haru様
いつもEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステのデザインはいかがでしょうか?
前々回からデザインを変えていますがいかがですか?
今回は大事なご予定の前にお任せいただきありがとうございました♪
また次回お会いできること楽しみにお待ちしております☆
しー様
その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目は生え変わりの時期でもありますので、引き続きケアをしてあげましょう♪
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
シングルつけ放題90分(限定アイシート無料!)★本数上限なし ¥8800
その後エクステのデザインはいかがでしょうか?
前回に引き続きナチュラルな本数でお仕上げしましたがいかがでしょうか?
自まつ毛の状態がとても良かったので引き続きケアを頑張っていきましょう☆
パンダ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
当店は自まつ毛の状態に合わせてカール感を変えることもできますのでお目元の印象を変えてみたい、他にどんなデザインがあるのか知りたいなど、ご相談がございましたらお気軽にお伝えください♪
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
マツパ、マツエクうまいです
パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー+アイシート)
その後エクステのデザインはいかがでしょうか?
寒い時期はまつ毛が乾燥しやすくダメージしやすいので美容液で保湿をしっかりしてあげてください!引き続き美容液頑張っていきましょう♪
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
毎度お世話になっております。
いつも仕上がりには満足してて、その時その時に的確なアドバイスありがとうございます。
すごく参考にします。
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
ちー様
その後エクステのデザインはいかがでしょうか?
今回は生えかけの自まつ毛が多かったですが毛周期のタイミングがきたのかと思われます。
しばらく状態が良かったので今月はいつもより丁寧に美容液でケアをしてあげてください♪
次回デザインや本数などご相談がございましたらお気軽にお尋ねください。
EYECHARMANT田町店 スズキ
マツエク付け足しです。右のマツエク少なく 左と調節して付けて頂き 綺麗な仕上がりで満足です^_^まつ毛美容液のアドバイスも頂き、マツ育も頑張ります!
こまったchan★★★様
今回はリペアでのご来店でしたが、エクステのデザインはいかがでしょうか?
パーマエクステはパーマのばらつきとともにばらつきが出やすいので、引き続きコーティングでお仕上げしてばらつきが出ないようにケアをしてあげてください♪
また次回デザインご相談いただければと思います☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも通り持ちも良く綺麗につけて満足です
ひー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステの本数もご相談頂きお仕上げしましたがいかがでしょうか?
又次回ご相談いただければと思います。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつもとても綺麗にカールしてもらいありがとうございます。京都に帰る前に今月末にもう一回行きまーす。宜しくお願い致しますm(_ _)m
きみどん様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
長さが以前より伸びていたので一つ大きいサイズでお仕上げしましたがいかがでしょうか?
次回お帰りになる前にお会いできること楽しみにしております☆
マツ育頑張ります
ボリュームラッシュメンテナンス( 前回来店後2週間以内来店の方限定)
ひめ様
その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥や季節の変わり目は抜けやすくなりますので、引き続き美容液をがんばっていきましょう☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
綺麗にしていただきありがとうございます!
【期間限定】韓国風☆ブラックティント仕上げ通常料金に追加/¥1500→¥1100
エイイ様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
自まつ毛が長さが出てきたので前回からカール感のあるものに変えていますがいかがでしょうか?
ブラックティントの持ちは約2週間前後になります。次回扱いやデザインご相談がございましたらお気軽にお伝えください(^ ^)
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
綺麗に上げていただきました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント¥6600→¥5500
さな様
その後パーマのデザインや状態はいかがでしょうか?
大事なご予定前にご来店ありがとうございました☆
美容液をしっかりぬって下さったのでとても自まつ毛が綺麗でした(^^)
引き続きケアを続けてあげてくださいね!
EYECHARMANT田町店 スズキ
何時も丁寧な施術で仕上がりも良く、もちも良いので利用させてもらっていますが、今回は痛くて飛び起きました。
何があったのか説明してもらえたら、最後まで安心して施術を受けられたなぁと感じました。
ちぃ*様
いつもEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
痛みに関して確認したところ施術後に剥がしたテープによる刺激かと思われます。
説明がなく不安に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけてまいります。
EYECHARMANT田町店
いつも丁寧,親身な施術をどうも有難うございます。
今回は、予約時間の枠が少し多く取れたので、
いつもより時間かけてやって下さいました。
そのような日も、また大満足です。
毎回同じコメントになってしまうのですが、
もう本当に言うことありません。
これからも通い続けます。
ナッツ様
その後エクステのデザインはいかがでしょうか?
太さがあるものは接着面が少なく取れやすいため扱いには引き続き気をつけてあげてください。
長さやカールについてもご相談があれば次回お気軽にお伝えください。
EYECHARMANT田町店 スズキ
1時間もかからず早く丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
京香様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
以前よりナチュラルにカール感を出していますがメイクをしてみていかがでしょうか?
自まつ毛の状態がいいのでとてもお似合いでした☆
次回ご相談いただければと思います!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
まつ毛パーマとマツエクをやりました!濃くて束感があるまつ毛を希望だったのですが、マツエクの長さなど細かく相談にのって頂き、希望以上の仕上がりになりました^_^目が2倍大きく見えます!笑
束感出すコツなども教えて頂き 毎日楽しくメイク出来てます!ありがとうございました(*^^*)
シングルつけ放題60分(限定アイシート無料!)★本数上限なし ¥7700
こまったchan★★★様
その後パーマエクステのデザインはいかがでしょうか?
パーマエクステのデザインとてもお似合いでした!(^ ^)
ケアのおかげでとても綺麗に仕上がりましたね!エクステの本数によって束の作りやすさが変わってくるかと思いますので次回ご相談ください♪
EYECHARMANT田町店 スズキ
長年同じメニューでお願いしていましたが、全体的に1ミリ短くして頂きました。大袈裟にならずに目元がハッキリするのでお気に入りです。
occo様
その後エクステのデザインはいかがでしょうか?
1ミリ違うだけでもお目元の印象ががらっと変わるかと思います。
メイクをしてみて気になる点もあるかと思いますので次回また相談してデザインを決めていければと思います☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも丁寧に施術してくださいます。
ボリュームラッシュ20%OFF(前回来店後より1ヶ月以内来店のお客様限定)
りず様
その後エクステのデザインはいかがでしょうか?
最近は自まつ毛の状態がとてもいいですね!
引き続き自まつ毛のケアを続けてあげてください♪
EYECHARMANT田町店 スズキ
凄く丁寧な施術で何度も寝落ちしそうになりました
仕上がりも良くありがとうございました
ボリュームメンテナンス( 前回来店後2週間以内来店の方限定)
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
毎回とても良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
haru様
その後パーマと下まつ毛のデザインはいかがでしょうか?
前回調子の良くなかった左側が生え揃いましたね!ご予定前に綺麗に仕上がって良かったです☆
下まつ毛は前回よりも長いデザインですので次回またご相談いただければと思います!
EYECHARMANT田町店 スズキ
しっかりと根元から立ち上げていただき仕上がりもバッチリ綺麗です!
なっちゃん様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
当店はロッドのサイズを豊富に取り揃えていますので次回ご相談がございましたらお気軽にお伝えください!
今時期は乾燥で毛先が切れやすかったり生え変わりが激しい時期でもありますので、美容液で保湿をしっかりしてあげてください☆
パンダ様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
今回は生えかけのまつ毛が少しあるくらいでとても状態が良かったです☆
引き続き頑張ってケアをしていきましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
マツエクもパーマも早くてうまいです
パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー+アイシート)
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
乾燥する時期は自まつ毛が抜けやすくなりますので美容液で保湿をしっかりしてあげてくださいね☆次回またデザインやカール感について
ご相談ください。
EYECHARMANT田町店 スズキ
しばらくマツパだけですごしていたのですが、マツエクを足したくなり デザインを相談したところ、細かくアイディアを出してくださり、メリットデメリットも教えて頂いて、色んな方法がある事に驚きました!とても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
その後エクステのデザインはいかがでしょうか?
ワンホンエクステは軸の長いエクステが取れてしまうとデザインが崩れやすいデザインになります。次回またデザインや本数について相談させていただければと思います☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
マツ育引き続きがんばります
ひめ様
その後エクステの持ちやデザインはいかがでしょうか?
最近は新しい美容液との相性も良く自まつ毛の状態もいいですね☆
引き続き美容液のケアをしっかりしていきましょう!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
毎度毎度満足度高い施術をありがとうございます。
すごく気に入っているので、
また次回も楽しみにしてます。
ちー様
その後エクステの持ちやデザインはいかがでしょうか?
今の時期は乾燥しやすく抜けやすい方も多いので、引き続き美容液で保湿をしてあげてくださいね☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ゆか様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
以前よりも種類豊富なサイズ、デザインのロッド取り揃えがございますのでデザインを変えてみたい、何か変えてみたいなどご相談ございましたらお気軽にご相談ください。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
要望通りの仕上がりで満足です
その後エクステのデザインはいかがでしょうか?
今回は以前のデザインに戻してお仕上げさせていただきましたがいかがでしょうか?
自まつ毛の状態はバッチリでしたので引き続きケアをしてあげてください☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます。
今年もよろしくお願いします!
エイイ様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
今回はいつもと違ってカール感がつくデザインに変えましたがいかがでしょうか?
カールのデザインの方がいつものストレートよりも扱いはしやすいかと思います、次回またデザインご相談いただければと思います☆
マツ育頑張ります
次回も宜しくお願いします
余り笑わせないでね ハハハ
ひめ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
アイ シャルマン 田町(EYE CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー