いつも、まつ毛のコンディションに合わせて丁寧に仕上げてくださるので、満足です!ありがとうございます
enowa EYELASH ニワトソラ 【まつげパーマ/エクステ/アイブロウ専門店】からの返信コメント
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店はまつ毛パーマやまつ毛エクステを長く楽しんで頂きたいので、自まつげのコンディションはいつも気にかけている点なんです♪
生活の中でも何かお気づきの点がございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^
次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
いつも丁寧にしていただき感謝してます。
安心してお任せしてます。
m3様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
m3様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
とてもナチュラルでキレイな仕上がりでした。次回は付け足しで伺います。
なーちん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
暑さが和らぎすっかり秋になってきましたが、夏の疲労が出やすくなる時期でもありますので、定期的なメンテナンスでしっかりケアしていきましょう♪
次回もなーちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
毎回心地よい時間を過ごさせていただいてます。
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
また、宜しくお願い致します。
人気No.1【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円
りょうこ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
いつも通り丁寧な施術と仕上がりありがとうございます。今回は眉毛の方も当日対応してくださり扱いやすくなりました。気軽に相談できる雰囲気にいつも癒されています。次回もどうぞよろしくお願いします。
ゆみけろ様
この度は大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
気軽に聞いていただけるということはそれだけ聞きやすく感じて頂いているということだと思います!
これからも、気づいて頂いたことを言いやすい環境を作ります^^
次回もゆみけろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
初めて行きました。LEDで付けて頂きましたが、やっぱり持ちが良いです。まつ毛がすぐひっくり返って困ってましたが、前より気になりません。お店の雰囲気もよく、接客は丁寧で良かったです。
New[LEDエクステ]フラットラッシュ140本12000円→9900円
さや様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
もちの良さや接客面などお褒めいただけて嬉しいです。ありがとうございます(^^)
まつ毛がくるくるまわりやすいとのことでしたが少し緩和されているようで安心いたしました。
まだ気になるようでしたら、カールや長さなどを変えたりしても良いかもしれません。
またお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もさや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
enowaEYELASHニワトソラ石川
変わらず素晴らしい技術です!
また来月もよろしくお願いします!
カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆7960円
とも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いついらしても安定した環境をご提供できるようこれからも努力します^^
少し涼しくなり色々行動したくなる季節ですね♪
来月も楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
何年もお世話になってます。
いついってもどなたが担当してくださっても、施術も対応も大変すばらしく短時間ですが気持ちよう過ごせます。
まつ毛ぱっちりで気持ちもあがりました。またよろしくお願いします。
【平日10時~13時限定】まつ毛パーマ&美まつ毛ハリコシUP美容液コース
さやちょん様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
施術や接客面などお褒めいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
まつ毛が上がっていると気持ちも上向きになる気がしますよね(^^)
今後もいついらしても安心してお任せいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もさやちょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
enowaEYELASHニワトソラ石川
この度もまつげを上向きにしてもらいました!
鏡を覗いて見た時にまつげが上がっていると運気も上がる気がします。落ち着いた空間で優しいスタッフと過ごす時間が楽しみでもあります。
くるみっこ様
この度は嬉しいクチコミ投稿を頂きこちらも元気になります!ありがとうございます^^
自分にとってしっくりくるまつ毛スタイル、まつ毛が上がっているといいことがありそうとか、自分の楽しみを作ることってとても大切だと考えています。
そうして自分を大切にしているからこそ、よし!またがんばろうと周りの人に元気を分けることができますし、気づいたらまた自分にもそれが返ってくるという、とても素敵な流れだと思います♪
次回もくるみっこ様の美まつ毛のお手伝いができるのを楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
いつもお世話になっております!
次回もよろしくお願いいたします^_^
はぴきち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
定期的なメンテナンスは美まつ毛を保つコツのひとつですね♪
いつも自まつげがお綺麗なはぴきち様を見て私ももっと自まつ毛ケア見習わなくちゃと考えます。
次回もはぴきち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
ふかふかのソファーと穏やかな店員さんにも癒されました。
もちろん、施術は完ぺきです。4週間後の予約が待ち遠しいです。
さとぺ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
さとぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
丁寧な仕上がりで大満足です。
ソファベッドの座り心地もよく、リラックスし過ぎていつも爆睡ですが今回は話が盛り上がり違った意味でリフレッシュできました。また宜しくお願いします!
ゆきぴ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそたのしいお話で癒されました。ありがとうございます(^^)
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もゆきぴ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
今まで通ったサロンの中で最もサービスも、仕上がりもよいと思います。一重で固い睫毛ですが、普通のまつ毛パーマよりも持ちが良く綺麗な仕上がりです。担当スタッフさんのとても丁寧な接客も心地が良く、本当にオススメです。
りさ様
この度は大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
当店はビューラー式のまつ毛パーマを採用しております。
根元から上げても目を開けると瞼で押し下げてしまったり、あまり上がった感じがしないという方にも程よく立ち上げることができます☆
店内の雰囲気は駅前ですが、なるべく落ち着いたひっそり隠れ家空間になれるようこれからも努力します^^
次回もりさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
enowaEYELASH ニワトソラ 丸橋
まつげパーマでお世話になりました。
綺麗なくるんとカールにしていただきました!
いつも丁寧で、安心して施術を受けられます。
次回はまた近いうちにお伺いしたいです。
みみ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、様子を見て
かけ直しにいらしてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
30分ほどで施術が終わったので、隙間時間に行きやすいと思いました。駅近なのもとても良いです。また利用させて頂きます!
人気No.1☆【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3980円
ニコル様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
ニコル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
いつも落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせています。
綺麗にまつ毛が上がっていて、鏡をみるのがとても楽しいです!
Y様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毛先がしっかり上向きになっていて、マスカラがすぐ塗れたりするのも嬉しいですよね♪
駅チカでたまに賑やかなこともありますが、また是非のんびりしに来てくださいね☆
次回もY様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
3回目の訪問でした。
ふかふかのソファで、気持ちよくて一瞬寝てしまうぐらいです。
眉の仕上がりも毎回綺麗に仕上げていただき満足です。
あと、急なゲリラ豪雨で傘まで出していただきありがとうございました。
また伺います!
後回ししがちな眉処理私達がやります☆【美眉形成WAX脱毛1回】単品
じゃおん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
眉の仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
傘もご満足いただけてよかったです^_^
じゃおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
担当してくださった方がとても優しくて丁寧で良かったです。駅からも近いので行きやすく、またこれからも利用したいです(^^)
くみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
施客面などをお褒めいただけて嬉しいです。ありがとうございます(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります!
まつ毛の角度のご変更やお目周りのお悩みなどもしございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回もくみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
enowaEYELAS ニワトソラ石川
接客が丁寧で気持ちよく施術を受けられました。椅子がふわふわで気持ちよかったです。ありがとうございました。
あーちゃん様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
来店してから間が空いてしまったのですが、変わらずまつ毛は全部綺麗に上がっていて嬉しいです!
いつも丁寧で心地のよい接客をしていただき、癒しの時間です。ありがとうございます。またすぐ伺います!
あっきー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のまつ毛パーマはとても短いお時間ですが、少しでもゆったり過ごして頂けるようこれからも努力します!
次回もまたあっきー様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
何度かのリピートです。ビューラー式だと若干上がりや持ちが弱い気がするのですが、安価で施術時間が短い(30分程度)ため、利用しています。ソファベッドが気持ちよく、癒しの時間です。
tommy様
いつもご来店いただきまて誠にありがとうございます。
雰囲気や接客サービスなどの点を評価していただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
また仕上がりに関しても今後よりご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
enowa EYELASH
今回も満足のいく仕上がりでした。
まゆまゆ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まゆまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
目元の相談にのっていただきありがとうございます。
今回もキレイな仕上がりで嬉しい!
LEDのマツエクはすごいです。取れにくくおススメです。
上下マツエク本数振り分け自由自在☆付放クレンジングセット15100円→11880円
みん様
この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
LEDエクステは私も新しい定番だと実感しています!
この度この持ちを体験してしまうとヤミツキですよね☆
次回もみん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
久しぶりに伺いました。
いつ伺ってもスタッフの方の対応が優しく、リラックスして施術を受けることができます。
仕上がりについて、しっかりまつ毛が上がっていい感じです!左右の非対称感もあまり感じないです。
自分でビューラー、マスカラをしなくてもぱっちり目元になりメイクの時短で毎朝の支度が楽です。
また伺います!
めろん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客面などお褒めいただけてとても嬉しいです。
まつ毛パーマがかかっているとメイクも時短で気持ちも上向きになりますよね(^-^)
毎日のメイクが少しでも楽になっていれば私も嬉しいです☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もめろん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
丁寧な接客と施術をありがとうございます。
仕上がりがとてもキレイで、朝のメイクが楽になりました!
また施術時間が短く、予定があっても隙間時間に予約できるため助かっています。またお願いします。
カナ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!ビューラーよりも綺麗に上がるので朝楽ですよね^^
スキマ時間是非ご利用くださいね♪
次回もカナ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
いつも手早く確実に施術していただけて感謝です。
やっぱりまつ毛がくるっと上を向いてるだけで、気分も上がりますね。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
改めてパーマをかけ直すとやっぱり上がっていた方がいいなと実感しますよね♪
次回もあや様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
キレイに付け足ししていただきまして、ありがとうございました!
なーちん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
付け替えと付け足しの交互は私達もとてもおすすめで、綺麗な状態を長く楽しめると思います♪
次回もなーちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
いつも素早く丁寧に仕上げていただき満足です!
持ちもよくコスパ高いと思います!
しい様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
しい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
いつも丁寧な接客で技術も満足なのでこれからもお世話になります。
かなちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いついらしても心地よい、スッキリしてお帰りいただける環境を作ります^^
次回もかなちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたが、施術中も快適で、仕上がりも大満足です。居心地の良い空間でした。またお伺いしたいです。
Meg様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
心地よく過ごして頂けて私達も嬉しいです♪
いついらしてもリラックスできるようこれからも努力します^^
Meg様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー