3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. コレット 関目店(colette.)   >

colette. 関目店

コレット セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-4-7 ハイマートニュー関目 106号室
  • 地下鉄関目高殿駅徒歩1分 関目成育駅徒歩3分 京阪関目駅徒歩3分
  • ちゃんまさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:52:17.0

いつも綺麗にしていただかありがとうございます!

ちゃんまさこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

ちゃんまさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 01:42:06.0

初めてのお店でした。
    丁寧なカウンセリングで、的確なアドバイスもしていただきました。
    施術中もしみたりしていないか、何度かお声がけいただきました。
    仕上がりも綺麗で、カールの持ちが良さそうだったらぜひまたお願いしたいです。

【1番人気☆平日限定ご新規様】パリジェンヌorカールラッシュリフト ¥5900

たま様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    気になったことなどは何でもお申し付けくださいね(^^)

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:40:13.0

選択したクーポンメニューが間違っていて、ご丁寧に電話をかけてきてくださいました。対応も仕上がりもとても満足です。

《最高級》セーブルorミンク100本¥4400 フラットラッシュ¥4950

よう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    またバラつき等気になりましたらいつでもご来店ください。
    お選びいただきやすくなるようクーポン・メニューも改善してまいります。

よう様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 城戸

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:55:34.0

今回もめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。

最高級》セーブルorミンク180本まで¥6050フラットラッシュ¥6600

ことみ様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    このようなお言葉頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また気になる点などございましたら次回お聞かせくださいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のことみ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:11:05.0

久しぶりに予約してマツエク120本つけていただきました。
    いつもの所では施術中に痛くてチクチクするのですが、全くなく、仕上がりもとても良かったので次回も予約して帰りました。
    大満足です。

パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフト¥6600

なお様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどは何でもお申し付けくださいね(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:13:52.0

いつもさっと施術してくださいます。
    安心してお任せできるので熟睡してしまいます。
    また来月もよろしくお願いします

[リペア]80本 修復コート付☆リピーター様/オフなし・☆3週間以内 ¥3850

ai様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけて大変うれしく思います☆

そろそろバラつきも気になりやすい頃かと思いますので
    よろしければまたお付け替えもご相談くださいね!

ai様のまたのご来店をお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:16:00.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、

わかな様☆

これからもご満足いただける様に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のわかな様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:46:27.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。今回も施術前に色々と提案してもらい説明も分かりやすかったです。

ゆき様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回も少しデザイン変更させていただきましたが、仕上がりなどいかがでしょうか?

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:41:03.0

今回はセーブル100本にしましたが、毛質も柔らかくてなじんでいていい感じです!!!また次回もよろしくお願いします。

まいまい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は毛質を変更させていただきましたが
    ご満足いただけたようでうれしく思います♪

毛質やデザイン変更など、
    また何なりとご相談ください!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:15:43.0

いつも丁寧にしあげていただいて有難うございます!

ますちゃん様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回もリペアさせて頂きましたが仕上がりなどいかがでしょうか?
    また長さなどご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のますちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:10:19.0

いつもとても綺麗につけて下さいます。笑顔でお迎え、お見送りをして下さり、接客もとても気持ちの良い接客です。
    持ちもとてもよく、まつ毛の状態があまり良くない時でも良い時と同じようにつけて下さるので技術がとても高いんだなと感じます。次もよろしくお願い致します。

ar様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回つけかえさせて頂きましたが、モチや仕上がりなどいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもご満足いただける様に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のar様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:13:51.0

今回も親切な接客と確かな技術で安心してお任せ出来ました。
    アイライン効果を出すために、まつ毛の下側にしっかりつけて下さり、こちらの希望以上に満足いく仕上がりにしてくれました。
    次回も宜しくお願いします!

のん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのお言葉も励みになります☆

その後下まつ毛とのひっかかりやモチなど、気になる点はございませんか?
    気になったことなどは何でもお申し付けくださいね(^^)

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:34:48.0

今回も、時間通り丁寧に施術していただきました。

anna様☆

今回のまつエクの仕上がりなどいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら次回お聞かせくださいませ(^^)/

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のanna様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:14:22.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします!

colette. 関目店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ひろきゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:38:52.0

いつもは予約時間になると部屋に案内してくれますが、今回はなかなか時間になっても案内がなくだいぶ待たされました。初めてしてもらうスタッフで不安でした。

ひろきゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この度はお時間通りにご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
    お待たせすることのないよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    ひろきゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• YAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-26 18:36:51.0

今回は、付け足しをしてもらいました♪
    いつもモチが良いです^_^
    次回も、よろしくお願いします。

[リペア]100本 修復コート付☆リピータ様/オフなし・☆3週間以内 ¥4400

YA様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回リペアさせて頂きましたが仕上がりなどいかがでしょうか?

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のYA様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:11:26.0

いつも丁寧に施術していただいてます(^^)
    安心して通えるお店です♪

【全8色mixOK!フラットラッシュカラー】180本 ¥7480→¥7150

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    もう少し濃くしたいなどございましたら次回お聞かせくださいませ(^^)/

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:17:48.0

今年もお世話になります。
    いつもほんとありがとうございます。
    その時のまつ毛に合わせてマツエクも調節してくれて凄く嬉しいです。
    丁寧に説明してくれて、ケアーの方も教えてくださって
    ほんといつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

ことみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもまつ毛に合わせたご提案やアドバイスができるように
    スタッフ間でもしっかり共有してまいります☆

ことみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:33.0

とても親切で、丁寧に施術いただきました。
    まつげお手入れのアドバイスもいただいて、とてもありがたいです。

すまいる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回少し本数を増やさせていただきましたがいかがでしたか?
    また濃さなど気になることがありましたらご相談ください♪

すまいる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:45:49.0

初めてのまつげエクステでしたが、まつげの質などを見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心して出来ました。仕上がりもとても満足でした。

☆学割☆学生さん歓迎 ずっとご新規様価格・全メニュー550円OFF

みー様

初めてのまつ毛エクステを当店でしてくださり、
    誠にありがとうございました!
    エクステがとてもよくお似合いでした(*^^*)

眉もまつ毛もその後気になるところはございませんか?
    4週間ほどで気になられるかと思いますので、
    またいつでもいらしてくdしね☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 11:24:39.0

いつも思ったとおりにしていただけます!
    エクステのもちもいいし、また来月お願いします!

colette. 関目店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またデザインなどで気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 19:00:29.0

いつも通り、ナチュラルでメガネに当たらない長さで仕上げていただきました。2週間くらいたちましたがまだ綺麗なままですよ。ありがとうございます。

ゆうゆう様☆

今回のまつエクの仕上がりなどいかがでしょうか?
    また長さなど変更したい点ございましたら次回お聞かせください(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のゆうゆう様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちぼりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:25:37.0

今回は付けたしでもよいのではとまつ毛の状態もみて、提案して下さり値段的にもベストな状態でしていただき、感謝です!
    また、宜しくお願いします。

《最高級》セーブルorミンク120本¥5500 フラットラッシュ¥6050

ちぼりん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回リペアに変更させていただきましたが、モチなどいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいませ(^^)/

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のちぼりん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 08:31:03.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    来月もまたお願いします!

colette. 関目店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にございます♪

また状態見て、リペアや付け替えもご相談させていただきますね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんまさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:44:26.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

ちゃんまさこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後モチはいかがでしょうか?
    気になることや気が付いたことがありましたら次回おっしゃってください♪

ちゃんまさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 06:48:02.0

何時も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

くみ様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のまつエクの仕上がりなどいかがでしょうか?
    また長さなど気になる点ございましたら、次回ご相談ください(*^^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のくみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 23:08:10.0

いつも大満足です!!清潔感もあって、アドバイスもしてくれて、また通います。ありがとうございました!

【韓国風♪話題のデザイン】ワンホンまつエク ¥7700

しょーちゃん様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつエクの仕上がりやモチなどいかがでしょうか?
    コーテイング剤の使い方などご不明点などございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のしょーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:18:19.0

いつも完全お任せです。

ai様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のまつエクのモチなどいかがでしょうか?

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のai様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:38:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、可愛らしい仕上がりと、自然な仕上がりに満足しています。
    気持ちがウキウキしています♪

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのお言葉も大変うれしく思います☆

また気になるカラーがあればおっしゃってくださいね♪
    まるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 20:05:08.0

出かける機会が増えてきたので、マツエクをしようと思うことが増えてきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます♪

colette. 関目店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

まつエクが気分転換になっていたら嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

コレット 関目店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー