4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エノワアイラッシュ ニワトソラ ウラワエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 浦和イーストビル3階
  • 京浜東北線・宇都宮線「浦和駅」東口パルコ浦和店側から徒歩30秒[まつげパーマ/眉毛]
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:43:38.0

まつ毛美容液を購入してからまつ毛が伸び、マツパをするとさらに綺麗になりました。

【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円ベーシック

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ専門 enowa EYELASH ニワトソラ 浦和駅東口からの返信コメント

みー様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

みー様のまつ毛はすごく長くてキレイなのでパーマもしっかりかかりますね!
    これからも継続して塗ってみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• カナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:22:09.0

だいぶ久しぶりに伺ったのですが、前回希望した仕上がりを記録してくれていてカウンセリング時にこちらから再度伝えることなくスムーズに施術に入れました。
    仕上がりも良く、接客も心地よく、安心してお任せできるお店です。

カナナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

カナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• おきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:19:44.0

痛みや痒みもなく丁寧に施術してもらってます。
    価格も通いやすい価格でリピートさせてもらってます。

おきみ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

おきみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• はぴきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 08:56:27.0

今回もいつも通り綺麗にまつ毛パーマしていただけました!
    重い瞼が持ち上がってぱっちりするので嬉しいです^_^

はぴきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ毛が上がっているだけで気分はかなり違いますよね^^
    月イチのメンテナンスの定番になりました当店のまつ毛パーマを今後ともよろしくお願い致します。

はぴきち様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 22:38:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

まいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

月イチのメンテナンスの定番にして頂きとても嬉しいです^^
    暑い日が続きますがどうかご自愛くださいね!
    次回もまいちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• たみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:56:43.0

個人的に、人生初めてのまつ毛パーマを施術してもらいました。
    本当に直前の予約だったにも関わらず、すぐにご対応して下さいましてありがとうございました。

施術中は細かく声をかけていただき、安心感もありました。
    値段も高くなく、仕上がりもしっかりしていたので安心しました。

またリピートさせていただきます。

【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3980円ベーシック

たみー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のように直前でもタイミングが合いましたら大歓迎です^^
    遠慮なくご予約くださいね!

今回のまつ毛パーマが少し残っているところにまたパーマをするとよりしっかりかかりますよ☆

次回もたみー様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• なっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:52:25.0

まつ毛パーマのリピートです。
    今回も丁寧なご対応で、心地よくて寝てしまいます。仕上がりもきれいです。

なっと様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

また様子を見てかけ直しにいらしてくださいね♪

なっと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• みぃ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 07:22:50.0

いつも最初から最後まで丁寧にして頂いてありがとうございます!仕上がりも居心地も良くてとても素敵なお店です!

みぃ★様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

みぃ★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:22:17.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
    理想どおりゆるやかなカーブでまつげをあげていただき、満足しています!

桃様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

またまつ毛パーマの角度など気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

桃様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:33:46.0

30分できれいにマツパすることができ、毎日のメイクが楽になりそうです。今回も丁寧に施術していただき大変満足です。ありがとうございます!

ほみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    湿度も高いのでまつ毛が水分を含みビューラーも下がりやすくなっています。
    まつ毛が上がっているとマスカラも滲みにくいのでまつげパーマは欠かせない存在になりましたね!

次回もほみ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:13:49.0

今回も丁寧な施術で大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

みき様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご来店いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、また様子を見て
    かけ直しにいらしてくださいね♪

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さっちんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:06:29.0

いつもカウンセリングもスムーズで、すぐに施術をして頂けるので時間の無い私にはとても有難いです。
    少し料金が高くなったのでまめには来れませんが、又利用させて頂きたいと思います。
    仕上がりも満足です。

さっちんこ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    さっちんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:45:58.0

今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    ふかふかのソファーとアロマの良い香りのホットタオルで癒されました!またお願いします!

しぃ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

しぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• くまくまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:07:55.0

花粉の時期が終わり、久しぶりにエクステしてもらいました。
    いつものように、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    職場でも、ナチュラルで素敵!と褒められ嬉しかったです。

また、しばらくの間エクステして頂きます。

くまくま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いよいよエクステを楽しめる季節ですね!
    年間を通してパーマの時期、エクステの時期でそれぞれを楽しんで頂く方もいらっしゃいます^^
    パーマでもエクステでも、日常のメイクをさりげなく彩るよう、溶け込むようにしました♪
    職場の方からのお言葉も嬉しいですね☆

次回もくまくま様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:56:48.0

いつもお願いしています。技術も接客も丁寧で、かつ満足いく仕上がりで言う事なしです。
    ずっと続けていただきたいお店です。

うー様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

様子を見てかけ直しにいらしてくださいね♪

うー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:16:35.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    自然だけどしっかり睫毛が上がるので、目元が華やかな印象になります。
    またビューラーを全く使わなくなったのでまつ毛の切れ毛や傷みもなくなり、時短になりました。

まる様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa  EYELASH 猪瀬奏恵

• あるこばれーのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:01:22.0

なかなか定期的に行けていないのですが
    いつも丁寧に仕上げて頂いています。

あるこばれーの様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

あるこばれーの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:06:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、とっても満足しています^^
    またお願いいたします。

アヤネ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

これからもホッとしていただいたり、ここで良かったと思っていただけるようサポー致します☆

次回もアヤネ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ丸橋

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:05:19.0

眉毛WAXでお世話になりました。
    まずとっても丁寧に接客していただいて、施術に入る前でしたが、既にこちらに来れてよかったなと思いました。
    施術はWAXってこんなに痛くなかったっけって思うくらい、ただただ楽しい時間を過ごさせて頂きました!笑
    色々気を配って下さっていたと思うのですが、それを思い出せない程、何もかもスムーズで落ち着ける空間でした。
    眉毛の形もアートメイクが残っている部分を生かしながら、バランスを見てやって下さったのと、並行眉で左右揃えて頂いたのが嬉しかったです。
    今までずっと、なんか違和感があるなーと思ってた自分の眉毛が、こんなに自然に綺麗になるのはびっくりしました笑
    アートメイクの形より、似合う形になりました笑

是非次はまつ毛も合わせてお願いしたいです!
    また宜しくお願い致します!

後回ししがちな眉処理私達がやります☆【美眉形成WAX脱毛1回】単品

りか様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、とっても喜んでいただけたようでこちらもとっても嬉しくなりました^^
    重ねて御礼申し上げます。

眉のWAX脱毛は痛みの感じに個人差はありますが、私自身は痛がりでピリッとするタイプなのでなるべく痛みを感じさせないように工夫しながら進めております^^

アートメイクがある方も中にはいらっしゃいますね。今回は不自然にならないよう自眉を馴染ませる感じが美しいと思いました☆
    次回もなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

りか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Silvieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:58:03.0

今回も、まつ毛パーマとラッシュアディクトサロンケアでお世話になりました。まつ毛の生え変わりに入りましたが定期的にケアをしているからか、いつも通り綺麗なカールに仕上がり嬉しいです。梅雨の時期も、まつ毛パーマをしているとマスカラ不要で、綺麗な目元が維持できて助かっています。また次回もよろしくお願いします!

『超美まつげ』パーマ3980円&ラッシュアディクト凝縮濃度ケア10960円→9960円

Silvie様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

ラッシュアディクトの効果も出ているので、ぜひ継続してみて下さいね♪

Silvie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:23:52.0

丁寧な説明で、まつ毛パーマ中の居心地もとてもよかったです!

さかす様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、様子を見て
    かけ直しにいらして下さいね♪

さかす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:52.0

いつもキレイな仕上がりなので、毎回大満足です。

なーちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスはまつ毛の健康状態もみれますし、ベストな状態を維持するのにとってもおすすめです☆
    これからも綺麗なエクステのサポートをさせてください^^

次回もなーちん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:45:08.0

いつもお世話になってます。本当に施術が上手です。
    いつもナチュラルな感じにまつ毛が上がってます。

まりまり様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

様子を見てかけ直しにいらしてくださいね♪

まりまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:36:25.0

前日に予約してまつパをお願いしました。施術が30分なので、空いた時間にさっと予約できるので助かっています。
    がっつり上向きではなく、自然な感じの仕上がりで良いです。

たばさ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

またまつ毛パーマのバラつきなど気になりましたらご来店くださいね♪

たばさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ぶよよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:12:17.0

毎回、素晴らしい施術と接客で癒されます。
    また、伺うのでよろしくお願いします!

ぷよよん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

短いお時間ですが、リフレッシュするお手伝いが出来ればと思っています♪
    暑い日が続きますがお店でホッと一息ついてからまた快適に過ごせるようサポート致します。
    そして暑さに負けずどうかご自愛ください。

ぷよよん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:33:53.0

綺麗に付け替え完了しました。テープに弱いので、ケアしてからテープを貼ったりしてもらってます。
    親切丁寧な施術に感謝です

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今は湿度も高く肌も蒸れる時期なので特に心配ですよね。
    お肌も労りながら施術していきますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    最近は持ちもとても良くなってきましたね^^

暑い日が続きますがどうかご自愛ください。
    よっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• rurinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:46:13.0

いつも通り手際良く施術していただき あっという間に
    まつ毛がクルッと復活しました。
    ジメジメ蒸し暑い毎日ですが まつ毛が綺麗に整うだけで
    気持ちが明るくなりました。

rurin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店のまつ毛パーマをご愛用頂きとても嬉しいです♪
    月イチのメンテナンスが習慣の方はありがたいことに本当に多いです^^
    ジメジメ季節は何かと気分もスッキリしないですよね。
    また気持ちよく過ごせますようこれからもサポート致します。

rurin様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております、

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:49:00.0

毎回美眉形成waxをお願いしていたので、お手入れしやすい形を保てるようになっています。その時の状態によってご提案やアドバイスをいただけるので、安心して通えるサロンであり、長年お世話になっています。月に一度のお手入れが癒やしの習慣となっています。

【再来】傷みの心配はじっくり浸透スパトリートメント&まつげパーマ 5980円

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも眉の形やパーマも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    これからも安心を与えられるサロンのため努力致します。

次回もぴー様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:31:06.0

落ち着いた雰囲気でいつも癒されてます♪
    仕上がりも満足です!!

もえこ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

もえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:29:53.0

接客などは対応がよかっただけにもちがよければ通おうかと考えてましたが
    長年マツエクをしていますが、そんなに早くとれるかと言うぐらい早かったです
    つけて2週間たたず左側はほぼありませんし右もカスカスです
    ボリュームラッシュどうしがくっついて束になってひっかかりがすごい所もありますし
    ちょっとあまりにももちが悪すぎました

ミニー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもエクステに関して日々研究し、技術面での向上を目指します。
    一方接客面ではお褒めの言葉を頂き大変励みになりました。ありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

enowaEYELASHニワトソラ

エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー