3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. 整体サロン エイム(ame)   >

整体サロン ame

セイタイサロン エイム

• 整体・カイロ
  • 三重県四日市市京町23-1
  • 近鉄川原駅より1.1キロ 徒歩約15分

ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-02 15:21:12.0

継続して通っています。
    逆子になっていると病院で言われた話をしたところ、逆子体操を教えていただき、ネットで探して出てくるような体操と違うものを教えていただきました。
    そしてその体操を実践したところ逆子が治りました!整体をしていただくだけでなく色々なことを教えていただき助かっています!ありがとうございます!

整体サロン ameからの返信コメント

こんにちわ、嬉しい口コミ投稿有難うございます。

逆子が改善されたこと、とてもうれしいです。
    ともさまが日常的に胎児とご自身のために姿勢などに気を付けたり
    おなかの状態に耳を澄ませていらっしゃった結果ですね。

この調子で、最高最善の出産に向けてお体ご自愛くださいね。
    私も精一杯のサポートをさせていただきます。
    ame山本

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:26:24.0

短期間で2回目の施術を受けに行きました。
    ようやく首がしっかり動くようになりました!
    本当にありがとうございました。いつも助かっています。

【1000円】引きクーポン 前回から1ヶ月以内にご来店の方限定

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:37:44.0

急遽施術を予約したにも関わらず、いつも通りしっかりほぐして下さってありがとうございました!
    自分でも驚くほどに首が固まってしまい、前後左右どこにも曲がらなくなっていたのが帰る頃には動くようになり助かりました。夜寝るときも痛くて寝入りが悪かったので、その日はちゃんと夜眠れました。
    もう少し首と肩をほぐしてもらいたいので、また予約しました。よろしくお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お体の変調で当サロンを選んで、ご来店いただき、ありがとうございました。
    首まわりのつらさが少しでも楽になり、夜もゆっくりお休みいただけたとのこと、
    本当に安心いたしました。

お身体が悲鳴をあげる前にケアしていけるよう、次回もしっかりと首・肩まわりをほぐしてまいりますね。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ame山本

• m.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:11:54.0

妊娠中の腰痛など様々な身体の不調がありましたが、施術後はスッキリ身体が楽になりました。その他にもマタニティ期の姿勢などもわかりやすく丁寧に教えていただきとても参考になりました。また定期的に通わせていただこうと思っています。

【マタニティ】妊婦整体+初回カウンセリング60分¥8500⇒¥6000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

妊娠中の不調が少しでも和らぎ、お身体がスッキリされたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。姿勢などのお話も参考になったとのお言葉、とても励みになります。

妊娠中は心身ともに変化の大きい時期ですので、無理のないペースで定期的にケアを続けていただくことで、より快適なマタニティライフにつながります。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に寄り添ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ame山本

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 16:02:59.0

連日の暑さと疲れで凝り固まった体をほぐしていただき、足取り軽く家路に着きました。次回は疲れが溜まる前にお邪魔しますのでまた宜しくお願いします。

もみほぐし60分+猫背矯正(または骨盤矯正or首肩頭痛整体)12000⇒10000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

連日の暑さの中、お身体が少しでも軽くなり、足取り軽くお帰りいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。頑張り屋さんなお身体に、しっかりご自身のご褒美をあげてあげてくださいね。

次回は疲れがたまる前に…とのお言葉、とてもありがたく、今後もそのお気持ちに応えられるよう心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。ame山本

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 15:58:58.0

初めて骨盤矯正してもらいました。育児中の注意点や今後のインナーマッスル法について詳しく教えてもらいました。
    何も文句なしの、満足100点でした!
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

【おすすめ】産後骨盤矯正+初回カウンセリング 60分¥8500⇒¥6000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての骨盤矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
    育児中のお身体はどうしても負担がかかりやすいため、注意点や
    セルフケアとしてのインナーマッスルの使い方なども、今後のサポートにお役立ていただければ幸いです。

より安定した骨盤の位置をキープし、美しいラインを整えていくためには、
    定期的に複数回通っていただくことがより効果的ですが、無理のない範囲で、少しずつケアを続けていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!ame山本

• Oggiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:25:45.0

妊娠中から体がしんどくて、産後3ヶ月めで伺いました。

カウンセリングでは授乳での楽な姿勢や、赤ちゃんの月齢に合わせた体操やマッサージについて教えていただきました(^^)少しずつですが早速実践しています。

育児疲れでガチガチの体が、
    施術後は全身の巡りが良くなってぽっかぽか、軽くなりました。
    内臓も良く動いたおかげか、翌日良いお通じがありました。

ありがとうございました(^^)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

産後の大変な時期にお越しいただき、お身体が少しでも軽く、
    巡りの良さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、授乳姿勢や月齢に合わせた体操・マッサージも早速実践されているとのことで、
    その前向きなお気持ちが何より素晴らしいです(^^)

内側からの変化(お通じなど)にもつながったようで安心いたしました。
    産後のお身体は一度の施術でも変化を感じていただけますが、
    より安定した回復と体型の土台づくりのためには、
    週1回程度のケアを複数回重ねていただくのがおすすめです。
    ご負担のないペースで、ぜひ定期的にご利用ください。

またお疲れがたまる前に、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ame山本

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:28:36.0

いつも良くしていただきありがとうございます!暑さもあり体調が優れない日が多いのですが、重怠い身体、脚の疲れがスッキリしました。今回も色々と教えていただき勉強になりました。痛みが出ないように運動続けていこうと思います!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

暑さでお疲れが出やすい中、今回も施術後にスッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    お身体の変化に敏感に気づかれているからこそ、
    毎回のお手入れがより効果的に働いているのだと思います。

今回も前向きなお言葉をいただき嬉しい限りです。
    無理のないペースで運動も取り入れつつ、
    痛みの出にくい身体づくりを一緒にサポートできれば幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。ame山本

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 14:36:57.0

足のむくみや巻き肩など体の気になる箇所を施術していただきました。帰宅後は体が軽くなり夜もグッスリ眠れました。姿勢や歩き方、日常生活でできるマッサージなど細かくアドバイスしていただきました。定期的に通いたいサロンです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなり、夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。足のむくみや巻き肩など、気になる部分へのケアがお役に立てたようで安心いたしました。

姿勢や歩き方、セルフマッサージなども日常に少しずつ取り入れていただけると、より安定した状態を保てるかと思います。
    「定期的に通いたい」とのお言葉も、大変励みになります。

今後も心身のケアのお手伝いができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ame山本

• アニバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 17:09:28.0

今回、お試しで足の筋肉を動かす器具を試させていただいたところ、結構歩いた時の疲れがやってきました。
    筋肉痛まではいかなかったけれど、歩いてきた。という感じになりました。
    普段歩かない分はこれでまかなえそう?!
    かなと思います。購入検討します。。(ちょっと先かも?)
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は足の筋肉を動かす器具もお試しいただき、ご感想までありがとうございます!「歩いた感じ」がしっかり出ていたとのことで、しっかり筋肉が反応してくれた証拠ですね。普段なかなか動かしにくい部分へのアプローチとして、少しずつ取り入れていくのもおすすめです。

ご来店時には、フットの機械は遠慮なく体験してくださいね。

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪ame山本

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 19:37:54.0

妊婦の正しい姿勢について教えていただけて大変ありがたかったです。全身ほぐしていただき気持ち良かったです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

妊婦さんの姿勢についてのご案内がお役に立てたようで、安心いたしました。お身体もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

妊娠中は日々お身体の状態が変わりやすい時期ですので、無理のない範囲でお過ごしくださいね。これからも少しでも快適なマタニティライフのお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。ame山本

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 18:56:05.0

いつもお世話になってます^_^
    今回も学びもありの施術でした!娘の肩、悪化しないよう気をつけてみます!

もみほぐし30分+猫背矯正(または骨盤・首肩頭痛整体)10000⇒8000

整体サロン ameからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

今回も施術を通して何かお役に立てるお話ができたようで嬉しいです。お嬢さまの肩の状態も、無理のない範囲でぜひ様子を見てあげてくださいね。

ご家族皆さまが健やかに過ごせるよう、今後もサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ame山本

• ぽわさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 18:09:03.0

疲れた時はいつもお世話になっています。どんよりしていた首肩回りがすっきりしました。施術は痛気持ち良い感じで、「効いてるな」と実感できます。今回は新しいレモンボトルも施術してもらい、これからの効果が楽しみです

【おすすめ】美容整体 猫背+骨盤矯正+ドライヘッドスパ¥13000⇒¥10000

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お疲れの際に頼っていただけること、大変光栄です。今回は首肩まわりがすっきりされたとのことで、施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。「効いてるな」と感じていただけたその感覚、大事にしていただけたらと思います。

レモンボトルも新たに取り入れていただきありがとうございました。これから少しずつ変化が現れてくると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

今後も心と身体が軽くなる時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ame山本

• まめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 21:25:52.0

首から頭が特に凝りが酷かったのですが、肩からしっかりほぐしていただき、終わった後とてもスッキリしました。次はもう少し長い時間施術していただくコースにしようかなと思いました。

【低気圧が辛い方に!】お天気痛を解消するドライベットスパ+首肩ほぐし付

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

首から頭にかけての強いコリが少しでも和らぎ、施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変うれしく思います。

次回はぜひ、少し長めのコースでさらにじっくりとケアさせていただけたらと思います。お疲れの度合いやご希望に合わせて、しっかり対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。ame山本

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:13:51.0

日頃から行える対策を色々教えて頂けました、ありがとうございました!

【デスクワークの方に◎,】ドライベットスパ+首肩ほぐし付

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

日頃から行えるケアについて、少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです。毎日の習慣が積み重なってお身体の調子も整いやすくなりますので、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。

これからもリラックスしていただける空間づくりと、お悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ame山本

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 11:43:40.0

整体サロン ameからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

温かいお言葉、とても励みになります。お身体の変化を感じていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。

ame山本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 00:32:11.0

レモンボトルのことはあまり知りませんでしたが、二重顎やフェイスラインの弛みが気になっていたので施術してもらいました。
    私の場合、歯を治療して銀歯があるので少しピリっとする感覚がありましたが、強い痛みや腫れなどはなく、初めての施術でフェイスラインがはっきり出たことにビックリ!(特に左側)。翌日も肌が柔らかくなっているのが実感できました。徐々に脂肪が落ちるそうなので、何度か回数を重ねて変化を楽しみにしたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

レモンボトルの施術でフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!左側のスッキリ感や翌日の肌の柔らかさなど、しっかりと効果を感じていただけて何よりです。

銀歯の影響によるピリッとした感覚についても、率直なご感想ありがとうございます。今後の施術ではより安心して受けていただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に対応させていただきます。

徐々に変化していくプロセスもぜひ一緒に楽しんでいきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
    ame山本

• さーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 15:30:42.0

施術終わったら、体がポカポカしてスッキリしました。またお願いします。

整体サロン ameからの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後にお身体がポカポカと温まり、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お身体がリラックスしているサインですね。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なケアと心地よい空間づくりを心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ame山本

• noraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:44:13.0

丁寧な施術ありがとうございました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術について「丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。これからもお客様のお身体の状態に合わせた、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

お気づきの点やご要望がありましたら、いつでも遠慮なくお聞かせくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。ame山本

• さーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 09:04:29.0

産前産後、これからもお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。
    立ち方、しゃがみ方意識するだけで、腰の痛み具合が全然違います。アドバイスありがとうございました。

整体サロン ameからの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

産前産後と、これからもお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。立ち方やしゃがみ方など、日常のちょっとした意識でお身体の負担も変わってきますので、今後も無理のない範囲で続けてみてくださいね。

これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
    ame山本

• yamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:48:46.0

3回目です。少しずつ腰が楽になってます。
    毎回行くのを楽しみにしています。
    今日もありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

3回目の施術で腰が少しずつ楽になってきているとのこと、本当に嬉しく思います。お身体の変化を一緒に感じられるのは、私にとってもとても励みになります。

毎回楽しみにしてくださっているとのお言葉も、とても嬉しいです。今後もより快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております。ame山本

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:38:18.0

初めてレモンボトルの施術をしてもらいました。日に日にフェイスラインがシュッとしてきた気がします!色んなお話を聞けて、楽しかったですし、色々と無理を聞いて下さりありがとうございました!!

韓国発SNSで話題沸騰中[レモンボトル★]輪郭形成!たるみケアリフトアップ◎

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのレモンボトルの施術で、フェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!楽しいお話もできて、私も充実した時間を過ごさせていただきました。

また、ご要望に合わせて柔軟に対応できるのも一人サロンならではですので、遠慮なく何でもご相談くださいね。

今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ame山本

• アニバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 00:59:10.0

いつもありがとうございます、
    今回は初めて?と言っていいほど、お喋りなしの施術でした。(うつ伏せになった途端私が気絶してました笑)
    今度はお喋りありでよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は施術中にぐっすりお休みいただけたようで、リラックスしていただけたご様子にホッといたしました(笑)お疲れが少しでも癒されていたら嬉しいです。

次回はぜひ、また楽しくお喋りしながらの施術を楽しみにしております♪
    これからも心と身体のリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。

ame山本

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:29:39.0

2回目でした。
    今回も様々な知識を教えて頂きながら施術して頂きました。

整体サロン ameからの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術中の説明やご案内がお役に立てているようで、大変嬉しく思います。産後のお身体は変化しやすく、ケアを続けることでより安定していきますので、今後もお悩みに合わせたサポートをさせていただきますね。

何かご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。ame山本

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:17:24.0

今回もとてもよくしていただけました!
    暑くなってくると脚が怠く疲れるのですが
    施術後はスッキリ軽くなりました。
    いつも為になるお話をしていただけるので
    とても勉強になり、気持ちがホッと癒されます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後に脚がスッキリ軽くなったとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。これからの季節は暑さで疲れが出やすくなりますので、少しでもお身体が楽になるよう、今後もしっかりとケアさせていただきます。

また、お話の時間も楽しみにしてくださっているとのことで、私もとても励みになります。

今後とも、心と身体の癒しのお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

ame山本

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 23:47:37.0

前回に続きありがとうございました。
    時折セルフケアの方法を教えてもらったり、凝り固まった部分をしっかりほぐしてもらったりと、とてもゆったりした雰囲気でリラックスすることが出来ました。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。セルフケアについても、今後の参考にしていただけたら幸いです。

お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいりますので、ぜひまた定期的にお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ame山本

• わかめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 11:57:18.0

姿勢、巻き肩、首肩こりが気になり伺いました。
    とても柔らかい雰囲気の室内とスタッフさんではじめての整体でしたが、リラックスできました。

心地よい強さで肩周り、腹部等をほぐしていただき、終了後は体が軽くすっきりしました。

【猫背矯正】巻き肩さよなら!美しい背中へ ¥6000→¥5500

整体サロン ameからの返信コメント

はじめての整体とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。施術後に「体が軽くすっきりした」とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

姿勢や巻き肩、首肩こりのお悩みは、継続して整えていくことでさらに楽になっていきますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!ame山本

• yamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 09:33:47.0

出産後、慣れない育児で身体が痛すぎて予約させて頂きました。
    特に腰の痛みが強く、痛みに我慢しながらおむつ替え・授乳・抱っこをしていましたが、腰を庇う姿勢が余計に腰を痛くさせてることをお話ししながら教えて頂きました。
    赤ちゃんについてもこうしたらいいよ!っと教えて下さり勉強にもなり、色々これからも教えて頂きたいなと思いました。
    担当スタッフさんの人柄も接やすく、リラックスして安心して身を任せることができました。
    これから通わせていただき悩みの改善につながればと思います。

整体サロン ameからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても光栄に思っております。

出産後の大変な時期にお身体の不調を我慢されながら育児をされていたとのこと、本当にお疲れ様でございます。
    施術の中で、少しでも腰の痛みの原因や対処法についてお伝えでき、お役に立てたようで安心いたしました。

また、赤ちゃんとの関わりについても前向きに受け止めていただき、とても嬉しく思います。これからもご不安なことや気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいね。

yama様が心からリラックスして施術を受けていただけたこと、スタッフの対応にもご満足いただけたことは、私にとって何よりの励みです。

今後もお身体の状態に寄り添いながら、少しでも楽に、笑顔で育児ができるようサポートさせていただきます。

• りすりすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:15:46.0

肩凝りや脚のむくみが気になるので、定期的に通うようにしています。セルフケアの方法を指導してもらえるので、参考にしています。
    特に気候の変化に体がついていかなくて、もやもやしているときに、施術を受けると、すっきりした気分になり、体が軽くなった感じがします。
    とても感謝しています。

整体サロン ameからの返信コメント

こんにちわ、いつも定期的なご来店いただき、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉と高評価をありがとうございます。

お仕事関係や生活面でとても真摯に向き合っていらっしゃるりすりすちゃん様
    いっぱいゆっくり呼吸してくださいね。
    背中の緊張をほぐす意味でも胸式呼吸、腹式呼吸を生活の中にエクササイズ
    として取り入れてやわやわ背中をゲットしましょう。
    ame山本

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 21:08:46.0

妊娠中に意識すると良い姿勢や、楽になるコツを色々と教えていただきました。
    リラックスした雰囲気の中施術を受けられてリフレッシュになりました。ありがとうございました。

整体サロン ameからの返信コメント

こんにちわ、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉と高評価をありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか。
    今、気を付けることがより良いマタニティライフになり、
    最高最善の出産に結びつき、産後の経過良好につながっていきます。

ママの笑顔がファミリーの笑顔ですので、
    無理のない範囲で姿勢に気を付けてお過ごしくださいませ。
    ame山本

整体サロン エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー