5. エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エノワアイラッシュ ニワトソラ ウラワエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 浦和イーストビル3階
  • 京浜東北線・宇都宮線「浦和駅」東口パルコ浦和店側から徒歩30秒[まつげパーマ/眉毛]
  • さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:20:56.0

今回も施術して頂きありがとうございました。
    初のカラーMix、色と仕上がりに大満足です!次回も宜しくお願いします。

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ専門 enowa EYELASH ニワトソラ 浦和駅東口からの返信コメント

さやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーミックス気に入って頂き誠にありがとうございます。
    髪色やネイルを変えるように、エクステもバリエーションが増え楽しんでいただけるようになりましたね♪

次回もさやか様の次回を楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASH ニワトソラ 丸橋

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:24.0

次回は貯まったポイントでホホバオイル購入しに行きます!

【新規様】傷み心配はじっくり浸透スパトリートメント&まつげパーマ5980円

とも様

当店で扱っているホホバオイル本当にオススメです^^
    他のホホバオイルは使えなくなるくらい使いやすく、万能です!
    丸橋も常備しています♪

次回もとも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:41:05.0

今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です!
    いつも短時間で終わるので助かります。

しぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のビューラー式のまつげパーマはしっかり仕上がりますが30分で完了します☆
    スキマ時間をご利用される方も多く、駅にお立ち寄りの際などご利用頂いております^^

しぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• みぃ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:34:42.0

次回もお願いします(^^)

みぃ★様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    みぃ★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:09:47.0

いつも通りの癒される時間と希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円ベーシック

ゆみけろさま

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    また、いつも通りの癒される時間と言っていただきありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧な接客施術を心がけて参ります(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ゆみけろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ 石川恵

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:34:44.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も大変良く、すごく落ち着きました。初めてのビューラー式でしたが、仕上がりも綺麗で安心しました。また利用したいです。

【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3980円ベーシック

みきすけ様

初めてのサロンは何かと緊張しましたよね。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    スキマ時間にも当店のまつげパーマをご利用いただけます♪
    みきすけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:11:29.0

仕上がり後、まつ毛が切れている箇所を教えてくれるため、そこを重点的に美容液を塗ったり、気をつけることができます!いつもありがとうございます!

みー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

お家でのホームケアも頑張ってみてくださいね♪

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ぶよよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:55:49.0

今回もバッチリとまつ毛を上げていただき大満足です!
    また、よろしくお願いします。

ぶよよん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つと、パーマのバラつきなど気になってくると思うので様子を見てかけ直しにいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    ぶよよん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ふいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:17:45.0

今回もきれいにまつ毛が上がって嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ふいみ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

ふいみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さやちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:27:20.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気も施術の技術も対応も変わらず大満足です。まつげの状態を客観的に伝えてくださるので、ホームケア頑張ろうって思えます。またよろしくお願いします。

さやちょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

鏡で見てもご自身のまつ毛ってどのようになっているかなかなか分かりにくいですよね。
    気付かぬうちに傷んでいたり、切れていたり・・・
    なので、その時にあったケアや重要なことをお伝えしています^^これからも是非参考にしてみてくださいね☆

じかいもさやちょん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Silvieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:41:40.0

まつ毛パーマとラッシュアディクトサロンケアでお世話になりました。サロンで過ごす時間は毎月のご褒美タイムにもなっています。綺麗な目元を維持しながら、リラックスしてゆったりとした時間を過ごせます。今回もぐっすり眠ってしまいました。ホットタオルの温かさとアロマの優しい香りに癒されます。まつ毛の生え変わりも順調で、サロンケアを継続している効果を感じられるのも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

『超美まつげ』パーマ3980円&ラッシュアディクト凝縮濃度ケア10960円→9960円

Silvie様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

ラッシュアディクトの効果が出てきていて私も嬉しいです!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いつも大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    Silvie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• あっこまぁまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:45:19.0

何度か施術していただいています。
    とても感じの良い方なので安心してお任せできます!
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!

あっこまぁま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

あっこまぁま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:43:14.0

今回も、綺麗にととのえてもらいました。
    雰囲気も落ち着くので、いつもリラックスできます

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いついらしてもリラックスできて、安心していただけるサロンにします^^
    次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• mocotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:56:19.0

ラッシュアディクトサロンケアで伺いました。丁寧に施術して頂き満足しています。また伺います。

地まつ毛美容液ラッシュアディクト 初回限定通常6980円→4980円

mocoto様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

ラッシュアディクトを継続していただくと、効果をより感じていただきやすいかと思いますので
    試してみてくださいね♪

mocoto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:24:24.0

毎月お願いしていますが、丁寧なのに早く終わるし、仕上がりも綺麗で大満足です。

れいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

30分で完了するまつげパーマですが、お客様の大切なお時間を頂くので、施術はスマートに、慌ただしく感じさせないように進めています^^
    今後も何かお気づきな点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もれいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Hiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:00:30.0

店内も居心地よく、まつげの気になる点もしっかりヒアリングしてもらい丁寧な接客をしていただき、とても満足度高いです!またぜひ利用させていただきます。

Hiii様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつげも毎日同じとは限りませんよね。
    その都度何かお変わりないか、デザインの変更などもお聞きして、その時にあった最善を目指します^^
    今回も気になることがありましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

Hiii様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• おーたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:26:21.0

仕上がり、価格、立地、全てにおいて満足しています。

おーたま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

私もこの場所で毎日お客様を元気にすることが出来てとても幸せです♪
    雨の日も駅からなら直ぐに来やすいとご好評を頂いております。
    これからも皆様に愛されるまつげパーマをめざして努力します!
    おーたま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:25:53.0

丁寧なカウンセリングから施術をしてくださいました。まつげもぱっちりカールして満足です。またお伺いしたいと思います。

まいこ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:05:32.0

おすすめのまつ毛美容液、使ってみます。次回、少し改善されていると嬉しいのですが。。

なーちん様

いつも当店をご利用頂き美容液のご購入もありがとうございます。

はい、おすすめの美容液はエクステのもちを良くしたり、まつげを抜けにくく丈夫にしてくれます。特にエクステ、パーマが生活に欠かせないという方は本当に使って欲しい美容液です><b
    効果を実感して頂ける日がくると嬉しいです♪
    おすすめは毎日欠かさすコツコツ塗ることですよ^^

次回もなーちん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• あおもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:03:20.0

目を閉じているのが怖い時がありますと事前に伝えると頻回に声をかけて頂いたり、施術の説明をその都度していただけました。とても安心して施術を受けることができました。
    まつげもしっかり上がりとても嬉しくなりました!

あおもり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

目元の施術への不安は初めてのサロンだと特にありますよね。
    事前に色々ご案内も致しますし、施術中でも質問大歓迎です^^

まつ毛の変化で気になることがございましたら、是非次回お聞かせくださいね。

あおもり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:48:59.0

またよろしくお願いします^^

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いついらしても安心して施術を受けていただけるようこれからも努力します。

Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:25:48.0

お手頃価格&短時間&駅近のため、隙間時間に通いやすいです。対応や施術がとても丁寧で、仕上がりにはいつもテンションが上がります。次回もよろしくお願いいたします。

カナ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:37:21.0

本日もすてきな施術をしていただき、ありがとうございます!
    仕上がりとても大満足ですし、いやされましたー!

お邪魔した際には「いつもの感じてお願いします」とお伝えするのですが、毎回「何かご変更する部分ございますか?」というお声がけをしていただき、そのお気遣いにいつもありがたいなーと思います。

またそのようなお声がけがあることで、「今度はこういう雰囲気の眉毛に挑戦したいな。でも、自分には似合わなそうだな。」いうささやかな要望も非常にご相談しやすく、実際に施術していただくと自分の顔にあった形にしてくださるので、鏡を見るのが毎回楽しいです!

またよろしくおねがいいたしますー!

カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆マスク生活プラン

ハル様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

長年当店をご利用頂く方は「いつもの」という方も沢山いらっしゃるのですが、歳月が経てば経つほど、ハル様が仰る通りどこかで気分を変えたくなったり、何か変化の時があるかもしれないですよね^^
    いつもの流れで施術してリラックスして頂くのももちろん大歓迎ですし、いつでも気軽にご相談頂くためにも確認をしております♪

日常で変わったことがあればまた是非お聞かせいただけると嬉しいです。

次回もハル様のご来店を楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:09:22.0

今回もキレイな仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

まあ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:28:49.0

前回から一月半経過しての来店でした。まだまだ、施術しなくても大丈夫そうだったのですが。
    かなり持ちが良いので、コスパがとても良いと思います。
    また、伺わせていただきます。

まゆまゆ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まゆまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• はぴきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:19.0

いつもありがとうございます!またお願いします^_^

はぴきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いついらしてもリラックス出来るまつ毛サロンを作ります☆
    次回もはぴきち様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:56.0

初めて伺いました。少し早めに到着したのですが、すぐに施術してもらえました。
    丁寧に説明していただき、とても感じの良い方で安心して任せられました。
    またお世話になりたいと思います!

K様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

その後お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何かお気好きな点がございましたら次回是非お聞かせ願います。
    万が一早めに到着された場合、可能であれば早めに進めることがございます。逆に店内の待合席が少ないため早すぎると座ってお待ち頂けない場合もございますので、予めご了承ください。変更などは営業時間お電話でのご案内も可能です^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    K様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 14:27:49.0

クッキリというよりもナチュラルな感じです。説明にもあった通り普段ビューラーを使ってるくらいの仕上がりでした。

ちゃちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?

ちゃちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:39:01.0

通い始めて数ヶ月ですが、毎回満足です。また1ヶ月後、よろしくお願いします!

さかす様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

さかす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さいとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:15.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

さいとー様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、また様子を見てかけ直しにいらしてくださいね☆

さいとー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー