3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. 整体サロン エイム(ame)   >

整体サロン ame

セイタイサロン エイム

• 三重県四日市市芝田2-2-12
  • 近鉄中川原駅から徒歩10分

ゆきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/16

上を見上げると首に痛み
    鏡を見ると猫背
    枕を変えても改善せず
    年齢のせいかなと諦めていましたが…
    痛みだけは何とかしたいと施術を受けました
    首と肩の中にあった錘がなくなったように
    楽になりました
    施術だけでなくストレッチ等色々と教えて頂けるのでオススメです
    ストレッチ続けながら定期的に通いたいと思います

【猫背整体】巻き肩さよなら!美しい背中へ ¥6000→¥5500

整体サロン ameからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチ、エクササイズ続けていらっしゃいますか。

ガッツリとしなくても、日常の延長線上で、立ち上がった時にリセットの感覚で

されていくだけでも、姿勢保持になりますので

綺麗な背中をイメージして続けてくださいね。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/12

出産についてのこと、たくさん教えていただきました。丁寧な接客にとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

足つぼ・ふくらはぎマッサージ(30分)¥5500⇒¥4500

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/7

施術だけでなく、普段の姿勢や授乳の姿勢、子供の離乳食についてまで教えていただけました。
    雰囲気も良くリラックスして過ごせました。

【おすすめ】産後骨盤矯正+初回カウンセリング 60分¥8500⇒¥5500

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/9/4

産後の腰痛がひどくなったので急遽予約して伺いましたが、とても親切に丁寧に対応していただきました。腰回りがほぐれたようで、気持ちよく痛みも少し和らぎました。ストレッチや呼吸法など教えて頂き、毎日頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

• のってぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/8/29

日常生活での注意点もたくさん教えていただき勉強になりました。
    施術も体がすっきりしたので、とても良かったです。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/28

今回もありがとうございました!
    切迫早産にならないよう
    トイレの仕方、姿勢、お家でのケアまで
    お話ししてくれるので
    とてもありがたいです!

また行かせていただきます!

• ピッピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/27

ランニングはオフシーズンですが、股関節周りのケアをして頂きました。
    怪我予防の為に定期的に施術して頂いてます。
    非常に丁寧に施術して頂き満足しています。
    今後も引き続き、利用させて頂きたいと思います。

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/27

今回マタニティー整体で初めてこちらのサロンを利用しました。
    妊娠中の整体自体初めてだったのですが、セルフケア方法やNG行為などいろいろと教えてくださり勉強になりました!
    サロン・スタッフさん共に柔らかい雰囲気で施術自体も安心して受けることができました。また時間があれば伺いたいです。

【マタニティ】妊婦整体+初回カウンセリング60分¥8000⇒¥5500

• えかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/27

道に迷い少し遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応していただけました。マタニティということで食事の大切さや姿勢のことも教えていただき勉強になりましたし、久しぶりのマッサージもとても気持ちよかったです!赤ちゃんおめでとうと言っていただけるのも改めて嬉しいものですね。お話もしやすいスタッフさんで終始安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

【マタニティ】妊婦整体+初回カウンセリング60分¥8500⇒¥6000

• よっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/25

ニコニコお出迎えの後、姿を見ただけで辛いところを言い当てて寄り添って下さり、すぐに安心しました。優しい雰囲気でありながらもしっかりと力強い施術が心地よく、スッキリとほぐれて、その日はぐっすり眠ることが出来ました。翌日も朝から調子良く、こんなにも気分が違うのだなと実感しました。また伺いたいです。ありがとうございました。

当日予約限定クーポン【人気No1】美容整体+カウンセリング¥8000を更に-500円

• りすりすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/15

姿勢が悪くなりやすく、猫背になるので、セルフメンテナンスで解消できなくなると施術をお願いしています。姿勢のバランスが崩れてくると体の調子も悪くなるので、とても助けてもらっています。
    体も軽くなり、めぐりもよくなるので、また、お願いしようと思います。

リラク整体30分+猫背矯正(または骨盤・首肩頭痛整体)9500⇒8000

• もずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/9

とても丁寧に施術していただきました。
    ぽっこりお腹にきくストレッチを教えていただいたので、頑張って続けていきたいとおもいます。

【人気No1】ポッコリお腹に◎美容整体+カウンセリング60分¥13,000⇒¥8,000

• noraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/8

いつもお世話になっております
    どの施術も理論的に確立されており、満足行く内容でした
    先生のお仕事への熱心さも伝わります

またお伺いします
    宜しくお願いします

【おすすめ】疲れも吹き飛ぶ美容整体 猫背+骨盤矯正+(頭蓋整体or小顔整体)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/6

帰省前に肩と腰を何とかしてもらおうと駆け込みました!
    帰省中に少しでも痛みが緩和するようなエクササイズも
    教えていただきありがとうございました。
    今回は痛みに苦しまず上手く楽しめる帰省にしたいです。
    引き続き通わせていただくので、よろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/5

妊娠中の体や姿勢のこと、赤ちゃんとの接し方など、とても丁寧に説明してもらいました。
    手のしびれが気になり整体をお願いしたのですが、施術後は肩が軽くなりました!また自分で簡単にできる方法も教えていただきこれから実践していきたいです

• colorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/2

慢性的な肩凝り持ちで、ここ半月ほど何をしても痛みがとれず悩んでいたところ、エイムさんを見つけて藁にも縋る思いで予約しました。スタッフの方が温かい雰囲気で迎えてくださり、心の底からリラックスできました。痛みのある肩まわりだけでなく頭から足まで全身ほぐしてくださり、施術後は痛みがスッキリして体が軽く感じました。また伺います。

平日限定:リラクゼーション整体【カウンセリング込み60分】

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/29

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で癒されました。子育て中でなかなか都合がつかず当日予約させてもらい助かりました。
    首こり、肩こりから来る頭痛、腰痛、足のだるさ、全部施術してもらいました。首肩のこりは10年以上の蓄積があり、さすがに一回では治りませんが多少楽になり、腰痛と足は痛みがなくなりかなり改善されました。丁寧で優しい整体でした。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/27

背中全体の重たさや、姿勢や巻き肩が気になり、初めてうかがいました。
    迎えてくださったときから優しい雰囲気が感じられ、施術前から安心感を持てました。
    腕のつけ根から背中、脚に至るまで全体的にほぐしていただき、また、良い姿勢を保てる楽な座り方・食事の取り方以外にも主婦目線でのことも教えていただき、とても参考になりました。
    メンテナンス&現状維持のため、定期的にお世話になれたら…と思っています。

平日限定:リラクゼーション整体【カウンセリング込み60分】

• いーだ。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/26

リラックスできる空間で、疲れがいつも吹き飛びます。
    身体もスッキリし、いつもこの状態が続くようにと意識を高くしてもらって帰りますが、なかなか続かず‥。
    なので、また次回もお願いします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/26

妊娠6ヶ月で肩や腰の痛みが辛く、今回初めて利用させていただきました。妊娠中の生活についてのアドバイスも沢山いただきながら、最高の施術をしていただけとても満足です。施術中は気持ち良すぎてつい寝てしまいそうでした。身体も大分楽になり感謝です。

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/7/26

初めての骨盤矯正でしたが、優しく話してくださりリラックスして施術を受けることができました。とても気持ち良くて、疲れていた体もスッキリリフレッシュできて良かっです(^^)
    また初めての子育てで不安だったのですが、離乳食や抱っこの仕方、授乳の姿勢など、細かく丁寧に教えていただくこともできて、気持ちまでフワッと軽くなったような気がします。とてもいい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

【おすすめ】産後骨盤調整+初回カウンセリング 60分¥8500⇒¥5500

• お夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/25

どうやら年齢からの腕と肩の痛み。
    ひどくなる前に伺いました。
    腕が重く、痛かったものが腕の軽いこと。
    助かりました。

リラク整体30分+猫背整体(または骨盤・首肩頭痛整体)9500⇒8000

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/24

初めてお伺いしました。
    心地良い空間で気持ち良い施術を受け、とてもスッキリしました。
    生活のアドバイスも頂き、早速実践しています。
    今後もお世話になりたいです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/24

妊婦の正しい姿勢など丁寧に教えて頂きました!
    施術もしっかりほぐしてもらえました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/20

二度目の利用です。今回も体の痛みが取れて大満足です。またお願いします!

• buuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/17

身体の色々なところが痛かったのですが、とくに首の凝りがすごく楽になりびっくりしました!施術中は気持ちいい強さでとても心地よかったです。
    普段の歩き方、座り方、寝る時のことなども教えていただかてありがたかったです。
    ありがとうございました。また行きたいです。

• アニバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/17

調子がよかった身体が梅雨突入とともに不調に。
    いつもお世話になるのはエイムさん。
    今回はちょっと時間がなかったので、短めでお願いしました。
    人生の先輩でもあるので、日頃のストレスも発散させてもらってます。

• りすりすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/9

いつもむくんでいる足が、スッキリしました。自分でもマッサージをして改善しようとしていますが、なかなかスッキリすることができずに毎日を過ごすことになっていました。足が重いと姿勢も悪くなってくるので、定期的に通って、体のバランスを整えてもらうことにしています。
    また、お願いしたいと思っています。

• お夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/7

ボディメンテナンス

身体が悲鳴をあげてから
    何度助けてもらっているか解りません
    皆さんにオススメしたい!!

リラク整体60分+猫背整体(または骨盤・首肩頭痛整体)11000⇒10000

• ピッピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/7

いつもランニングのケアで利用させて頂いてます。
    足首や、股関節が硬いので、しっかりとゆるめて頂いてます。
    来シーズンも、よろしくお願いします。

整体サロン エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー