3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベレッツァネイル 大阪 日本橋(BellezzaNail)   >

Bellezza Nail大阪 【ベレッツァ】

ベレッツァネイル オオサカ

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-16-21 山本ビル3F
  • 各線日本橋駅9番出口スグ横(1階が中国物産黄河のビル)/難波駅・谷町9丁目徒歩5分

ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:02:38.0

お店の雰囲気も良くて、そして技術も間違いなく、接客もそれぞれの個人に合わせて、対応してくださる、とても素敵なお店です。
    ネイルを他店で初めた時は、ネイルを替える事に爪が薄くなり、こちらのべレッツァに初めてきた時には、ペラペラの状態でした。
    そんな爪も今では、しっかり強くなった上、爪の形もとても手が長く見える様になりました。
    とても感謝しています。
    また私の仕事のリズムに合わせて、シンプルであっても、私のネイルを見た同僚からは、いつも羨ましいがられるネイルに仕上げいただけます。
    自分で似合わないって思った色にも、私自身がとっても満足なネイルに仕上けてくれます。
    これからも安心して通いたいお店です。

Bellezza Nail大阪 【ベレッツァ】からの返信コメント

ゆー様

ご来店いただいた上に、嬉しい口コミのご意見をいただきありがとうございます^ ^!

毎月数年に渡りご来店くださいまして、いつもゆー様の優しくて明るいオーラに私も元気を頂いております★いつも美味しいご飯屋さんのお話も教えて頂くのが本当に楽しみです。

ネイルに関しては、毎回お任せしてくださるのがとっても嬉しいです★
    今後とも初心忘るべからずで、新しいカラーも随時楽しんでいただけるように提案させて頂きたいと思っております♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

BellezzaNail 溝井

• tttさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 00:12:39.0

先日はありがとうございました!いつものサロンが予約が取れず、初めて行ったお店でしたが、丁寧にネイルしてもらえて満足でした!仕上がりもスッキリ綺麗でずっと見ています♪友達にも褒めてもらえました^^また機会があれば宜しくお願いします!

【他店オフ無料】 2回目もOK・ケア付/ジェル¥4400★アート2本付¥5100

• uiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:04:23.0

長い爪ですが、どなたに担当していただいても綺麗で早くて助かります。
    こちらにお邪魔してからはとても爪が丈夫になり、オフにもテクニックがあります。
    ジェルを厚く塗られてもたせるよりも、こちらのサロンは綺麗な形にしていただけたままで仕上がるのがとても好きです。

どこよりも多くのカラーから選べるのも飽きてこずに毎回楽しい時間です。

またお伺いしますのでよろしくお願いします^ ^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:09:52.0

2回目の予約です。
    1回目は別の担当者で満足しリピートしましたが、今回の担当者では、約10日で、ほとんどの爪の根元が白っぽくなり、浮いています。サロンでネイルをして、このような浮きが出るのは初めてです。技術に不満を感じました。

【他店オフ込】ジェルネイル シンプルコースアート10本付 ¥6500

あ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けていたのにも関わらず、根元の浮きによるストレスを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ネイルが浮くような薬剤を触ったり、ネイルが剥がれやすくなる事をしたりもせず、今回だけ10本全てが10日で浮くという事が今までにない事例でして、あ様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今一度技術を見直し、更なる向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Bellezza Nail 担当 田中

• りーちゃんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 01:21:18.0

今日はありがとうございました。メニュー選択にネイルオフを追加せずに…ご迷惑をおかけしました…次の予約の方の時間いっぱいの中で、とても良くして頂いて大変感謝しています。仕上がりに満足しています。また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

【ケア付認定サロン】 ジェルネイル アート4本付シンプルコース ¥5500

りーちゃんず様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご予約メニューの件ですが、こちらも備考欄の記載をして頂いていたのに、他店様の沢山のパーツが乗ったネイルオフに時間がかかってしまい、余裕のない接客になって気を遣わせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中で、お褒めの言葉まで頂き大変ありがたく思います。
    更に気に入ったネイルにしていけるようこれからもしっかりと相談・施術させて頂きます!
    りーちゃんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bellezza Nail 担当 田中

• hinataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:26.0

今回で2度目の来店です。前回伺った時も同様、楽しくお話ししながらも確かな技術で素敵なネイルに仕上げてくださいました。爪に悪いと思っていたジェルネイルもきちんとした技術と知識をお待ちの担当スタッフ様なので、このまま続けても安心だなあと思えました。

また、前回も可愛い仕上がりで周りからも好評でした。
    私も毎日ネイルを見るたびハッピーな気持ちになりました。

講師もなさっている担当スタッフ様の技術にもすごいなと思いつつ爪に優しい素材をお使いとのこと、また、驚くのは熱くないUVライトには驚きでした!→ライトは熱いものだと思っていたので概念が変わりました笑

ネイルのサンプルも非常に多くいつもどれにしようか迷ってしまうほどです。どれにしようかなぁーと言う迷いもまた楽しみの一つです♪
    次回また楽しみに伺いますね。よろしくお願いします!

hinata様

2度目のご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミを頂き、大変嬉しい限りです!

お仕事がお忙しい中急いでお越しいただき、楽しいお時間をありがとうございました^ - ^

お仕事や生活のストレスから少しでもほっこりして頂けるのが、ネイルの1つの楽しみだと思っております★

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Bellezza Nail 溝井

[投稿日] 2024-04-12 22:14:16.0

場所が駅近で便利で何度か行かせて頂いてます!
    前に行ってたお店では聞いたことがなかった説明なども細かくして下さったり、色味の相談とかも乗って下さって、種類も多くて毎回100点の仕上がりなのでありがたいです!
    日頃の手の使い方で気をつける事とかも教えて頂いてからモチもすごく良くなりました♪
    これからも宜しくお願いします!!

r様

最初はお爪が薄くなってしまっていた状態でしたが、今では強くなってモチの良さも実感していただけている事を嬉しく思います♪
    これからの時期、爪が伸びるのが速くなり付け替え周期が短くなるので気持ち早めのご予約をオススメします♪
    これからもr様にネイルを楽しんでいただけるよう、精一杯の施術をさせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Bellezza Nail 田中

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:36:26.0

アクリルスカルプ10本持ち込みデザインでお願いしました。まず甘皮処理などの下準備は一切なしでした。
    こちらからお願いしないとしてくれない感じだったのでしょうか。表面傷付けるような作業はありましたがそれだけです。
    ネイリストさんのやり方があるのかと思って黙ってましたが最後までありませんでした。
    爪の厚みも結構あって形もバランスおかしくて下処理していないからか数日経っただけでサイドも際も汚いです。
    それで15000円だったので結構しんどいです。
    指名無しで行ったのでちゃんと指名して人選んで行った方がいいかもです…。

【オフ無し】長さアクリルスカルプ10本付×ベースカラーケア付 ¥8500

ゆき様

2度目のご来店ありがとうございました。
    スカルプは水分をお爪に含ませないようにドライケア込みで施術しております。担当者は甘皮押し上げ・マシンケア・ウエットティッシュでガーゼクリーン・必要箇所にはニッパーを当ててると認識しております。

言葉でのご説明も不足していたようで、申し訳ございません。

前回のジェルスカルプよりは、アクリルは厚みがあるかとは思いますが、必要強度以上の厚みを作らない施術を心がけているサロンですが、形や厚みもご希望に添えなかったようで重ねてお詫び申し上げます。

担当者も何百回もアクリルスカルプを施術している者が担当しておりますが、お客様満足に更なる技術や接客の向上に努めてまいります。

BellezzaNail  代表

• hinataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:51.0

初めて伺いました。少し緊張しましたが、担当スタッフ様と年齢も近く色々と楽しくお話ししながらも確かな技術で施術いただきました。サンプルが可愛いものが沢山あってとても迷いましたがいろいろご提案くださった納得のいくデザインになったと思います。
    ジェルネイルは爪を痛めるものだと思ってましたが、さすがは先生もされているとあって安定した知識の多さも素晴らしくまた丁寧に説明くださりこれからも安心してジェルネイルが楽しめそうです。ジェルネイル店は沢山ありますが、お店を選ぶチョイスなどの知識も教えてくださり参考になりました。
    あと、UVライトが熱くないお店は初めてでした!
    良いものをお使いだと聞いて納得です!
    飲み物も出てくるのでゆったりとして施術できます。
    次回も楽しみに伺いますね。

hinata様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    様々なサロンがある中、ご縁がありましてこうして信頼して頂ける事に喜びを感じております。
    20年以上ネイルしてきて良かったです^ - ^

モチも大切ですが、きちんと周期を守ってお爪を健康に保ちながらネイルをしていただくことはとても重要に思っています。
    きちんと通ってくださってるお客様は本当にお爪が健康ですのでどうぞご安心くださいね♪

また次回予約もありがとうございます。お気に入りのネイルにさせて頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます^^

BellezzaNail 溝井

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:32.0

私はいつもしたいネイルの写真を持ち込んでいるのですが
    気に入らないデザインの部分相談したら
    似合うデザインに変えてくれて可愛くしてもらってます!
    優しく丁寧にしてくれるのでまた指名していきたいと思います!

【ケア付認定サロン】 ジェルネイルアート10本付シンプルコース ¥6500

あーちゃん様

いつもご指名頂いてのご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂いてありがとうございます(^_^)
    持ち込み頂くデザインが可愛く、お好みに合うようアレンジをしながら、私も楽しんで施術させていただいております♪
    次のネイルも楽しみにしていますね☆
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bellezza Nail 担当 田中

• おもちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:13.0

持ち込み画像通りに毎回可愛くしていただいて、いつもありがとうございます!(*´-`)
    月1の楽しみでもあります!
    来月もよろしくお願いします!

おもちちゃん様

いつもご来店いただいてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もいただき、大変ありがたく思います♪
    こちらこそいつも可愛いネイルをさせていただき
    お話も弾んで楽しい時間をありがとうございます♪
    また何かあればいつでもご連絡お待ちしております♪
    おもちちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bellezza Nail 担当 田中

• スンヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:58.0

深爪がかなり酷い私にとって気持ちを一番理解して下さり
    凄く有り難く、また技術は言う事なくて周りからもとっても
    好評です。

【オフ別途】長さ出し10本付×ベースカラー(ケア付) ¥8480

スンヒ様

3度目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、こうして嬉しい口コミまで本当に力になります!ありがとうございます^ - ^

チップとは全然違う、アクリルスカルプの良さを実感していただけて良かったです★
    私も自分が深爪だった経験から、強度の必要さやフォルム形成の必須さを体感しております。

次回3週間を目処にまた経過を見せて頂けますと幸いです^ - ^

BellezzaNail  溝井

• りーちゃんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:17:06.0

初めてでドキドキしましたが、詳しく丁寧に説明して頂き、しかもとても良く仕上げてくれたので、とても満足しています。
    また機会があれば寄りたいと思っています。

りーちゃんず様

この度はご縁あってご来店くださり、口コミまでくださいまして誠にありがとうございます。

今回は他店様のベースを少し残してのフィルで対応させて頂きましたので、また何かございましたら遠慮なくお電話くださいませ。

担当ネイリストさんが早く良くなってくださると良いですね★
    またタイミングが合えば是非ご来店を心からお待ちくださいませ^ - ^

[投稿日] 2024-01-31 18:21:40.0

何度めかの来店です♪
    前まで行ってたサロンはオフの時と最後の固める時にすごく熱くてネイルは痛いイメージだったのですが、このサロンに来るようになってから熱いと感じる事がなくなって、ありがたく思っています!優しいです!
    薄くなってた爪も強くなった気がします!
    通勤途中で場所も便利なので、これからも宜しくお願いします♪

r様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
    オフの際は自爪を傷つけないよう、しっかり見極め、丁寧にする事を心がけております!
    お爪につけるジェル等の材料にもこだわっており、お爪に優しい成分で、固める時の硬化熱を感じにくいジェルを使っております♪
    初めてご来店された時は爪が薄くてネイルが痛いとお悩みでしたが、こうして何度か通って頂いて、お爪が健康な状態になった事を実感して頂けて、私も大変嬉しく思います(^-^)☆
    お仕事もお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    r様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Bellezza Nail 田中

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:18:53.0

予定が合わず、他店でお願いしたところ、爪もボロボロになったのを、こちらのサロンでは、爪の心配もして下さり、とても丁寧に処理してくださいました。
    このサロンに戻ってきたおかげでまた少しづつ綺麗な爪になってきてます!!
    自爪を綺麗にしながらアクリルスカルプして下さるので、ずっとネイルしてる私にはとても助かります!!
    意地でも予定合わせてこのサロンに通い続けたいです!!

みく様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(T-T)☆
    年末でご予約が取りづらいタイミングで予約が被ってしまい、対応出来ず申し訳ございませんでした(T-T)
    それなのに年明けにご来店頂き、お会いできてとても嬉しかったです!ありがとうございます!☆
    お爪にダメージがある状態になってしまっておられましたので、健康な自爪に戻って長くネイルを続けられるように、今後も丁寧に施術させて頂きます☆
    ダメージを受けた自爪はトラブルも多くなりがちですので、また何かあった際はいつでも対応させて頂きます(^-^)
    これからも丁寧で手際のよい技術向上に努めます☆
    みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Bellezza Nail 担当 田中

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:25.0

いつも丁寧で、曖昧なオーダーばかりなのにも関わらず、色々提案してもらって、どタイプに仕上げてくれます^_^
    お話もとても楽しいです!
    これからもよろしくお願いします^_^

【ジェル】4本アートし放題コース持ち込み可能 ¥8300

みく様

ご指名を頂き、デザインをおまかせして下さり、
    「可愛い~!」と言ってくださる度にとても嬉しく、ありがたく思っております(^-^)♪
    私もいつも楽しいお時間を頂き、感謝しております♪
    これからも可愛いネイルになるよう精一杯ご提案させていただきます☆
    こちらこそ、宜しくお願いいたします♪

Bellezza Nail 担当 田中

• uiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:31:05.0

安心してオフをお任せする事が出来て、サンプルも毎月沢山増えているので楽しい時間です^_^

スタッフさん皆様丁寧にお勧めしてくださり、爪が痛まないので生活もしやすくなりました!

また次回もサンプルやカラーが増えてるのを楽しみにお伺いします。

【ジェル】2本アートコース持ち込み可能 ¥6000

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:00:07.0

ネイルオフが力ずくで驚きました。パーツがついていたのですが、周りのジェルをネイルマシンで削ったりもせず、ニッパーで引っ張るだけで痛かったです。また、ファイリングが追加で1000円取られるので違う店舗でオフするより高くつきます。しかも、終わった後にオイルを塗られるので気づきませんでしたが後日、ベースが落としきれていないことに気づきました。こんなこと今までなかったのでびっくりしました。別の店舗ですればよかったと思いました。

さくら様

この度は他店ネイルオフでのご来店を頂きありがとうございました。
    年始のご来店でお時間経ってからの口コミありがとうございます。
    マシーンでのオフの際に熱いと仰っておられましたので、ファイルを使ってのオフで対応させて頂き、確認もしたのですが取り残しがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    パーツ類がマシーンでは削り落とせない物だったので、マシーンでは取れない隙間のジェルをニッパーで取る方法で対応させて頂きましたが、痛みを感じさせてしまいそちらも申し訳ございませんでした。
    スタイリングをする際の料金を頂く事は、お客様にお伝えした上で、ご意向に合わせて施術させていただいておりまして、スタイリング込みで3000円のお支払いでしたが、ご希望のお値段に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、接客・施術共に、サービス向上に努めて参ります。

Bellezza Nail 担当 田中

• みさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:26:11.0

お店の雰囲気もとてもよかったです!
    爪の状態を心配してくださったり、沢山お話して頂けてとてもよかったです!
    また利用させていただきたいです!

【他店オフ無料】長さ出し10本付×ベースカラー(ケア付) ¥8600

みさん 様

ご来店くださいまして、早速嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、みさん様が大変お話させて頂きやすく、本当に楽しい時間をありがとうございました。

お爪が弱ってらしたので、その後モチは大丈夫でしたでしょうか?泣

沢山可愛いパーツもお付けくださいましたので、楽しんで頂けたら私も嬉しいです!

そろそろ交換周期なので、また機会ぎございましたらご来店を心からお待ち致しております★

BellezzaNail  溝井

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:06.0

めちゃ可愛く仕上げてもらいました!違うコースにするか迷った時にもちゃんと料金計算してくださってありがたかったです。、お話も上手でたのしかったです!またお願いします!ありがとうございました!!

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    成人式&同窓会に向けての大事なネイルをさせて頂き
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます☆
    持ち込み頂いたデザインはご予約のコース内容外のものでしたが
    代わりに当店サンプルから選んで頂いたデザインで
    ドレスに合わせた色変更をご提案させて頂きました(^-^)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お話も盛り上がり、私もとても楽しいお時間でした♪
    また機会があれば担当させて頂けると嬉しいです☆
    ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Bellezza Nail 担当 田中

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:08:35.0

日本橋付近でネイルを探していて
    先日こちらのお店に行かせて頂きました!
    持ち込みデザインで行きましたが
    快く受け入れて下さりパーツも種類沢山で
    イメージより可愛く仕上げて頂いて大満足です!!
    他にも沢山のパーツがあると聞いたので
    次のネイルも楽しみです♪
    また行きたいお店です♪

【他店オフ無料】 2回目もOK・ケア付/ジェル¥4200★アート2本付 ¥4800

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    キラキラパーツすごく似合ってて可愛いかったです♪♪
    沢山お褒めの言葉もいただいてありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Bellezza Nail 田中

• ueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:23:04.0

こちらはオフが負担なく、痛くも熱くも全くならないので本当に安心して手を出したいられます。
    生活していても厚すぎない程よい厚みで、何より形が本当に綺麗に仕上げて下さいます。
    20年程ネイルをしてるので、チップではなく本物の技術にこだわってるサロンだと感じます。

どこのネイルサロンよりも色数が圧倒的に多いのも魅力です♪
    お気に入りのサロンなので、予約取れなくなるのは嫌なのですが、技術も人柄も素晴らしいので口コミついかきました

ue様

この度もご来店いただき、口コミまでご記入ありがとうございます。
    大変嬉しく口コミをいただき、本当に嬉しく思います^ - ^

今後とも、本物のネイルサービスを心がけてお客様のお爪に寄り添ったサービスのご提供をさせて頂けるように心を込めてネイルさせて頂き続けたいと改めて思います。

またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げます★

BellezzaNail

• miiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:04:07.0

いつもイメージを伝えるんですが、思い通りに可愛く仕上げてくれます♪
    爪にダメージない様にオフしてくれるので、元々小さくて弱かった自爪が、ここに通ってからは本当に爪が強くなって、形も綺麗に変化してくれたので嬉しいです^_^
    またお願いします★

【ケア付認定ネイルサロン】 ジェル(ワンカラー・グラデーション)¥4980

miii様★

毎月のご来店、ありがとうございます^ - ^
    ご来店当初は深爪で悩んでらして、本当にお爪が痛んでたのが今では嘘のようなカチカチの自爪ロングになってくださいましたよね♪

いつもお友達のように話してくださって、毎回心から楽しい時間を共にさせてもらって感謝しております。

これからもmiii様の好みと似合うを連動したネイルのご提案を心がけ、満足頂けるように頑張って参ります♪

口コミもありがとうございました!

BellezzaNail 溝井

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 05:08:14.0

わかりやすく爪の状態を教えていただきました!
    とても信頼できます!!

【他店オフ無料】ジェル ゴージャス上級アート10本付 ¥13000→¥9980

まい様

2回目のご来店も頂き大変嬉しく思います(^-^)☆
    当店はお客様のお爪を大切に施術し
    健康な状態でネイルを楽しんでいただけるよう心がけております♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Bellezza Nail 田中

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:16:00.0

オフのみで当日予約で伺いました。
    他店でオフした時はいつも爪が削られてペラペラになってしまうのですが、こちらでは自爪を削らずジェル部分だけをオフしていただいたので、オフ後も爪の厚みがしっかり残っていて技術の高さを感じました!お安い料金で綺麗にオフしてくださりありがとうございました!
    ネイルを再開する時はまた是非お願いしたいです。

な様

この度はありがとうございました^ - ^
    お忙しい中口コミまで頂戴しまして誠にありがとうございます♪

な様の真っ白な綺麗な歯がとても素敵でした★こちらこそ有難うございます!

お客様のお爪を健康に保つ事がネイリストとして本当に大切だと感じておりますので、今後も変わることなく技術面においても安心して通っていただけるサロンとして邁進して参ります★

BellezzaNail 溝井

• miiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 00:14:50.0

いつもいつも私好みにしてくれてありがとうございます!

紫でも私に合う色味選んでくれて、すっごい上品な感じの仕上げで満足すぎます☆

来月の色味もまた悩むと思うんでアドバイスお願いします!!

miii様

口コミのご意見ありがとうございます^ - ^
    もう何度もネイルをさせていただいて、最初のご来店の際の深爪のお悩みもすっかり解消され、今ではすっかり強くて長いお爪を毎月アートさせてもらえるのが私も嬉しく思っています★

今後も楽しいお話、プライベートなお話など、miii様とネイルを通じて接する時間も楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    またのご来店を今後とも心よりお待ちしております。

BellezzaNail 溝井

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:10:13.0

1ヶ月以上ぶりの来店でまたお願いしました!
    1ヶ月以上放置してしまった前回のネイル1本も折れたり浮いたりしませんでした!
    本当に持ちがいいです!
    いつもデザインや配色、爪の長さの相談 的確なアドバイスしてくれるので迷っても決めやすいですし、今後の爪の扱い方もちゃんと教えてくれます。何より話しやすいです!

今回デザイン持ち込みでお願いしたんですが、今回も大満足でした! 次回もよろしくお願いします!

まゆ様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    前回のネイルも6週間きっちりもたせてくださいまして、私も驚きました^o^

来られた際のお爪より、スッキリした形にしましたが気に入ってくださって本当に嬉しく思います★

次回はまた手足でのご予約ありがとうございます。
    期待に応えられる様、心を込めて施術させて頂きます♪
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

BellezzaNail 溝井

• やすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 16:39:55.0

いつも担当スタッフさんに施術していただいていますが、いつもイメージ以上にかわいくしてくださるので満足です!
    毎月ここへ通っているので、最近は担当スタッフさんとお話するのもとても楽しみです
    もう少しで他県に引っ越しますが、技術・接客・お人柄・お店の雰囲気どれも最高なので遠く離れても通い続けます!
    色々と大変なことがあると思いますが、頑張ってください

やすか様

先日はご来店いただき、またまた嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    ご指名、応援して頂いて大変ありがたく思っております(^-^)
    遠くからも通いますね♪と言っていただき、嬉しい限りです(T_T)
    やすか様も生活スタイルが変わるかと思いますが、お身体を大切にして下さいね♪
    またネイルが出来る日が来たら、いつでもお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-04 22:27:41.0

色の種類がたくさんあるお店で
    したかった理想の色にしていただけました!
    透明感もすごく気に入っています!
    店員さんも優しくてお話も楽しかったです!
    また次も宜しくお願いします♪

r様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初の透け感のあるカラーに挑戦していただき
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bellezza Nail 田中

• ueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:26:15.0

会社の健康診断でオフのみで伺いました。

ベースの種類やネイルについての説明などもしっかりとしてくだざり、爪を痛めたりしないようにオフも丁寧にしてくださいました(^^)
    それでも予定通りに終えてくださって感謝しています。
    オフで爪に負担をかけず、サンプルもとても素敵だったのでまた健康診断が終わったらお願いしたいと思いました^ ^

担当者さんもとても雰囲気が良くて、総合的にとても良かったです^_^

ベレッツァネイル 大阪 日本橋(BellezzaNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー