3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. 整体サロン エイム(ame)   >

整体サロン ame

セイタイサロン エイム

• 三重県四日市市芝田2-2-12
  • 近鉄中川原駅から徒歩10分
    4.0
  • ピッピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

今回はいつものランニングのケアではなく、仕事柄PC作業の時間が多いので
    首筋、肩甲骨周りのケアをして頂きました。
    おかげさまで、翌日からの業務も軽やかに出来ております。

• ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

対応良かったでした。次回も宜しくお願いします。

平日限定:リラクゼーション整体【カウンセリング込み60分】

• まさえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/9

プリペイドカードの販売がある事をブログで初めて知り来院した時に伺うと随分前から販売していたそうです。定期的にお世話になって2年。その間、プリペイドカードについての案内は一切なく。目につく所に紹介しても無い。プリペイドカード購入していたら、ざっと計算しても2年で数万円の損をしていました。とってもショックです。あれだけ通っていたのに、どうして教えてくれなかったのか。サプリはオススメしてくれるのに。経営の為には案内しない物なのでしょうか。残念で仕方がありません。

【2回目以降】妊活(内臓・頭蓋)整体

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/9

2回目の産後骨盤矯正にお伺いしました。
    施術後、身体全体が軽くなりました!特に腰回りの歪みが取れたことで、真っ直ぐに立てている感じがしました。
    自宅でできるストレッチ等も教えていただき、親身になってくださっているのを感じました。
    雰囲気も良く、お店にお伺いすると心も身体も元気になります。初めての方も安心して通える雰囲気だと思います。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

[投稿日] 2022/8/8

いつも、肩や腰の調子が悪くなると施術をお願いしているのですが、肩凝りの原因部分を見つけて、改善してもらえるので、施術後は体かすごく楽になります。次の日も、痛くならずに快適に過ごすことができます。
    自分でも気をつけようと思っているのですが、なかなかうまくはいかず、メンテナンスが多々必要となっています。
    これからもお願いしたいと思います。

リラク整体30分+猫背整体(または骨盤・首肩頭痛整体)9500⇒8000

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

マタニティ整体で通っています。マタニティ整体はなかなかやっているところが少ないですし、ちゃんとした知識がないと不安ですが、こちらは安心してお任せできます!なにより、コロナ禍の初産で授乳方法や子供のあやし方などわからないことが多いのですが、適切なアドバイスをいただけるところも魅力の一つです。近々、またお世話になりたいと思います!

• はっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/4

体の違和感についてうまく伝えられるか不安でしたが、とても話しやすい雰囲気で安心できました。知識が豊富で、気になっていることも丁寧に教えてくださいました。施術後は、体が軽くなったと共にお腹がスッキリ!垂れ下がってるのが引き上げられ驚きしかありません。ダイエット頑張ろうと勇気がもらえました。ぜひまたお邪魔したいと思います。

【人気No1】ポッコリお腹に◎美容整体+カウンセリング60分¥13,000⇒¥8,000

• ぽわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

全身がバキバキしている感じだったのですが、施術が進むにつれ、ほぐれていくのがわかるようでした。
    終了後は、腰も首もとても軽くなりました。

リラク整体60分+猫背整体(または骨盤・首肩頭痛整体)11000⇒10000

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

妊活についてのお話や食べ物について勉強させていただきました。これから意識していきたいと思います。雰囲気も話しやすくたのしかったです。ありがとうございます

妊活(内臓・頭蓋)整体:このメニューを初めての方はこちらから。

• アニバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/2

身体の体温調節が上手くいかないのと、更年期のホルモンバランスの崩れから、身体が固くなり、施術をしていただきました。
    いつもの施術のほかに足裏のマッサージをしていただくと、身体がすっきりします。
    今回もありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

妊娠に伴う腰痛でお伺いしました。
    色々アドバイスいただき、生活面でも役立ちました。

【マタニティ】妊婦整体+初回カウンセリング60分¥8000⇒¥5500

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/1

産後の骨盤矯正にお伺いしました。丁寧なカウンセリングに加え、日頃の食生活やストレッチ方法など様々なアドバイスをいただき大満足の一時間でした。一人一人に寄り添ってご対応いただいていることが伝わり、心も身体も軽くなりました。
    施術後は身体全体が軽く、歩きやすくなり効果を実感しました!
    またぜひお伺いしたいと思います。

【おすすめ】産後骨盤調整+初回カウンセリング 60分¥8500⇒¥5500

• タカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/30

いつも間違いない施術をしていただきます!
    色々なアドバイスもいただきます。
    毎日通いたいくらいです。笑
    また駆け込みます!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/7/27

いつも肩凝りや肩甲骨周辺の痛みが出てくると、施術をお願いしてもらっていたのですが、最近は、気候の変化に体がついていけなくて、調子が悪い日が続いていたので、施術を受ける機会が増えてきました。しかし、施術をしてもらうと調子が悪かった体が回復してとても体が楽になりました。
    また、お願いしたいと思いました。

• つめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

2回目ですが、すごくリラックスできて安心してお任せしています^^話しやすく、心がとても落ち着きます^^ありがとうございました♪

【2回目以降】妊活(内臓・頭蓋)整体

• ちびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

わたしの駆け込み寺のような存在です。
    今回も腰が痛くて駆け込み、無事助けていただきました。
    次からは疲れを溜め込まないうちに利用させていただきます。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

初めて利用させて頂きました。
    整体自体が初めてで緊張していましたが、
    カウンセリングから色々丁寧に教えて頂きました。
    終わった後の身体がスッキリしたので、また利用させて頂きたいと思います。

• りっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

マタニティ整体2回目です。
    肩凝りや腰痛が楽になりました。
    ストレッチも教えていただいたので、実践したいと思います

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、妊娠中のトラブルや気をつける事まで教えて頂きました。
    雰囲気も良く、また利用させて頂きます!

• なかむーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/10

今回もいきなり予約させていただいて、時間も予約した時間より早く行きたいとお願いしたら快く迎えてくださいました!

どうしようもなく痛みがありましたが、すごく優しく丁寧に施術してくれました。次の日からもかなり痛みも和らぎ快適に過ごしてます!
    ありがとうございました!またお願いします!

• つめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

この前はありがとうございました^ ^とても居心地良く過ごせました!知らないこともたくさん教えてもらい、行ってよかったな。て思います。またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします^^

[投稿日] 2022/7/9

肩や首が凝ってくると何もできなくなるほど痛くて体調が悪くなるので、自分でもメンテナンスをしているつもりですが、自分でするのも限界があるので、施術を受けるようにしています。ひどくなると回復するまでに時間がかかるので、気をつけています。
    施術を受けると体が軽くなって楽になるので、定期的に通うのがいいのかなぁと思っています。

[投稿日] 2022/7/7

産後骨盤矯正4回目に伺いました。
    手作りの虫除けスプレーと作り方の用紙を頂きました!
    子供がよく刺されるのでありがたく使わせて頂きますm(_ _)m

[投稿日] 2022/7/7

産後骨盤矯正3回目に伺いました。
    まだまだ骨盤が硬いそうで続けて行こうと思います!

• かよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

カウンセリングをしっかり行っていただき、不安なく施術してもらう事ができました。

• miraimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/30

初めて利用しましたが巻き肩が改善し、姿勢が良くなりました。痛気持ちいい感じでとてもスッキリしました。普段気になっている事の改善方法もアドバイスしてもらえて大変良かったと思います。

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/30

出産を機に、歪んで腰痛に繋がった骨盤の歪みを改善したくて予約しました。
    駐車場はお店の前にあり、3台駐車可能。停めやすかったです。
    施術はまず、赤ちゃんの正しい抱っこの仕方をご教授いただき、日頃の姿勢が腰痛や体のこりに蓄積にしていることを痛感。
    そのあと、日頃どんな腰痛改善運動をすればいいか実践式で教えた頂きました。
    残りの時間は骨盤まわりの筋肉と肩の筋肉を緩めてもらいました。緩めるだけでだいぶ楽になりました!
    「骨盤の歪みを改善」したいため、一回ぽっきりの施術ではなく何度か通院し改善に導いていく流れになりますが、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    日頃、育児に奮闘していた為、労いの言葉をかけて寄り添っていただきとても嬉しかったです♪

• いーだ。さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/25

今回も色々ほぐしてもらいながら、食事のことなど勉強させてもらいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/6/24

産後骨盤矯正2回目に行きました。
    子供を連れて行き、ずっと泣いていましたが声をかけたりしてくださいました。

• ちなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/19

産後骨盤の開きが気になったので利用させてもらいました。
    普段の姿勢や育児のこと等、色々教えて頂き勉強になりました。普段の姿勢に気をつけながら、通い続けたいと思います、

整体サロン エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー