いつも自分にあったまつ毛パーマをしていただけます。
パンダ様
いつもEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今月は毛周期で生えかけのまつ毛がありましたので今月は美容液を多めに塗ってあげてください☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
毎回丁寧に仕上げていただけて、とてもありがたいです。
サロンも常に雰囲気が良く快適です。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント¥6600→¥5500
みー様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
いつもと同じデザインでしたがご不便ございませんでしょうか?
次回ご来店の際にまたご相談ください♪
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
綺麗にしていただきありがとうございます。
また来月にも伺います!!
Kana様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
今月もまつ毛の状態ばっちりでした!引き続きケアをしてあげてください♪
EYECHARMANT田町店 スズキ
丁寧な施術で、施術前に各メニューの違いを教えてくれたのがよかった。
かなこ様
先日はEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にデザインや長さ等ご相談ください。
今月は毛周期で生えかけのまつ毛がありますので美容液を多めに塗ってあげてください☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
他店だと、まつ毛引っ張られちゃったりと違和感がたくさんあるんですが、触ってるのかわからないくらいの感覚でやってくれます!
ぐっすり寝れます。
シングルつけ放題60分(限定アイシート無料!)★本数上限なし ¥7700
こっこ様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
まだ少しパーマが残っていたので引き続き扱いには気を付けてあげてくださいね☆
まき様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当店はカール、長さ、太さともに豊富に取り揃えございますので次回ご来店の際にご相談ください☆
早くて上手いです
ボリュームメンテナンス( 前回来店後2週間以内来店の方限定)
しー様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今後もまつ毛美容液をしっかりと塗ってケアをしていきましょう!
早くて上手いです
しー様
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
自まつ毛の状態をわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
いつも慌ただしく終わってしまう中、お客様が他にいない時間帯だったので、とても得した気分になれました。
技術面でも、安心してお任せできる良心的なサロンです。
ナッツ様
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
ご丁寧にありがとうございました!
美眉アイブロウWAX★スタイリング+WAX ¥7700→¥5500
さば様
その後アイブロウの扱いはいかがでしょうか?
アイブロウのメイクがお仕上げしづらくなりましたらまたメンテナンスにいらしてください。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
おしゃべりして、笑って、気づくと終わっています。
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
今回もまつげが綺麗に整ってうれしいです。またよろしくお願いします!
さき様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
EYECHARMANT田町店 スズキ
何度か伺いましたが、仕上がりには満足しております。
1ヶ月後もカールが自然に落ちていき、そこまでバラバラが気にならないので間隔があきがちな私でもなんとか続けられています。
施術時間は1時間弱なので丁寧にしていただけて、料金設定もちょうどいいかなと思います。
えり様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
当店はロッドの種類を豊富に取り揃えていますので次回デザインについてご相談がございましたらお気軽にお伝え下さい☆引き続きまつ毛ケアをしてあげてください♪
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
また 次回も宜しくお願いします。
ひめ様
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも綺麗なお仕上がりにして頂き、
どうも有難うございます。
まつ毛が年齢と共に、なかなか生育してくれないのが悩みです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
ナッツ様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今回は持ち重視で太さ、長さを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
自まつ毛の状態によってエクステのグルーの接着面が増え持ちが変わってきますので、育毛成分が強い美容液を使っていただくと効果を実感しやすいかと思います。
EYECHARMANT田町店 スズキ
毎度満足しています。
また次回も楽しみです。
シングルつけ放題90分(限定アイシート無料!)★本数上限なし ¥8800
ちー.様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当店は長さ、カール共に沢山のシュルのご準備がございますので次回ご相談ください☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ゆか様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
いつもどうり左右差を付けてお仕上げさせて頂きました☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
毎回、仕上がりに感謝です。
次回、またどうぞよろしくお願いいたします。
ルイ子様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
パーマはデザインによってお目元の印象を変えることができますのでご相談がございましたらお気軽にお伝えください!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつもまつ毛に関して色々相談乗ってくださりありがたいです。ころころマツエクマツパ交互に頼んですみません!
こっこ様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今回はデザインを変えてお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
パーマがまだ少し残っているので扱いには気を付けてあげてください☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
希望のデザインになるよう調整していただけてありがたいです!
haru様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
いつもよりしっかりカールがつくデザインに変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
デザインやカール感について次回またご相談頂ければとおもいます☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
大変居心地の良い空間で、スピーディーに仕上げてくださいます。デザインのご提案も的確で好みにピッタリに作ってくださいました!
Reeeemi様
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつもお世話になっています。
毎月お会いする担当者さんには、恐らく家族や友人以上に近況報告が出来ていると思います笑
これからもよろしくお願いいたします!
occo様
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも綺麗な施術と楽しいおしゃべりありがとうございます!
またよろしくおねがいします(^^)
さき様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
今回はご予定に合わせて本数を多めにお仕上げさせて頂きましたがグ不便ございませんか?
次回ご来店の際にまたご相談頂ければと思います☆
いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!!
まき様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
生え変わりのまつ毛には美容液をしっかりと塗ってケアをしていきましょう!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつもながら親切、丁寧で本当に素晴らしいお店です。
また次回もお願いします。
りえちゃん様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
次回またデザインや本数についてご相談頂ければと思います。
EYECHARMANT田町店 スズキ
まだ次回も宜しくお願いします。
ひめ様
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
居心地が良すぎて、寝ている間に施術が終わっていました。
仕上がりも、持ちも良いようで満足してます!
【オフ無料】フラットラッシュ100本(コーティング仕上げ)
りん様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
自まつ毛が弱っていたのでしっかりと美容液でのケアをしてあげてください☆
次回デザインや本数についてご相談ください。
まっちゃん様
その後エクステの扱いはいかがでしょうか?
カール感を前回から強いものに変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
デザインやカール感、本数について次回またご相談頂ければとおもいます。
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
安心して身を任せられるので寝てしまいます。
また次回よろしくお願い致します。
かよちゃん様
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
通い始めて何ヶ月か経過して、変わらず心地よい時間です。ありがとうございます。
Kana様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
デザインやカール感等ご不便ございませんか?
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも仕上げが丁寧で施術時間も短くてとても助かってます。またお願いします。
京香様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
今月も美容液を塗っていただいているおかげでとてもきれいなまつ毛でした☆
引き続き美容液を頑張っていきましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
アイ シャルマン 田町(EYE CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー