施術が丁寧で力加減もちょうど良く、リラックスできました。
肩と脚の痛みも軽減して身体が楽になりました。
ヘッドマッサージのおかげで顔のむくみもスッキリして嬉しいです。
また次回もお願いします。
【豊富なメニューから自由に選べる!】ボディ+ヘッド 60分ベーシックコース
ゆの様♪♪
いつもご来店くださりありがとうございます!!
そして、お忙しい中沢山の嬉しい口コミありがとうございます。
出産が近いとの事で脚のむくみ、首、肩周りのコリなど、
お身体の疲れが目立ってらっしゃいましたね。
肩と脚の痛みも軽減してお身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
今後も少しでも楽になって頂けるようお身体のメンテナンスのお手伝いを精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
お体に気をつけて、無事に出産できることをお祈りしています
MARIN神原
とても気持ちよかったです(^^)
ありがとうございました♪♪
りか様☆
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
とても気持ち良く感じていただけたと聞き、こちらも嬉しく思います。
今回は、アロマオイルを使ってリンパマッサージをさせていただきましたが
気になるメニューがありましたら、お体の調子みて、ご来店時に他のメニューも選択出来ますので
色々試してみて下さいませ♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
MARIN 清水
めちゃくちゃ楽になりました。いつもありがとうございます。
kk様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は骨盤調整とヘッドスパを担当させていただきました。
少し左右の歪みがありましたので調整も兼ねて
全身ほぐしをおこなってまいりました。
施術後めちゃくちゃ楽になったとお伺いし
安心いたしました♪
生活スタイルなどで歪みは戻りやすい傾向がありますので
月1回のケアをオススメしております(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
MARIN 泉
力加減もちょうど良く、こまめにお気遣いのお言葉をかけてくださりありがとうございます。心も体も癒されました!炭酸ヘッドスパもパチパチが気持ち良かったです。
☆夏限定☆炭酸ヘッドスパ&全身筋膜リリース深層リンパ 極上120分コース
コアラ様☆
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございま!!
心も体も癒されたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
肩周りがとくにガチガチに凝ってたので、またお疲れになったら、
いつでも気楽にご来店下さいね♪♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
MARIN神原
体がとても楽になりました。ありがとうございます。
【個室を希望のお客様へ】MARIN 御褒美ゆったり満足コース 120分
コン様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回も個室でゆっくりリラックスしていただける120分のコースで
しっかりと全身のリンパマッサージをさせていただきました♪
全身お疲れがたまっていらっしゃいましたが
楽になったとのことで安心いたしました(^-^)
次回もお身体のメンテナスお待ちしておりますね☆
MARIN 泉
背中が痛く、夜中も朝まで寝ることができなかったため、お願いしました。
背中はだいぶ楽になり、今日で施術後3日目ですが、朝まで寝る事ができてます。
頭皮マッサージを実感できてます!
ひかる様
いつもご来店ありがとうございます♪
背中の痛みがお辛く睡眠にも影響が出ている中で
お任せして下さりありがとうございます(*^^*)
いつもの施術よりヘッドマッサージの時間が長く
夏限定の炭酸泡も使用しているコースでしたので
今のひかる様にピッタリの内容だったかと思います♪
朝まで眠ることができてるとお伺いし
本当に安心いたしました!
今後もお力になれるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします☆
MARIN 泉
先日はありがとうございました!!!!凄くゴリゴリ解されて気持ちよかったです!ヘッドスパでは、一瞬寝てしまい心地よかったです。また、よろしくお願いします!
【メニューに迷ってるならコレ!】ボディ+ヘッド 御褒美満足120分コース
さーちゃん、様
いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪ ♪
お身体全体的にお疲れでしたが、とくに脚がお辛そうでしたね。
お身体少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!!
今後も少しでも楽になって頂けるようお身体のメンテナンスのお手伝いを精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
MARIN神原
毎回リラックスできて、体もスッキリです。
またお願い致します
ゆっくり眠りたい【ヘッドスパ協会認定】水を使わないドライヘッドスパ60分
みわまま様☆
いつもご来店下さり有難うございます♪
今回も首肩まわりがガチガチでいらっしゃいましたね、、、
暑い時期で体調管理も大変な時ですが、お疲れがたまったらまた是非リラックスしにいらして下さいませ♪
お部屋を涼しくしてお待ちしておりますね(^-^)
MARIN 長岡
今回強圧でお願いしましたが依頼通りの強さで癒されました
一緒にパリジェンヌの施術対応していただきタイパもよく親切なサロンだと感じました
有難うございました。
おやす様
初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お力加減、癒されたとのことで安心いたしました♪
また、ご予約時にパリジェンヌラッシュリフトのご希望も
記載して頂いておりましたのでスムーズにご案内できました(^^)
気になることやご予約方法などLINEでも承っておりますので
お気軽にご相談下さいませ☆
次回のご予約も楽しみにお待ちしております
MARIN 泉
体のコリと疲れがとれました。ありがとうございます。
コン様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回初めて入らせて頂きました、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お背中とくに首、肩周りのお疲れが溜まっていてとてもお辛そうでしたね。
体のコリと疲れがとれたとの事でとても嬉しく思います!
今後も少しでも楽になって頂けるようお身体のメンテナンスのお手伝いを精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪♪
MARIN神原
いつも楽しい時間、癒しの時間となってます。
もみ返しがあったと要望欄に記入しておくと、
きちんと対応もして下さり、お話もしてくれて、
お気遣いに感謝です。
優しく丁寧な施術にいつも癒されてます。
【ファシア筋膜リリース深層リンパ】背面全て&デコルテ&ヘッド☆60分
ミルクさま☆
口コミありがとうございます。
その後のお身体の変化はいかがでしょうか?^_^
またお話を聞かせて下さいね。
私もミルクさまとお会いする事を楽しみにお待ちしております♪
今月もお待ちしております。
MARIN 小林
久しぶりにいきましたが,スタッフの方が私の体の事をよくわかって頂いていたので、メニューも決めていくのですが,行った際に体に合わせてチョイスしてくださり大満足でした。
何も言わないでも細やかなところまで対応していただける事がありがたいです。
どうにか、時間を作って、自分を大事にできたらと思います。
☆夏限定☆爽快感MAX!!【パチパチ炭酸ヘッドスパ】60分
えみちゃん様☆
先日はご来店下さり、嬉しい口コミも有難うございます♪
色々とお忙しくていらっしゃりお身体のお疲れが溜まってらっしゃったご様子でしたね、、
特にふくらはぎのハリと浮腫みがお辛そうでしたので、またお時間がおありの際には全身のケアにいらして下さいませ。もちろん夜のお時間帯でも大歓迎ですよ~(^^)♪
お疲れがマックスになる前にまた是非しっかりケアさせて下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
MARIN 長岡
とてもリラックスして施術を受けることができました。
またお願いしようと思います!
【今こそ身体の断捨離を!】選べる3箇所♪キャビプレミア★リピ90分コース
まり様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回はキャビテーションのコースでしたが
リラックスしていただけて嬉しく思います☆
毎回効果を感じていただけているお話が聞けて
安心いたしました(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
MARIN 泉
肩こりや足のむくみがありましたが、丁寧に施術していただき楽になりました。力加減もちょうど良くてリラックスできました♪また次回もよろしくお願いします(^^)
ゆの様☆
いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
肩こりや足のむくみが楽になったとの事でとてと嬉しく思います(*^^*)
MARIN神原
初めてのマッサージで緊張しまくってましたが、雰囲気もよくすごくリラックスできました。本人も凝ってる自覚がなかったので色々ほぐしてもらえて良かったです(^^)
頻度がわからないのでアレですが、近いうちにまた利用したいです!ありがとうございました!
さーちゃん、様
先日は初めてのご来店ありがとうごさいました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
緊張されていたようですがリラックスしていただけて
安心いたしました(*^^*)
今回は整体とリンパマッサージの組み合わせで
自覚のなかったコリやむくみなどお伝えさせていただきました。
お疲れが溜まっていらっしゃったので
もっとお身体いたわってあげて下さいねっ
定期的なお身体ケアとして月1回のご来店がオススメです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
MARIN 泉
丁寧なリンパマッサージをしていただき、体調改善傾向です。通える時間があれば、隙間を見つけ通いたいです。
【ファシア筋膜リリース深層リンパ】全身+ヘッド☆たっぷり満足♪ 90分
いぶママ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
体調が改善されたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
今後も少しでも楽になって頂けるよう精一杯頑張りますので、またお疲れになったら、いつでも気楽にご来店下さい♪♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
MARIN 神原
今回も気持ちよかったです!
気になるところを
特に丁寧に施術していただいたせいか、
いつもよりスッキリです!
さよにゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は脚がお辛いとのことで
特にふくらはぎ、足首をしっかり施術させていただきました。
前回から少し期間が空いていたこともあり
むくみや滞りが強かったですね。。。
いつもよりスッキリされたご様子で安心いたしました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
MARIN 泉
丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
施術後は腰の痛みや身体の疲れが取れてスッキリしました。
仕事と育児で疲れが溜まりやすいので、定期的に通いたいと思います。
次回もよろしくお願いします(^^)
ゆのさま
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます☆
施術が終わって、お帰りになる時の笑顔が大好きです。
笑ってお帰りになれるように次回もシッカリ施術いたしますね。
忙しい育児やお仕事の合間に、御自身のお身体のために、
私たちにケアをさせて下さいね。
次回のご来店、お待ちしております。
MARIN 小林
久しぶりに担当していただきました
喋りっぱなしで、ごめんなさい
身体が楽になったのと
ずーっと痛かった右手の親指が
いつの間にか痛みが軽くなってました
嬉しかったです
ゆかちゃんぺっ様☆
いつもご来店有難うございます♪
ほんとお久しぶりに担当させていただき、お話しも楽しくあっという間の120分でした~(*´v`*)
教えてもらった場所にまた行けたら報告させてもらいますね♪
お身体はやはりガチガチでいらっしゃったのですが、楽になって痛みが軽くなったとお伺いして安心致しました。また是非、早めのメンテナンスにいらして下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
MARIN 長岡
初めて、筋膜リリースで伺いました。
緊張して行きましたが、お出迎えから、落ち着いた雰囲気の担当さんに、安心しました。
体のバランスがおかしなことになってきたお年頃。どうにかしたい!と、探して見つけたお店でした。
アロマオイルのマッサージも初めてで、とってもとっても気持ちよかったです。施術中も、お話しして、あっという間の1時間でした。
2日たった今でも、おかしなところについていたお肉??が、リンパの流れに乗って流れてくれたのか、歩きやすくなったし、姿勢も良くなった気がします!
太ももも、背中も、むくみが取れたのか、すっきりした感じがします!!
また自分へのご褒美に伺いたいと思います♪
とっても癒されました!ありがとうございました^_^
まま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
60分てほんとにあっという間ですよね。。
全身のむくみが気になられてましたが
すっきり感を実感していただけて嬉しい限りです♪
年齢を重ねると共にいろいろなお悩みが増えてきますが
一歩踏み出す勇気を持ってご来店された事に
応えられるよう精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね
MARIN 泉
カチカチの体が楽になり。
便秘も改善されてきました。
施術もよく、快適な時間を久しぶりに過ごせました。
いぶママ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お疲れが溜まっているご様子でしたので
便秘の改善やお身体が楽になったと伺い安心いたしました♪
嬉しいお言葉励みになります(^^)
今後もいぶママ様のお身体のケアはマリンへお任せ下さいませ☆
精一杯お手伝いさせていただきます♪
雰囲気や対応含め、大満足です
とてもリラックスできました!
時間ある時に、たくさん通いたいです!
どうせなら全部体験したい【当店人気セレクション】顔+全身リンパ+骨盤180分
あこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
リラックスして過ごして頂け嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます♪
とても励みになります^ ^
そして次回のご予約もありがとうございます!!!
またご来店の際はしっかり施術させてくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
MARIN 有川
頭と肩の疲れが取れてスッキリしました。炭酸もパチパチして冷たくて気持ちよかったです!
接客も丁寧で、ドリンクも美味しくて、ゆっくり過ごせました。
次回もよろしくお願いします(^^)
ゆの様☆
先日はご来店下さり、嬉しい口コミも有難うございます(*´v`*)
今回の炭酸ヘッドスパコースは今年も期間限定クーポンとなりますが大変ご好評をいただいてます!パチパチの炭酸泡が弾けながら頭皮を包み込んで、ベタつき感もスッキリ!!また眼精疲労や脳疲労の改善効果もバッチリです♪
施術後はスッキリしていただけたとの事で良かったです。またご体調に合わせてゆっくりリラックスしにいらして下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
最高でした
あっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
最高のお言葉励みになります(*^^*)
今後も喜んで頂けるよう精進してまいりますので
またぜひ癒されにいらして下さいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
MARIN 泉
メニュー決めに時間がかかってしまいましたが、快く相談に乗って下さいました。久々のリラク、良い時間を過ごせたと思います。長い時間、ありがとうございました。
しょーこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
この度はお久しぶりの来店でらっしゃいましたね。
たまにしかお時間とれないとのことでしたのでいろいろとご提案などもさせて頂きました。
180分コースにてお顔も含め頭の先から足先までがっつりケアさせて頂きました♪
良いお時間を過ごして頂けた様で嬉しく思います(vv)
お休みだと水分取らないとのことでしたのでしっかり摂れますようにっ
ご無理なさらないでくださいね。
こちらこそお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*∩ω∩)
MARIN 有川
今日もとっても気持ち良かったです。
毎回、リラックスさせて頂きありがとうございます。
首~肩にかけてスッキリなりました!
次回も宜しくお願い致します。
みわまま様☆
いつもご来店下さり、また嬉しい口コミも有難うございます♪
この度も首肩まわりの凝り固まりでお辛そうでしたが、スッキリしたとの事で安心致しました。
定期的にボディケアをなさっていらっしゃるので、リンパ流れも良い思います。
またお疲れマックスになる前に是非もとリラックスしにいらして下さいね(*´v`*)
頂きましたお言葉を励みに、これからもしっかりケアさせて下さいませ♪
MARIN 長岡
初めてで緊張していましたが、雰囲気がとても良くリラックスできました。お話も楽しかったです、
次回も楽しみです。
【今こそ身体の断捨離を!】選べる2箇所♪キャビプレミアお試しコース
キャラメル様☆
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミまでいただき大変嬉しく思います♪
キャビテーションでの施術をさせていただきましたが、是非継続されて、お体の変化を体験していただきたいと思います。
頑張りすぎないダイエットが大事ですよね♪♪♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
MARIN 清水
いつも、身体も、心も、癒されています。
行きは、クタクタで、疲れきってますが、帰りは、身体も、心も、ポカポカで、スッキリしてます。
感謝です。
お話しも、勉強になるし、お金で買えない、パワーをもらってます。
次回は、パリジェンヌ、お願いしますね。
まなっぺ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
たくさんご来店頂いておりますが初めて担当させて頂きました。
本当にお疲れが目立ってらっしゃったようで当日の朝に急遽のご予約でしたね。
お仕事終わりでらしたのでクタクタだったと思います。
心配ですが、またぜひご来店の際はしっかりケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)
こちらこそ続けてご来店頂けてることがありがたいので感謝申し上げます。
まつげのご予約もありがとうございますっお待ちしておりますね^ ^
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
MARIN 有川
今回もゆったりと気持ち良く過ごせ、全身のケアをたっぷりしていただきました。
好きな香りに包まれながら、肩の凝りをほぐしていただき、リンパもしっかり流していただいたので、スッキリしました。
フェイシャルには、幹細胞も追加していただき、お化粧のノリが違うと感じます。
今回、初めてダイエット企画にも参加したので、来月までに1キロでも減量していたいなぁと、目標ができました。
人気メニュー【フェイシャル+ファシアリリース全身リンパで徹底ケア】120分
しおぴーさま
ダイエットには目標が必要ですよね?(o^^o)
1ヶ月後のご来店を楽しみにしております。
人幹細胞フェイシャルコースは続けることによりお肌が蘇ります。
次回も同じメニューでお待ちしております♪
MARIN 小林
担当者の前を聞くのを忘れました。
私の場合…指名しないのはここは、皆さんとても技術りいつも癒されてます。
肩がガチガチでした。
凄く楽になりました。ありがとうございました。
ふーふ様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は生活環境が変わっていつもと違うお疲れだったと思いますが
ガチガチの肩が楽になったとのことで安心致しました(*^^*)
スタッフ皆いつでも全力で施術させて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
MARIN 泉
ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー