4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エノワアイラッシュ ニワトソラ ウラワエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 浦和イーストビル3階
  • 京浜東北線・宇都宮線「浦和駅」東口パルコ浦和店側から徒歩30秒[まつげパーマ/眉毛]
  • まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:09:22.0

今回もキレイな仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ専門 enowa EYELASH ニワトソラ 浦和駅東口からの返信コメント

まあ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:28:49.0

前回から一月半経過しての来店でした。まだまだ、施術しなくても大丈夫そうだったのですが。
    かなり持ちが良いので、コスパがとても良いと思います。
    また、伺わせていただきます。

まゆまゆ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まゆまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• はぴきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:19.0

いつもありがとうございます!またお願いします^_^

【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円ベーシック

はぴきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いついらしてもリラックス出来るまつ毛サロンを作ります☆
    次回もはぴきち様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:56.0

初めて伺いました。少し早めに到着したのですが、すぐに施術してもらえました。
    丁寧に説明していただき、とても感じの良い方で安心して任せられました。
    またお世話になりたいと思います!

【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3980円ベーシック

K様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

その後お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何かお気好きな点がございましたら次回是非お聞かせ願います。
    万が一早めに到着された場合、可能であれば早めに進めることがございます。逆に店内の待合席が少ないため早すぎると座ってお待ち頂けない場合もございますので、予めご了承ください。変更などは営業時間お電話でのご案内も可能です^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    K様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 14:27:49.0

クッキリというよりもナチュラルな感じです。説明にもあった通り普段ビューラーを使ってるくらいの仕上がりでした。

ちゃちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?

ちゃちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:39:01.0

通い始めて数ヶ月ですが、毎回満足です。また1ヶ月後、よろしくお願いします!

さかす様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    さかす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さいとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:15.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

さいとー様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、また様子を見てかけ直しにいらしてくださいね☆

さいとー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さっちんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 04:40:10.0

今回も突然の予約でしたが、スムーズに施術して頂き次の日からのメイクが楽になりました。
    仕上がり角度もカウンセリングの時点で前回と同じでと、カウンセリングの時短が出来て助かります。

さっちんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

忙しい方には特にスムーズさを感じて頂けると思います。
    カウンセリング時はもし、何か変化があったり気になることがございましたらお申し付けくださいね!施術中でもお話可能なので、もし思い出したことなどがございましたからお気軽にどうぞ^^

次回もさっちんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:03:15.0

まつ毛パーマで5年以上お世話になっています。月に1回の施術でビューラー入らず、スキルも高く安心してお任せできます。駅前の立地もありがたいです。

りお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

もう5年以上たつのですね!!長きに渡り大変お世話になっております。
    これからも変わらずご愛顧いただくために、スキルアップも含め皆様に安心してご来店いただくために磨きをかけたいと思います。

次回もりお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ  丸橋

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:59:13.0

店内の雰囲気、担当スタッフさんの施術がとても良くまつげの上がり具合もちょうどよいです。またお願いします。

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様に安心して、楽しんで頂ける環境を作ります!
    もも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• カナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:32.0

今回もキレイなまつ毛にしてもらいました!
    本当に毎回手際良く、まつ毛カールあっという間に完成です。
    接客丁寧、持ちも良い、良心的な価格で通いやすいです。

カナナさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客面やもちなど、ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    カナナさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

enowaEYELASHニワトソラ 石川

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:13:57.0

今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です!
    短い時間で終わるので合間に行けるもの助かります。

しぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいことに皆様スキマ時間にご利用頂くことが増えました!
    スタッフも増えまた少しご予約も取りやすくなったかなと思います^^
    次回もしぃ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:36:53.0

ほとんど当日予約ですが安定の仕上がりだけでなく癒される時間になっています。まつ毛パーマは短い時間ですが
    その日の自分の状況によって何も話さずウトウトしたり
    おしゃべりしまくったり程よい距離感がとても心地よいお店です。

ゆみけろ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

ゆみけろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:25:33.0

久しぶりの来店、且つ久々のまつげパーマでしたが、終始手際よく施術していただけました。
    また伺いたいと思います。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:36:12.0

通っています。雰囲気も居心地良く、接客も適度で仕上がりもいいです!時間も多くかからないので気に入っています。

れいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

居心地良いと仰っていただけてとても嬉しいです。
    また短いお時間ですが、少しでも快適に過ごして頂きいつの間にかまつ毛も整う、そんな空間にします!

次回もれいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• くるみっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:50.0

久し振りに伺ったのに温かく迎えてくれてありがとうございました!今の私にはすごく嬉しい事!
    気になっていた目のまわりやおでこの産毛も綺麗になり、まつ毛もアップして運気も上がったような♪元気もチャージしてもらいました。
    まだマスクが必要な場がありますが、マスクをしていても、これだけおでこがサラッとつるっとなると気分爽快です!!

自信持ってアイコンタクト☆まつげパーマ+美眉形成WAX(1回) 11960円→10960円

くるみっこ様

この度は大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます、
    そして、お久しぶりのご来店もとても嬉しかったです^^

ついついあと周りにしてしまいがちな目周りの産毛ですが、整えると本当にスッキリ自信がもてるますよね!
    またコロナやインフルエンザが流行ってると聞きました。マスクの機会もまだあり綺麗にしておくととても楽ですので、くるみっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ゆきぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:39:24.0

前回から2ヶ月経過だった事もあり、ほとんど残っていない状態からオフ代を半額にして頂ける融通さは有難いです。
    1時間かからずに完璧に仕上げてくださる技術とマッサージにとても癒されました。
    有難うございました!

ゆきぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

エクステのもちもとても良かったですね!
    秋は夏の紫外線などのダメージで抜け毛が増えると言われていますが、しっかりと洗顔と保湿、美容液などのケアで乗り切りましょう☆

次回もゆきぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:50:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛が抜けてしまっていたので、長さが揃ってから、まつ毛パーマかけようと思っていた為、時間があいてしまっていたのですが、やっぱりまつ毛パーマかけると、
    綺麗に上向になり整っているので、テンション上がりますね。
    また、次回もよろしくお願いします。

りょうこ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、様子を見てかけ直しにいらしてくださいね☆

りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:09.0

いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗です!30分程度で終わるのもありがたいです!

さとう様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

さとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:46:23.0

今、まつ毛が抜ける周期なのか、
    すぐにスキマができてしまいますが、付け足しでも綺麗に直してくれるのでありがたいです

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

なかなか生えてきにくい部分もありますよね。
    やはりそういった部分は他の部分の比べてバラつきやすく先に間が気になって来るかと思います。
    またそういった状況を次回もおきかせ頂き、リペアの対応を致しますので、是非お気軽にご相談くださいね!

次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:41:22.0

スタッフの方々がいつも笑顔で、対応も良く、施術も丁寧で本当に素晴らしいです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いついらしても気持ちよくおかえり頂けますようこれからも一人一人クレドを大切に営業して参ります^^
    お困りなことや気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:36:04.0

リピートです!
    今回もまつ毛パーマをお願いしました。施術時の痛みはなく、いつもあっという間に終わります。
    リーズナブルですがパーマのもちも良いです!
    また伺わせていただきます。

めろん様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

めろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:48:05.0

スタンプが溜まり、プレミアムエッセンスと5週間以内に来ると無料でつけることができるオプション(下瞼パック)をすることができ、得した気持ちになった!

みー様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

色々な特典があるので、ぜひ活用してみてくださいね♪

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• なっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:10:11.0

まつげパーマリピートです。事前に左目を強くなどリクエストを入れておくと、事前に確認の上、丁寧に対応いただけました。

なっと様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛に関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なっと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:34:00.0

久しぶりにお伺いしましたが、スピーディかつ綺麗に仕上げていただきました!

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術時間にご満足いただけて私も嬉しいです!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたらお気軽に次回ご相談くださいませ(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

enowaEYELASHニワトソラ石川

• くまくまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:25.0

今回も、相談しながら良い感じにしていただきました。
    いつも、お任せですが、説明していただき、丁寧にやってもらって助かってます。
    ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

くまくま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

毎回状況が変わると思いますので、その時に合わせて色んなご提案が出来るようこれからも努力致します!
    普段の生活の中でも気になることがございましたら次回お聞かせくださいね。

くまくま様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

enowaEYELASHニワトソラ  丸橋

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:40:36.0

いつも完璧で流石です!!
    メイクも楽になり映えるので助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆マスク生活プラン

とも様

いつもお忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

目元のメンテナンスがされていると朝の支度が全く違いますよね!
    私もエクステかまつげパーマは生活に欠かせないものです^^

次回もとも様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:00:15.0

担当してくださった方がとても優しくてよかったです。

ゆかち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

ゆかち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:37:08.0

いつも通りキレイな仕上がりで目がパッチリしました。次回は付け足しでお願いします。

なーちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

エクステがスカスカになる前にメンテナンスにいらっしゃって頂いているので
    常に綺麗な状態をキープされています^^
    自まつげのお手入れも行き届いていますので、毎回問題なく施術させていただいておりこちらこそありがとうございます。

次回もなーちん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:58:10.0

目尻の方まできれいに施術していただきました!

ka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

目尻や目頭の際の際までどのような動きになるのか見極めながらエクステやパーマをしております^^
    その部分が気になり始めるのが早い方もいらっしゃいますよね。
    その後生活していて気になる部分がございましたら次回お気軽にご相談くださいね!

ka様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー