3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コレット 関目店(colette.)   >

colette. 関目店

コレット セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-4-7 ハイマートニュー関目 106号室
  • 地下鉄関目高殿駅徒歩1分 関目成育駅徒歩3分 京阪関目駅徒歩3分
  • めるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:57:00.0

伺ってから一週間が経ちましたが、下がったりよれたりすることなく形をキープできていてとても満足です!カウンセリング、説明も丁寧で安心してお任せできました。今後もどうぞよろしくお願いします!

【1番人気☆平日限定ご新規様】パリジェンヌorカールラッシュリフト ¥5900

colette. 関目店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回も気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

次回のご来店も心よりおまちしております!

• アンティさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-21 16:49:26.0

初めてのマツエクに挑戦しました。
    丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    興味あることにトライしてきれいになるのは女性として嬉しいもんです。
    ただ、マツエクをしたら扱いが繊細で気をつけなければいけないことが多いですね。
    顔をジャブジャブ洗えないのも少し辛いですね。アイメイクをするので、マツエクを
    している間は、アイメイクは無理なのかもしれません。
    今回は120本にトライし、くるりと上がったまつ毛は顔の印象も変わりました。
    課題は、洗顔だけです。もう一度、マツエクにチャレンジしてみて、継続するか
    決断しないといけませんね。顔はすっきり洗いたいですものね。

《最高級国産毛》セーブルorミンク【他店オフ込】まつエク120本¥4950

colette. 関目店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

洗顔や取り扱いなど気になりますね(*_*)
    普段の生活をあまり変えずにまつエクを楽しんで頂きたいと思いますので、
    次回また取り扱いなど気になることおっしゃってくださいね。
    何かしやすい方法を一緒に考えれたらなと思います!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 11:12:30.0

いつも接客も丁寧で、マツエクのもちも良くまつげの状態も見てもらえるので満足しています。またよろしくお願いします。

最高級》セーブルorミンク180本まで¥6050フラットラッシュ¥6600

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます★

また何かしてみたいデザインなどございましたらぜひともご相談くださいませ★

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:01:55.0

いつも施術終了後、鏡で仕上がりを見せて頂いた時にとても綺麗です!とお伝えしてしまうくらい、本当に綺麗につけてくださいます。
    それだけではなく接客も本当に丁寧で、今までずっと通いたいと思えるサロンが見つからず10店舗以上行きましたが、colette.で施術して頂いてからは2年程ずっと通っています。

ar様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のまつエクの仕上がりやモチなどいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
    毎月遠いところ通って頂けて本当にうれしく思います!
    これからもar様にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:13:53.0

いつも親切に相談乗ってくれるので
    すごく満足です!

【全8色mixOK!フラットラッシュカラー】180本 ¥7480→¥7150

あゆ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もカラーのお色味変更させて頂きましたが、
    仕上がりやモチなどいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のあゆ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:35:37.0

ゆっくりとした空間にいつも癒されてます!
    又お願いします!

《最高級》セーブルorミンク120本¥5500 フラットラッシュ¥6050

いつもご来店ありがとうございます☆

リラックスして頂けて嬉しいです♪

これからもリラックスできる空間を提供できるように努めて参ります♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• おっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:21:13.0

今月もお世話になりました。毎回丁寧な接客と施術で、安心してお任せできます。担当の方以外も話し方などとても優しい雰囲気で、このお店自体が良い雰囲気なんだろうな、と感じさせられます。

《最高級》セーブルorミンク100本¥4400 フラットラッシュ¥4950

おっつん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回もリペアさせて頂きましたが、モチなどいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

安心してお任せ頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからもおっつん様にリラックスして頂けるように努めて参りますので
    どえぞ宜しくお願い致します(*^^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございます!!
    次回のおっつん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:50:35.0

いつもとても丁寧にしてくださいます。今回もきれいに仕上げて下さいました。毎回癒しの時間となっております。次回もよろしくお願いいたします。

[リペア]80本 修復コート付☆リピーター様/オフなし・☆3週間以内 ¥3850

ai様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そして急なご変更をお願いしてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もai様のご来店を心よりお待ちしております!
    貴重な嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:35:12.0

色々冒険しましたが、結局いつものパターンに落ち着いてしまいました(笑)
    また飽きたらデザイン等変えてみようと思います。
    長持ちするようにマツ育がんばります!

colette. 関目店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    カラーもお似合いでしたので、また雰囲気変えたいときなどに
    試して見てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 09:49:07.0

色々相談にのって下さり、提案もしていただき選択肢ができたので迷わずにデザインを決める事ができました。

サリー様
    いつもご来店ありがとうございます★

是非また何かしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    この時期はエクステの持ちがどうしても悪くなってしまいますが、大丈夫でしたか??また持ちなどについてもご相談ください♪

この度は貴重な口コミの御投稿ありがとうございます♪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:08:17.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。また次回どうぞよろしくお願い致します!

わかな様

いつもご来店ありがとうございます☆

暑い時期になりエクステもモチにかかわってくるような湿度ですが

その後お取り扱いなどはいかがですか??
    また何かございましたらぜひともご相談くださいませ★

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます♪

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 14:26:10.0

初めてお伺いしましたが、希望通りのデザインにして頂きありがとうございました。
    持ちも良さそうなので、またお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフト¥6600

しおりん様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    パーマの仕上がりやモチなどいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のしおりん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:42:05.0

かなり久しぶりの来店となりましたが、初めから丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったのと、親切で、本当にいい気分で帰ることができました♪ありがとうございました!

すまいる様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お久しぶりにご来店頂け、お褒めのお言葉も嬉しいです(*^^*)
    またデザイン等お気軽にご相談くださいませ☆

次回のすまいる様のご来店を心よりお待ちしております!
    貴重な嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ここらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 13:44:27.0

今回初めてフラットラッシュにしてもらいました。
    付け心地が軽くてびっくりしました!
    顔を洗う時も柔くて感動!
    持ちも良いという事なので楽しみです。

ここらぶ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    今回初めてフラットラッシュでさせて頂きましたが、喜んで頂け安心致しました(*^^*)
    またモチなど次回ご来店時教えて頂けたら嬉しいです☆

次回のここらぶ様のご来店を心よりお待ちしております!
    貴重なクチコミをありがとうございました^^

• queenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:58:48.0

ご丁寧に有り難うございました。
    又、よろしくお願い申し上げます。

queen様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

暑くて湿気が多い時期なのでエクステの持ちがいつもとまた違ってくるかと思いますが、もし何かございましたらぜひともご相談くださいませ★
    この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます♪

• ちゃんまさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:22:19.0

久しぶりにやっと行けました。
    いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

ちゃんまさこ様

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のちゃんまさこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    いつも貴重な嬉しい口コミをありがとうございます!

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:02:13.0

いつもゆったりした空間に満足しています。前回涙が出ながらの施術だったのでつけにくかったのではないかと申し訳なかったです。そして長持ちしないのではないかと思っていましたがいつもと変わらなかったです。ありがとうございます!

colette. 関目店からの返信コメント

いつも当店にご来店ありがとうございます☆

前回涙が出てしまい申し訳ございませんでした。
    毛質も変えたので持ちが心配でしたが、変わらずで良かったです♪

また気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぼりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:03:50.0

仕上がり満足です。また、美容液頑張って塗ります。

ちぼりん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)/美容液続けて頂けると自まつ毛もしっかり
    成長しますし、エクステのモチも変わりますので頑張って頂けると幸いです(*^^*)

次回もちぼりん様のご来店心よりお待ちしております!

いつも貴重な嬉しい口コミをありがとうございます!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 15:54:28.0

いつも通っていた店と違い施術中染みる事がなく2回目でしたが安心して緊張することもなかったです。ありがとうございます。

ひな様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂け、嬉しいです(*^^*)

気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のひな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい貴重な口コミをありがとうございます(^^)/

• さやローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 09:57:04.0

担当スタッフさんにいつもマツエクをしてもらっています。細い自睫毛なのですが、仕上がったあとに鏡を見ていつも感動です。モチも良いので助かっています。技術的に素晴らしいと思います。いつも有難うございます。

さやローズ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のさやローズ様のご来店を心よりお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございます!

• キミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 13:05:54.0

いつもどうり綺麗に仕上げてもらってありがとう御座います
    安心してお任せできます
    また次回もよろしくお願いしますね

キミ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

またエクステのお取り扱いやしてみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回キミ様にお会いできること楽しみにしております☆

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:29:57.0

いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。
    静かで雰囲気もいいのでいつも熟睡してしまいます!

ますちゃん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

安心してお過ごし頂け嬉しいです(*^^*)

次回のますちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございます(^^♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:38:14.0

久しぶりにカラーラッシュに挑戦しました。
    いつもより透明感が出ていい感じです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回夏ぽいカラーがとても素敵でお似合いでした♪
    また色んなカラーデザインに挑戦してみてくださいね!(^^)!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:23:45.0

今回も いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    次回の提案もして頂けました。またお願いします。

[リペア]100本 修復コート付☆リピータ様/オフなし・☆3週間以内 ¥4400

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつもためになるお話も楽しみにしています♪

全体カラーも素敵だと思いますので、
    是非次回お試しくださいね♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:33:59.0

いつもですが、今回もキレイにつけて頂いて本当に満足してます。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

リペアが続いてますので、そろそろ付け替えが良いかと思いますので、
    また次回様子見て是非ご予約お待ちしておりますね♪

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:49:22.0

テープによる肌荒れに対処していただいてありがとうございます。今回は問題なくテープによるまけもなくよかったです。細かいところまで心配りをありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

くみ様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回のまつエクの仕上がりなどいかがでしょうか?

テープの肌荒れがなくなったとの事で安心しました(^^)
    これからもテープの粘着をしっかりとお取りして、施術させて頂きますね(*^^*)
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽に仰ってくださいませ☆

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のくみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:22:28.0

スタッフさんの愛想が良く、施術も丁寧で、大満足の仕上がりでした。またリペアで伺います。

《最高級》セーブルorミンク【他店オフ込】まつエク100本¥3850

らん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます!

その後モチはいかがでしたか??お取り扱いなどでご不便な点などございませんでしたか??

またなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

また来月らん様にお会い出来ること心より楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:22:59.0

とても雰囲気がよくて、どのスタッフの方も感じがいいので、いつも気持ちよく、綺麗にしてもらっています。仕上がりも、綺麗で、本当に満足しています。

aya様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めおお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のaya様のご来店を心よりお待ちしております♪
    貴重な口コミをありがとうございました(^^)/

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 21:30:34.0

初ブロウリフトでした。
    まゆげが綺麗に整い、メイクが楽になりました。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)¥6600→¥5940

colette. 関目店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのブロウリフト気に入って頂けて嬉しいです♪
    メイクがしやすくなると思いますの、是非アイブロウメイク、
    色々挑戦していてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:21:42.0

いつもキレイに仕上げてくださいます。
    夏場は特に汗でメイクが流れますが、マツエクなら暑い日も安心です。ありがとうございました。

ai様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)
    マツエクも夏場が汗で取れやすい時期になりますので
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もai様のご来店を心よりお待ちしております♪
    貴重な口コミをありがとうございました(^^)/

コレット 関目店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー