3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コレット 関目店(colette.)   >

colette. 関目店

コレット セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-4-7 ハイマートニュー関目 106号室
  • 地下鉄関目高殿駅徒歩1分 関目成育駅徒歩3分 京阪関目駅徒歩3分
  • marinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:33:29.0

アバウトなオーダーなのに丁寧に対応していただき
    また仕上がりもきれいでいつもありがとうございます♪

【全12色mixOK!フラットラッシュカラー】100本 ¥5830→¥5500

marin様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回カラーさせて頂きましたが、お色味などいかがでしょうか?
    また次回ご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のmarin様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 09:11:03.0

マツエクと初めてのアイシャンプーをして頂きました。
    予定時間よりも10分近く早く終わらせてくださっただけでなく、丁寧な対応で本当に良かったです。

☆学割☆学生さん歓迎 ずっとご新規様価格・全メニュー550円OFF

みー様☆

当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のマツエクのモチや仕上がりなどいかがでしょうか??
    ご希望のお時間に終了できて良かったです(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• ちぼりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 05:37:26.0

いつもありがとうございます。当日のメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました。仕上がりは言うことなしです。

《最高級》セーブルorミンク140本¥5830 フラットラッシュ¥6380

ちぼりん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回付けかえさせて頂きましたが仕上がりなどいかがでしょうか??
    また本数などお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のちぼりん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• hinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:01:51.0

いつも丁寧な接客で施術中もリラックスでき
    安心して通えてます!

《最高級》セーブルorミンク180本¥6380 フラットラッシュ¥6930

hina様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もカールが強いものを広めにお付けしましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    デザインで気になることがあればまたご相談ください(^^)

hina様のまたのご来店をお待ちしております☆
    担当 城戸

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:13:22.0

外出する機会が増えてきたのでマツエクも必須になりました。コロナで出かけないとやる気がなかったの今はエステの後にエクステしてネイルに行くのが楽しみになりました。丁寧な施術と自然な仕上がりにいつも大満足しています。ありがとうございます。

《最高級》セーブルorミンク120本¥5500 フラットラッシュ¥6050

ち様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のマツエクの仕上がりなどいかがでしょうか??
    気になる点などございましたら次回お聞かせ下さい(^^)
    またイベント前などぜひメンテナンスに起こしくださいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のち様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• おっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:55:32.0

毎月お世話になっています。もう数年通っていますが、毎回丁寧な、接客と施術に大満足しています。これからもよろしくお願いします。

《最高級》セーブルorミンク100本¥4400 フラットラッシュ¥4950

おっつん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回もリペアさせて頂きましたが、モチなどいかがでしょうか?
    またデザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします(^-^)
    この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のおっつん様のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 鎌田

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:48:31.0

技術力の高さにいつも驚かされます。接客もとても丁寧で素晴らしいサロンだなといつも感心しております。次もよろしくお願い致します。

ar様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回少しデザイン変更させて頂きましたが、
    仕上がりやモチなどいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら次回お聞かせ下さいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のar様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当鎌田

• いちご丸さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:55:33.0

2ヵ月に一度程度の訪問ですが、いつも手早く綺麗に仕上げていただき満足しています。

いちご丸様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    気になったことなどは何でもお申し付けくださいね(^^)

いちご丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 松井

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:09.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。今回は本数が結構残っていたので、施術後どのような感じになるかなど分かりやすくアドバイスを頂きました。
    とても満足いく仕上がりになりました。

ゆき様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回リペアさせて頂きましたが、仕上がりなどいかがでしょうか?
    また次回デザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます☆
    次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:11:11.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます~
    又来月お願いします!!

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また気になることがあれば次回おっしゃってくださいね☆

ありちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

担当 城戸

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 11:19:38.0

丁寧な説明が印象的でした。
    仕上がりもとても良かったです

【平日限定☆ご新規様】フラットラッシュ100本¥4700→¥4000

よっさん様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    マツエクの仕上がりやモチなどいかがでしょうか?
    また次回デザインのご変更などお気軽にご相談くださいませ(^^)

貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のよっさん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:19:20.0

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧な施術と的確なアドバイスで、なりたいまつげに仕上がりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフト¥6600

たま様

ご希望に添えることができてうれしく思います♪
    今回はカールを変えさせていただきましたが
    また気になることがあればおっしゃってくださいね(*^^*)

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 城戸

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:41:31.0

すごく綺麗になりました。
    いつも安心してお任せできます。

リペア80本 リピーター様/オフなし3週間以内¥3850 フラットラッシュ+¥550

ai様

気になったことなどは何でもお申し付けくださいね(^^)

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 松井

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:33:17.0

いつも丁寧につけていただきありがとうございます!!!
    日曜日に予定があったので、それに間に合って良かったです。
    また、次回もお願いします。

まいまい様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    イベント前にメンテナンスに来て頂けて良かったです(^^)
    またデザインなど気になる点ございましたらご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のまいまい様のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

担当 鎌田

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:35:17.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

ますちゃん様☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のますちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 松井

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:24.0

何時も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

くみ様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回上下のリペアさせて頂きましたが仕上がりなどいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態などもお伝えさせて頂きますね(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のくみ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:38:13.0

いつも時間通りに想像通りにしてくださってありがとうございます。

anna様

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    気になったことなどは何でもお申し付けくださいね(^^)

anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 松井

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:55:07.0

初めて利用させていただきました!
    マツエク100本のクーポンを利用しました。
    カウンセリングもしっかりして頂けたので
    理想の仕上がりでとても満足です。
    お店の雰囲気も良く定員さんもとても親切で
    また利用させていただきます!

ふみか様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    長さも目尻のJカールもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またおいしいお店のお話などもできたら嬉しいです☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 城戸

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:27:49.0

いつも指名をしないのですが、どのスタッフ様も丁寧な接客でまつげの状態等も説明していただけるので嬉しいです。
    ベッドも心地良いので、施術中はぐっすり眠眠ってしまいます!

とこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです☆
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    気になったことなどは何でもお申し付けくださいね(^^)

とこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 松井

• ayakeikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:19:30.0

ayakeikei様☆

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回エクステのモチなどいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回お聞かせ下さいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます☆
    次回のayakeikei様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当鎌田

• ろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:06:50.0

エクステ100本付けていただきました
    長さも仕上がりも気に入ってます
    おすすめされた毛質も今度試してみようかな

ろく様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたこととてもうれしいです♪

今回はセーブルでさせていただきましたが、
    ご提案させていただいたフラットラッシュは柔らかく
    触り心地も良いのでぜひお試しください(*^^*)
    毛質の変更は当日でもご相談いただけます☆

ろく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 城戸

• bourbonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:29:00.0

丁寧にカウンセリングや相談にも乗っていただき安心できました。お店が静かで途中で寝てしまったのでご迷惑をおかけしてないか心配でしたが、気持ちよかったです。仕上がりも思った通りでよかったです。ありがとうございました。

【平日限定☆ご新規様】フラットラッシュ120本¥5800→¥5000

bourbon様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)!
    美容液でのケアも頑張って下さっているので
    次回また状態などお伝えさせて頂けたらと思います☆
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のbourbon様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 松井

• ひろきゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:56:35.0

接客も良かったし、丁寧に金額も言って頂き、仕上がりもとても良かったです。

ひろきゃん様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のひろきゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 松井

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:53:45.0

私自身、1時間以上寝た状態だと、首がしびれるため枕の高さを上げていただいたところ、全く問題なく過ごせました。時間以内に希望の本数もつけていただき、大変満足です。またよろしくお願いいたします!

【ご新規様】フラットラッシュ120本 ¥5800

エミ様☆

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    エクステの仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?
    少しでも楽にお過ごし頂けて良かったです(^^)
    また気になる点などございましたら次回お聞かせくださいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のエミ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:23:31.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    本数も相談にのって頂きながら施術してもらえてよかったです。

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は本数を少し増やさせていただきましたが、
    モチはいかがでしょうか?
    また、まつ毛に合わせて目頭も避け気味で付けております。
    また次回変更されたいことがあればご相談くださいね!

まっちゃん様の次回のご来店をお待ちしております♪

担当 城戸

• ちゃんまさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:58:16.0

セーブルとフラットラッシュの違いなど質問に親切に答えてくださり、わかりやすかったです。

ちゃんまさこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

またご質問がございましたら何でもお聞きくださいね(^^)
    また、毛質の変更は当日でも可能ですので
    いつでもご相談ください♪

ちゃんまさこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 城戸

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:31:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    安心してお任せできます。

サリー様☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のサリー様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 松井

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 11:04:48.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。
    話す声のトーンやリズムも心地よかったです。
    ほぼおまかせでお願いしましたが、目元も明るくなり、メイク時間も短くなりました。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様】フラットラッシュ100本 ¥4700

みんと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのお言葉もとてもうれしく思います(*^^*)

お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたが
    長さなど気になることはございませんか?
    次回またお聞かせくださいませ(^^)/

みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 城戸

• ちぼりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:26.0

メニューが増えて今回からまつ毛の量をアップしましたが、これから細かく調整出来そうなので、まつ毛の状態に合わせて変えていこうと思います。ありがとうございました。

ちぼりん様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回いつもより少し本数増やしておりますが、
    仕上がりやモチなどいかがでしょうか?
    また次回気になる点などお聞かせくださいませ(^^)/

担当 鎌田

• marinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:51:41.0

雨で服が濡れてしまいタオルを用意してくださりありがとうございました。
    施術中も丁寧に声掛けしていただきリラックスできました。
    久しぶりのエクステですが仕上がりも持ちも大満足です♪

marin様☆

先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのまつエクとの事でしたが、仕上がりなどいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回お聞かせくださいませ(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のmarin様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

コレット 関目店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー