先日は、雨に濡れて来店してしまい大変ご迷惑をおかけしました。施術は、毎回痛気持ちいい感じが大好きです。1時間はあっという間でしたが、おかげさまで右腕は楽に上げられるようになりました。今後も宜しくお願い致します。
空き時間確認はコレ!【お身体のメニューを組み合わせ】ベーシックコース60分
サナ様☆
先日は、大雨でお天気の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございます。
右腕が楽に上げられるようになったとの事で、こちらも大変嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで、良い状態を維持していって頂ければいいですね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ありがとうございます☆
MARIN 清水
初めてリラクゼーション系で
骨盤ケア等の施術をしてもらいました。
腰と脚のむくみが楽になりました。
またいきます!
さよにゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
施術後のリラックスして頂けた表情が印象的で
とっても嬉しかったです♪
定期的なケアで軽やかな毎日になるよう
お手伝いさせて下さいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MARIN 泉
初めてでしたが、仕上がりの満たされ感がすごくて、思ってた何倍も良かったです☆
近いし、また来ます。
たっちゃん様☆
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを有難うございます!
腰痛がおありとのことでしたので、腰回りをしっかりケアさせていただきました。
ご案内しました筋膜リリースのコースもオススメですので、また宜しければお試し下さいませ。
自転車でお越しになれる距離と伺いましたので、是非またお時間がおありの際にはリラックスしにいらして下さいね♪
時間のご来店も心よりお待ちしております。
MARIN 長岡
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、とても良く、
体もメンテナンスしてもらって、癒やされました。
顔+全身の徹底ケアをしたい方【毛穴洗浄+小顔マッサージ+アロマ全身】120分
まめ様*
先日は初めてのご来店を頂きましてありがとうございます。
雰囲気、対応ともにお褒め頂け嬉しく思います(*^^*)
イベント前のご来店でしたね!
無事にこなされたかなと気になっておりました♪
またぜひオススメ致しました調整のメニューで次回メンテナンスなさってくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
MARIN 有川
初めてのコースでしたが、安心して施術できました。体のケアについてやダイエットについて教えていただいたことを実践していこうと思います。また伺いたいです。
【夏までに痩せる!!】選べる2箇所♪キャビプレミアお試しコース
しおん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はキャビテーションコースで2部位施術させて頂きました。
施術+αで結果が変わってくることや
生活習慣についてのお話も熱心に聞いて下さり
ありがとうございます(*^_^*)
今後もがんはるしおん様のお手伝いができたら嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MARIN 泉
90分オイルリンパマッサージを受けました。初めて担当となった、スタッフさんは手の動きがスピーディーでキレがあり、時に優しくゆっくりと動いて緩急が素晴らしかったです。ひと流しひと流しが心を込めて流してくれているのがわかり、身体の疲れをこれでもかと奪い取ってくれました。また疲れが溜まったら利用したいと思います。ありがとうございました。
【筋膜リリース深層リンパ】背面&デコルテ&肩胛骨☆シッカリ60分
イエロー様
いつもご来店下さりありがとうございます!
この度は90分オイルマッサージに入らせて頂いた神原です。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はお身体全体的にお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたが、
特に首、肩周りがお辛そうでしたね、、
今後も少しでも楽になって頂けるよう精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
また、ご家族とも一緒にいらしてくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MARIN神原
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回は時間変更にも快く応じてくださり、とても感謝です!施術もとても丁寧で心身もとにリフレッシュできます。翌日は足がとても軽く、いつものむくみも軽減されていました。またよろしくお願いします!
【夏までに痩せる!!】選べる2箇所♪キャビプレミア★リピ60分コース
kana様☆
いつもご来店下さり有難うございます♪
座り仕事が多いと伺っておりましたので、今回のキャビテーションはふくらはぎの部位を追加でさせていただきました。
浮腫みで脚がパンパンになると辛いですが、施術後に軽くなったとの事で良かったです(^-^)♪
体重買取りキャンペーンにもご参加いただき有難うございます!3ヶ月後の計測目指して頑張っていきましょうね~☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MARIN 長岡
メニューの内容もしっかり説明があり、今の症状に合うお手入れもおすすめしてくれ、とても良かったです。
お気遣いもすごくして頂き、最高でした。
【筋膜リリース深層リンパ】全身たっぷり満足♪ 90分
8383様☆
先日はご来店下さり、また嬉しい口コミを有難うございます♪
腰痛がおありでお辛いご様子でしたが、その後はいかがでしょうか?
今回は背面と腰の部分にラジオ波をあてさせていただき、しっかり流させていただきました。
少しでも楽になって下さってたら幸いです。
また是非、お疲れを癒しに是非いらして下さいね(^-^)
MARIN 長岡
丁寧な接客と施術に満足です。店内の雰囲気は落ち着いてて、施術中は睡眠しちゃうくらい、いやされせます。ありがとうございました。
【パリジェンヌラッシュリフト】初回5000円♪2回目~6000円♪翌月割引5500円
きあら様
この度は、ご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました。
まつ毛が上がると気分も上がりますし、メイクの時短にも繋がって嬉しいですよね♪
今後も、リラックス出来る空間でお待ちしております。
是非また、お体のメンテナンスと一緒にご来店お待ちしております♪
MARIN 清水
ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー