急遽赤ちゃんを連れての来店となってしまいましたが、温かく受け入れてくださり感謝しかありません。仕上がりはいつも通り大満足です。
美眉アイブロウWAX★WAXのみ (スタイリングなし)¥6600→¥4500
なお様
先日はEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後アイブロウの扱いはいかがでしょうか?
お子様とのご来店ありがとうございました!
次回デザイン太さについてご相談ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント¥6600→¥5500
ゆか様
いつもEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
いつも通り左右差をつけてかけていますがデザイン等ご相談ございましたらお気軽にお伝えください。
次回またデザインやカールについて相談して決めていきましょう!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
丁寧な説明後、施術していただきました。具体的な仕上がりの希望を汲み取ろうとしてくださり、とても満足です!またお願いします。
パリジェンヌ(限定アイシート無料!)+ケアトリートメント付き ¥5980
あんな様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
当店はカウンセリングの際にご希望を聞いてロッドを選定させていただいております。
次回カール感や上がり方のデザインについて相談して決めていきましょう!
しー様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今回は付け足しでのご案内でしたがその後デザイン等ご不便ございませんか?
次回またご相談頂ければと思います。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
細かく指定させていただいてるデザインの出来上がりも満足です。いつもありがとうございます!
さっちゃん様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
いつもデザインを詳しくお伝えいただきこちらもとてもありがたく思います☆
次回またデザインや本数について相談して決めていきましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
施術から数日経ちましたが、バラつかず施術当日なクオリティのままでとても嬉しいです!!
(1度クレンジングすると、まつ毛がバラバラの方向に向くタイプなので感動です!)
カウンセリングも丁寧で、理想のまつ毛のカーブを一緒に探してくれて嬉しかったです。
横から見た角度も完璧でした!
ももちゃん様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
ラッシュリフトは根元はしっかり立ち上がるカール感があるパーマです。
カール感もロッドのサイズによって変えることができますので次回お気軽にご相談頂ければと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
また次回も宜しくです。
ボリュームメンテナンス( 前回来店後2週間以内来店の方限定)
ひめ様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
長さのあるデザインになりますのでケアを頑張っていきましょう!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも大変満足しております。
まつ毛の状態もチェックしながら施術して下さるのでお任せするのみです。
これからもお世話になります。
occo様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今の時期は花粉でお目元がかゆくなり自まつ毛が抜けやすくなる時期なので今後もしっかりケアを頑張っていきましょう!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
今回は試しにデザインを変えて施術して頂きました!
カールが綺麗でマスカラも塗りやすくとても気に入りました!
ららら様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
以前はパリジェンヌのストレートのデザインでしたので今回はラッシュリフトというカールのデザインでかけさせていただきましたがいかがでしょうか?
好みやライフスタイルによって好みが出てくるかと思いますので次回相談して決めていきましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
今回右目のマツエクが取れてしまって
リペアしてもらったのですが、
凄く綺麗に両眼とも直してもらって満足しました!
自分でもちゃんと取れないように対策したいと思います。
色々アドバイスありがとうございました!
ちー様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
いつも右側が取れるという事でしたので今回は付け足しでしたので多く残っていた左側から取れるかと思います。
今回また気になるようであれば次回は右側を多くお仕上げしていきましょう。
EYECHARMANT田町店 スズキ
今回も満足のいく仕上がりです。
いつも要望に応えていただけて感謝しています。
また次回も宜しくお願いします(^^)
さき様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今回はいつもより多めにお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
次回また本数デザイン等相談して決めましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも丁寧に仕上げてくださって、大満足のまつ毛になれます。
終わった後、まつ毛が生え変わり途中の部分も教えてくださり、大変ありがたいです。
みー様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
生えかけが今回は目立ったので今回購入した美容液でしっかりケアしていきましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
毎回状態のもちも良くて助かってます。またよろしくお願いします。
京香様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
今回は元の小さいサイズに戻してしっかりカール感がつくようにお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
生えかけの状態のまつ毛が大分減りましたね!
EYECHARMANT田町店 スズキ
とても綺麗に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!!
なっちゃん様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
今時期は花粉でお目元擦りやすいのでケアをいつもより丁寧にしてあげてください。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつもご丁寧にどうもありがとうございます。
こちらの思う通りに仕上げて下さり、
感謝しております。
また伺いますので、宜しくお願いします!
ナッツ様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見て付けさせて頂きましたがしっかり美容液が強いものでケアしていただくと状態が良いまつ毛が増えるのでもっとたくさんつくかと思います。
EYECHARMANT田町店 スズキ
他のサロンよりデザインも綺麗で取れにくい!
とても技術が高いのだなと感じました。
またまつ毛の状態に合ったアドバイスも下さります!
シングルつけ放題60分(限定アイシート無料!)★本数上限なし ¥7700
まりん様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
まつ毛エクステは自まつ毛ごと抜けやすくなるので自まつ毛を美容液でしっかりケアしてあげてください。また次回デザイン等一緒に決めていきましょう!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
今回もお世話になりありがとうございました。
次回までに間が空くことをお伝えしたら、眉カットも短めにして下さり、お気遣いに感謝です。昨年から通い始めて、眉はすっかり綺麗に整い、左右のバランスも良くなりました。これも一重に担当してくださってるスタッフさんのおかげです。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
美眉アイブロウWAX★スタイリング+WAX ¥7700→¥5500
ばじるん様
その後アイブロウの扱いはいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしてくださっているおかげで左右の高さの差がなくなりましたね☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
最近は田町店によくお邪魔しています。広々としていてリラックスできる空間です。お手洗いもとても綺麗。今回はいつもより多めの本数をお願いしました。2ヶ月半ぐらい間が空くためです。バインドロック80と100は20しか違いませんが、見た目はとてもゴージャスになります。海外仕様にすこしゴージャスにしてみました。とても満足な仕上がりでした。楽しい時間をありがとうございました。また5月にお会い出来るのを楽しみにしています。
ばじるん様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今回はいつもより多くお仕上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?
ライフスタイルも海外に行くことによって変わるかと思います。
また日本に帰ってきた際お会いできること楽しみにしております。
EYECHARMANT田町店 スズキ
今回もいい感じにあげてもらいました^_^
3月は誕生日もあるので、早めに行くかもです。
よろしくお願いいたします。
はるか様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
いつも通りのカール感でお仕上げさせて頂きましたがその後ご不便はございませんか?
次回お誕生日前のメンテナンス心よりお待ちしております。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
ひめ様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
花粉の時期はお目元掻きやすくなりますのでケアをしっかりしてあげてください。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
希望に合うようなデザインを色々提案してくださるのでありがたいです^ - ^
haru様
今回はいつものデザインと違って少し丸みがあるデザインでお仕上げさせて頂きましたがい使いなどいかがでしょうか?
マスカラは塗りやすいデザインになっています!
次回また相談頂ければと思います!
EYECHARMANT田町店 スズキ
この度もありがとうございました。
2度目の来店、今回は初リタッチでしたが、仕上がりが綺麗でした。またお伺いします。
ふもよ様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
次回またご相談頂ければと思います。
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
細やかな気配りに大変感謝しております。
次回も何卒よろしくお願い申し上げます。
えり様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
花粉がひどい際は美容液は無理して塗らなくて大丈夫なのでご自身のお目元の状態に合わせてケアしてあげてください。
EYECHARMANT田町店 スズキ
仕上がりがとても綺麗です!
サロンの雰囲気もおしゃれでリラックスできました^^
パリジェンヌ(10限定アイシート無料!)+ケアトリートメント付き ¥5980
ららら様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
当店では同じ料金でデザインを2種類からお選びできますので次回ご来店の際にご相談頂ければと思います。
ご相談やご不明点ございましたらお気軽にお伝えください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
イメージ通りの仕上がりです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
とも様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今回はデザインを変えてのお施術でしたがご不便ございませんか?
次回デザイン、本数等相談して決めていきましょう!
しー様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
生えかけの毛にいしては美容液を重点的に塗ってあげてください。
これからの時期は花粉が舞いますので根元の汚れを取るアイシャンプーなどもおすすめです!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
3回目の来店でした♪今回もきれいに付けてくださって感謝です!またよろしくお願いします。
けい様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今の時期は花粉によってお目元触りやすかったり、季節の変わり目によって自まつ毛が生え変わりやすい時期です。
美容液を多めに塗ってケアしてあげてください。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
今回もとても綺麗に上げてくださいました!ありがとうございます!
さな様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
今回は大事なご予定の前でしたのでいつもよりしっかり上がるデザインで上げさせていただきました!
とてもまつ毛の状態も良いので引き続き美容液頑張っていきましょう!
技術完璧です。
メニューの見方も分かってなかったらお得なプランに変えてくださいました。
安心です。
とってもいい感じです^ - ^
【オフ無料】シングルつけ放題60分 ★初めての方にも!
ちe様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今回は自まつ毛の状態を見て本数をご案内させていただきました。
今の時期は乾燥や花粉でお目元触りやすく抜けやすいい時期になります。
美容液を多めにケアをしてあげてください☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
施術2回目でした。
すごく良かったのでこれからも通い続けたいと思いました!
よろしくお願いします。
ちー様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態も良いので引き続きケアをしてあげてください☆
デザインや本数などご相談ございましたらお気軽にお伝えください。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
アイ シャルマン 田町(EYE CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー