妊娠前からお世話になってます。産後、久しぶりによもぎ蒸しをやりたくて伺いました。いつもあたたかく迎えて下さり、ほっと安らぎます。色んなよもぎ蒸しのお店を渡り歩きましたが、alumさんのよもぎ蒸しの香りが一番好きです。その日の体調に合わせてよもぎ蒸しの種類を提案して頂き、尚且つ香りにも癒され、いつもグッスリ休めます。数日は身体の芯がポカポカしてるような気がします。価格も非常にリーズナブルで通いやすいです。産後のメンテナンスでまた伺います!
【平日12~16時半入店限定】タイムサービス コラーゲンマシーン+よもぎ蒸し
汗がじんわり出て、気持ちよかったです。スタッフの方も丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。
また、来店します。
【美肌・艶髪・疲労回復】フェイス部強化コラーゲンマシン30分 3630→2530円
店内は少し狭いですが完全プライベート空間なので周りを気にせずリラックスできました。店員さんは淡々とした印象でしたが無理な勧誘もなく丁寧に説明などもしてくれてよかったです!たっぷり朝もかけて体がスッキリしました。次の日までずっと身体もぽかぽかして汗も凄くかけて良かったです。お値段かなり安い方だと思います。また利用します!
【平日12~16時半】タイムサービス コラーゲンマシーン+ドーム+よもぎ蒸し
すぐに効果を感じました!
対応や説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
またお願いしたいです!
ロッカールームも清潔で、よもぎ蒸しもその日の体調に合わせてセレクトでき、安心して通っています。よもぎ蒸しをした日はよく眠れ、体が軽くなるので私にとても合っているなと感じます。
どんなに忙しくても丁寧な接客と、ロッカーはいつも清潔感があり、安心して利用させていただいています。よもぎ蒸しをすると体がほぐれ、夜がよく眠れるので気に入っています。また、よもぎ蒸しの種類も選べるのでその日に合わせて決めれるので嬉しいです。
遠赤外線岩盤ドーム20分+ローズ蒸し40分
でしたが、岩盤ドームで大量の汗がかけたので、
ローズ蒸しは、最後までできず。
でも、身体中の強張りがとれたような気がします。
香りも好きなので、まだ受けます。
R遠赤外線岩盤ドーム20分+ローズ蒸し40分 4730円→4180円
いつもコラーゲンマシーンをお願いしております
しばらく行ってなかったので実感はなかったです
しばらく空いていたので最初は何回か続けて受けないとダメですね。まだ時間作って通いたいです
【平日12~16時半入店限定】タイムサービス コラーゲンマシーン30分 2530円
コラーゲンマシーンとよもぎ蒸しでリピートしてます。
テキパキと用意されているので待ち時間なくとてもスムーズです!
最新フェイス強化 コラーゲンマシーン30分+よもぎ蒸し30分 4950円→4400円
ふくらはぎが痛くて、よもぎ蒸しを求めてお伺いしました。
結果、数日痛かったのが嘘のように痛みがどこかへいってしまいました。
続けるともっと良くなりそうな気しかありません。
汗も大量にかき、爽快感もgood!
またお時間が出来ましたら、お伺いします。
【美肌・温活・むくみに】岩盤ドーム+よもぎ蒸し+バイオプトロン6600→4180円
以前やっていただいた時とても効果があったので通っています。また来月もよろしくお願いします!
久しぶりだったからこそ分かる翌日の肌の状態のよさ!ツルツルしっとり!汗もたっぷりかけて、質のいい睡眠も取れてスッキリしました。また定期的に通いたいと思います。
コラーゲンマシーン30分+岩盤ドーム20分+よもぎ蒸し30分 6660円→5280円
丁寧な説明とアドバイスが的確で良かったです。
よもぎ蒸しの効果もバツグンで心地のよい時間でした。
【温活・デトックス・女性特有のお悩みに】よもぎ蒸し30分 3080円→2310円
初めてインモードをやりましたが、受けた直後から効果がわかってやってよかった!!と思いました。
スタッフの方もとても親切で素敵な方でした。
施術中はローズの香りに癒されて汗が沢山出てデトックス効果バツグン&スッキリします!
私の場合はレディースデー前に行くと腹痛が軽減するので、とても有り難いです。
久しぶりに伺いました。暖かくなってきましたが座りっぱなしの仕事のせいもあるのかお尻はずっと冷えており体温も全然上がらずだったのでたくさん汗をかけて身体がすっきりしました!
コラーゲンマシン、岩盤ドーム、よもぎ蒸しとフルでやるとかなりあつくなりますがその分汗もかけて夜ぐっすり眠れます。
定期的に伺いたいです。
今月もよもぎ蒸しでお世話になりました。
ダブルパックをお願いしたので、いつも以上に発汗して、むくみも取れた気がします。スッキリしました!
久しぶりにコラーゲンマシンに入りました。まめに通っていたときは肌を褒められることが多かったです。久しぶりに入りお肌もピカピカになりました。
メンテナンスとしてまた通っていきたいです。
仕事場の冷房がつらく、岩盤ドーム、よもぎ蒸しをやったら、とても汗がかけて良かったです。
また、伺います。
遠赤外線岩盤ドーム20分+よもぎ蒸し40分 4400円→3850円
今回も、コラーゲンマシン、よもぎ蒸し、フェイシャルを受けました。自分に合っているようで調子がいいです。夏に向けて通われる方も多いのか他にお二人いらっしゃいましたが、待ち時間なくスムーズに案内していただけました。継続していきたいと思います。
汗をたっぷりかけ、体の中がデトックスできました!帰り道もうすでに眠く、リラックスができました!アルムさんはよもぎ蒸しの内容が選べるので、自分の体調に合わせて受けられるので気に入っています。いつもありがとうございます!
全体的にお店が狭く不潔な印象です。
メイク落としは自分でする、そして安っぽい、洗面所は汚い、、、
渡されたタオルも台拭きかと思うくらいで使うのに抵抗ありました。
施術スペースもかなり狭いです。
お一人で複数人接客されてるのでお忙しかったのかすごくバタバタされていました。
施術はハイドラは割と強めでパックも質悪そう、インモードのクリーム?も怖くて、効果自体はありそうですが施術後顔がかぴかぴに。せめて洗面所に化粧水や乳液置いてほしかったです。
クシも皆んなで共有だし不潔、、、
施術したあとメイクするスペースも余裕もないので、その後予定を入れない方がいいと思います。
すごく辛口になってしまってすみません。
お値段は良心的なのですがサービスや店の綺麗さトータルすると高く感じます。
施術者のお人柄はさっぱりしていて無駄もないので合う方は合うと思います。
通い続けて早6年、いつもお世話になってます。
数年の間に別のお店のヨモギ蒸しも何件か試した事があるから言えますが、こちらのヨモギ蒸しが1番です。種類もたくさんあり、それぞれかなり特色があって、季節やコンディションにより使い分けてます。
婦人科系以外にも、目の疲れや頭痛予防、またアンチエイジングに、とにかく血行を良くしようと思って、これからも通おうと思ってます。
他にもメニューがあるので試したいのですが、ついついヨモギ蒸しばかりやってしまいますね。それほど、ヨモギ蒸し、いいですよ~
今回は回数券購入しました。
対応がスムーズなので通いやすいです。
駅からもわりと近いので便利です。
最新 フェイス部強化 コラーゲンマシーン 30分 3630円→3080円
沢山汗かいてすっきりしました。また宜しくお願い致します。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
30分コースでしたが、思ってたよりも汗が出て体の芯から温まって大満足でした!
また伺いたいと思います!
アルム よもぎ蒸し岩盤サロン アルム(alum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー