3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コレット 関目店(colette.)   >

colette. 関目店

コレット セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-4-7 ハイマートニュー関目 106号室
  • 地下鉄関目高殿駅徒歩1分 関目成育駅徒歩3分 京阪関目駅徒歩3分
  • くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 14:22:45.0

何時も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    年末もよろしくお願いいたします。

[リペア]80本 修復コート付☆リピーター様/オフなし・☆3週間以内 ¥3850

くみ様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もリペアさせて頂きましたが仕上がりなどいかがでしょうか?

年末のご予約も取って頂きありがとうございます(*^^*)
    長さなどご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のくみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:18:00.0

いつもまつ毛の状態見てエクステしてくれるので凄い助かります。次もよろしくお願いします。

《最高級》セーブルorミンク120本¥5500 フラットラッシュ¥6050

ことみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回は少し目頭を避けて、その分真ん中や目尻に多めにお付けしております(*^^*)
    気になったところはまた次回お伝えくださいね!

ことみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 12:46:41.0

いつもどのスタッフさんでも丁寧に対応してくださいます。
    ゆったりとした時間をもてるのでホッとしています。
    技術面ももちが良く、信頼しています。

《最高級》セーブルorミンク100本¥4400 フラットラッシュ¥4950

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからもご安心して通っていただけるよう努めてまいります♪

まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:06:41.0

いつもしているメニュー以外の提案等もして下さり、選択肢が広がりました。
    ありがとうございました~またお願いします。

サリー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご提案が少しでもお役に立てばうれしく思います(*^^*)

その他気になることがありましたら、
    いつものスタッフにお伝えくださいね☆

サリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:28:30.0

今回初めてアイシャンプーをして頂きました。普段からもちがかなり良くいつも大満足なのですが、アイシャンプーでさらにもちが良くなりびっくりしています!次は年内最後になりますがよろしくお願い致します!

最高級》セーブルorミンク180本まで¥6050フラットラッシュ¥6600

ar様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    アイシャンプー気に入って頂けて良かったです☆
    また良ければされてみてくださいね(^^)/
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 00:17:49.0

久しぶりのマツエクで不安がありましたが、担当者さんの接客も優しく、丁寧な説明で安心しました。
    一週間経ちますが綺麗な状態が持続していて、朝のメイク時間が短縮され楽になりました。
    次はカラーエクステも気になるので、提案して頂けたら嬉しいです。

【平日限定☆ご新規様】フラットラッシュ180本まで¥6400→¥5800

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    イベント前とのことでしたので、モチが持続しておりましたら幸いです(*^^*)

カラーエクステもぜひぜひご相談ください♪
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 15:27:52.0

いつも通りのナチュラルな仕上がりに満足しています。1週間たちましたがまだ2、3本くらいしか抜けてない気がします。またよろしくお願いします。

ゆうゆう様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    これからもご満足いただける様に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪
    気になる点などもございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のゆうゆう様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:18:58.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがしっかりされていて、仕上がりもとても綺麗にして下さいました。
    担当して下さった方の人柄もよく、話し方がとても丁寧で、施術中のお喋りも楽しかったです!
    また、お伺い致しますね!

よー様
    先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました!

こちらこそ、先日は楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    その後モチはいかがでしょうか?

気になることがあれば何なりとおっしゃってくださいね!!
    よー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 18:43:59.0

今回は前より少し短めにして頂きました。いつも仕上がりも持ちもよくて大満足です。ありがとうございます。出かける機会が増えてきたのでマツエク、ネイル、エステが、必須になってきました。早く脱マスクになります様に!

ち様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつもと違う長さのエクステもとてもお似合いでした☆
    また気になることがありましたら次回お伝えくださいね(*^^*)
    ち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• YAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-28 14:00:59.0

次回は付け替え、よろしくお願いします!

YA様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もリペアさせて頂きましたがモチなどいかがでしょうか?
    次回は付け替えでお待ちしておりますね(*^^*)
    デザインのご相談もお気軽におっしゃってくださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のYA様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• queenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 12:46:14.0

ここのサロンは居心地良く、どのスタッフも対応がよく綺麗に仕上げてくれます。
    又、よろしくお願い申し上げます。

queen様☆

今回のまつエクの仕上がりなどいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のqueen様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:43:16.0

いつもさっと施術してくださいます。
    施術中、快適でほぼ眠ってしまいます。

ai様☆

今回のまつエクの仕上がりなどいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のai様のご来店も心よりお待ちしております♪

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:59:49.0

2回目の来店でした。
    施術も丁寧で目にあったデザインで、もちもよくリピートさせていただきました。

anna様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

眉メニューもぜひお試しくださいね!
    anna様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:26:24.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    有難うございます。

ますちゃん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もリペアさせて頂いておりますが、仕上がりなどいかがでしょうか?
    次回は付け替えがおすすめです(^^♪
    またデザインなど変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のますちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:48:32.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます。

まや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    前回のお仕上がりで気になるところはございませんか?

また次回リペアでお待ちしております(*^^*)
    よろしければ年内あたりにおつけかえもご相談くださいね!

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 08:05:42.0

先日はご迷惑をお掛けしましたが、とても助かりました。
    又お願いします!

ありちゃん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回リペアをさせて頂きましたがモチなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のありちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:55:47.0

いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます♪
    もうずっと通っていますが
    誰につけてもらっても仕上がり満足です!

【全8色mixOK!フラットラッシュカラー】180本 ¥7480→¥7150

あゆ様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のカラーのお色味などいかがでしょうか?
    またデザインの変更などお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからもご満足いただける様に努めてまいりますので

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のあゆ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• 春さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 21:32:58.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回とても丁寧な施術で、安心してお任せできます。

【全8色mixOK!フラットラッシュカラー】120本 ¥6930→¥6600

春様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回リペアさせて頂きましたが、モチなどいかがでしょうか??
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回の春様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ここらぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 16:53:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    洗顔の際のアドバイスもして頂き、今のところ取れる事もなくいい感じです。

ここらぶ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつもまつ毛を丁寧に扱ってくださりありがとうございます!
    前回お伝えしたことが
    毎日のお手入れのご参考になれば幸いです(*^^*)

ここらぶ様のまたのご来店をお待ちしております!

• おっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:42:55.0

毎月通わせていただいてから、数年になりました。それでも毎回、丁寧な接客と施術で満足させてもらっています。
    今月もありがとうございました。

おっつん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のまつエクのモチなどいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎月おっつん様にお会いできてとても嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるような施術を心がけてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のおっつん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:36:44.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりに大変満足してます。

わかな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

年末頃がつけかえの目安になっておりますので、
    わかな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちぼりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:35:36.0

いつもありがとうございます。自まつ毛の状態や生えかわりのタイミングで左右で本数のバランスを見て下さり、丁度よい具合にしてもらい感謝です。また年末宜しくお願いします。

ちぼりん様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回付け替えさせて頂きましたがモチなどいかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の状態もみさせて頂いてお伝えしますね(*^^*)

年末のご予約も取って頂きありがとうございます♪
    ちぼりん様のご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重な口コミをありがとうございました(^^♪

• ゆいぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:26:51.0

2回目の来店でした。初回とは違う方が担当してくれましたが、仕上がりは初回同様満足です。

パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフト¥6600

colette. 関目店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    パーマでも自まつ毛がしっかりございましたので、
    デザイン変更できますので、また何か気になる点などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:57:40.0

丁寧で店の雰囲気もよくて施術中いつも眠ってしまいます!

[リペア]100本 修復コート付☆リピータ様/オフなし・☆3週間以内 ¥4400

ますちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    気になる点などございましたら次回またお申しつけください(*^^*)

ますちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:42:13.0

やっぱりフラットラッシュが一番気に入っています。
    パリジェンヌだと自まつ毛のボリュームがなさすぎた私には物足りなく感じました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

パーマはやはり自まつ毛の長さが必要になってきますので、
    美容液などでケアして頂いて、自まつ毛の長さが出たころにまた気になったら
    当店でもお試しでもしてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:51:31.0

今回もありがとうございました。
    今回もめっちゃくちゃいい感じで嬉しいです。
    まつ毛の事考えてくれて付けてくれるので
    通いやすくてこれからもよろしくお願いします。

ことみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつもうれしいお言葉をいただき励みになります!

これからも長くまつ毛エクステを楽しんでいただけるように
    努めてまいります。

ことみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちゃんまさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:27:13.0

きれいに仕上げていただき満足です。

ちゃんまさこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回ご提案させていただきましたが、
    本数を少し増やしても素敵だと思います☆
    よろしければお試しくださいね(*^^*)

ちゃんまさこ様のまたのご利用をお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:07:26.0

いつも丁寧にしてくださって居心地良さについ眠ってしまいます。
    仕上がりもナチュラルでとても気に入っています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつもポイントカラーがとてもお似合いで、わたしも見てると
    カラーエクステをつけたくなります(*^-^*)

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:47:51.0

いつも有難うございます。今回も綺麗につけて頂いて満足です。次回もまた宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

次回そろそろ付け替えの時期かと思いますので、
    また様子見て頂いてご予約お待ちしておりますね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:46:09.0

今回もとても綺麗につけて下さいました。
    まつ毛の状態も教えてくれるのでケアもしっかり頑張れます。
    次もよろしくお願いいたします。

ar様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回のまつエクの仕上がりなどいかがでしょうか?

美容液使ってケアして頂くとまつエクのモチなども良くなりますので
    ぜひケアしてあげてください(*^^*)
    また次回自まつ毛の状態などもお伝えさせて頂きますね(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のar様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

コレット 関目店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー