4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーションサロン 湯らく

リラクゼーションサロン ユラク

• 新潟県新潟市江南区亀田大月2-1-32 2F
  • JR亀田駅から車で3分 NK交通2階

ぷりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:32:02.0

リンパマッサージ凄く良かったです。
    他店だと力加減が弱すぎて・・・あまりな感じなのに今まで行った中でダントツに流される感がありました。
    力加減もちゃんと何回も確認してくれて、凄く良かったです。
    私が強めがいいと言ったので、さぞかし疲れさせてしまったかも知れませんが…
    リンパマッサージするならココが一番いいと思います。

【リンパ人気NO.1】痩身リンパ70分+ ソニック20分 筋膜ボール付き 7700円

ぷりんちゃん様

先日は数あるお店の中から選んで頂き、初めてのご来店誠に有難うございます。
    担当致しました、みさきです。
    満足して頂けました事、お気遣いまで
    大変嬉しい口コミとても励みになります^ ^

当店の痩身リンパマッサージは
    おっしゃられる通りしっかりと圧をかけ全身流していますので
    強めが好みの方には特におすすめです♪
    悩まれていた脚のむくみなども確認しながら施術させてもらいました。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:24.0

そんなに体はこってないと思いながらも
    日頃の疲れを癒やされたくて行きました!
    指圧はかなり痛気持ちいいです
    こってるとこをほぐして下さいます
    帰る時には体がかるーくなります

指圧の気持ちよさを味わいたいのだけど
    気持ち良すぎて多分今回も
    寝てしまったんだろうなと思います
    ありがとうございました!また行きます!

【湯らくの定番♪】もみほぐし60分 3850円 現金払いのみ

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:11.0

疲れが溜まっている時や筋肉が張っている時にいつも助けを求めて利用させていただいています。
    間違いなく、体がラクになります。

どのスタッフに当たっても、間違いなく上手です。

オイルマッサージをいつかしてみたいですが、中々タイミングが合わないので、いつかオイルマッサージとご縁があった時に是非お願いしたいと思います。

【コスパ最強!】もみほぐし75分 筋膜ボール付き 5500円→4840円

マサ様
    定期的に当店をご利用くださってありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきました、みさきです。
    お褒めの言葉、とても嬉しくモチベーションになります(^^)
    男性も受けられるYURAXマッサージは
    ご不明な点等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    これからも技術向上にむけ、どのスタッフでも安心!と思ってもらえますよう
    日々磨いて参ります。またお辛い際はご来店をお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:04.0

足が特に重くだるかったですが、終わった後は軽くなってスッキリしました。
    またよろしくお願いします^^

もみほぐし60分+ソニック20分+ふくらはぎ流し10分 計90分6600円

みほ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    このメニューは初めてでしたね。
    あれ程張っていたら脚が重く感じるはずです(TT)
    その後はスッキリされていたと知りとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました♪またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 18:55:27.0

今回も遠赤外線で沢山の汗をかかせてもらい、そのあとのリンパマッサージでもスッキリさせてもらいました!毎回のことですが、施術が終わったあとの自分のお腹にできるくびれと肌の柔らかさにはいつも感動です!頻繁に通うのが難しいですが、また行けるときはいつものロングコースでお願いします!!

【女性限定】おまかせ痩身リンパ60分+ソニック40分計100分 8800円

みい様

いつもロングコースでご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    肌の柔らかさやお身体の変化を実感していただいて嬉しいです!
    遠赤ドームの後にかたまりやすい肩周りもソニックで更に緩みましたね^ ^
    またお時間ある時にいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:13:14.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、すごく良かったです。皆さんそれぞれお上手なので、誰に当たってもハズレ無しです。
    最後ヘッドマッサージで爆睡してしまいました。

もみほぐし45分+足つぼ40分+ヘッド20分 筋膜ボール付き 7700円

ちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    担当致しました、美樹です。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージでは、リラックスしていただけ良かったです。湯楽スタッフ一同、又のご来店
    お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうござました。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:15.0

遠赤外線ドームのサウナは今回2回目でした!
    2回目ということもあり以前よりも快適に入ることができ、汗もしっかりとかくことができました!
    サウナ後にリンパマッサージとさらにソニックもかけてもらったので、痛みも少なくしっかりとほぐれた感も体感することができました!
    すごく良かったので次回もまたこの組み合わせでお願いしたいと思います!

【温活/デトックス】遠赤外線ドーム30分+痩身リンパ50分+ソニック40分

[投稿日] 2024-03-12 16:46:59.0

スタッフさんの雰囲気が心地良くマッサージは希望の強めで施術して頂き、大変満足しています。
    また近々行きたいと思います!

【女性限定】おまかせ全身痩身リンパ 80分 8800円→6600円

れい様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    大満足というお言葉、胸がいっぱいです!雰囲気まで褒めてくださり
    嬉しい気持ちになっていました(;_;)
    強圧がお好きなれい様は上半身のかたまりや脚のむくみがあり
    確認しながらさせてもらっています。
    首肩もさせてもらいましたがスッキリしていただけていて、とても安心致しました。
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:58:59.0

何年も通っていますが
    初めての担当していただきました
    こっているところをドンピシャで
    施術してもらい大満足です!
    体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【期間限定】もみほぐし60分 筋膜ボール付き ※割引使用不可 現金のみ

ナカ様

いつもご利用ありがとうございます
    担当いたしました鈴木です

体軽くなりよかったです!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またお疲れの際は当サロンをご利用ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:13:26.0

初めての遠赤ドームでしたが、全然苦しくなくて良かったです!
    身体が温まったあとのマッサージで、よりスッキリしました。
    またお願いします^^

【17.18日限定】痩身リンパ60分+遠赤外線サウナ30分 8500円

みほ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    スッキリしたと聞けてとても嬉しいです(^O^)
    入っている時はもちろんですが出た後まであたたかさが持続しますし、
    それにプラスしてのリンパマッサージは肉質をやわかな状態で行うため本当におすすめです♪
    またお仕事帰りやお休みの日などに来店されるのを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-19 12:52:10.0

遠赤ドーム初めて利用しました。
    全然苦しくなく、横になっているだけなのに終わる10分前くらいには驚くほど全身がポカポカになれました。
    その後すぐにリンパをしてもらったので、いつもより老廃物が流れやすかったのか、肩から背中にかけたコリが和らいだ感じがしました。

【8.9日限定/デトックス】痩身リンパ50分+遠赤外線サウナ30分 7200円

担当致しました、みさきです。
    遠赤ドームに入られて後半から汗がじんわりかいてましたね^ ^
    はな様は特に冷えがありますので肉質が柔らかくなり
    体の芯から温まった後のリンパが効果的です。
    手足ぽかぽかの状態で流せました♪
    今までで1番気持ちよく受けれたとのお言葉とても励みになりました。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 07:34:09.0

しっかりと丁寧に施術してもらい、血流が改善して体がとても楽になりました。
    ずっと通い続けたいと思いました。
    近々また行きたいと思います。

れい様
    先日も数ある店舗の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    肩周り、その後調子はいかがですか?
    足つぼも追加した痩身リンパでしたので
    足先から全身スッキリしてもらえるメニューだったと思います^ ^
    座り仕事ですので特にお尻は痛かったと思いますが硬くなってしまうと
    不調につながる部分ですのでホームケアもおすすめさせていただきました♪
    またお待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• esamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:06:28.0

今日はいつものメニューに遠赤ドームサウナも付けて初めての体験!想像以上の汗に大満足でした。普段運動を全くしないので丸でマラソンをしたかのような達成感。個人的には最後の10分がきつかったので担当スタッフさんにも伝えましたが時計を置いて欲しいのと最後は5分間隔で見に来て欲しいです!
    顔ジムも普段自宅でサボり気味なので痛かったけどお陰で柔らかくなりました。家でも頑張ります。リンパと足ツボはいつも通り担当スタッフさんの力の入れ加減が絶妙で最高でした。お陰でスッキリしました!又予約してきますので宜しくお願いします!!

esami様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました小林です。

帰りの際もフルマラソンした気分とおっしゃっていましたね笑
    ドームサウナ気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    さっそう部屋に時計置きました!アドバイスありがとうございます(^^)
    次回は最後こまめに確認させて頂きます(^^)

ポインターも頑張ってやってきてくださいね笑
    また次回のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 15:07:42.0

この度は新しく導入されたということで、遠赤ドームも使用していただきましたが気持ちいいくらい汗がかけました!普段かかないところからもしっかり汗を流すことができたのとそのあとにリンパを流して頂いたのでいつも以上にスッキリしました!!ありがとうございました。時間のある方はソニック・遠赤ドーム・リンパ流しのコースがおすすめですよ!!
    遠赤ドームの小部屋も落ち着ける居心地のいい雰囲気になってましたよ。

担当致しました、みさきです。
    素敵な差し入れもいただきスタッフで美味しくいただきましたm(_ _)m
    ごちそうさまでした。
    遠赤ドームの新メニューをお選びいただいて
    お帰りの際もカラダの中から温まってる感覚が残っているのを
    実感していただけてとても嬉しかったです。
    お部屋の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:56.0

首から肩に掛けて頭痛もするほど非常に辛くて、施術していただきました。
    どうやら、背中まで硬くなっていたようで、背中もしっかり施術していただいたら、背中の厚さが半分くらい薄くなったように感じました。そして、一番辛かった首から肩に掛けても楽になり、動きが改善しました。
    ありがとうございました。助かりました。

マサ様

担当致しました鈴木

楽になって良かったです!
    また何時でもお疲れの際はご利用ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:32.0

年末から年始にかけて忙しかった分の疲れを、すっかりとっていただきました。やはり、ソニックを長目にやっていただくと、リンパマッサージにより効果があるように思います。担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。

【最近人気急増↑↑一押し★】リンパ60分+ソニック70分 11000円

かおりん様
    いつも楽しいお話しでパワーをもらっております。
    担当致しました、みさきです。
    ハードスケジュールな日々を過ごされていますよね。
    そんなかおりん様はソニック長めがおすすめです。
    普段からご自身のケアをされていますのでそのまま続けて
    いただけたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしています^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:41:57.0

いつもリラックスして楽しい会話ができました。
    皆様親切な対応で助かります。

【新規様/お試し】YURAXリンパ  60分 6000円 男性も可◎

ケイスケ様
    担当致しました、みさきです。
    リラックスできていると知り幸いです。
    腰痛をお待ちですので意識した施術をさせてもらっております。
    その後は腰の状態いかがですか?
    またお辛い時はお待ちしていますね^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:45:50.0

今回は新しくサウナを導入されたとのことで利用してみました♪
    私は今までサウナはあまり得意ではなかったんですが、ここのサウナは遠赤外線のドーム型のため快適ですごく良かったです!
    サウナのお部屋もオシャレな空間になっており木の香りもしてリラックスして入ることできました!
    またきちんと木の壁で囲われており人目を気にすることなく着替えもできて良かったです!

初めはこたつに入ってるかのような暖かさで気持ちがよく、最後の5~10分ぐらいから汗をかきはじめました!
    思った以上にしっかりと汗をかくことができました!
    でたあとも体のスッキリ感があったので、今後続けていくと代謝があがりよりしっかり汗をかけるようになると思うので続けていきたいです!

今回サウナの後のリンパだったので、体も温まっていたこともありいつもよりも痛みも少なくほぐれた感もすごくありました!これからもサウナとの組み合わせで通いたいと思います♪

お試し特別価格【温活/デトックス】遠赤外線ドーム30分+痩身リンパ50分

ちー様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました小林です。

遠赤外線ドーム気に入って頂き大変うれしいです♪
    サウナと違い顔が出ているので息がしやすいのと、遠赤外線で体の中からじんわりと温めてい行くのでデトックス効果もあります(^^)
    冬は体が冷えているので遠赤外線ドームの組み合わせがかなりおすすめです♪

ちー様も実感して頂けたみたく、体も温まっているので、リンパも流し安く、凝りも解れやすいです(^^)
    是非また遠赤外線ドームと組み合わせでご利用ください。

• 苺ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:53.0

とても丁寧な施術していただきました。
    体も楽にぬりました。

もみほぐし30分+足つぼ40 計70分 5390円→4840円

苺ちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    担当致しました、みさきです。
    肩周りや首が特に慢性的に硬くなっていますよね。
    足裏も硬くゴリゴリだったのが気になりました。
    肩甲骨の周りや上半身には筋膜ボールやソニックがおすすめです^ ^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    お身体お大事にしてください^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• amuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:06.0

わかっていた以上にリンパマッサージが痛かったですが、何度も強さも聞いてくださって、ありがたかったです。
    帰って足見たらめちゃくちゃ細くなってました!放置し過ぎてかなりの老廃物が溜まっていたのだなぁと思いました。おかげで翌朝もスッキリ目覚める事が出来ました。そしてやはり便秘が改善します。丁寧に施術してくださりありがとうございました!色々アドバイスもいただけて勉強になりました。また頑張ってリンパマッサージチャレンジしようと思います☆

【新規様/女性限定】お試し痩身リンパ60分 5500円 現金のみ

amu様

先日は数あるお店の中から当店を選んでくださいましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    数年前から気になっていてやっとご来店できたと聞き
    施術させてもらいとても感慨深く思っておりました。
    久しぶりのリンパでしたので痛みがあったかと思います。
    チャレンジ是非お待ちしております♪
    何度かしていくうちに心地よく変わっていく感覚を是非また味わっていただきたいです^ ^
    ご丁寧な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 16:07:49.0

背中のこりと脚のむくみや冷えが酷いので、毎回その2ヵ所を丁寧に施術してもらっています。

今回は足先の冷えに効くツボを教えてもらったので、なるべく自宅でマッサージするようにしています。

毎回丁寧に接客してもらえるので、体だけでなく心のメンテナンスもさせてもらえて助かっています。

担当致しました、みさきです。
    おっしゃっていた手脚の冷えが心配になるほどでしたよ。
    寒い日もありますので
    はな様の日常が少しでも過ごしやすくなれば幸いです(^^)
    とても有難いお言葉すごく励みになります。
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    またお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:26:39.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    体がツラかった。行く場所、ここだけだった。
    行けて良かった。体、少しだけど、軽くなった。続けて行ければもっと良くなるけど。なかなか行けない。
    でも、今日の時間がスゴク良かった。体が喜んでる。
    ありがとうございました。また、行けたら、行きます!

【男性もOK!選べる精油3種類】YURAXリンパ60分+ソニック40分筋膜ボール付き

ゆうや様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    お久しぶりでしたね^ ^
    担当致しました、みさきです。
    こちらのメニューはほぐしも入っておりますので
    腰痛という事でしたので集中して施術させていただきました。
    腕もかなりお疲れな印象を受けました。
    またお時間がありましたらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-02 16:20:56.0

凝り固まった大変な体を、希望した強めの圧で頑張ってほぐして頂きありがとうございました!初めてのお店でしたが施術を担当してくれたスタッフさんも優しく話しやすく、とてもスッキリ楽になりました。また次回宜しくお願いします。

れい様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    座り仕事で下半身に結構むくみが出ていましたね。
    他に付け根部分も硬くなっている箇所が見られましたが
    スッキリしたとお聞きして安心致しました。
    滞りやすいところもみられましたのでまたお疲れの際は
    いつでもお待ちしております(^ ^)

痩身リンパはつまりなど見極めしっかりと流させてもらっていますので
    何かありましたらまたいつでもご相談くださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• harさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:47:53.0

男性のスタッフの方でした。
    他店でマッサージをしてもらっている時に、
    もう少し長くほぐしてほしい場所をほぐしてくれる、
    痒いところに手が届くようなマッサージでした!
    丁寧で、強さもちょうどよくて、
    とても体が軽くなりました。

【12月限定★】もみほぐし30分+足つぼ40分+ヘッド20分 7590円→6400円

har 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました鈴木です
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:21.0

首のこりが酷かったのですが、揉みほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

【12月限定★】もみほぐし60分 筋膜ボール付き ※延長券、割引使用不可

わかちゃん様

担当致しました鈴木です

楽になったという事で、良かったです!
    寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお気をつけください。
    またいつでもお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました!

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:10:39.0

最初から最後まで雑でした。
    足を拭いたタオルは、帰るまで床に投げっぱなし。
    オイルを手のひらで温めず、冷たいまま使われたのは
    初めてです。
    タオルをかける時もバサバサ…

施術はツボや経絡からほとんどずれていて
    全然気持ちよくないし、不完全燃焼感ともみ返しで
    行く前よりも体がだるくなりました。

お金がもったいなかったです。

スノードロップ様

この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ同士でしっかりと一から話しあい改善していきます。

口コミ投稿感謝致します。

[投稿日] 2023-12-16 22:51:17.0

頻繁にはいけていませんが、行けたときは全身をほぐしてもらい毎回身体が楽になります!その時の身体の状態でほぐしかリンパか選ばせてもらってますがどちらも施術後スッキリ!!またお願いします!!

【人気上位↑↑】もみほぐし70分+ヘッド20分 筋膜ボール付き 5750円

みい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    お仕事柄上半身や脚の疲れが特にこり溜まりやすいですね。
    普段ストレッチをされているので続けていただくと柔軟性が上がり
    血行も良くなり良いですよ。
    すっきりして帰っていただけて幸いです♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-06 16:37:40.0

肩こりが酷かったので、肩まわり中心にソニックをかけてもらいました。
    筋膜ボールを初めてお願いしたのですが、皮膚の奥までしっかりとほぐれていく感覚でした。

毎回不調な箇所を見極めて施術してもらえるので安心して通う事ができます。

祝☆9周年 痩身リンパ70分+ソニック20分 筋膜ボール付き 7500円

担当致しました、みさきです。
    肩周りは結構コリがかたまっていましたね。。
    確認の為触らせてもらった時、やっぱりソニックが絶対必要だと思いましたよー。
    肩周りを重点的に、上半身ソニックをかけましたがその後の調子はいかがですか?
    筋膜ボール、気に入っていただけたようで良かったです。
    よろしければ今年最後のリンパをしにいらしてください♪
    万全な状態で年を越しましょ(^O^)

• irohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:02:32.0

全身のマッサージをして頂きました。マッサージ台に乗って、マッサージされてるうちについウトウトして、途中にねてしまいました、!!それくらい気持ちよかったし、いい雰囲気でした、!マッサージが終わってから、腰が動かしやすかったし、肩も少し軽かったです!!また来ます!

【新規限定☆】もみほぐし60分+筋膜ボールほぐし 計60分 3850円 現金のみ

iroha様

先日は数あるお店の中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    マッサージ後のお身体の様子を知り安心致しました。
    雰囲気もお褒めいただき有難いです^ ^
    肩周りやふくらはぎが固まっていましたので、
    湯船に浸かったり温めてあげる事も大切です♪
    いつでもお休みに来てくださいね。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:39:05.0

今回は久々の顔ジムありがとうございました。寒くなって身体も凝りかたまってきたところリンパからの顔ジムで充分ほぐれました。表情癖など毎日のルーティンで簡単にできるコツなどわかりやすかったです。いつも顔ジムしたあと目が開きやすくなります。表情筋が使いやすくなるようです。また宜しくお願いします。

さくら様

いつも御来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

顔も筋肉を解すと動かしやすくなりますよね♪実感して頂けて嬉しいです(^^)
    顔の筋肉は体の筋肉に比べ小さいのですぐに固まってしまうので、こまめにポインターなどでお家でもほぐしてください♪

またの御来店お待ちしております(^^)

リラクゼーションサロン 湯らくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー