3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コレット 関目店(colette.)   >

colette. 関目店

コレット セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-4-7 ハイマートニュー関目 106号室
  • 地下鉄関目高殿駅徒歩1分 関目成育駅徒歩3分 京阪関目駅徒歩3分
  • ちぼりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:56:49.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。足の冷える冬でも、ぬくぬくのヒーターを使用してくれているのでゆっくり眠れます。笑
    また、宜しくお願いします。

《最高級》セーブルorミンク120本¥5500 フラットラッシュ¥6050

ちぼりん様
    先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけて何より嬉しいです(^^)
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体お気をつけてお過ごしください☆
    ちぼりん様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 城戸

• はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:07:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

《最高級》セーブルorミンク100本¥4400 フラットラッシュ¥4950

はちみつ 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりも問題ないご様子で良かったです(^^)
    その後 お困りのことはないでしょうか?なにかありましたらご遠慮なく仰って下さいませ!

次回も はちみつ様のご来店お待ちしております!!
    担当者 八木

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:21:18.0

まつ毛が弱っているにも関わらず綺麗に着けていただきありがとうございます。おかげで旅行で沢山写真を残せました!!!やっぱりつけてるとつけてないとで全然ちがうので旅行前に行けて良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

まいまい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪

ご旅行楽しくお過ごしいただけたようで何より嬉しいです!
    またお話聞かせてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 城戸

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:38:27.0

まつげの状態に応じてデザインの提案をしてくださり今回も満足な仕上がりになりました!

【全12色mixOK!フラットラッシュカラー】180本 ¥7810→¥7480

あっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回長さを少し短くさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら次回お伝えください!
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
    担当 城戸

• マリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:02:00.0

丁寧な対応で相談しやすくきれいに仕上げていただきました。お話しも上手であっという間の時間でした。

マリン様
    先日はご来店有難うございました!
    口コミも頂きとても嬉しいです(^^)
    色々とお話できて私も楽しかったです☆
    まつ毛の状態など次回お聞かせ下さいね♪
    担当 松井

• ちゃんまさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:23.0

きれいにしていただいてありがとうございました。

パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6600

ちゃんまさこ様
    先日はご来店有難うございました!
    その後まつ毛パーマのモチなどいかがでしょうか?
    気になる点などまた次回お聞かせ下さい(^^)
    担当 松井

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:40.0

いつもキレイに仕上げてくださるので、安心しきってお任せできてついつい熟睡してしまいます(笑)
    またお願い致します。

みー様

いつも当店をお選びいただきご来店ありがとうこざいます!
    安心して施術を受けていただけたご様子でわたしも嬉しく思います(^^)
    これからも変わらず安心していただけるようにしていきたいと思います!!

口コミありがとうこざいました。
    次回もみー様のご来店スタッフ一同でお待ちしております(^^)      担当者   八木

• おっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:41:56.0

前回と違う方が施術してくださいましたが、どの方も丁寧でした。接客もとても好印象です。

おっつん様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミも頂けて嬉しいです(^^)
    その後モチなどいかがでしょうか?
    また次回状態などお聞かせ下さいね♪
    担当 松井

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 06:50:15.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

ありちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうこざいます!
    今回もお仕上がりご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います!

次回もありちゃん様のご来店お待ちしております(^^)
    口コミありがとうこざいました。                     担当者 八木

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:06.0

いつも丁寧な対応で満足な仕上がりでした。

《最高級》セーブルorミンク160本¥6050 フラットラッシュ¥6600

hina様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また気になるところやデザイン変更のご相談など
    お気軽にお伝えくださいね☆
    hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 城戸

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:23:33.0

口コミをみてこちらのお店に前回初めて伺い、今回は2回目です。初回に担当していただいた方もそうでしたが、今回のスタッフさんもとても丁寧な接客で好感が持てました。施術も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

めん 様
    今回も当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います!!
    その後、問題なくお過ごしいただけておられますでしょうか?
    なにかお困りのことがございましたらご遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も めん様のご来店スタッフ一同でお待ちしております。                 担当者八木

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:40:49.0

新年ということで、お見かけしないスタッフさんでしたが、とても丁寧に確認をしてくださいました。
    穏やかな話し方と笑顔でいつもと変わらず安心してお任せできました。

まるちゃん様
    先日はご来店有難うございました!
    口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)
    マツエクの状態などまた次回
    お聞かせ下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当 松井

• ayakeikeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:35:15.0

ayakeikei様
    先日はご来店有難うございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談下さいね(*^^*)
    担当 松井

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:10:38.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。

サリー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    おひさしぶりにお話ができてとても嬉しかったです♪♪
    また気になるところがありましたら次回お伝えください(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆
    担当 城戸

• ヒットンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:37:02.0

自然な仕上がりで持ちも良いです。
    毎回デザインを相談させていただいてますが、的確なアドバイスをしていただき毎回満足です。

ヒットン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のデザインはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらまた次回お伝えくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 城戸

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:51:02.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。今回も大満足な仕上がりになりました。また、宜しくお願いします

《最高級》セーブルorミンク140本¥5830 フラットラッシュ¥6380

ドラミ様

先日はご来店頂き有難うございました☆

今回お付け足しさせて頂きましたが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉も有難うございます♪
    また来年もどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

次回のドラミ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 松井

• ここらぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:10:20.0

いつも指名ではないのですが毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

ここらぶ様

先日はご来店有難うございました☆

お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです(^^)
    アイシャンプーとトリートメントで
    まつ毛も状態が良くなっていましたね♪
    また次回もお伝えできたらと思います☆

いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    次回のここらぶ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 松井

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:14.0

施術中、途中までは寝ていました。
    しかし途中から熱いお湯みたいなのを瞼に何回もかけられ、何をされてるのか不安で恐怖しかありませんでした。最後の方も睫毛の根元らへんをガサガサ雑に何度も触っていて悲しくなりました。
    今まで担当してくださった方々には睫毛をガサガサ触らないで欲しい(長期間キープのため)とアドバイスをもらっていたし、今までの方々は何をするにもとても丁寧です。今回初めて担当してくださった方が、雑で残念な気持ちになりました。施術終わりに、睫毛付近の産毛が美容液のおかげで伸びてると言われ、初めて施術したのに産毛が長くなってるか短くなってるかなんてわからなくないですか?毛量が多いタイプで、自分で理解しているのに、なぜそれを伝えてきたのかよくわからなかったです。
    仕上がりも、均等な束になっていなかったし、なんだか雑さが目立っていました。
    遠いところから通っているのは私の勝手ですが、それだけスタッフさんたちのお人柄が良いから通っていました。けど今回ばかりは今まで担当してくださった方々とのギャップがありすぎて、ただただ悲しい気持ちです。

パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6600

C様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、遠くからお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける接客・技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見をしっかりと受け止めて、今後スタッフによって差が出ないように改めて施術の見直しをしてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    colette.関目店

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:39:03.0

いつも通りに素敵に仕上げて頂きました。もちも良いです。またお願い致します。

ゆうゆう様

先日はご来店頂き有難うございました☆

モチも良かったとのことで
    嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

デザインの事やなんでも気になる事があれば
    いつでもご相談下さいね☆

次回のゆうゆう様のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 松井

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:00:23.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

ち 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうこざいます(^^)

お仕上がり 問題なかったご様子で良かったです!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回も ち 様のご来店スタッフ一同でお待ちしております(^^)                担当者八木

• ちぼりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:12:49.0

ベッドで寝られる環境が最高で、いつも寝てしまいすみません。笑。起きる頃には綺麗に仕上げていただいて、毎回感謝です。担当が変わりましたが、丁寧に対応いただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。今年一年ありがとうございました。

ちぼりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    リラックスしてお過ごしいただけることが何より嬉しく思います(^^)
    担当させていただいて数回ですが、また気になることやデザイン変更のご相談がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    ちぼりん様のまたのご来店をお待ちしております★
    担当 城戸

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:28:58.0

今回もいろいろな提案をして下さいました。
    あまり冒険ができないのですが、、
    いつも新しい提案をありがとうございます!

【全12色mixOK!フラットラッシュカラー】120本 ¥6930→¥6600

まっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪♪
    今回新しいカラーの組み合わせをご提案させていただきましたが、
    またいつか気が向いたらご相談ください(^^)
    まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★
    担当 城戸

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:37.0

今回も分かりやすい説明と丁寧な施術で、大変満足しています。

ゆき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回お休み前ということでカールを少し変えさせていただきましたが、
    その後気になるところはございませんか?
    また何かございましたら次回ご相談くださいね(^^)
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    担当 城戸

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:40:48.0

前回の首が痛かったことでお気遣い頂いてありがとうございました、今回は大丈夫でした。とても丁寧にしてもらえました、スタッフの方皆さんも腕が良いと思います

りん様

先日はご来店頂き有難うございました☆

今回お首も大丈夫だったとのことで良かったです!
    その時々によって体勢がお辛い時もあるかと思いますので
    いつでもおっしゃって下さいね(*^^*)

嬉しい口コミも有難うございます☆

次回のりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 松井

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 01:07:34.0

こちらはどのスタッフさんに当たっても接客、技術ともに満足できるサロンさんでずっと通わせていただいていますが、ここ数回担当していただいてるスタッフさんは今までで一番と言っていいほど、接客がとても素晴らしく思わず口コミを書かせていただきました。

今回私の不手際で、予約時間を間違えてしまったのですが
    、電話対応もサロンでも全く嫌な顔されず、技術もとても丁寧で、最後は私のまつ毛についても細かく会話していただき、とても満足しました!
    ナチュラルな笑顔の素敵な方で、最後までとても癒されました♪

【全12色mixOK!フラットラッシュカラー】140本 ¥7260→¥6930

おはな様

先日はご来店頂き有難うございました☆

こんなにたくさんのお言葉頂けて
    本当に嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミ有難うございます!

お久しぶりに担当させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

私もおはな様の優しい笑顔に癒やされました☆
    また来年もどうぞ宜しくお願いします♪

次回のおはな様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 松井

• うぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:47:05.0

ずっと行っていたマツエク店が閉店してしまい、どうしたものかと思っていたところ、とてもいいところに出会えました。
    担当してくださった方がすごく雰囲気の良い優しく包み込むような素敵な方で、第一印象でもうお任せして大丈夫!と、すぐに眠ってしまいました(笑)

仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!なので、寝ぼけてお名前もお聞きしておらず、申し訳ないです。

またぜひリピートしたいです♪

【平日限定☆ご新規様】フラットラッシュ140本¥6180→¥5300

うぃ様

先日はご来店有難うございました☆
    とっても嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

今回目尻長めのデザインにさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事などいつでもご相談下さいね☆

施術中もリラックスして頂けたようで良かったです(^^)

次回のうぃ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 松井

• くみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:08:58.0

いろいろ 事情が あって 久しぶりに 行きましたけど 優しく 親切に 対応して もらい ありがとうございます。 これからも よろしくお願いいたします。

くみん様

先日はご来店頂き有難うございました☆

今回お付け替えさせて頂きましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?

気になる点などありましたら
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

次回のくみん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 松井

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 01:25:22.0

今年最後のマツエクを付けてもらいました。
    しっかり付けて頂いたので、このまま年を越したいと思います。
    いつも丁寧にありがとうございます。

まいまい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    前回が月半ばでしたが、年末年始もお過ごしいただけそうで安心しました(^^)
    また来年のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 城戸

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:40.0

いつも完成が速いのが本当にありがたいです。
    マツエクの相談も親切に乗っていただけて、とても良かったです

☆学割☆学生さん歓迎 ずっとご新規様価格・全メニュー550円OFF

みー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪♪
    お忙しい中お越しいただく皆様のお時間を少しでも短くできるように
    これからも努めてまいります。

先日改めてお手入れ方法などもお話させていただいたのですが、
    その後モチなどいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらおっしゃってください(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    担当 城戸

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:07:11.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    雰囲気も静かで落ち着きます。

ますちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうこざいます!

嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    いつもケアをされているので
    まつ毛もとても綺麗な状態でした☆

気になる事などありましたら
    次回お聞かせ下さいね(^^)

次回もますちゃん様のご来店お待ちしております☆
    担当 松井

コレット 関目店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー