3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コレット 関目店(colette.)   >

colette. 関目店

コレット セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-4-7 ハイマートニュー関目 106号室
  • 地下鉄関目高殿駅徒歩1分 関目成育駅徒歩3分 京阪関目駅徒歩3分
  • いちご丸さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:13:07.0

静かで個室のようにカーテンで仕切られているのでリラックスできます。
    仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

《最高級》セーブルorミンク100本¥4400 フラットラッシュ¥4950

いちご丸様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    まつエクのお仕上りご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです☆
    また気になる点などございましたら次回お聞かせ下さいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のいちご丸様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 鎌田

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:34:17.0

本数やトリートメントのことなど丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。

【全12色mixOK!フラットラッシュカラー】120本 ¥6930→¥6600

まっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    トリートメントは続けていただくとより効果的になっておりますので
    もしよろしければまたお試しくださいね(^^)
    ご不明点など何なりとご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております☆
    担当 城戸

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:37:51.0

いつも丁寧な説明と施術で大変満足しています。ありがとうございます。

ゆき様☆

今回のまつエクのお仕上りなどいかがでしょうか?
    また変えたい点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^O^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• YAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-28 16:13:52.0

今回は、付け足しの3回目をしていただきました。
    いつも通り、完璧に付け足して下さり、仕上がりがとてもキレイです◎
    当分、違う方に施術をしてもらうと思いますが、復帰した際は、またよろしくお願いします(^m^)
    お身体に気を付けて、頑張って下さい♪

YA様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    リペアのお仕上り気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    次は付け替えでお待ちしておりますね!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次の担当者にしっかりと引き継ぎさせて頂きますので
    安心してご来店下さいませ(^O^)
    また復帰した際はどうぞよろしくお願い致します☆

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のYA様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 鎌田

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:42:51.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂き感謝してます。手際もよく時間通りに終わるのでとても楽です。

まっちゃん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のまつエクの仕上がりなどいかがでしょうか?
    デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ(o^^o)

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のまっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:35:28.0

リペア80本 リピーター様/オフなし3週間以内¥3850 フラットラッシュ+¥550

りおん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております。               八木

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:07:52.0

長い間担当していただいてありがとうございました。毎回丁寧な施術で感謝しておりました。次の担当者の方にも期待いたします。よろしくお願い致します。

くみ様☆

今回のマツエクのモチなどいかがでしょうか?

長く担当させて頂けてとても嬉しかったです(^ ^)
    本当にありがとうございました☆
    しっかりと次の担当に引き継ぎさせて頂きますので、
    次回もご安心してご来店下さいませ♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のくみ様のご来店も心よりお待ちしてます(o^^o)

担当 鎌田

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 01:14:40.0

久しぶりでしたが、カルテ情報を残してくださっていたので、以前のデザインや好みを分かっていてくれていて、安心してお任せ出来ました。
    担当さんの柔らかい雰囲気の接客も癒されます♪
    次回も宜しくお願いします!

【半年以上ぶりのお客様】☆定価からまつ毛メニュー1000円引☆

のん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミのお言葉もとても嬉しいです(^^)
    よろしければ10月のご予定に合わせてメンテナンスにいらしてくださいね!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 城戸

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:56:30.0

今回180本つけましたがバランスよく仕上げて頂き大満足です又宜しくお願い致します

【2回目・3回目の方】定価よりまつ毛メニュー500円引☆

みー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております(^^)
    担当 城戸

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:14.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!!!
    今回も大満足です。
    元気に復帰させれるのを待っていますね。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

まいまい様☆

今回のまつエクのお仕上りなどいかがでしょうか?
    お会い出来て本当に嬉しかったです(o^^o)
    また復帰した際はどうぞよろしくお願い致します☆
    しっかりスタッフに引き継ぎさせて頂きますので、これからもコレットを
    よろしくお願い致します(*^^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のまいまい様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 鎌田

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 00:50:35.0

いつも丁寧に前回のことを確認くださって安心できます。
    ちょっとしたことですが、まつげの状態も
    アドバイスいただき気持ちよく利用させていただいてます。
    もちろん仕上がりもとても気にいっています。

まるちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またいつもいろんなカラーをお試しくださり、
    私どもも楽しく施術させていただいております♪
    カラーチェンジのご相談もいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 城戸

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:12:51.0

仕上がりがいつもキレイで施術後にちょっとしたアドバイスありがとうございます!

《最高級》セーブルorミンク160本¥6050 フラットラッシュ¥6600

hina様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のまつエクのモチなどいかがでしょうか?
    また次回自まつ毛の状態などしっかりお伝えさせて頂きますね(*^^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のhina様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 鎌田

• ちゃんまさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:43:06.0

きれいにしていただいてありがとうございます。

《最高級》セーブルorミンク120本¥5500 フラットラッシュ¥6050

ちゃんまさこ様☆

今回のまつエクのお仕上りなどいかがでしょうか?
    デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のちゃんまさこ様のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

担当 鎌田

• ひろきゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:23:49.0

初めての方でした。スピーディーな対応でした。

ひろきゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてご担当させて頂きましたが嬉しいお言葉
    ありがとうございます。次回もご来店おまちしております。
                                                                            八木

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:50:27.0

いつもとても綺麗につけてくださって感謝しております。次回もよろしくお願い致します。

《最高級》セーブルorミンク180本¥6380 フラットラッシュ¥6930

ar様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のマツエクのモチなどいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら、次回お聞かせくださいませ(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のar様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• bourbonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 16:02:35.0

フラットラッシュでカラーが選べるメニューがあるのがお気に入りです。すっぴんの時にはブラックよりもブラウン系の方がナチュラルに見えるので。
    これからもカラーバリエーションが増えることを期待しています!

bourbon様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ブラウンカラーとてもよくお似合いです♪
    新しいカラーが入りましたらまたご提案させていただきますね(^^)
    bourbon様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 城戸

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 15:03:58.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    もちもよく 助かってます!
    又来月よろしくお願いします!

ありちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしていつもエクステを丁寧に取り扱ってくださりありがとうございます(^^)
    またモチやばらつきなど気になることが出てきましたらご相談ください!
    ありちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
    担当 城戸

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:15:04.0

過去最短で終わった。
    時間が無いときでも綺麗に早く終わらせてくれるのが本当に最高です!

☆学割☆学生さん歓迎 ずっとご新規様価格・全メニュー550円OFF

みー 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お時間間に合ってよかったです^ ^
    お仕上がりも気に入ってくださったご様子でなによりです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回も みー様のご来店心よりお待ちしております!  八木

• キミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 13:11:59.0

いつもリラックスした雰囲気で過ごせてとても満足してます
    また来月予約してますのでよろしくお願いします

《最高級》セーブルorミンク140本¥5830 フラットラッシュ¥6380

キミ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    そろそろ過ごしやすくなる季節かとは思いますが、
    また暑さ・寒さなど調整いたしますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 城戸

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:36:40.0

仕上がりもとても良くて、いつも気に入ってます。

【2回目・3回目の方】定価よりまつ毛メニュー500円引☆

よっさん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もリペアさせて頂きましたが、モチなどいかがでしょうか?
    次回は付け替えがおすすめですので、またデザインなどもご相談くださいませ(^-^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のよっさん様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

担当 鎌田

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:14:10.0

前のエクステが残っていたので、ちょうどいい量に調整して頂きました。とても綺麗に仕上がっていて満足しています。ありがとうございました。

もぐ様☆

当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回初めてリペアさせて頂きましたが、仕上がりなどいかがでしょうか?
    お仕上がりの本数も前回より増やしてみてるので、
    次回また気になる点などお気軽にご相談くださいませ(^-^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます☆
    次回のもぐ様のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

担当 鎌田

• ちぼりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:03:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!いつもながら楽しいひとときで、今回は喋りすぎてしまいましたっ!また、よろしくお願いします。

ちぼりん様☆

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回お付け替えさせて頂きましたが、仕上がりなどいかがでしょうか?

いつも楽しくお話させていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    また次回お話しできるのも楽しみにさせて頂いております☆

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のちぼりん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 鎌田

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:07:42.0

あまりリペアすることはないのですが、夏は汗のせいか落ちるのが早いので、前回に引き続きリペアの施術をして頂きました。付け足してもこんなにきれいに仕上がると言うことを知りました。次回も楽しみにしています。

ち様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もリペアさせて頂きましたが、モチなどいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日も続きますので、
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は貴重な口コミを有難うございます♪
    次回のち様のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

担当 鎌田

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:52:20.0

何時も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。美容液の効果でまつ毛も元気になってきているようでうれしいです。次回もよろしくお願いいたします。

くみ様☆

今回のマツエクのモチなどいかがでしょうか?

まつ毛美容液の効果がしっかり出られていて私まで嬉しくなりました(o^^o)
    また次回も自まつ毛の状態などお伝えさせて頂きますね♪

この度は貴重な口コミを有難うございます!
    次回のくみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 鎌田

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:24:45.0

今回で担当の方は最後でしたが半年程お世話になりました。担当の方と出会ってから、まつ毛が生き生きし、自信にも繋がりました。なので感謝しかありません。何回も言いますが、今まで他のお店では満足にパリジェンヌしてもらえませんでした。ここのお店に出会うまでは。遠い中通うだけの価値がありますし、今回も一ヶ月半程カールが持ちました。技術も素晴らしいですが、接客も素敵です。いつも親身になって話を聞いてくださり、毎回どこの部分のまつ毛がどのくらい伸びてたか、ここの部分はまつ毛少なかったとか教えてくださります。助かります。毎度癒し空間で今回も寝てしまいました。お手入れがんばります。本当にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフト¥6600

C様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    ご来店ごとに心のこもった口コミをいただき、担当スタッフも喜んでおりました。
    今までの施術内容はカルテに残っておりますので、
    またお近くに来られる際はぜひご利用くださいませ。
    C様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    colette.関目店

• ayakeikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:21:56.0

またお会いできるの楽しみにしてます

ayakeikei様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回のまつエクの仕上がりなどいかがでしょうか?
    またデザインのご変更などお気軽にご相談くださいませ(^O^)

ご迷惑おかけしますが、復帰した際はどうぞよろしくお願い致します(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    次回のayakeikei様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:52:30.0

色々とご提案頂いて有難うございました。
    お時間のない中無理いってすみません!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

りおん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    本数アップのご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
    今回長さを改めて変更させていただきましたので、
    またバラつきや抜け感など気になることがありましたらお伝えくださいね(^^)
    また楽しいお話お聞きできるのを楽しみにしております♪
    担当 城戸

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:00:48.0

いつも丁寧な施術で安心してお願い出来ます。今回リペアでしたが、ボリュームが出過ぎない様に細めも混ぜて下さって満足な仕上がりになりました。

ゆうゆう様☆

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回リペアさせて頂きましたが、仕上がりなどいかがでしょうか?
    いつもより本数多めのお仕上がりになっておりますので、
    また気になる点などございましたらお聞かせくださいませ(^^)

この度は貴重な口コミを有難うございます☆
    次回のゆうゆう様のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

担当 鎌田

• ここらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:43.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪

ここらぶ様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回のマツエクのお仕上りなどいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたら次回お聞かせくださいませ(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のここらぶ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:59:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    有難うございます!

ますちゃん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    次回はお付け替えもおすすめなのでぜひご検討下さいませ(^^♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のますちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

コレット 関目店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー