いつも丁寧につけていただきありがとうございます♪
今回少しだけ期間をあけて来店したら、少しだけまつげが復活していたので良かったです。今後もしっかりケアしながらお世話になりたいと思います。
まいまい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
ケアもして下さっているのでまつ毛の状態も良くなっていましたね^^
また状態によってデザインなどご相談させて頂けたらと思います♪
担当 松井
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
【当店人気No.1】フラットラッシュ120本¥6050
ありちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ありましたらいつでもご相談下さい^^
担当 松井
はじめて担当をしてもらって、思っていた感じの仕上がりを出来たので満足出来ました。
ひろきゃん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
その後いかがですか?
些細な事でもご相談ください!
ひろきゃん様のまたのご来店お待ちしています!
担当山口
いつもきれいにしあげていただいてありがとうございます!
【当店人気No.3】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6600
ちゃんまさこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
今回もお仕上り ご満足いただけて私も嬉しく思います!
なにか 変えられたいなどありましたらご遠慮なく仰ってくださいませ(⌒▽⌒)
次回も ちゃんまさこ様のご来店心よりお待ちしております!!
担当者八木
仕上がり、対応ともに大変満足です!
毎回寝てしまいます。
少し喉がイガイガして咳き込んだら、優しくお水や飴を勧めてくれてありがとうございました。
また行かせてもらいます♪
【2回目・3回目の方】定価よりまつ毛メニュー500円引☆
ゆみちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂きたいので
気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね^^
担当 松井
以前体調の変化からマツエクをした後に瞼が痒くなったので、
しばらくしていなかったのですが、久しぶりにマツエクつけました。
いつもの担当の方が、負担なく、丁寧に、また説明も十分にしていただきました。いつも取れにくく、綺麗につけてもらえるので大満足です。今回はかゆみも腫れも出ませんでした。
ありがとうございました((*´∀`*))
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お久しぶりのマツエクでしたが問題ないようで良かったです^^
束感のお仕上げもとてもお似合いでした♪
気になる事などはいつでもご相談下さいね☆
担当 松井
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
くろ様
いつもcolette.関目店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後いかがですか?
気になる点などありましたらご相談ください☆
くろ様のまたのご来店お待ちしております
担当 山口
いつも満足な仕上がりにして頂いて
感謝でいっぱいです。アイシャンプーもすごく丁寧にしていただき気持ちよかったです。またお願いします!
【全12色mixOK!フラットラッシュカラー】180本 ¥7810→¥7480
あっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
アイシャンプーでまつ毛もスッキリ綺麗になるので
とってもオススメです^^
気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね♪
担当 松井
いつも、心地よい施術で寝てしまいます。
【当店人気No.2】全12色mixOK!フラットラッシュカラー/120本¥6930→¥6600
かおりさま、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
心地よく施術を受けていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもリラックスしていただける空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
担当者/八木
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今のところ内側のエクステもいい感じです!
次回もまたよろしくお願いします!
ここらぶ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
状態も大丈夫なようで良かったです^^
次回も相談しながらより良いように施術させて頂きますので
何かあればお気軽にお伝え下さいね♪
担当 松井
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
まつ毛の生え具合など丁寧に説明して頂きセルフケアもきちんとしようと思うようになりました。
まっちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます。
セルフケアにご関心を持っていただき、嬉しく思います。お客様の目元の健康を第一に考え、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
まっちゃんさまの理想の目元を一緒に目指していけることを楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げていただき、もちも良く大変満足しています。次回もよろしくお願いします。
ゆき 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高い持続性と仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。これからもゆきさまの理想の目元を一緒に目指してまいりたいと思います。
担当者/八木
今回のデザインとても気に入りました。
年齢とともに似合うデザインや長さが変わって、迷子になっていましたがご提案頂いたデザインにして正解でした。
みー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
デザイン気に入って頂けて良かったです^^
色々なデザインございますのでこれからも
時々によってご提案させて頂けたらと思いますので
お気軽にご相談下さいませ♪
担当 松井
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
hina 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回 ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います!
なにかご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ!
次回もhina様のご来店心よりお待ちしております(⌒▽⌒)
担当者八木
前回から一カ月近く経っていましたがもちもよく、かなり残っていました。仕上がりも文句なしです。今後とも宜しくお願いします。
ちぼりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
長持ちするように施術していますので
このようなお言葉頂けてとても嬉しいです^^
デザインなど気になることありましたら
いつでもご相談くださいね♪
担当 松井
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
又来月よろしくお願いします!
ありちゃん様
いつもcolette.関目店をご利用いただき、ありがとうございます!
このような嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同とても励みになります!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
来月もありちゃん様にぴったりのデザインをご提案させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてもらってとても満足してます
今年もよろしくお願いします
キミ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後モチなどいかがでしょうか?
また次回気になる事などお聞かせ下さいね^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 松井
もちも良く、デザインも気に入ってます。
また色々提案等よろしくお願いします。
サリー様
この度はcolette.関目店をご利用いただき、ありがとうございます♪
もちの良さやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、このような嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同とても励みになっています。
サリー様にぴったりのデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!
何か気になることや新たなデザインのご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
クーポン:「フラットラッシュ120本 \6050」
有り難うございます今年も宜しくお願いいたします
【2回目・3回目の方】定価よりまつ毛メニュー500円引☆
みー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回お付け替えしましたがその後状態はいかがでしょうか?
また次回気になる事などありましたらお聞かせ下さいね^^
今年もどうぞよろしくお願い致します☆
担当 松井
毎回気になる事が無いかなど聞いてくれて、アドバイスもしてくれるのでとても丁寧だと思います。
くろ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご不安なくお過ごし頂きたいので気になる事など
いつでもお気軽にご相談下さいね^^
担当 松井
いつも綺麗にしていただき有難うございます!
【全12色mixOK!フラットラッシュカラー】120本 ¥6930→¥6600
やまだっちょ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カラーのお色味など気になる事ありましたら
次回お伝え下さいませ^^
担当 松井
自然な仕上がりと持ちがいいので、ずっと通っています。キャンペーンでお安くなっていたのでアイシャンプー&トリートメントも追加しました。あまり実感はありませんが、汚れをちゃんと落としてつけると持ちもよくなるそうです。ありがとうございました♪
D-MAXまつ毛の幹細胞トリートメント+アイシャンプー 通常 ¥1100→¥660
ち様
いつもcolette.関目店をご利用いただき、ありがとうございます♪
自然な仕上がりやもちの良さを気に入っていただけて、大変嬉しいです!
また、キャンペーンをご活用いただき、アイシャンプー&トリートメントも
お試しいただきありがとうございます。
施術前に汚れをしっかり落とすことで、エクステの持続力が高まる効果が期待できます!
このような嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同とても励みになっています♪
今後も、ち様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
メニュー:フラットラッシュ140本+自店・他店オフ(付替)
いつも丁寧で、安心してお任せしています。
今年もよろしくお願いします。
ai様
いつもcolette.をご利用いただき、ありがとうございます♪
丁寧な施術にご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉、
大変嬉しく励みになります!
今年も色々なメニューを通じて、ai様にリラックスしていただける時間と
素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております
メニュー:[再来]フラットラッシュ100本\4950
前回のマツエクがとても良くてリピートさせていただきました。
長さのことを色々と相談に乗っていただけて、安心です。
次回もぜひお願いいたします。
あろは様
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続きご来店いただけましたこと、そしてご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
長さについてのご相談は、お客様一人一人のご希望やライフスタイルに合わせて丁寧にお伺いすることを心がけております。あろは様にご安心いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店の雰囲気もよくいつも丁寧に仕上げていただいてます。
フラットラッシュリペア100本 リピーター様/オフなし3週間以内
ますちゃん様
いつも温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に心地よい空間でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めております。また、丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけましたことを大変うれしく思います。
今後もますちゃん様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
今後も宜しくお願い致します。
ヤス様
いつも温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
毎回ご来店いただき、そしてご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
丁寧な施術を心がけておりますが、ヤス様からこのようなお言葉をいただけることは、私どもの励みとなります。
これからもヤス様のご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
年末にしてもらったので、とても良い状態で新年を迎えることが出来ました!!!
今年もよろしくお願いします。
まいまい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
綺麗な状態だと気分も上がりますよね^^
今年もどうぞよろしくお願いします♪
担当 松井
要望をしっかり聞いて下さり、希望通り仕上げてくれて安心感がとてもあります。
【半年以上ぶりのお客様】☆定価からまつ毛メニュー1000円引☆
のん様
励みになるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご要望に沿った施術ができ、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
お客様一人一人のご希望をしっかりとお伺いし、理想の仕上がりを実現することが私どもの大切な使命だと考えております。のん様に安心感を持っていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
これからものん様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
持ちも良くとても満足です。
次回もまたよろしくお願いします!
ここらぶ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
モチも大丈夫そうで良かったです^^
気になる事などお気軽にお伝え下さいね♪
担当 松井
仕上がりはいつも満足しています。
今後とも宜しくお願い致します。
ちぼりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね^^
担当 松井
コレット 関目店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー