4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーションサロン ユラク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市江南区亀田大月2-1-32 2F
  • JR亀田駅から車で3分 NK交通2階

Karukaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:21:04.0

最近サボってガチガチになった肩周りをなんとかしたくてソニックかけてもらいました、血行不良って説明してもらえて心当たりありで納得でした。ほぐしも全体に丁寧に行ってもらえました。両方気持ちよくてリラックスできました!新しいメニューも説明してもらえて分かりやすかったです。ただメニューからソニックとリンパのセットで最初から金額表示が出てたタイプが消えていて、分かりやすいメニューだったのでちょっと残念でした。また新しいメニューで予約とってみようと思います!

【女性限定】もみほぐし60分+ソニック30分(上半身)+筋膜ボール 6600円

Karukaru様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました小林とともみです。

ソニックと揉みほぐしでリラックスして頂き大変うれしいです。

クーポンの件なのですが、クーポンが多すぎて分かりにくいと言う声が多かったので、オーダーデトックスリンパとオーダーユラックスアロマはクーポンをまとめさせて頂きました。
    20パー引きクーポンを選択して頂き、80分、100分、120分、150分からお選びして頂き時間を決めて頂くと、割引された金額が出て来ます。

赤外線ドームとソニックを組み合わせたい場合は100分以上がおすすめです♪
    夏でもクーラーや冷たい飲み物で体が冷えるので赤外線ドームで内側からしっかり温まるのがオススメです(^^)
    次回はオーダーデトックスリンパでご予約お待ちしております。

今回貴重なご意見ありがとうございます。今後もいろんなお客様のご意見を聞きながら、クーポンを作って行きたいと思います(^^)

[投稿日] 2024-09-21 23:14:05.0

何回目かのデトックスリンパでした。
    はじめて遠赤外線ドームを使わせていただきましたが凄い!
    大量に汗がでました!

入っている間は足元からポカポカ温かくて気持ちよかったです。
    こたつで寝てる気分になりました。こたつと違って寝ても怒られないので満喫しました。笑

次はソニックからの遠赤外線ドームで試してみたいです、また伺います!

【人気NO.1/痩身/デトックス/】オーダーDETOXリンパ 20%OFF

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:41.0

最初は痛かったものの途中から気持ちよくて後半寝れてました。過去1で良かったと思える施術でした。最高に気持ちよくて体もスッキリしました。
    また機会があったら予約しますのでその際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【湯らくの定番♪】もみほぐし60分 3850円 現金払いのみ

みん様

この度はご利用ありがとうございます
    担当致しました鈴木です

過去1と言って頂けてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    おつかれの際はご利用下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:36:55.0

遠赤ドームサウナのおかけで久しぶりに気持ちいい汗をかけました!ソニックでほぐしてからの手技はとても気持ちよく終わったあとは血の巡りが良くなったのを体感しました!
    そして次の日も足がとても軽くとっても動きやすかったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【スタッフおすすめ/人気】リンパ60分+遠赤ドームサウナ20分+ソニック40分

えみ様
    この度はご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

遠赤外線ドームでしっかり汗をかき体も温まっていましたね♪
    ソニックを合わせる事でより解れやすくなりしちどかり流す事が出来てよかったです(^^)

スッキリ感も実感して頂いて大変うれしいです!
    まだお身体辛くなる前にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-18 01:00:36.0

長年こちらに通っています。特に肩こりや背中のこりがひどく、全身をしっかり揉みほぐしてもらうたびに、身体が軽くなります。力加減も丁寧に調整してくれるので、安心してお任せできます。店内も清潔で落ち着いており、リラックスできる環境です。肩こりや全身の疲れに悩んでいる方に、ぜひおすすめしたいサロンです!

【人気上位↑↑】もみほぐし70分+ヘッド20分 筋膜ボール付き 5750円

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます

力加減いつでもご相談下さいね(^^)
    またお疲れの際はご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:26:32.0

今回は私の時間の関係でクーポンがちょうどいいのが無くてメニューから予約したんですが、足ツボが入ってると思ったらどうやら違うらしく、足ツボしたいのでいつものクーポンの方が良いなと感じました。
    次回は足ツボの方で予約します。
    よろしくお願いします。

ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ちゃん様がご予約頂いたメニューに足つぼが含まれていたにもかかわらず、こちらの確認不足で足つぼをはぶいて施術してしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては、次回ご来店の際にしっかりと対応させていただきますので、またご利用頂けますようよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:39:25.0

今回は二回目のドームサウナ、一回目に続いて二度目もしっかり汗かいて冷たいものを飲みながらの最高に良い気分でスッキリです。 リンパ&ソニックは毎度のことながらコリがしっかりほぐれて帰りには身体がとても軽くなりますね。また楽しみにお店に伺います。

さくら様
    担当致しました小林です。

遠赤外線ドームも回数を重ねると汗の出る速さや量も変化でてきます(^^)
    2回目もしっかり汗が出て温まって頂きうれしいです♪
    飲み物飲みながら入れるので辛くなく入れますよね(^^)

ソニックは肩凝りや首、腰が辛い方は本当におすすめです!手だけより、ソニックでほぐしてから流すと痛みも無くしっかり流せますよね(^^)ソニックまじ神!って感じです♪

またお身体辛くなる前にご来店お待ちしております(^^)

• Karukaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:38.0

赤外線ドームオススメで初めて利用しました。汗どばどば出てすごくデトックスできました、いつも下半身のリンパ痛かったけど体が温まってほぐれてるのか痛く無くなるまでが早かったです!やってみて良かったです!!( ^v^ )

【冷え解消/代謝UP】リンパ60+遠赤外線ドームサウナ or ソニック 20分

Karukaru様

担当致しました小林です。

遠赤外線ドームは本当におすすめです(^^)お客様みんな感動して頂くのでうれしいです♪
    Karukaru様も遠赤外線ドーム入って体を温めてからリンパを流すと流れも早く痛みが和らぐという変化を実感して頂いてうれしいです♪
    だんだん寒くなってきますので、お身体も冷えやすくなるので、遠赤外線ドームで温まってからリンパ流してくださいね(^^)

また流れが悪く前にご来店お待ちしております。

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 03:49:47.0

とてもベテランで
    癒やされます!!
    上手いしレベルが高いから他の店より何年もリピしてて絶対いきたくなるお店\(^o^)/
    担当スタッフさんもかわいくておもしろいし
    スタッフさんみんな優しい\(^o^)/

ドームサウナ2回目も気に入りました!
    次もよろしくお願いします!
    いつも遅い時間ラストまで親切にありがとうございます\(^o^)/
    話も楽しいしまたすぐいきます!
    サウナは半信半疑だったけどやってよかたです☆

まりん様
    担当致しました小林です。

施術にご満足して頂き大変うれしいです♪
    遠赤外線ドーム入って見ると本当に感動しますよね(^^)
    無理なく汗も出て、スッキリ体も軽くなり、リンパの流れも早くなります♪
    気に入って頂き嬉しいです♪

まりん様は施術前と施術後2回遠赤外線ドームに入っているので、より汗もかけてスッキリしますよね(^^)
    施術後はより汗の出も早くいっぱい汗出でますね♪

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 13:11:43.0

いつもお世話になっているマッサージ屋さんです。特にひどい肩や背中の凝りを重点的にほぐしてもらっていますが、施術後は本当に体が軽くなります。丁寧な対応と確かな技術で、毎回とてもリラックスできます。落ち着いた雰囲気のお店で、安心して通えるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます
    担当いたしました鈴木です

お褒めの言葉ありがとうございます
    少しでもまる様がリラックスでき、お身体が楽になるよう
    これからも精進して参ります。

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 00:53:18.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    とろけすぎて途中で寝落ちしました笑
    また行きます!

担当いたしました小林です。

リンパの流れが良くなってくると気持ちよくなってきますよね(^^)
    次は遠赤外線ドームも試してみてください♪
    体も温まりスッキリします!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:05:00.0

足のふくらはぎが浮腫んで痛すぎるので、足揉みして貰いました(^^)最初痛かったけど、強さを調節して頂いて凄く気持ちよかったです!体も軽くなったように感じました。

【セットでお得♪】もみほぐし50分+足つぼ40分 筋膜ボール付き 5750円

あい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました
    担当いたしました鈴木です

体も軽くなったという事でよかったです!
    定期的にほぐすようにした方がほぐれやすくもなると思いますので、お疲れの際はぜひご利用下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 05:20:13.0

とても良かったです♪
    サウナ凄いびっくりな汗で入って良かったです!
    最後の遅い時間までありがとうございました!またお願いします!

まりん様

この度はご来店して頂きありがとうございます。
    担当致しました小林です。

赤外線ドームサウナ気に入って頂きうれしいです♪
    夏でも息苦しくなく入れ、出た後もスッキリし、体も温まっているのでリンパも流しなくなり最高ですよね!
    また、まりん様は施術後もドームサウナに入ったので、よりしっかり汗をかけスッキリして頂けたかと思います(^^)

こちらこそ遅い時間までありがとうございました♪
    またお体辛くなる前にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-13 22:35:41.0

いつも全身の凝りをほぐしてもらっています。ここに通うようになってから前より体が楽になりました!長時間丁寧に詐術して頂いて、毎回本当にありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます
    担当いたしました鈴木です

嬉しいお言葉ありがとうございます
    疲れた時はいつでもお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:04:35.0

今日は遠赤外線ドームサウナの利用が4回目でした。
    気温も高く暑い日だったのでいくら室内でもサウナにずっと入ってられるか心配でもありましたが、水分補給もしながら全然余裕で入れました。
    しっかりと汗を流すことができ、体も気持ちもすっきりしました。
    その後のリンパの施術だったので、体も温まっていたので多少痛くても気持ちよく受けれました。ありがとうございます。
    私はすごくいい組み合わせのコースだと思うのでまたこのコースで予約したいです。

【肩こり/むくみ解消】リンパ60分+遠赤外線ドームサウナ20分+ソニック20分

ちー様
    担当致しました小林です。

夏なので暑いからサウは入らなくていいかな?って思いガチなのですが、
    入ってみると、全然苦しくなく汗もいっぱいかけてスッキリできるので、入ってよかった!って思えますよね♪
    顔が出ていて、水分取りながら入れるので辛くなく入れると思います!
    夏こそ、クーラーや冷たい飲み物で体が冷えやすくなるので、体の内側からしっかりと汗をかいてあげる事をおすすめ致します(^^)

また体が温まる事でリンパの痛みも軽減され、流れやすなるので赤外線ドームサウナとの組み合わせは絶対におすすめです!!

またお体辛くなる前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 11:57:24.0

3回目で明らかに足が細くなりました!!!
    さすがゴッドハンドの担当スタッフさんです(*^^*)

担当致しました小林です。

1ヶ月以上空くとまた痛くなるので、月1通ってくだはいとお伝えしていて、
    みお様はしっかりと月1でご来店して頂いてたのでお体の変化もしっかり実感して頂いてうれしいです♪
    大体月1で3ヶ月後には痛みも大分なくなりますとお伝えしているので3回目でしっかり変化出てよかったです(^^)
    リンパは流さなくなると流れもまた悪くなってしまうので、定期的なメンテナンスお待ちしております♪

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 21:48:39.0

遠赤外線ドームとリンパのコースでお願いしました。
    ドームは4回目くらいで、毎回びっくりするくらい汗をかいています。今回は外の気温も高くなってきたので耐えられるかちょっと心配でしたが、全然苦しくなくて季節を問わず通えそうだなと思いました。
    ドームの効果なのか、その後のリンパもいつもより痛みが少なかったですし、夜になっても足先までポカポカで快適に過ごせました!
    なるべく期間を空けず、定期的にお願いしたいと思います。

さゆ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    担当致しましたゆきよです。
    ドームに入る度に汗の出方も良くなって来ています。
    筋肉も柔らかくなっているので、全体的に流しやすくなりました。
    この状態を続けて行きましょ!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 05:20:28.0

背中から太もも、脇の下の方までしっかりほぐしていただきました。
    施術中は痛みを伴いますが終わった後はビックリするくらい軽くなり本当に楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【肩こり/腰痛/リラックス】もみほぐし60分 筋膜ボール付き 4400円→4050円

はるさん様
    この度当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    担当致しましたゆきよです。
    少し間が空いた事もあり全身が固くなっていました。
    上半身の凝り固まりもそうですが、下半身の方もかなり浮腫が酷かったです。疲れが溜まりすぎたりすると、中々お休みの時に動きたくないとおもいますが、是非お店に来て凝り固まった身体をほぐしてリラックスして下さい。口コミ投稿ありがとうございました。

• kami01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:13:48.0

大変良かったです
    だいぶほぐれました

kami01様

この度はご利用ありがとうございました。
    担当致しました鈴木です

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:25:39.0

久々に来店したら術後のドリンクサービスをやっていて嬉しかったです。術後は水分を取った方が良いと聞きますし、喉も渇くので大変有難いです。
    担当スタッフさんの施術はリンパも揉みほぐしもとてもスッキリします。
    お財布が許すなら毎日でも受けたいです。

【女性限定/内側から綺麗に】 しっかり全身リンパ 70分 6600円

まつ様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました小林です。

まち様は久しぶりのご来店で全身辛そうでしたので、しっかり流させて頂きました(^^)
    背中もガチガチでしたので、またお体お辛くなる前にご来店お待ちしております♪
    施術にもご満足して頂きうれしいです(^^)

ドリンクサービスはリンパのお客様のみサービスさせて頂いております♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 19:40:26.0

しっかりと全身揉みほぐしてもらえました。
    コリで痛かった肩や背中が翌日もスッキリしていて満足です。
    生活面に関するアドバイスもありがたかったです。

【みき/ともみ限定/肩こり/疲労回復】もみほぐし60分+ヘッド20分 5000円

しおり様

この度もご来店くださり、ありがとうございます
    担当させていただきましたトモミです。
    凝り固まった肩、背中が軽くなりスッキリできて
    何よりでした。
    心温まる口コミもお時間割いてくださり、ありがとうございました。
    お体スッキリのお手伝いができましたら幸いです。
    また湯らくへいらしてくださいね

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 06:54:16.0

今回もリンパ流し、ソニック、遠赤ドームのコース。
    疲れ切った体を楽にしていただきました。
    足首が特にリンパ詰まっていて痛かったですが、担当スタッフさんの魔法の手でスッキリ。

ピーちゃん様

担当いたしました小林です。

遠赤外線ドームからのリンパを流しながらソニックがやっぱり解れますね♪
    夏でもクーラーなどで体は冷えやすいので、遠赤外線ドームでしっかり温まってから流すと解れやすいです(^^)
    ガチガチの体にはソニックも効果大ですね♪

これからもピーちゃん様のお体のケアしっかりさせて頂きます(^^)
    また辛くなる前に流しに来てください♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:41:38.0

体がバキバキでしたが軽くなりました。

担当致しました小林です。

体が軽くなった事を実感して頂きうれしいです♪

さっそく次リンパでご来店もありがとうございます(^^)

• chiibooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 17:36:15.0

2年ぶりに施術して貰いました。
    担当スタッフさんの施術素晴らしい。

chiiboo様
    久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    担当致しましたゆきよです。
    2年ぶりだったので、遠赤外線ドームのコースチェンジさせて貰いました!
    全身疲労してましたが、ドームでかなり汗が出た事もあり、ほぐしやすくなりました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも精進していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:08:49.0

遠赤外線ドームサウナ、とても気になっていましたが予約の段階ではいつも通りソニックとリンパマッサージのつもりで伺いましたがお店で身体の状態から良い提案してもらい初の遠赤外線ドームサウナ入りましたがとても良かったです。身体がいつも冷えていて汗が出にくいのに色んなサポートのお陰でしっかり汗がかけました。そのあとまたリンパマッサージがいつも身体がしっかりほぐれて良いのですがいつもよりさらに良かったです。
    家に帰ってから気づきましたが汗かいてベトベトどころか肌がスベスベ、サラサラになりました。遠赤外線ドーム効果でしょうか?
    お部屋の雰囲気もリフォームで更に素敵になりましたね。
    またゴッドハンドにほぐしてもらいに伺います。
    次回も楽しみにしています!

さくら様

担当いたしました小林です。

初めての遠赤外線ドーム体験して頂きありがとうございます♪
    気に入ってもらえてよかったです(^^)
    遠赤外線ドームは疲労回復や自然治癒を高めてくれたり、冷え解消の効果もあります。
    毛穴からじんわりと汗をかく感じで、サラサラとした汗が出て、天然の化粧水と言われるような汗なので洗いながさなくてもサラサラとして、肌もスベスベになります♪
    さくら様のおっしゃるとうり、遠赤外線ドームの効果です!実感して頂いてうれしいです(^^)
    遠赤外線ドームに入ってる時も顔が出ているので息苦しくなく汗が大量にかけるのも遠赤外線ドームの良い所です♪
    しっかりと体を温めた後にリンパを流すと、より流しやすくなるので、次回も是非遠赤外線ドームと合わせてご来店お待ちしております(^^)

• めっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:06:42.0

2回目の遠赤ドーム。完全にはまりました。また近いうちに行きたいと思います。
    エアコンの冷えの時期にバッチリです。

【みき/ともみ限定/超お得】YURAXアロマ 70分 5000円 男性6000円

めっちゃん様

この度もご来店くださり、ありがとうございます
    担当させていただきましたトモミです。
    遠赤ドームにすっかりハマっためっちゃん様(≧▽≦)
    スッキリされて何よりでした。

お体スッキリのお手伝いができましたら幸いです。
    また湯らくへいらしてくださいね

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 21:33:36.0

久しぶりのリンパ流し、体が軽くなりました。
    膝の痛みで整形外科に通院していましたが、リンパを流してもらったら膝の痛みも軽減しました。
    また、リンパ流しに伺います。

ピーちゃん様

いつも御来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

膝の痛み軽減してよかったです♪リンパを流す事で体の不調も改善出来る事もあるので、定期的にメンテナンスしていきましょう(^^)
    私も完全復帰したので、ピー様のお身体のメンテナンス頑張って施術させて頂きます(^^)

さっそく次回のご予約ありがとうございます♪
    しっかりお身体のお疲れ取って行きましょう!!

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:15:20.0

久しぶりに行き、サウナが導入されていて初めて入りました。自分自身の代謝の悪さにおどろきでした!リンパも間隔がだいぶ空いてしまっていた為つまりすぎて痛かったですが、ソニックもかけて頂きだいぶ体が楽になり120分にして正解でした!
    また間隔空けずに行きたいとおもいます!
    代謝アップして痩せやすい体づくり頑張ります!

マイコ様
    この度は御来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

マイコ様は久しぶりの御来店でしたので痛いかな?って思ったけど、サウナでしっかり汗が出るまで温まり、ソニックも上半身と下半身両方にかけれたので、痛みを少なくしながらしっかり流す事が出来良かったです♪
    夏でも体はクーラーや冷たい飲み物などで冷えやすなっていますので次回もしっかりサウナで温めてからリンパを流しましょう!!

またお身体辛くなる前に御来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-07 08:35:11.0

いつも良い力加減でコリをほぐしてくれてとっても気持ち良いです。終わると体が前よりすっきりします。

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます
    担当いたしました鈴木です

うれしいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますのでお疲れの際はご利用ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:05:33.0

今回は遠赤外線サウナは3回目でした。
    前回から少し期間は空いてしまっていたのでしっかりと汗をかけるか心配でしたが、今回は開始10分ごろから汗がじわじわと出てきて、30分ごろにはかなりびっしょりかくことができました。サウナに入っている間スタッフさんがこまめに様子を気に来てくれたので安心できました。
    サウナから出た後の汗の不快感や体の脱力感などは全くなく、すごくすっきりして身体が軽くなった感じがありました。気持ち良かったです。
    その後の施術は体が温まっていたのですごくほぐれた感がありとても良かったです。
    またこの組み合わせで利用したいと思います。

ちー様
    いつも御来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

サウナは回数を重ねる事に汗の出も早くなり、量も増えます(^^)
    いっぱい汗が出てスッキリ感もすごい感じますよね♪
    私も疲れてる時こそ入って血行良くしてます!

またサウナ後のリンパは体が温まっているので、流れやすくなり、痛みも和らぎます(^^)
    ソニックと合わせて頂いたので、よりしっかり流す事ができました♪

また次回もこのメニューでお待ちしておりますね(^^)

リラクゼーションサロン 湯らくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー