3. エステサロン東海トップ   >

整体サロン ame

セイタイサロン エイム

• 三重県四日市市京町23-1
  • 近鉄川原駅より1.1キロ 徒歩約15分
  • マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:37:16.0

妊娠7ヶ月頃、お邪魔しました。
    事前に悩みを書いていたので、スムーズでした。
    腰痛、肩こり、便秘など、改善策について教えていただきプリントをもらいました。
    また、里帰りせずに臨む出産は初めてなので、色々とアドバイスもいただきありがたかったです。
    施術も気持ちよかったです。
    食いしばりのくせがあると伝えると、その辺りも見てもらえたり丁寧でした。
    サラシで骨盤を固定する方法なども教えていただきました。
    出産したら本格的に骨盤の整え方など気をつけていきたいなと思います。

【マタニティ】妊婦整体+初回カウンセリング60分¥8000⇒¥5500

整体サロン ameからの返信コメント

マルさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか。

簡単なエクササイズで腰痛は少しは改善されていますでしょうか。

まずはよく噛んで(咀嚼)内臓を柔らかく元気にして、楽しい妊娠生活を送りましょうね。

丁寧な口コミ投稿をありがとうございます、感謝いたしております。

ame山本

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 15:42:53.0

初めての整体で不安でしたが色々説明やこうしたらいいよ、っていうアドバイス等たくさん教えてくれました!
    力いっぱいにする施術じゃなく、体のことを考えて丁寧でした
    またよろしくお願いします!!

【おすすめ】疲れも吹き飛ぶ美容整体 猫背+美骨盤+(頭蓋整体or小顔整体)

整体サロン ameからの返信コメント

まなみさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての整体でしたので、ドキドキだったのではないでしょうか。

お身体のことで気になったことや、わからないこと、栄養面でも

内臓的なことでもなんでもお尋ねくださいね。精一杯お答えさせていただきます。

疲れすぎる前に また、施術を受けに来てくださいね。

ame山本

• shkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:34:42.0

現在2人目を妊娠中。上の子を育児しながらの妊娠生活、どうにもこうにも腰周りが痛くて精神的にも参ってましたが、施術していただき症状が軽くなってとても助かりました。産後まで定期的にお世話になります。本日はありがとうございました!

整体サロン ameからの返信コメント

shkさま 口コミ投稿ありがとうございました。

育児をされながらの妊娠生活は、本当に大変だと思います。

今一度、日常の動作の姿勢などを気を付けながら

歪みの少ない日常と楽なお体にしていきましょうね。

間もなく冬本番もきます、ご自愛されてお過ごしくださいませ

ame山本

• yukyomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:44:50.0

毎日感じる体の痛みやコリが、施術中にスーッと消えていくのが分かります。本当に楽になりました。
    会話も楽しくて、心身共にリラックスできました。
    また、伺います。ありがとうございました。

リラク整体60分+猫背整体(または骨盤・首肩頭痛整体)11000⇒10000

整体サロン ameからの返信コメント

yukyomamaさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

今年は気温差が激しかったため、お身体も固くなりがちな方が多くいらっしゃいました。
    リラックスしていただけた事 嬉しく感じております。

これから寒さが本番になってまいりますので、魏自愛されてお過ごしくださいませ。

ame山本

• ピッピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:49:27.0

マラソンシーズン突入にあたり、脚まわりのメンテナンスに伺いました。
    一通り状態を伝え、痛気持ちよく施術して頂きました。
    今シーズンも、よろしくお願いします。

整体サロン ameからの返信コメント

ピッピさま シーズン到来ですね。

気持ちよくフルマラソンで結果が残せますように、一生懸命施術させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-22 19:01:14.0

気候の変化に体がついていけず、体調が悪くなることが多くなって来たので、施術をお願いしました。
    体の巡りが回復して、頭痛も楽になり、体がとても楽になりました。
    お願いしてよかったと思いました。

リラク整体30分+猫背整体(または骨盤・首肩頭痛整体)9500⇒8000

整体サロン ameからの返信コメント

りすりすちゃんさま 口コミ投稿ありがとうございます。

日々の大きな気温差は自律神経の乱れであったり、
    恒常性を保つというところに体が必死になり
    修復がおろそかになってしまっています。

歪みを取り、気・血・栄養の循環をスムーズにして
    乗り越えていける体絵のサポートをしっかりさせていただきますね。

• ちびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:29:29.0

いつも駆け込み寺のように駆け込んでしまうのですが、毎回きちんとカウンセリングの上で施術を組み合わせてくださるので帰る頃には「身体が軽い!」「視界が広がった!」と感動します。
    これからはあまり溜め込まないうちに予約したいと思います。

整体サロン ameからの返信コメント

ちびすけさま 口コミ投稿ありがとうございました。

お久しぶりな施術をさせていただきましたが、
    その後、主訴の方の調子はいかがでしょうか。

朝晩グッと冷え込む日がでてきました、
    ショール、上着などはいつもそばにご用意くださいね。

• ラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:55:43.0

産後骨盤矯正がしたかったところ知り合いにおすすめされて初めて行きました。
    とても話しやすく、色々教えてもらえて久しぶりにリフレッシュができました。ありがとうございました!

【おすすめ】産後骨盤調整+初回カウンセリング 60分¥8500⇒¥5500

整体サロン ameからの返信コメント

らさま口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のリフレッシュが出来て何よりです。

まだまだお身体は歪みやすい時期ですので、

授乳の姿勢など骨盤を立てることを意識して

笑顔の育児ライフを送ってくださいね

[投稿日] 2022-10-08 21:20:18.0

肩凝りがひどくて頭痛や歯が痛くて何もできなかったので、施術をお願いしました。調子が悪かったところが次の日には、すっかり回復して、びっくりしました。
    肩凝りを軽視してはいけないなあと改めて思いました。
    施術だけでなく、生活の中で気を付けることも教えてもらえるので、とても参考になります。自分で予防できることは、しなければいけないと思い、自分の生活に取り入れています。
    定期的にお願いしたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

この季節は温度差もあり、秋バテという言葉もあるように
    気温差から肩こりなどもひどくなったりします。

服装での気温への対応など気負付けていただき
    快適な日常をお過ごしくださいね。

• いーだ。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:42:27.0

身体がだいぶ楽になりました。
    気軽に色々な相談ができるところもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

下半身が少しむくみやすい状態ですので
    お風呂上りなどに、やさしい力で足の指を動かし
    足首のくるぶしあたりをさすったり、してみてくださいね。

分からないことなどはドンドン質問してください。

• ロゼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:22:28.0

数年ぶりにお伺いしました。
    それでも気を遣わずに気軽に行ける場所です。
    身体に疲労がちくせきし、駆け込みみましたが、的確なアドバイスや今後どうしていったら良くなる方向にむかうのかをおしえていただき、心がとても落ち着きました。ありがとうございました。

整体サロン ameからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

忘れずにご来店いただき、本当に嬉しかったです。

ご自身で出来る事を実行していただいて
    快適な日常をお過ごしくださいませ。

もうダメ~になりましたら、いつでもお待ちいたしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 10:02:49.0

妊娠中期ですが肩こり腰痛がひどくなり今回初めて施術していただきました。とてもスッキリしました!妊娠中の食事指導や体勢などの基本的など基本的な指導もしていただき助かりました。ありがとうございます!

整体サロン ameからの返信コメント

ななちゃん、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、体調は安定されていますでしょうか。

姿勢等を気を付けていただき
    安心安全な出産をま座しましょうね。

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 07:31:09.0

前日の夕方から骨盤から腰あたりが痛くなり、急な予約でしたが受け入れてくださりありがとうございます!
    施術だけでなく妊娠中に気をつける事やさらしの巻き方など教えていただけました
    だいぶ楽になり、普通に歩けるようになりました!ありがとうございました!

整体サロン ameからの返信コメント

さちさま、口コミ投稿ありがとうございます。

施術から20日ほどたちますが気持ちよく過ごされていらっしゃいますでしょうか。

サラシを使った骨盤ベルトを活用して、姿勢に気を付けてお過ごしください。

そして安心安全な出産を楽しみにしましょうね。

• むぎたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:04:04.0

久しぶりに診ていただいて、施術してもらう箇所以外にも悪い箇所をすぐに見つけて施術してもらい、ありがとうございました。自分て思ってた以上に体が固くなっていて施術終了後には体が動かしやすくなっていました。また疲れが溜まったらお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます。

今回は、かなりお疲れがたまっていらっしゃったようですね。

スムーズな動作で楽しく日常を送られることが出来ますように、
    お疲れの時には精一杯施術でサポートさせていただきます。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 20:43:36.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    骨盤だけでなく、身体全体を考えて施術してくださり、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

整体サロン ameからの返信コメント

口コミ投稿ありがとう画材ます。

施術から約1ヶ月となりますが、体調はいかがでしょうか。

まだまだ体幹が崩れやすい時期ですので、

姿勢など気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-09-19 19:13:10.0

腰痛と肩こりがひどくなってくると、施術をお願いしています。
    自分なりにもヨガやストレッチをして予防をしているつもりでしたが、自分の体のバランスを理解せずにしていたため、逆効果となっていることを教えていただき、参考になりました。施術だけでなく、その後の生活でも気を付ける点を知ることができ、とても助かっています。
    なかなか、自分では体が軽くなるほど凝りを解消できないので、定期的に通って、正しい姿勢が保てるようにしていきたいと思います。
    また、お願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の身体のゆがみの癖が今回ご理解いただけたかと思いますので

ヨガやストレッチをされる場合は、その部分を意識されて

楽しく行ってくださいね。

• タカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 11:38:24.0

いつもどうしようもなくなってから駆け込ませてもらいますが、その度間違いない施術をしていただきます!本当に私にとってのゴッドハンドです。またすぐにお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なご来店をありがとうございます。

最近は気温差が激しいので、タカコ様の疲れやすい部分に

影響があるかもしれませんので、ショールや上着などで

こまめに調整をされてリラックスできるお体にしましょうね。

• yukyomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 20:40:25.0

腰痛で真っ直ぐ立つ事ができなくなり、伺いました。大袈裟ではなく、本当に魔法の様に痛みがなくなって、体が楽になりました。
    痛みや歪みが酷くなる前に、こまめに通いたいと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、お日にちが経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか。

日々楽なお身体で過ごせられますように、お辛くなられましたら

精一杯施術をさせていただきます。

• さちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:15:24.0

安産に向けて日常生活で気をつけることなど丁寧に教えていただきとても良かったです。からだもほぐしてもらってスッキリしました!ありがとうございます!

整体サロン ameからの返信コメント

さちほさま、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか。

咀嚼、姿勢などを意識して安心安全な出産を目指しましょうね。

寒暖差が激しい季節ですので、ご自愛されてお過ごしくださいませ。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:54:28.0

また急なご対応ありがとございました
    最後には
    またまた体もすっきりしてました
    またいかせてもらいます

整体サロン ameからの返信コメント

ゆうさま、口コミ投稿ありがとうございます。

急でも大丈夫ですので、予約枠が開いていれば遠慮なくご来店くださいませ。

お身体スッキリして頂けたとの事、嬉しく感じます。

骨格整え、スッキリ整体でいつでもお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:07:46.0

2歳の子ども連れての利用となりましたが、快く受け入れてくださりすごく助かりました。
    施術後はいつもスッキリします。その日の夜はぐっすりと寝れました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なご来店もありがとうございます。

お子様とのご同伴、遠慮なさらずいつでもお待ちいたしております。

寒暖差がでる季節となりました、お身体ご自愛されてお過ごしくださいませ。

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:15:43.0

初めて伺いましたがとても気持ちよかったです。先生もとても感じのいい方でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【猫背整体】巻き肩さよなら!美しい背中へ ¥6000→¥5500

整体サロン ameからの返信コメント

あおちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます。

そのごお身体の調子はいかがでしょうか?

ついつい姿勢が悪くなったりするかとは思いますが、

肩の関節を動かしたり、腹式呼吸で深呼吸をしたりして

横隔膜が固くならないようにしながら姿勢保持意識してお過ごしくださいね。

• りっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:11:17.0

妊娠後期に入り、腰痛やむくみが気になり始めましたが、施術後はとても身体が軽くなります。またお世話になります。

整体サロン ameからの返信コメント

りっさま 口コミ投稿ありがとうございます。

出産予定日がち近づいてまいりましたが、

その後体調はいかがでしょうか。

しっかりと咀嚼して、無理のない範囲で散歩して筋肉を使ってくださいね。

安心安全な出産をイメージして穏やかにお過ごしくださいませ。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:34:40.0

急なご対応ありがとございました
    むくみのセルフのやり方まで
    教えていただき
    丁寧に体を軽くしてくれ
    ほんとにお優しいかたでした
    帰りには体もすっきりで
    るんるんでかえれました
    また宜しくお願い致します
    ありがとございました

【人気No1】ポッコリお腹に◎美容整体+カウンセリング60分¥13,000⇒¥8,000

整体サロン ameからの返信コメント

ゆうさま 口コミ投稿ありがとうございます。

むくみのセルフケアは役に立ちましたでしょうか。

お忙しくて毎日とはいかないでしょうが、

これからは寒い日が出てきますので

ケアをすることでポカポカな足にしてむくみを減らしていきましょう。

• w.a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:27:40.0

いつも終わった後、体がとても軽く感じるのですが
    今回はそれに加えて顔色が明るくなったように感じました!ありがとうございました!またお願いします!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:22:09.0

産後の身体の悲鳴をわかって下さりとても丁寧に施術して頂きました!

• つめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:27:58.0

少しずつ体が柔らかくなってるような感じがします!身体も心もリラックスできます♪ありがとうございます^^

【2回目以降】妊活(内臓・頭蓋)整体

• ピッピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:28:49.0

今回はいつものランニングのケアではなく、仕事柄PC作業の時間が多いので
    首筋、肩甲骨周りのケアをして頂きました。
    おかげさまで、翌日からの業務も軽やかに出来ております。

• ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:31:36.0

対応良かったでした。次回も宜しくお願いします。

平日限定:リラクゼーション整体【カウンセリング込み60分】

• まさえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 20:02:07.0

プリペイドカードの販売がある事をブログで初めて知り来院した時に伺うと随分前から販売していたそうです。定期的にお世話になって2年。その間、プリペイドカードについての案内は一切なく。目につく所に紹介しても無い。プリペイドカード購入していたら、ざっと計算しても2年で数万円の損をしていました。とってもショックです。あれだけ通っていたのに、どうして教えてくれなかったのか。サプリはオススメしてくれるのに。経営の為には案内しない物なのでしょうか。残念で仕方がありません。

【2回目以降】妊活(内臓・頭蓋)整体

整体サロン エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー