4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グレース 新宿店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON  グレース新宿店

グレースビューティーサロン グレースシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1‐19‐5 新宿幸容ビル5F
  • 新宿駅徒歩3分 *当日予約空き有り
    4.2

ピィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:34:31.0

目の下のクマが気になり、お世話になりました。
    細かく丁寧に説明して下さり、施術もとても満足致しました。
    他にもトライアルを受けて決めようと思っていたのですが、こちらに決めさせて頂きました。
    今後も宜しくお願い致します。

【深いクマ・目の下のたるみ改善!!目元SPケア】¥33600→¥5980

GRACE BEAUTY SALON  グレース新宿店からの返信コメント

ピィー さま

先日はグレース新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます、とても励みとなります!!
    ご満足頂けましたことを含め私どもスタッフ一同、非常に嬉しく存じます。
    今後も心を込めて精一杯頑張りますので宜しくお願い申し上げます。

GRACE新宿店店長

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:30.0

担当の方が丁寧で、感じが良くて、しつこい勧誘もなくてよかった。私の肌には、何があってるとかおすすめも教えてくれたのでよかった。汚れもあまりなく、施術は私の肌質にはあまり効果はなかった。

毛穴洗浄×光フェイシャル【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:15.0

無理な勧誘もなく、マッサージも気持ちよかったです

当日限定!新宿痩身限定!【新宿で痩せるクーポン】下半身コース18000→3980円

あゆみん様

お身体が少しでもほぐれたならよかったです!

だいぶ凝り固まっていたので、また労わってあげてくださいね。

• ハヌルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 00:40:53.0

きちんと効果の説明や現時点での問題点も指摘下さり良かったです。
    終わってからコースの説明がありますが施術当日限りの金額との事で明日以降はこの金額での販売はできないとの事が残念でした。施術内容が良かったので他のサロンと比較するくらいの時間は欲しかったです。

新宿人気NO1【もっと結果を求める方に】全身引き締めたっぷり体験70分9800→

ハヌル様

技術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またコースのご案内に関しまして比較時間が欲しいとのご意見ありがとうございます。
    いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

またの機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:27.0

一回でも体が柔らかくなりとても気持ちよかったです。
    また行きたいです!

店長おススメ★新宿限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900円→3500円

クルミ様

「また行きたい」とのお声、大変嬉しく存じます!!

今後も精進してまいります。

• Spitzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:13:09.0

丁寧に接客、施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【毛穴キレイ脱毛】もこもこ泡生ピーリング+スッキリ毛穴洗浄+全顔脱毛

Spitz さま

GRACE新宿店店長

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:09:11.0

ハイドラをして頂きました。ホームケアでは取れない汚れを取っていただき綺麗になり大満足です。
    マッサージでこりがあったので、自宅でのアドバイスも頂けました。ありがとうございました。

みゆき さま

GRACE新宿店店長

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:02.0

とても丁寧な施術と雰囲気だったと思います。
    ほかの口コミにもある通り勧誘がすごく長かったです。
    嫌な感じで話される感じではないのと
    もちろん興味はあるので聞いてはいましたが、
    さすがに少し疲れました。
    効果はその時は顔のトーンとか上がったなーと思ったのですが、
    翌日は違いについては素人目にはあまりわかりませんでした。
    たまに通うときっといいんだろうなと思います。

ララ さま

ご満足頂けましたことを私どもスタッフ一同、非常に嬉しく存じます。
    アフターカウンセリングのお時間が長かったとのことで失礼致しました。
    少しでもお肌のアドバイスができたらと思いお話しが長くなってしまいました。
    ご意見参考にさせて頂きご満足頂けるよう努力して参ります。

GRACE新宿店店長

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:14:23.0

非常に丁寧に接客、施術していただきました。ハイドラフェイシャルは初めてでしたが仕上がりも含め大満足です。今後のホームケアについても教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

かすみん さま

GRACE新宿店店長

• Gigaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:44:07.0

ハイドラフェイシャルをしました!一回ですごい透明感が出て~ぜひおすすめです!ビフォーアンドアフターの写真でもすごい変わってました!ありがとうございます

Giga さま

GRACE新宿店店長

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:01:11.0

施術中も含め割としっかり勧誘を受けた。

ゆう さま

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店頂きましたお客様にはしっかりお肌のアドバイスをすることを心がけております。
    コミュニケーション不足にて勧誘と感じられてしまったのかもしれません。
    今後はしっかりお客様とコミュニケーション取ることを心がけていきます。

GRACE新宿店店長

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:20.0

しっかりほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。
    自分の体の状態を見ながらマシンを当ててくださったのでとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、勧誘も全くしつこくなくとても良かったです。

店長おススメ!2月限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900円→3500円

ゆう 様

また「とてもスッキリした」とのお声、大変嬉しく存じます!!

今後も精進してまいります。

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:01:04.0

しっかり目元をケアして貰えました
    クマに悩んでる方にはオススメです

モカ さま

今後も心を込めて精一杯頑張ります。
    宜しくお願い申し上げます。

GRACE新宿店店長

• まみあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:03:56.0

はじめてのハイドラフェイシャルでした。毛穴の黒ずみがずっと悩みで、施術後はとってもツルツルでふっくらもしました(^^)
    スタッフの方もとても丁寧で親切でした!
    また今後のことを考え、機会がありましたら利用したいと思いました!

まみあん さま

今後も心を込めて精一杯頑張りますので是非また宜しくお願い申し上げます。

GRACE新宿店店長

• さくらんぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:21:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。勧誘も少なかったです。また機会があれば伺いたいと思います

店長おススメ!11月限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900円→3500円

この度はグレース新宿ボディ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また「 丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました」とのお声、大変嬉しく存じます!!

今後も精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

GRACE新宿店

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:55:26.0

店長おススメ!10月限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900円→3500円

この度はGRACE新宿店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    期間限定クーポンは充実したお得内容でございます。
    ご満足いただけました事、嬉しく存じます。
    季節の変わり目は体調も崩しやすく、自己免疫も下がりがちでございます。
    筋肉量を増やし、ご自身の体温をあげる美容をさせて頂いております。
    自分で燃やせる身体作り!!

次回も全力で頑張らせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

グレース新宿店

• yoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:08.0

とても良い施術で眠りそうになりました

yoshi 様

また「とても良い施術」とのお声、大変嬉しく存じます!!

今後も精進してまいります。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:52.0

内容は良かったと思います。が、勧誘されるのを覚悟で行ってください。
    マッサージ付きになっていたはずなのに、反映されておらず、ちゃんと内容を確認してないんだなと思いました。

あかね 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

マッサージ付を選択されていたのに把握していなかったとのこと大変失礼致しました。
    今後はこのようなことのないようにしっかり確認して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

GRACE新宿店店長

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:40:52.0

スタッフの方の雰囲気や施術内容は大変満足でした。金額が他サロンと比べて割高で契約には至りませんでしたが、体がスッキリして良かったです。

8/31店長おススメ!8月限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900→ 8月31日

まほ 様

また「雰囲気や施術内容に大満足」とのお声、大変嬉しく存じます!!

今後も精進してまいります。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:41:34.0

カウンセリングが丁寧でした。施術はしっかりやっていただき気持ちよかったです。施術前後の写真を撮っていただき、肌がワントーン明るくなったのがわかりました。

まいまい さま

GRACE新宿店店長

• 黄黒さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:42:59.0

初日に時間より遅れてしまい、その日はカウンセリングだけしてもらい、今日施術していただき、と。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず色々と丁寧に対応していただきました。
    申し訳ないです。
    施術は機械とハンドでしっかりセルライトを攻めていただきました。
    何とか無くしたい。
    またお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。

当日予約できる痩せクーポン【全身ゴリゴリ痩せコース!】通常29000→6000円

黄黒 様

セルライトケアがしっかりできるよう精一杯頑張りますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

GRACE新宿店スタッフ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:45:51.0

ビフォーアフターで写真を撮っていただき、想像以上の効果でびっくりしました。黒ずみやざらつきが取れて、つるつるになりました。施術も丁寧で、お店も清潔感があってよかったです。

まゆ さま

また「想像以上の効果でびっくりしました」とのお声、大変嬉しく存じます!!

今後も心を込めて精一杯頑張りますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

GRACE新宿店店長

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:33:52.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かった。

ももか さま

GRACE新宿店店長

• archiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:58.0

前後の変化がわかりやすく、皮膚も触ったかんじツルツルになりました。丁寧に対応いただきありがとうございました。

archi さま

GRACE新宿店店長

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:17:07.0

接客がとても丁寧で、施術前後の肌の比較も分かりやすく満足しました。

なつこ さま

GRACE新宿店店長

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:25:25.0

丁寧にご提案していただき、お肌のアドバイスも的確でお任せして良かったです。また機会があればお願いします。ありがとうございました。

【乾燥SOS毛穴ケア】顔脱毛+美容液導入+生コラーゲンパック

ア さま

GRACE新宿店店長

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:13:47.0

毛穴洗浄すると明らかに鼻の黒ずみが綺麗になったのがわかります。3日後くらいからは元に戻るので、継続が必要そう。全体的に満足しました!ただ、施術中に近々皮膚科で肌の治療をすると伝えていたのに終わった後8万円以上するコースの勧誘があったのでちょっと残念でした。

きんちゃんさま

お褒めの言葉ありがとうございます。

当日とても結果にご満足して頂いていたようでしたのでコースの提案をさせて頂きました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

GRACE新宿店店長

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:00:33.0

友人の紹介でお邪魔しました。

初めてのグロスピールだったのですが
    ケミカルなものよりもお肌に優しいとのことでしたが
    仕上がりは劣らずつるっとして、しっかり効果を感じました。

担当してくださった方も丁寧に施術して頂き、マッサージも気持ちよくとても満足しました。

新宿艶肌【話題の剥けない次世代ピーリング】グロスピール×バブルC14000円→

しほ さま

今回お試しくださいましたエステは

ベリー系のものを使用して作られた美容商材でございます。
    ダウンタイムが全くなく、他のマシンとの併合ができる為
    エステ以外でも取扱いされている話題メニューでございます!!

優しいイメージは結果が伴わないと感じる方もいらっしゃいますが
    今回ご体験いただきまして

即つるつるを感じて頂けたかと存じます!!

「そうなんです、凄いんです!!」

ご紹介でいらっしゃる方が、みなさん喜んで頂けるメニューでございますので
    周りで毛穴やたるみをきにされていらっしゃる方に

是非、お話いただけましたらと存じます♪

本日は、ご来店ありがとうございました。

GRACE新宿店店長

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:26:37.0

スタッフさんがとても親切な対応されていた。いい体験でした。通うことを考えている。

ユイ さま

お褒めの言葉ありがとうございます。

GRACE新宿店店長

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:15:54.0

毛穴詰まりが気になったので頼みました。触った感じがツルツルで感動です!体験だけのつもりで行き、特に契約はしませんでしたが、いいサロンかと思います。

さとちゃん さま

GRACE新宿店店長

グレース 新宿店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー