5. 検索結果一覧  >
  6. ポアレスサロン フィル(fil)   >

ポアレスサロン fil

ポアレスサロン フィル

• 千葉県千葉市中央区新町-15-13丸三新町ビル403号室
  • JR千葉駅南口 徒歩3分

れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:31.0

長年鼻の毛穴に悩んでいて、色んなお店で毛穴関係のものをやってきたのですが効果が実感出来ませんでした。セルフケアでも何しても変わらなかったのでほとんど諦めてましたが、こちらのお店でエステを受けた後鏡を見たら、黒ずみが消えて綺麗になっていてビックリしました。毛穴も小さくなっていて家に帰ってから何回も鏡で見てしまいましたw毛穴専門店凄いです!2回チケットなので、次の2回目行くのが楽しみです(*^^*)

【超特】毛穴専門ケア 人気コースお試し2回チケット

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!

嬉しいご感想も頂き重ねてありがとうございます。

お悩みが特にお鼻の黒ずみという事でしたので念入りにケアをさせて頂きました。
    当店のコースには基本ピーリングは入っているのですが今回ご予約頂いたコースは吸着力の高いピーリングを使用できるコースでしたので特に黒ずみや皮脂 角栓などアプローチしやすい商材を使用できましたので喜んで頂けて私も嬉しいです。

当店ではあらゆる毛穴のトラブルに対応できるように商材にもこだわっておりますので次回も喜んで頂けるように努めていきますので宜しくお願い致します。

次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-15 21:39:42.0

今回も大満足でした(^^)
    新しいフェイスマスクを紹介していただきました。
    必ずスタッフさんご自身が試して良いものをオススメしてくれるので安心感があります!
    使うのが楽しみです♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:03:44.0

月に1回程度毛穴のお掃除とリラックス目的で利用させていただいてます。
    いつも丁寧なご対応と施術に感謝しております。

【水素吸引付】毛穴洗浄+ヘッドマッサージ◎お顔も頭もしっかりケア60分

はな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

月一のリラックスタイム喜んで頂けて嬉しいです。

お身体に無理ない程度でまたいらして頂ければと思います☆

またお会いできる事を楽しみにしております。

中山

• 諭吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:55:03.0

モニターで利用しました。
    一度の施術で顔の左右リフトアップの差に驚きました。首や肩まわりもスッキリした気がします。

来月もよろしくお願いします。

10名様 即効小顔♪クイック光&美肌モード 50%OFF モニター価格3回券26400円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は光フェイシャルのモニター様になって頂きありがとうございます!!

嬉しいご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回モニターで体験して頂いた光は筋肉の層まで光が届く施術と真皮層をアプローチできる二つの光を使用してのコースでした。

終わった後はもともとお顔は小さいのですがさらにお顔はシャープになってましたし、トーンアップかなりしていましたね♪

次回も宜しくお願い致します!!

喜んで頂けるように努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-29 08:08:16.0

季節の変わり目でまた肌が荒れていましたが、美容液を沢山導入していただいたので早く落ち着きそうです。
    月一のペースでお世話になってから、通う前と比べて格段に肌が安定するようになりました。これからもよろしくお願いいたします。

回数券お持ちの方 ポアレストリートメント&毛穴洗浄ベーシック

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お肌の状態もどんどんよくなっています☆

花粉の時期や季節の変わり目はお肌も揺らぎやすいですよね。。

ターンオーバーを良くしていく為にバイオニックセルサーを使用しまる様に必要な美容液をたっぷり導入させて頂きました。

次回もお肌の状態を見させて頂き結果がしっかりだせるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回もお会いできること楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-12 19:52:12.0

いつものメニューに追加して、ベッドマッサージとパイラブラッシュトリートメントもお願いしました。
    年齢を重ねると色々なケアが必要になるので新しいメニューを試せるのが嬉しく効果も実感出来ました!
    スタッフの皆さんが体験して良いものを勧めてくださるので、とても安心です(^^)

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

パイラブラッシュも体験して頂きありがとうございます!!リフトアップ凄いしてましたね♪新技術を搭載している機械なのでマッサージなどでは動かない頭の筋肉を動かしながら、なおかつ頭皮の美容液の効果で抜け毛が白髪にもアプローチできます☆

私も使用していますが目元もぱっちりしたのとほうれい線も薄くなってきました!!

また気になればプラスでオプションとして体験可能ですのでいつでもスタッフにお申し付けください。

差し入れも頂きいつもお気遣い頂き感謝しております!!

次回も喜んで頂けるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

大古

• ヒロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:13.0

初めてのシェービングでしたが大満足です!説明も施術も丁寧で時間に無駄がまったくありませんでした!またお願いしたいです!

【レディースシェービング】 毛穴洗浄+お顔そりコース

ヒロちゃん様

初めてのシェービングを任せて頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービングをするとお肌のトーンアップやスキンケアの浸透率が上がり
    気分が上がりますよね☆

是非またご来店お待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

中山

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:22.0

全てがとても丁寧で、気持ちよかったです。
    自分の肌の状態を知ることができたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います!

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度はたくさんあるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいご感想もありがとうございます。

中々ご自身のお肌の状態を知る機会がないと思うので
    この機会に知っていただけて良かったです。
    次回もみりん様のご要望に少しでも近づけるようにサポートさせていただけたらと思います。

なにかご質問やお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

次回お会いできる事楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

大越

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:47.0

今日もスッキリしました!
    時間間違えて遅れたのにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とんでもないです。
    ご案内できてよかったです!

毛穴の状態もすごくよくなっています。

引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回またお会いできること楽しみにしております。

大古

• るりちゃんるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:55:52.0

エステはいろいろ行っていますが
    一度でもかなり効果は出ました。
    新規限定のクーポンすごくいいです。
    カウンセリングで悩みを聞いてもらい
    確実にそこにアプローチかけてもらえます。
    わたしは毛穴開きとたるみが気になっていたので
    そちらを重点的にやって頂きました。
    次の日もお肌がプルプルしていたのと少し
    引き締まったのか顔が小さくなっていました。

肌の状態を教えてくれるカメラは
    将来の肌の状態も知れるので今からどのように
    アプローチかければ良いか教えて頂けて
    大変満足です。

無理な勧誘もないので嬉しいですね。

当日限定で2回目かなりお得にできる券を
    購入させて頂きました。

施術して頂いた方も
    とても知識ありますし安心して受けることができました。

また、よろしくお願いします。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます。

お肌のコース後の結果の方も喜んで頂けたようで安心致しました。

お悩みがエイジングのトラブルがメインでしたのでLEDライトなどはレッドでコラーゲン増殖や美容液もハリがでるような美容液を選ばさせて頂きました。

翌日も効果を感じて頂けたということで嬉しいです!!

次回もご要望にお応えできるようにしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回お会いできること楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 20:44:30.0

気持ち良すぎて途中からの記憶がないです笑
    毛穴の汚れも通うごとにどんどんきれいになっていって、通い始めの頃の肌の写真と見比べると歴然です。毎月の癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

毛穴の状態は固い皮脂から良い状態の皮脂に変化していますし今は毛穴が小さくなってきています。
    黒ずみもほとんどないですよね!!

まる様に喜んで頂けてることがとても嬉しいです。

これからも結果にこだわって喜んで頂けるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回もお会いで出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-07 20:15:47.0

花粉の季節になり毎年肌はピリピリしていますが、フィルでお手入れをしていただいているおかげでトラブルなく過ごせています。
    毎回、肌の状態に合わせてケアしてもらえるので、とても安心です(^^)

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいご感想も頂きとても嬉しいです。

寒暖差や花粉などこの時期特にお肌が揺らぎやすいのでお肌のトラブルがないということを聞いて安心しました。

次回も喜んで頂けるように努めていきます!!

大古

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:56.0

日焼けと乾燥で肌がゴワゴワ、ガサガサ、鼻には角栓がポツポツだったので初めて伺いました

とにかく肌を労らなければという感じで伺ったのですが想像以上の効果で一度で効果が実感できて良かったです!!

おそらく、定期的に通うことで日々のスキンケアもしやすくなったり肌を維持しやすくなるのかなと思いました。

プルもち肌へ 乾燥ニキビケア/シミシワ改善毛穴洗浄&VC導入8800円→5000円

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

嬉しいご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回選んで頂いたコースはバイオニックセルサーを使用して2種類の美容液を導入できるコースでしたのでお悩みに対して早くアプローチすることができました。

喜んで頂けたようで安心致しました。

定期的にケアしてあげることでさらにお肌よくなってきます(^^♪

また次回もお肌を見させて頂きしっかりとさせて頂きますのでお任せください!!

大古

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 06:02:04.0

今回はチケット使って追加でデコルテマッサージもして頂きました!
    疲れて凝ってたので、すごい気持ちよかったです!
    いつも通り寝ちゃいましたが、すっきりしました!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

デコルテ&フェイシャルマッサージ喜んで頂けて嬉しいです。

次回もまる様に喜んで頂けるように一生懸命努めていきますのでよろしくお願い致します。

お会いできる事楽しみにしております。

大古

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:58.0

むくみも取れて体がスッキリしました。
    スタッフさんは寒くないかなどとても気にかけて頂き、私もとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    他のスタッフさんもいつも笑顔でお出迎えしてくれていつも癒されてます。

来月はフェイシャルでお世話になります。
    来月も宜しくお願いします。

【Newコース】経絡リンパマッサージ♪選べる箇所上半身or下半身30分 3300円

ポアレスサロン fil からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

次回はフェイシャルでお待ちしております。
    しっかりとサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 19:27:41.0

肌荒れが気になっていましたが、美容液をたっぷり導入していただいたおかげで治りが早かったように感じます。
    とても心強いです!またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今の時期花粉が飛んでいたりでお肌も揺らぎやすいのでお肌のお悩みも増えていきますよね。。

お気持ちわかります。

プラセンタ美容液などお肌が元気になるような美容液をたっぷりバイオニックセルサーを使用して導入しております(^^♪

大切なお肌を私達にお任せ頂きましてありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようにしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大古

• さやすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:27:01.0

毛穴に悩んでいたので、口コミをみて予約をしました。
    店内はこじんまりしていますが、清潔感があります。
    担当してくれたスタッフの方はわかりやすく説明をしてくれました。
    丁寧に施術をしてくれたので毛穴も薄くなり、肌が白くなりました!
    当日にオプションでマッサージもしてみましたが、とても気持ちがよかったです。
    また予約したいと思います。

さやすけ様

この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されてたと思いますが
    リラックスして頂けるよう努めました。

フェイシャルとデコルテマッサージも丁寧に結果が出るようにさせて頂いたので
    喜んで頂けて何よりです。

また次のご来店時にも心地の良い空間だと思って頂ける様に
    清潔感のある店内を保っていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

中山

• んちゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:18.0

千葉駅から近いので通いやすくて便利です。

長年ずっとお世話になってて、
    おかげでお肌の調子もいいです!!

お店の雰囲気も良くマッサージも毎回気持ちよくて、つい寝てしまっています。

変わらない技術に安心してお肌を任せられます!
    終わった後お肌ツヤツヤなのと鼻の汚れもなくなってました!
    嬉しいです!

また来月もよろしくお願いします。

【ホットペッパー限定】すぐに効果を実感!贅沢毛穴ケアフェイシャル

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいご感想励みになります。

んちゆ様とは当店がオープンしてからのお付き合いになりますので出会って10年以上経ってしまいました!!

たくさんあるエステサロンの中からいつも当店へご来店頂きまして感謝しております。

お子様のお話もまた聞かせてくださいね☆

これからもお肌を任せてもらえるように責任をもって施術もさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回ご予約お待ちしております。

大古

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:48:56.0

移転後、初めて来店しました。施術中、数分置きの電車の騒音、スタッフが何度も出入りするスライドドアの開け閉めの音が気になり、全くリラックスできませんでした(移転前は安らぎの音楽がかかってました)。また、上半身ペーパーガウンにも関わらず、薄手のバスタオル2枚のみの提供で、深部も温まらずとにかく寒かったです。加えて、移転前は、泡の洗顔とスポイト吸引は長めに丁寧に行っていましたが、今回はささっと終わってしまいました。マッサージもツボをとらえてなく...結果的に私としては、このサービスでこの値段設定は高く感じました。施術後、ドリンク補給や化粧直しする時間も与えられず(部屋を早く出て欲しい様子)、加えて他のお客さんとのプライバシー環境がない(顔はもちろん、話している内容も丸聞こえ)ことにも驚きました。しかもドリンクは冷たく。。
    移転前と比べてしまって大変申し訳ないのですが、移転後の変化が大きく感じたため、投稿させていただきました。

【againクーポン】毛穴洗浄&美白 毛穴洗浄&エイジングコース50%off

よっしー様

久しぶりのご来店でリラックスして頂きたく個室でのご案内をさせて頂きました。
    リラクゼーション時間を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

新店舗でもリラックスして頂ける様にヒーリングの音楽を流しておりました。

尚、深部が温まらなかったというご意見を頂いているのですが
    初めに私の方もヒートマットをお付けするかの確認と寒くないかの確認をさせて頂きましたが
    ヒートマットを付けて欲しいという事でしたので付けさせて頂きましたが
    毛布をお掛けする事もできたので私の心遣いや声掛けが足りず申し訳ありませんでした。

ご指摘のガウンの件なのですがコロナ時期もありお客様のお声で使い捨てが良いという
    ご意見が多かったので使い捨てのガウンに統一させて頂いておりました。

また技術や物音など自分の配慮も足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後私も含め頂いたご指摘を当店全体で共有していきます。

貴重なご指摘、ありがとうございました。

中山

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:54.0

大満足です

A様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回少し期間が空いたと思いますがまた良いペースでケアしていく事で
    更にお肌良くなっていくのでまた頑張っていきましょう!

お化粧品の使用感などいかがでしょうか?

コースと一緒に使って頂くと相乗効果もあり
    お肌の透明感が出たりトラブルも起こりづらくなっていきます。
    次回感想聞かせて下さい。

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 10:59:51.0

新春メニューをやっていただきました。
    目を瞑っていたので、どんな工程だったのかは良くわかりませんがとにかく気持ちがよかったです。
    終わった後はすっぴんとは思えないくらいくすみが取れていました!オススメされていたのにも納得です。
    また宜しくお願いいたします。

【新春☆限定100名様】 スノートリートメントコース8800円

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

新春コースも体験して頂きそして嬉しいご感想ありがとうございます!

コース終了後はさらに透明感でていました!

結果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/

次回も喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-25 22:07:54.0

新春のをやりました!
    毛穴目立たなくなって白くなりました!
    今日寝不足のせいかすぐ寝てしまって、全然工程を体感出来ずに終わっちゃいましたが、すっきりしました!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

スノートリートメントを体験して頂きありがとうございました。

いつものコースにプラスでペーハー12のアルカリマイナスイオンジェルを使用できたりマトリコールコラーゲンシートパックなども使用できるので角質もさらに柔軟になるのでその後の吸引でも汚れがしっかりとれる事やマトリコールコラーゲンシートパックで艶感 ハリ感アップしていけたことで毛穴も目立ちににくくなったと思います。

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

次回も喜んで頂けるようにしっかりとさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-15 10:02:31.0

新春限定コースを利用しました。
    とてもお得で内容も充実していました(^^)
    大満足です!!
    今年もお世話になります。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

新春メニューの体験もして頂き嬉しいご感想も重ねてありがとうございます。

スノートリートメントはポアレスラボかポアレスラボのライセンスサロンでしか体験できない期間限定メニューになっております。

通常コースにはない商材を使用でき、さらに角質など柔軟にできる商材だったり角質細胞を修復してくれるパックやマトリコラーゲンシートマスクを使用できるスペシャルメニューになっております。

スタッフもおすすめのコースになっており太子様にも体験して頂けて嬉しいご感想も頂き私もとても嬉しいです。

次回も喜んで頂けるようにしっかり努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 09:25:08.0

触った感じの肌が潤ってて嬉しいです!
    来月の新春のやつも楽しみにしてます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいご感想も頂きうれしいです!!

新春キャンペーンコースは今まで使用したことない商材を使用しての期間限定メニューになりますので
    乾燥や艶感 ハリ感 黒ずみ などにかなりアプローチできるコース内容になっております。

喜んで頂けるようよう努めて参ります!!

お任せください。

次回お会いできること楽しみにしております。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 21:21:51.0

毎回とても楽しみにしています。
    今月入籍されたスタッフさんの幸せをお裾分けしていただき、とても嬉しい気持ちになりました。
    来年もトラブルなしのお肌を保てるようよろしくお願いします!

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

スタッフの入籍も一緒に喜んでくださって本人もとても喜んでいました!!

差し入れも頂きいつもお気遣い頂きありがとうございます。

2024年も太子様のご期待添えるようにしっかりとさせて頂きます。
    今年も大変お世話になりました。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-09 13:31:50.0

今回もとても気持ちよくて、うとうとしているうちに終わってしまいました。美容液をたっぷり入れていただいたとのことで、確かに数日経った今もお肌モチモチです。
    冬は特に効果を実感しますね。また宜しくおねがいいたします!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

この時期乾燥が気になる時期になってきておりますので対策としてヒアルロン酸など保湿をメインで
    バイオニックセルサーを使用したっぷり導入しております(^^♪

お肌の調子もよさそうでしたので安心致しました。

また次回お肌の状態などカウンセリングさせて頂きより良い状態にもっていけるようにさせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回ご予約お待ちしております。

お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-16 06:36:44.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    終わった後はお肌がもちもちで、化粧ノリもすごく良かったです!定期的なメンテの効果を改めて実感しました笑
    これからもよろしくお願いいたします。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして色々お話できて良かったです。
    詳しくはここでは控えますが感謝しております。
    ほんとにありがとうございました!!

お肌も化粧ノリが良いとの事で安心致しました。

次回も喜んで頂けるようにしっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

大古

• こまくうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 06:11:46.0

とても感じの良い方で安心して施術して頂けました。
    信頼出来る方に出会えたなと感じたので、お肌に心配事があった際にはお世話になりたいと思います。

お試しチケット2回コース お持ちの方。

こまくう様

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き
    そのような言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです☆

またお肌の事で心配な事がありましたら是非当店にいらしてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-02 22:14:21.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    施術前後の画像を見せていただけるので、効果がハッキリ分かります!
    キメも整ってとても嬉しいです。ありがとうございます!

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しいご感想も頂きとても嬉しいですし励みになります。

これからも喜んで頂けるように責任もってさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-26 12:28:01.0

すっきりしました!
    お水しか飲めないのを覚えてくださって、水素水を出して頂いてありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お肌も定期的に通って下さっているので毛穴の状態も良いです(^^)/

次回も喜んで頂けるようにしっかりとさせて頂きます。

お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!

大古

ポアレスサロン フィル(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー