5. アイ シャルマン 田町(EYE CHARMANT)   >

EYE CHARMANT 田町

アイ シャルマン タマチ

• 東京都港区芝5-31-10 サンシャインビル3F
  • JR田町駅 西口正面 徒歩1分 【スマイル商品券利用可能店】
  • チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:42:22.0

今回も大満足です。施術もスピーディーで仕上がりも綺麗です!引っ越しちゃって遠方になったけど通い続けたいと思ってます。

ボリュームラッシュ20%OFF(前回来店後より1ヶ月以内来店のお客様限定)

チョコ様

いつもアイシャルマン田町店にご来店頂き誠にありがとう御座います!

お引っ越し後のご来店もありがとうございます!
    今後もご不便のないようしっかりと施術させていただきます♪

お引っ越し後のお忙しい中口コミを頂き有難う御座います!

またのご来店心よりお待ちしています♪

アイシャルマン田町店   みずかみ

• かよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 09:24:39.0

安心してお任せできます^_^

かよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつもお任せ頂きありがとうございます^_^
    その後美容液の調子はいかがでしょうか?
    継続して塗ると必ず効果が出ますので一緒に頑張っていきましょう!♪

[投稿日] 2023-06-08 14:17:35.0

ボリュームラッシュメンテナンス( 前回来店後2週間以内来店のお客様限定)

ひめ様

いつもアイシャルマン田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

季節の変わり目はまつ毛も生え変わる時期でもあります。
    新しく生えてくる毛のケアも引き続き頑張っていきましょう!

アイシャルマン田町店   みずかみ

• 京香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:40:26.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧でとても助かってます。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント¥6600→¥5500

京香様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期は美容液を多めに塗ってケアしてあげてください☆
    次回またデザインについてお聞かせください!

アイシャルマン田町店   みやの

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:07:23.0

安心してお任せしてます。
    いつもありがとうございます^ ^

はるか様

先日はEYE CHARMANT田町店にご来店いただきありがとうございました!

自まつ毛の生え変わりが少しあったようですが、いつも通り綺麗でしっかりとした自まつ毛でしたので綺麗にカールがかかりましたね♪♪

目尻流しのデザインも、少し幅を広くしたりカールさせながら流したり、全くカール感を付けずに流したりと色々変化を楽しめますのでまた次回是非ご相談頂ければと思います★

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^

アイシャルマン田町   みずかみ

• せんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:57:21.0

先月施術していただきました!

フラットラッシュ100本つけていただいたのですが、数日経っても全く落ちなく綺麗に保てています!

当日の、急遽時間変更にも関わらず要望した時間ぴったりで対応して頂き、ありがとうございました!
    スタッフの方ともお話が盛り上がりとてもいやすい、居心地の良い環境でした。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【オフ無料】フラットラッシュ100本(コーティング仕上げ)

せんり様

先日はアイシャルマン田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    残っているものの付け足しでしたがデザインや持ちともに気に入っていただきとても嬉しいです☆
    ばらつきが出て扱いづらくなってきたらコームでとかしてケアしていただくと持ちも良くなるので、引き続きケアをしてあげてください♪

また次回デザイン相談して決めましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アイシャルマン田町店   スズキ

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:01:33.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

【オフ無料】フラットラッシュ 120(コーティング仕上げ)

えり様

先日はEYE CHARMANTご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店でしたが、その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?

中央のカール感を強調しつつ、目尻を流すデザインにさせて頂きました。
    目尻のエクステが少しとれるとデザインがくずれてしまうので、目尻のエクステがとれないよう少し意識して過ごしてみてくださいね(^^)

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体に気を付けておすごしくださいね、又のご来店を心よりお待ちしております♪

アイシャルマン田町   みずかみ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:15:51.0

根本からしっかりあげていただいたので、目元がとても華やかになりました。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、施術中もリラックスできました。またよろしくお願いします。

EYE CHARMANT 田町からの返信コメント

先日はEYECHARMANT田町店にご来店頂きありがとうございます☆

根元からしっかりとパーマをかけさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    もう少しカール感がほしければ次回違うロッドでかけさせて頂きます。
    カウンセリングの際にご相談ください(^^)

またまつ毛美容液を塗って頂くとパーマのもちも良くなるので是非試してみてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

EYECHARMANT 田町店 ハマノ

• あやなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 07:56:29.0

お忙しい中ありがとうございました。
    今回眉毛のwaxをお願いしました。メイクをする時に眉毛がいつもより描きやすくて短時間で眉毛がキレイに決まるのでとても嬉しいです。デザインも気に入ってます。

【美眉アイブロウWAX】スタイリング+WAX ¥7700→¥5500

あやな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は御来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けてうれしいです!!

その後眉毛の調子はいかがですか?
    アイブロウワックスは続ける事により周りの毛が生えにくくなり形が取りやすくなるので、
    またメンテナンスの際はご予約お待ちしてます!

EYECHARMANT フカサワ

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:56:32.0

今まで色々なサロンに行きましたが、正直どこも可もなく不可もなくでした。が、初めて素敵なサロンだなと思えました。技術はもちろん素晴らしいのですが、私に小さい子供がいることを覚えててくださり、全てにおいて丁寧かつスピーディーに対応して頂き、感激しました!!また、アフターケアについても、ただ単に、美容液を塗ってくださいだけでなく、具体的なアドバイスも頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

りさ様

長さ1ミリずつ伸ばしましたがいかがでしょうか?

長さが出ると持ちが悪くなったりばらつきが出やすいので引き続き丁寧にケアをしてあげてください♪

また次回デザイン相談して決めましょう!

アイシャルマン田町店   スズキ

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:03:06.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ひまわり様

今回はいつもとデザインを変えてみましたがいかがでしょうか??

長さがあるデザインは、まつ毛の状態が良くないと持ちが悪くなったり、ばらつきが出やすいので引き続き丁寧にケアをしてあげてください。

アイシャルマン田町店   スズキ

• occoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:27:34.0

いつも楽しいお話をして頂きリラックスして施術を受けられます。仕上がりはいつも完璧です。
    美容のお話等、ためになるお話を聞かせて頂けて有り難いです。
    これからもお世話になります。

occo様

いつもアイシャルマン田町にご来店いただきありがとうございます!!
    そしてこちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きながらでお時間があっとゆうまで楽しく施術をさせて頂いてありがとうございます♪

またお仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います(^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

アイシャルマン田町   みずかみ

• especiallyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 13:17:27.0

いつも通り綺麗に仕上げて貰いました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

especially様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    バインドロックかダブルフラットかまた相談して決めていきましょう(^^)♪

アイシャルマン田町店   みずかみ

• ミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:08.0

ずっと通わせて頂いていて、
    引っ越してもこちらにお伺いしております。
    スタッフ様がとても親切です。
    美容部門におそらく何十年も通われているお客様を、
    お見かけするのでとても安心致します。

バインドロック120束

ミサ様

いつもEYE CHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

遠い中のご来店をいつもありがとうございます。
    バインドロックが自まつ毛ごと抜けやすいものになりますので引き続きケアを頑張っていきましょう!

暑い日が続きますので体調にはお気をつけください☆

EYE CHARMANT田町店   スズキ

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:18:19.0

初めて施術を受けましたが、左右共に綺麗な仕上がりに満足です。
    スタッフの方も丁寧で理想のカールになりました。

パリジェンヌラッシュリフト☆ケアトリートメント付き ¥5980

ゆぅ様

先日はEYE CHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    カール感をもう少しゆるく、またはもっとしっかりかけたいなどご希望がございましたら次回お気軽にお申し付けください♪
    引き続きまつ毛のケアもしてあげてください。

暑い日が続きますので体調にはお気をつけください☆

EYE CHARMANT田町店   ミズカミ

[投稿日] 2023-05-25 12:31:15.0

ひめ様

まつ毛の状態もよくなってきましたね!☆
    引き続き美容液も頑張っていきましょう!

アイシャルマン田町店   みずかみ

• きみどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:30:20.0

丁寧な聞き取りと施術をしていただき、ありがとうございました。
    左右の目の大きさが違うのですが、バランスよくとても綺麗に仕上げていただきました。
    2週間以上経ちましたが、まだかなり残っています。

【バインドロック80束】圧倒的な持続力!

きみどり様

その後エクステの扱いや持ちはいかがでしょうか?
    バインドロックは自まつ毛ごと抜けやすいのでいつもより丁寧に扱っていただき、まつ毛美容液も忘れずにしっかりケアをしてあげてください(^^♪

暑い日が続きますので体調にはお気をつけください。

EYE CHARMANT田町店   ミズカミ

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:59:31.0

いつもさりげない心配りや丁寧な接客で毎回安心して担当スタッフさんにお任せしています。なかなか他のサロンでは機械的だったりと定着しなかったのですが、担当スタッフさんのお客さんに寄り添うサービスと技術が好きで通っています。

かず様

接客についてお褒め頂きありがとうございます!

美容液を使ってさらにまつ毛の状態が良くなりましたね♪

また次回デザイン細かく一緒に決めていきましょう!

アイシャルマン田町店   スズキ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:14:07.0

丁寧な施術の為かとても長持ちするので
    助かります。

とも様

まつ毛が太く、長い方がさらに持ちがよくなるので引き続き丁寧にケアをしてあげてくださいね。

アイシャルマン田町店   スズキ

• ちるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:17:54.0

カウンセリングではイメージを分かりやすく教えていただき、片目ずつという面倒な希望も受け入れてくださり、安心してお任せできました。
    案内された時は、カーテン等で仕切りがなく並んだ状態の椅子を見てちょっとビックリしましたが、椅子が倒され施術が始まれば全く気にならなかったです。
    今1週間経過しましたが、気づく範囲で1本も抜けておらずバッチリ保ってます!
    大満足です。

【オフ無料】フラットラッシュ 120(コーティング仕上げ)

ちるち様

ご満足いただけたようで良かったです。とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

美容液を塗っていただくと持ちも良くなりますので引き続き塗ってあげてください♪

アイシャルマン田町店   スズキ

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 12:01:33.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    今の担当の方以外は考えられません。
    これからもずっと宜しくお願いします。

えりちゃん様

最近は美容液を変えてから自まつ毛も調子が良くなりましたね!

長いデザインはばらつきが出やすいので引き続き丁寧にケアをしてあげてくださいね。

アイシャルマン田町店   スズキ

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:45:46.0

もう5年以上見てもらっています!それほど信頼のあるアイリストさんです。目に近い場所なので、目にしみたりしない、痛みがない事が安心してできる技術なのが1番。長持ちして、デザインも綺麗です。

チョコ様

前回ご来店の際少し自まつ毛も摩擦で減っているようでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ長い間お目元任せて頂きありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします♪

いつも嬉しい口コミを有難う御座います!

また来月もお待ちしています♪

アイシャルマン田町店   みずかみ

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 11:56:05.0

慣れないエクステでしたが、安心してお願いできます。またよろしくお願いします、

【オフ無料】ミンクシングルつけ放題60分 ★初めての方にも!

まぉちゃん様

先日はアイシャルマン田町店にご来店下さり、誠に有難うございます。

初めてのエクステとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカールもまだまだ種類がございますので、また次回ご相談下さいね。

シングルエクステは3週間から4週間での付け足しをオススメしております☆
    ライフスタイルなどでモチなども変わってきますので様子を見て見て下さいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もお待ちしております♪

アイシャルマン田町店   みずかみ

• かよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:34:19.0

楽しいお話しのあとは、夢見てしまうほどのまどろみでした^_^リラックスできました。いつもありがとうございます

かよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます^_^
    また、色々教えて下さい!

美容液もまず、2ヶ月継続してみて下さいね。

アイシャルマン田町店   みずかみ

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 15:37:27.0

いつもありがとうございます。今回長さ変えて気分も変わっていい感じです^_^またよろしくお願いします!

なぁ様

長さ1ミリ伸ばしましたがいかがでしょうか?

長さが出ると持ちが悪くなったりばらつきが出やすいので引き続き丁寧にケアをしてあげてくださいね。

アイシャルマン田町店   スズキ

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 07:44:10.0

新しい方だったので、少し不安もありましたが、丁寧に仕上げてくれました。

EYE CHARMANT 田町からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ほのぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 20:59:30.0

丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で行ってよかったと思いました!
    またお願いします!!

EYE CHARMANT 田町からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態もとても良かったのでこれからもケアしてあげてください♪
    その後まつ毛の調子はいかでしょうか?
    なにかお家でのケアでお困りのことがございましたらいつでもお申し付けください!

お話もとっても楽しかったのでまたいろいろ聞かせてください♪

ミヤノ

[投稿日] 2023-05-11 10:38:00.0

ひめ様

先日はお久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。

ポイントカードも貯まっていたので下まつげもお時間ある時にご予約くださいね^_^♪

アイシャルマン田町店   みずかみ

• especiallyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 07:33:48.0

思い通りの仕上がり、ありがとうございます!!
    顔の印象が変わるくらい綺麗に仕上げて貰いました!
    また次回もよろしくお願いします!

especially様

いつもアイシャルマン田町店にご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげエクステを付けることで目元がはっきりするのでお顔の印象的が華やかになりますよね♪
    とてもお似合いでした♪

またデザインなど変更などありましたら御相談くださいね(^ ^)

また次回もお待ちしております!

アイシャルマン田町店   みずかみ

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:32:51.0

手際もよくこちらの要望を聞いてくださりつつも似合う形に仕上げてくれてありがたいです。

おゆ様

先日はアイシャルマン田町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

眉デザインもお持ち込みでの御相談ありがとうございました。
    その後あかみやお肌のトラブル等はなかったでしょうか?

要らない産毛もすっきり取れたので、ご自身でもメイクしやすくなると思います♪

1ヶ月くらいでメンテナンスが必要になると思います。
    また是非アイシャルマンへ眉毛のお手入れお任せくださいね。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

アイシャルマン田町店   みずかみ

アイ シャルマン 田町(EYE CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー