今回で3回目の来店です。内臓整体をして頂いたんですが、食事のアドバイスなど普段の生活で気をつけられるアドバイスをいただけたり色々勉強になりました。また通いたいと思います。
妊活(内臓・頭蓋)整体:このメニューを初めての方はこちらから。
産後骨盤矯正でお願いしました。
肩の凝りや腰の張りもなくなりました。
継続できるよう教えてもらった方法を継続していきます。
【1500円】引きクーポン 前回から1ヶ月以内にご来店の方限定
産後骨盤ケアで伺いました。
初めての整体だったので不安もありましたが、リラックスして施術を受けられるような雰囲気でした。
終わった後に鏡で姿勢を見たらすごく綺麗になっていて感動!
家でできる簡単なエクササイズも教えてもらったのでやってみようと思います。
【おすすめ】産後骨盤矯正+初回カウンセリング 60分¥8500⇒¥6000
いつもお世話になっております
肩は暫く様子を見てみます
それ以外は大変良かったです
1週間前にも施術をしていただいたのですが、余りにも腰痛が改善した為再度来店しました。2度目の施術で半年以上悩んでいた腰痛が殆どなくなり、何故もっとはやく来なかったのかと後悔してます。マッサージによる揉み返しもなく、感動レベルです。今後も通いたいと思います。
産後骨盤矯正をお願いしました。
知識量がとてもあり、参考になります。
とても満足しています。
自分へのご褒美に初めてパーフェクト整体を!
隅から隅まで整う感覚がすごい!
施術前と施術後の体感が全く違います。
夜はいつもよりずっとはやくにぐっすり眠れたし
左側のガチガチもやわやわになり
とても快適!!
いつも本当にありがとうございます♪
来年もよろしくお願いします!
慢性的な肩こりや腰痛がありそれに伴う頭痛にも悩んでました。
肩が凝っているのだと思っていたら肩甲骨がガチガチで色んなところに痛みが出ていたとの事でした!
施術中も色々教えていただきリラックスして過ごせました。終わったあとの頭や肩の軽さに驚きました!
家から少し距離がありますがまたメンテナンスに伺いたいなと思います!
【人気No1】ポッコリお腹に◎美容整体+カウンセリング60分¥13,000⇒¥8,000
腰痛で悩んでいて同僚に紹介してもらってameさんを訪ねました。腰痛の軽減は勿論のこと姿勢矯正までしていただけて感激しました。色々なアドバイスもして頂き本当に助かりました。
また伺いたいと思います?
もみほぐし60分+猫背矯正(または骨盤矯正or首肩頭痛整体)12000⇒10000
産後骨盤矯正でお世話になっています。
教えて頂いた呼吸法で、骨盤底筋が強くなっているなぁと今回の産後で特に実感したので継続しています。
いつも身体や赤ちゃんのこと、たくさん教えてくださりありがとうございます!
久々にメンテナンスにお邪魔しました。
施術後の体の軽いこと。
これから寒くなり体が固まる時期。
また、お願いします。
リラク整体60分+猫背矯正(または骨盤矯正or首肩頭痛整体)12000⇒10000
2回目お邪魔させていただきました。
施術後は身体が軽く、姿勢も良くなりました。
サロンもスタッフさんも雰囲気が良くて、行きやすいです。またお願いします。
すごく優しくいろんなことを教えてくださって勉強になりました。終わった後肩がすごく軽くなっていて驚きでしたありがとうございました。
毎回、辛かったところが楽になって大満足です。
腰痛やむくみがひどくなると施術を受けています。自分ではできないメンテナンスをしていただけるので、体はとても楽になります。
自分の姿勢は、クセがついているので気をつけていてもすぐには治らないですが、体の負担になる姿勢を知ることで意識ができるように、なっただけでもよかったと思います。
定期的にお願いしたいと思います。
リラク整体30分+猫背矯正(または骨盤・首肩頭痛整体)10000⇒8000
いつもお世話になっております
施術の評価はいつも翌日や翌々日どうか?
で判断しています
今回も良好です
翌々日の明日も楽しみです
前に通っていた整体が閉まってしまい数ヶ月、体が限界で施術していただきました。
その時その場のケアだけでなく、今後気をつけることなども教えていただき、とても体がスッキリしました!
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
とても温かい雰囲気で居心地よく過ごせました。妊娠中気を付けることも丁寧に教えて頂き勉強になりました!
施術もとても気持ちよかったのですが、私自身の肩首凝りが酷すぎて一度きりではスッキリしきれなかったので、また折を見てお伺いしたいと思います(^^)
【マタニティ】妊婦整体+初回カウンセリング60分¥8500⇒¥6000
いつもお世話になっています。
急な冷え込みに自分なりのストレッチでは身体が対応できずに、固まってしまいました。
例年、この時期には必ずお世話になります。
精神的にも癒やされて、本当に頼りになります。
今度お邪魔するときには新しいお家のようなので楽しみです。
背中と腰が痛くて初めて施術していただきました。身体のあちこちが張っていて硬い状態でしたが、しっかりとほぐしていただき楽になりました!
施術中、とても気持ちよくてリフレッシュでき、色々とアドバイスも頂けて楽しく充実した時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。
産後骨盤整体で施術して頂いてました。
3人目妊娠39週になって左のお尻が慢性的に痛くなり、歩くのも寝る体制もしんどかったので、マタニティ整体を施術して頂きました。
腕、腰、足、全て繋がっているとほぐしてもらって、だいぶ楽になりました。
終わってから子供と散歩に行けるまで回復しました。
技術はもちろん、いつも笑顔で温かく迎えてくださるお人柄と、赤ちゃんの抱っこの仕方、産後に体を痛めない方法など教えて頂いたり、満足です。
また産まれたら産後骨盤でお世話になります!
いつも心地いい空間に心地いい言葉がけ、そして気持ち良い施術で帰る頃にはスッキリ。脚の施術の際、すぐにスッとなったのがわかったのがすごくびっくりしました。またよろしくお願いします。
久々にお邪魔しました。
今回は、気になる箇所を重点的に、すごく丁寧に施術して頂きました。
また、利用したいと思います。
いつも的確な説明ありがとうございます。
家でも骨盤底筋群を鍛えるセルフケアをたくさん教えていただき実践して少しでも歪まないようにしたいと思います。
施術前のセルフケアの説明が多めに感じました。セルフケアも大切ですが、早く施術して歪み改善してもらいたいとも思いました。
施術後は身体が軽くなりリフレッシュになりました。ありがとうございました。
肩こりと偏頭痛など、とにかく頭、肩周りの痛みがまったく取れない日々が続き、藁をもすがる思いで初めて利用させていただきました。
翌日にはだるさなど残るものの、翌々日には、今までの辛い痛みがまるで嘘のようにすべて消えました!!
施術中、話も聞いていただき、心もからだも本当に楽になりました。ありがとうございました。
また利用させていただきたい場所になりました(^^)
約2ヶ月ぶりにお願いしました。眼精疲労も追加して正解でした!
しっかりほぐれました。最近疲れ気味なのでまた近々お願いします。
ウォーキングで痛めた部位の原因と解消方法をわかりやすく教えていただき、すごくためになりました。
肩背中の疲労も取れ、身体全体スッキリしました。
頂いたアドバイスを意識して生活習慣に取り入れていきたいと思います
足のむくみや猫背が気になり、施術を受けました。
自分で気をつけているつもりでも、改善することができないので、定期的にお願いすることにしました。
自分でも意識して生活ができるようになったので、以前よりはよくなったように思います。
産後の骨盤矯正で伺いました。
施術は痛くなく、おしゃべりしながらリラックスできました。
育児での姿勢や、日常生活での気をつけることなど、幅広い知識を教えてくださり、とても充実した時間となりました。
3ヶ月の子供にも優しく声をかけてもらって嬉しかったです。今後も子連れで安心して通えそうです。
再来のクーポンの案内もしてくださり、とても親切でした。
【おすすめ】産後骨盤矯正+初回カウンセリング 60分¥8500⇒¥5500
整体サロン エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー