4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エノワアイラッシュ ニワトソラ ウラワエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 浦和イーストビル3階
  • 京浜東北線・宇都宮線「浦和駅」東口パルコ浦和店側から徒歩30秒[まつげパーマ/眉毛]
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:23:18.0

毎回、リラックスしてマツパを受けることができます!
    今後もよろしくお願いします

【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円ベーシック

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ専門 enowa EYELASH ニワトソラ 浦和駅東口からの返信コメント

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

いついらしてもリラックス出来る駅チカの隠れ家としてありたいと思います^^
    お休みいただいている間にまつ毛をパッチリ仕上げますね♪

次回もみー様のご来店を楽しみお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:03:16.0

丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです。

まー様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• et0505bikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:43:01.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    今回はいつものまつげパーマに加え、気になっていた眉毛waxをお願いしてみました。
    他店でも施術してもらったことがありましたが、それよりもずっと綺麗に自然な仕上がりになり満足です。また定期的にお願いしたいなと思ってます。

自信持ってアイコンタクト☆まつげパーマ+美眉形成WAX(1回) 11960円→10960円

et0505bike様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマと眉WAXの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

かけ直しにいらして下さいね♪

et0505bike様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:12:53.0

毎回スタッフさんの対応がよくて気分よく施術受けてます。
    椅子が秒で寝れる位の座り心地です。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リクライニングチェアも気に入って頂けて良かったです。
    まつ毛の施術は瞼とじてて頂くのが基本なので、やはり寝ちゃいますよね笑
    気兼ねなくおくつろぎ頂けるのは本望です☆

次回もまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:07:41.0

初めてお伺いしましたが、仕上がり大満足です!
    気軽にお話しいただいて楽しかったです!
    ぜひまたお伺いしたいです!

かな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての方やお久しぶりの方でも直ぐにリラックスして頂けるようこれからも努力します!
    眉やまつ毛はその後扱いやすくなっていますかか?
    朝の時短にもなりますし、楽ですよね☆

次回もかな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• はるちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:10:08.0

タイミングが合わず3ヶ月ぶりに眉&まつパしていただきました。まつげは下がりきっていたので、またしばらく時短できるの嬉しいです。

前回お話していた雑談まで覚えていただいていて嬉しかったです!
    また次回もお願いします

はるち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は眉もパーマも仕上げられましたね☆
    やっぱり目元の美はテンションも上げてくれます^^

次回もはるち様のご来店を楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:41:31.0

いつものように癒される時間をありがとうございます。間隔が少し空いたのでまつ毛が上がったのがよくわかりました。また来月よろしくお願いします。

ゆみけろ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、様子を見て
    かけ直しにいらして下さいね♪

ゆみけろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:15:49.0

いつもリラックスして施術してもらってます。今回は少し眠ってしまいました(笑)今回もとても綺麗な仕上がりになりました。いつも有難うございます。

まりまり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いついらしてもくつろげる空間を目指しているので、とても嬉しいお言葉です♪
    30分というとても短いお時間ですが、次回もゆっくりしに来てくださいね!その間に目元もぱっちり仕上げます!

次回もまりまり様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:21:41.0

今回も高校生の娘とお世話になりました。前回娘のまつ毛の端が切れてしまっていたのですが、それも確認してくださり今は大丈夫ですよと教えていただきました。特にこちらが伝えなくても教えてくださり丁寧で親切なので安心して通えます。娘もとても喜んでいます。毎回カールも綺麗にしてくださり満足しています。またよろしくお願いします。

【2人同時】でまつげパーマ(ベーシック)360円OFF (一人あたり3800円)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛に関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    また娘さんと一緒にいらして下さいね♪

あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:28:44.0

マツパ再開して2回目の施術でした。とてもスムーズで、早く終わるのでありがたいです。仕上がりも満足です!

たばさ様

かけ直しにいらして下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    たばさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ありぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:18:56.0

何度かリピートしてます!
    毎回早くて丁寧で仕上がりも完璧です。
    自然なまつ毛の上がり方でお化粧も楽ちんです!

ありぴ様

いつも当店を当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

当店のまつ毛パーマはメイクの際に使うビューラーで綺麗にあげたような仕上がりが特徴です。やりすぎないナチュラル感は定番ですよね☆

いついらしても安心できる環境を目指しております。
    ありぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:36.0

今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    ふんわりのソファーとアロマのホットタオルでリラックス出来ました!またお願いします!

しぃ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマの30分という短い時間ではございますが、ゆっくりとおくつろぎくださいね♪

しぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ゆきぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:39:59.0

リラックスした雰囲気の中で無駄のないテキパキとしたやりとりながら丁寧で確実な施術で今回も大満足の仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。

ゆきぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いついらしても落ち着ける暖かい環境であるためにこれからも努力致します。
    次回もゆきぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:00.0

毎回とても丁寧に施術していただき嬉しいです。今回のまつげが今までで一番好きなカールでした。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

いつものコースにプチ贅沢美眉形成カットとまつげスパトリートメント&パーマ

まいこ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• POPOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:34:24.0

2度目の利用ですが、前回のことを良く覚えてくださってて、常連さんのように接していただきとても心地よかったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

POPO様

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^^

逆に馴れ馴れしく感じていなければ良かったのですが…
    いつもこんな感じですので、いついらしてもホッとすると感じていただければ幸いです。

次回もPOPO様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• なっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:31:48.0

まつ毛カールのリピートです。
    今回も安定したサービスで、仕上がりも満足でした。

なっと様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

なっと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さっちんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 04:25:55.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいましたが、カウンセリングからいつもの角度でと施術までスムーズにやってもらう事が出来ました。
    値段が上がってしまったので、そこは少し残念ですが又利用させて頂きたいと思います。

さっちんこ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご来店いただけるサロン作りを目指して参ります。

またまつ毛パーマのバラつきなど気になりましたらかけ直しにいらして下さいね!

さっちんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:38:20.0

毎回、まつ毛パーマと合わせて、美眉形成もお願いしています。年齢のせいもあってか、眉毛の生え方も抜け方も一定ではなくなり、お手入れに悩みが出てきても、毎月美眉形成の施術をかかさずお願いすることで、お手入れ簡単!オススメです!

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お悩みは本当に人それぞれですよね><
    普段どのような瞬間に扱いにくさを感じるのか、スッキリしないと感じるのかはとても大切です。
    美の意識が高い人ほど敏感に分かるので、是非お気軽にご相談下さいね!

次回もぴー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:27:53.0

2年以上お世話になっています。もう毎月欠かせません!
    いつも丁寧にしっかりまつ毛を上げてくださってありがとうございます、来月もお願いします^ ^

あっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

またまつ毛パーマのバラつきなど気になってくると思うので、様子を見て
    かけ直しにいらして下さいね♪

あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 10:25:52.0

月1のまつ毛カール、今回もありがとうございました。座り心地の良いイスですっかり爆睡してしまいましたが、目が覚めるときれいに仕上げていただいていつも感謝です。またよろしくお願いいたします!

あゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ毛パーマは本当にあっという間にぱっちりですよね^^
    初めての方でもカール器に慣れるとかなりリラックス頂けると思います☆

次回もあゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• チェキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:36:45.0

毎回 とても丁寧に対応して頂いております。
    滞在時間は短いですが 心地良い雰囲気のお店です。

チェキ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

チェキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 16:47:23.0

仕上がりはもちろん、担当スタッフさんの接客が素晴らしいのでいつも気持ちよく過ごさせていただいています。
    サービスでして頂くマッサージも贅沢でありがたいです。

メグ様

大変嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです☆
    ずっと仰向けの状態でいるのも結構疲れたりしますよね。
    少しですが、肩周りをほぐしスッキリおかえり頂けるといいなと考えております♪

次回もメグ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:28:22.0

施術の際に分からないことを丁寧に説明して下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    まつ毛と眉毛共に綺麗に仕上げて頂いて本当に満足です!

カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆マスク生活プラン

カスミ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

眉カットやまつ毛パーマの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、また様子を見てかけ直しにいらして下さいね♪

カスミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa  EYE LASH 猪瀬奏恵

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:26:38.0

少し付け足ししただけで、とてもきれいな仕上がりになりました。ありがとうございました。

なーちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

月一でエクステのサイクルだった方が、1度付け足しをされたら、かな綺麗さが保てると差が出ることに感動されていらっしゃいました。
    やはり空いた部分を付け足しするだけでかなり違いますよね^^

次回もなーちん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 13:19:42.0

今日もバッチリ上げていただきました。
    朝のメイクでビューラーを使わなくてもいいので楽チンです。

じゅん様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:17:51.0

仕上がり抜群です!

とも様

いつも嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます☆

皆様のご自宅ケアがしっかりされているので、サロンで綺麗に仕上げることが出来るんですよ^^

これからも自まつげを労りながらしっかりパーマをし眉も綺麗に整えさせていただきますね♪

次回もとも様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:45:35.0

追加メンテナンスもバッチリ綺麗に整えてもらえました。
    丁寧に施術をしてもらえて安心です

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

定期的なメンテナンスは継続してまつ毛を美しく見せることができますよね!
    これからも様子やバランスを見ながらエクステで整えましょう♪

次回もお待ち致しております。
    enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:43:50.0

いつも丁寧に施術をしてくれるので、安心してお任せできます

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「丁寧」と言っていただけてとても嬉しいです☆
    これからも細かいことにも気がつけるよう努力致します。

次回も楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• nobuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:44:13.0

久々にまつげパーマをしていただいたのですが自まつ毛が伸び具合とかのせいか少しカール弱く感じちゃいました。
    全体的に綺麗にまつげ上がってるのはよかった。もう少しまつげ育毛頑張ってからまた伺いたいです。

nobu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    nobu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:35:17.0

定期的にお世話になっています。
    料金が値上がりしましたがそれでも他店より安く、仕上がりもとても良いので引き続き通わせてもらっています。

みき様

かけ直しにいらして下さいね♪

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー