マツ育頑張ります
次回も宜しくお願いします
余り笑わせないでね ハハハ
ボリュームメンテナンス( 前回来店後2週間以内来店の方限定)
ひめ様
いつもEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
乾燥する時期は自まつ毛が抜けやすくなりますので美容液で保湿をしっかりしてあげてくださいね☆
早くて上手いです
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
綺麗な仕上がりで満足です。
【学割U24】アイブロウスタイリング+WAX ¥7700→¥4500
あ様
明けましておめでとうございます、今年も一年よろしくお願い致します☆
その後アイブロウのデザインはいかがでしょうか?
ワックス後はお肌乾燥しやすいので数日間は化粧水でしっかり保湿してあげてください。
次回また好みのデザインや太さがございましたらお気軽にご相談ください。
早くてうまいです
しー様
今年も一年EYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
またの来年のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
ちょうどいいカール感で上げていただきました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント¥6600→¥5500
みー様
明けましておめでとうございます☆
今年も一年よろしくお願い致します。
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
今回はご予定前ということで、少し緩めのデザインでのお仕上げをしていますがいかがでしょうか?
又次回カール感一緒に決めて行けたらと思います!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
2024年も毎月お世話になりました。
まだまだエクステを止める気は無いので今年もよろしくお願いいたします。
occo様
その後エクステの持ちや、デザインはいかがでしょうか?
また来年もよろしくお願いいたいます(^^)
また来年のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
10年近くまつげパーマをしていますが、
絶妙ななカールとセパレート具合で、いままでで1番気に入っています。
【期間限定】韓国風☆ブラックティント仕上げ通常料金に追加/¥1500→¥1100
osugi様
先日はEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後パーマの持ちやデザインはいかがでしょうか?
当店は料金変わらず種類豊富なロッドからパーマのデザイン決めさせて頂いております。
次回ご相談やお悩みございましたらお気軽にお伝えください☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
また来年もよろしくお願いします
ひめ様
今年も一年EYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液はその後相性はいかがでしょうか?以前より長さが出てきたのでお肌の状態と相談して使ってあげてください。
また来年のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも通り、丁寧に施行していただきました。
また、よろしくお願い致します!
ありがとうございました^_^
ルイ子様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
当店はパーマのロッドを種類豊富に取り揃えております。
ご希望のデザインや、ライフスタイルに合わせてデザインご提案させて頂いておりますのでお気軽にお伝えください☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
リラックスしながら、まつ毛も綺麗になり楽しみが増えてます。
カールもかわいいです。
Kana様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
今月は少し生えかけの毛があったので美容液を多めに塗ってケアをしてあげてください☆
カール感やデザインご相談がございましたらお気軽にご相談ください♪
EYECHARMANT田町店 スズキ
まつ毛の状態や希望に合わせて仕上げてくださるので信頼してます
haru様
その後パーマと下まつ毛のデザインはいかがでしょうか?
今回は左側が生えかけの毛が多かったので、左側を重点的に美容液でケアをしてあげてください。
下まつ毛は今までと長さ、カールと変えてみましたがいかがでしょうか?
次回また相談して決めましょう♪
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつもご丁寧な施術をどうもありがとうございます!
私は安心してお任せできるお店を見つけられて大満足です。
上手を超えて完璧な施術、適切なアドバイスや、親身に相談を解決して下さる質の良いサービス提供など、
こちらに来て良かったな。と帰り道もルンルンでした。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
シングルつけ放題60分(限定アイシート無料!)★本数上限なし ¥7700
ナッツ様
その後エクステの状態やデザインはいかがでしょうか?
冬は自まつ毛が乾燥しやすく抜けやすい時期になります。しっかり美容液での保湿を引き続きしてあげてください。また次回長さや本数ご相談がございましたらお気軽にお伝えください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもうれしい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
EYECHARMANT田町店 スズキ
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。またお願いします。
京香様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
最近は少し緩めのデザインでのお仕上げをしていますがいかがでしょうか?
EYECHARMANT田町店 スズキ
数ヶ月ぶりに施術して頂きました。
近くに引越しをした為、少し遠くなってしまい、
他の店舗てやって貰ってたんですが、
やっばり、仕上がりがこっちの方がいいと思ってしまうくらい、
とても満足しています。
今年もありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
シングルつけ放題90分(限定アイシート無料!)★本数上限なし ¥8800
ちー様
お引っ越し後もEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態やデザインはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態もとても良かったので引き続きケアをしてあげてください☆
次回デザインや本数ご相談がございましたらお気軽にお伝えください。
EYECHARMANT田町店 スズキ
また次回も宜しくお願いします。
その後エクステの状態やデザインはいかがでしょうか?
新しい美容液との相性はいかがでしょうか?
乾燥する時期はしっかり美容液での保湿をしてあげてくださいね
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
今回も綺麗な形に眉毛を整えていただき、メイクのポイントも教えていただいてとても嬉しく大満足です。
美眉アイブロウWAX★スタイリング+WAX ¥7700→¥5500
もあ様
その後アイブロウの状態やデザインはいかがでしょうか?
眉メイクのしずらさやご相談がございましたら次回またご相談ください☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
マツパも短時間で上手いです
又宜しくお願いします
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
今回もお世話になりました!次回も宜しくお願い致します!
ちぃ*様
その後エクステの状態やデザインはいかがでしょうか?
カラーエクステはブラックよりナチュラルに仕上がりますので本数のご相談などお悩みございましたらお気軽にお伝えください。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
接客が丁寧だったこと、自分の希望通りに仕上がっていたので満足でした。いつもありがとうございます!
あ様
その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
今回はカールのデザインでしっかりとあげましたが扱いなどご不便ございませんか?
次回またカール感やデザイン一緒に決めていきましょう☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも素敵で大満足です!
みー様
今回はいつもより大きいサイズでのお仕上げをしましたがいかがでしょうか?
いつもより緩いカールになるのでマスカラが塗りやすいかと思います☆
次回またデザインご相談して決めていきましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
継続で通っていますが、持続性を重視して丁寧にまつげの長さやカール感を提案してもらい綺麗なまつげにしていただけました。ありがとうございました!またリピートします
ひー様
今回は持ち重視でカール感をゆるいものに変えましたが、その後エクステの状態やデザインはいかがでしょうか?
右側の自まつ毛が生え変わりの時期でしたので美容液を多めに塗ってあげてください。
次回長さやカールについて相談して決めていきましょう☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
毎回3週目頃から取れてきたかなと気になるので
季節にもよりますが4週~6週の間で再訪しています。
自分でも毎回よく話題が尽きないなと思いますが、
担当者さんとの会話も楽しみの1つです。
これからもよろしくお願いいたします。
occo様
バイインドロックは持ちも濃さもバッチリ出るエクステのデザインなので自まつ毛の生え変わる周期によって持ちが変わるかと思います!
今ぐらいの周期でメンテナンスで綺麗な状態を保てるかと思います!
又次回本数やデザインご相談ください。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも可愛く仕上げていただにありがとうございます!
ゆか様
左右でロットのサイズを変えてパーマをおかけしていますがいかがでしょうか?
乾燥する時期は自まつ毛が抜けやすくなりますので、美容液でしっかり保湿をしてあげてください
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
マツ育引き続き頑張ります。
次回も宜しくお願いします。
ひめ様
冬は自まつ毛が乾燥しやすく抜けやすい時期になりますので、しっかり美容液での保湿をしてあげてください。年内も残り数日ですがお待ちしております(^^)
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
とても丁寧に施術内容などを教えて下さり、不安がひとつもなくとても良かったです!またこれからも通わせて頂きます!
こっちゃん様
その後アイブロウの状態やデザインはいかがでしょうか?
かなりしっかりワックスをお掛けしたので眉周りのスキンケアは数日間保湿をしっかりしていただくようにお願い致します☆眉上の毛は生えてくるのが早いかと思いますので次回またしっかりとデザインを決めましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。的確なアドバイスも感謝しています。次回もよろしくお願い致します。
かよちゃん様
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
マツ育頑張ります。
また 宜しくお願いします。
ひめ様
美容液でケアを頑張って頂いているので自まつ毛の状態が良かったですね☆
引き続きケアを頑張っていきましょう!!
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
今回もとても綺麗にあげてくださいました!
さな様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
緩めのお仕上げでも美容液でしっかりケアをして頂いているので長さの強調もできますね☆
引き続き美容液でのケアを頑張っていきましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
久々にマツエクしたのですが盛れて最高です!
こっこ様
今回はデザイン変えてのお仕上げでしたがいかがでしょうか?
本数や、カール、長さを変えることによってお目元の印象がガラッと変わったかと思います☆
ご自宅でメイクをしてみてご要望がございましたらまた次回ご相談いただければと思います。
EYECHARMANT田町店 スズキ
短時間で理想のデザインに仕上げていただきいつも助かってます。
京香様
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
いつも通り自まつ毛の状態もバッチリでした!美容液でのケアをいつもありがとうございます♪
今回は少し緩めにお仕上げさせていただきました!
また次回扱いやカール感についてご相談させて頂ければと思います。
EYECHARMANT田町店 スズキ
アイ シャルマン 田町(EYE CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー