夜、何度も目が覚めて
なかなか疲れが取れない、、、
身体がガチガチにかたくて行かせてもらいました
力加減が最高すぎました
身体も心も軽くなって帰りました
また、予約させてもらいまーす
【メニューに迷ってるならコレ!】ボディ+ヘッド 御褒美満足120分コース
ゆかちゃんっぺ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
全身ガチガチでお身体全体的にお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたが、とくに首、肩周り、腰がお辛そうでしたね、、
身体も心も軽くなったとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
今後も少しでも楽になって頂けるよう精一杯頑張りますので、またお疲れになったら、いつでも気楽にご来店下さいね。
MARIN 神原
いつも有難うございます。イランより無事に帰ってこられて安心しました。相変わらずの全身バキバキがマッサージでとても楽になりました。今回は初めて体重キャンペーンも参加します。1kg減を目指して頑張ります。5月も宜しくお願いします。
【豊富なメニューから自由に選べる!】ボディ+ヘッド 60分ベーシックコース
サナ様☆
体重キャンペーンにも参加頂きましたので、ぜひ1kg減を目指して頑張りましょうね♪
バキバキのお身体もが、少しでも楽になられていたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
MARIN 清水
最高でした!またよろしくお願いします
ナツコさま☆
高評価の口コミ、ありがとうございます♪
お身体がお疲れの際には是非ともご来店下さいね。
もちろんメンタルのお疲れにも☆
頭をシッカリほぐしましょう。
次回のご予約をお待ちしております。
MARIN 小林
今回もかなり、スッキリして大満足でした!
また、次回も宜しくお願い致します。
ゆっくり眠りたい【ヘッドスパ協会認定】水を使わないドライヘッドスパ60分
みわまま様☆
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^^*)
ヘッドスパの施術の担当をさせてもらいましたが、スッキリしていただけた様で良かったです!
頭皮の疲れもですが、肩首まわりもガチガチでお疲れがたまってらっしゃったご様子でしたね。
肩首、肩甲骨まわり、デコルテをアロマオイルでしっかり流してからヘッドマッサージをさせていただきますので、相乗効果でよりスッキリ、そしてリラックスしてもらえたら幸いです♪
また是非らお疲れを癒しにいらして下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^-^)/
さき様☆
先日は、初めての眉毛のお手入れに、マリンを選んで頂きありがとうございます。
お顔のシェービングで産毛を取り除き、眉は、普段のお手入れがしやすい様に
ナチュラルに仕上げさせていただきました。
日々のお手入れで気になることがあれば、何でも聞いてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
MARIN 清水
初めてでしたが、丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。ドライヘッドスパが気持ち良くて、ゆっくり眠れました。終わった後は、頭がスッキリして、目の疲れも取れて嬉しかったです。
ゆの様☆
先日は、初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
今回は、ドライヘッドスパ60分の施術をさせて頂きました。
ゆっくり眠れ、スッキリ感も感じていただけたようで嬉しく思います。
日々のお疲れを溜め込まないように、また是非ご来店お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
MARIN 清水
いつもガチガチな身体を安定した施術でほぐしていただきありがとうございます。
施術中の会話でも癒されていい時間を過ごさせてもらっています。
まさ様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^ ^*)
日々のお疲れが蓄積されてるお身体状態の中
リラックスして頂けて嬉しいです♪
今後もお身体のケアはマリンにお任せ下さいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
MARIN 泉
いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます。いつも寝落ち状態ですが、施行後はとてもスッキリしています。今後も宜しくお願いします。
プリン様☆
こちらこそいつもご来店下さり、嬉しい口コミも有難うございます(*´v`*)
お仕事柄お身体がお疲れになられてるので、マリンにご来店下さった時には心身ともにリラックスしていただければと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
MARIN 長岡
気候の変化に身体も対応しきれず、すっきりしない感じでマリンに駆け込みました。しっかりほぐして頂き、施術後は想像以上にスッキリしました。やっぱり疲れてたんだな~、と(笑)お誕生日サービスもうれしかったです♪またよろしくお願いします^^
【ファシア筋膜リリース深層リンパ】背面全て&デコルテ&ヘッド☆60分
はち様☆
いつもご来店下さり有難うございます(^-^)
気候や気圧、寒暖差の激しい時はお身体にも影響が出てしまいますよね、、
そんな時はご無理なさらずで、是非ゆっくりリラックスしにいらして下さいませ♪
リンパを流して浮腫みの解消、血行の改善、疲労回復と免疫力アップをしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
MARIN 長岡
相変わらず本当に本当に体を楽にしてくださいます。
現在は引っ越してしまったので、帰省の際にお世話になるくらい回数が減ってしまいましたが、
期間が空いても体の凝りやすいところを覚えてくださっているのか?!と感謝でいっぱいです。
またずっと気にかけてくださっていることが気持ち的にもすごく支えられます。
またお願いいたします。
ねむさま☆
ご来店と口コミをありがとうございます♪
いつも楽しいお話が出来ること、またお幸せそうで、私もとても嬉しくなっています。
こちらにお戻りの際にはまたお越し下さいね。
ずっとお待ちしておりますね^_^
MARIN 小林
いつもながら、しっかりとリンパを流していただき、肩のコリもほぐれて、心地よく施術していただきました。
フェイシャルも幹細胞をプラスしていただいて、とても満足しています。
担当スタッフさんのスキルの高さ、誠実さ、率直さ、ユーモアセンス溢れるお喋りなど、全てが大好きで、心身共に満たされた時間となりました!
今後ともよろしくお願いいたします。
人気メニュー【フェイシャル+ファシアリリース全身リンパで徹底ケア】120分
しおぴー様☆
こちらこそ、楽しい施術時間、ありがとうございます♪
いつもお身体とフェイシャルの120分コースで、施術内容ももちろん盛り沢山なのですが、お話からの学びもあって凄い充実感を感じています。
いつもリンパはしっかり目に流しています。
月1リンパ推奨です。
来月もお待ちしておりますね。
MARIN 小林
いつもお世話になっております。毎回身体バキバキをほぐして頂き有難うございます。力加減もいい感じでとても癒されています。そろそろ出発ですね。気を付けて楽しんで来てください。4月にまた予約をとります。
サナ様☆
いつもご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
MARINで癒されていただけているようで、嬉しく思います。
4月にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪
身体ガチガチ、、、疲れピーク
首、肩甲骨周り、お尻、ふくらはぎが痛くて
朝、予約させてもらいました。
力の加減を強めでお願いしましたが
心地よくて、すごく良かったです!
最近は突然の当日予約で
行かせてもらっていています。
いつも、楽しくすごさせてもらい、
喋りすぎてごめんなさい
また、予約させてくださいね
ゆかちゃんぺっ様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
全身お疲れがピークのご様子でしたね。。
心身ともにリラックスして頂けて嬉しく思います♪
当日予約大歓迎ですので
いつでもお待ちしております(*^^*)
MARIN 泉
力加減はどうか聞いて下さるので、要望を伝えやすかったです。ひどかった肩こりの痛みがなくなり楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。
コアラ様☆
いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ひどかった肩こりの痛みが無くなったとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
今後も少しでも楽になって頂けるようお身体のメンテナンスのお手伝いを精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します★
MARIN神原
久しぶりに来店させて頂きました。
スタッフさんはいつも同じ方をご指名させて頂いてます。
とっても優しく丁寧な施術で、
お話など、役に立つようなお話をして貰って、
とっても癒しの空間になりました。
いつも、体の心配をして下さり、協力出来る事はさせて貰うからねと心強いお言葉を頂き、とても嬉しかったです。
誕生日とゆう事もあり、サービスやプレゼントも頂けてとても嬉しかったです。
また通わせて貰います。
ミルクさま☆
ご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
今回はお久しぶりのご来店でしたが長年の間ずっと通って下さる事に感謝です。
これからも通って頂けるようなお店作り、頑張ります!
今後とも宜しく宜しくお願いしますね。
MARINに出来る事は何でもご相談下さい^_^
次回、お会いする時を楽しみにしております☆
MARIN 小林
吐き気がするほど体が疲れていて、寝ても疲れがとれないほどだったので、しっかり体をほぐしたりリンパを流したりしてもらい、最高に気持ちよかったです(^^)施術中はあまりにもの気持ち良さに寝てしまいそうになるほどでした(^^)施術後は体もすっきりして、疲れからきてた胃腸の不調も良くなりました!!定期的に行きたいです♪
ゆり様☆
先日はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミまでいただき大変嬉しく思います♪
お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりリンパの促しをさせて頂きました。
他にも色々なメニューを揃えておりますので、ぜひ、リラックスにいらして下さいませ。
定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
MARIN 清水
自宅から車で30分のため、腰をもんでもらいたいけど、
行くのがつらい、行きたいときに限って予約でいっぱいと、
中々足が向かず、5ヶ月ぶりの訪問。
ベッドが暖かく気持ちよかったです。
施術後は、ふくろはぎのむくみと腰の違和感、眼の疲れも楽になりすっきり!
もみ加減がちょうどよいです。
定期的に行こうと思いました。
さよにゃん様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
お身体が辛い時にタイミングが合わずで
久しぶりの施術となりましたが
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。。
楽になったとのことで安心致しました(*^^*)
冬はぽかぽかでお過ごし頂けるようベッドの他、
温めアイテムもご用意しております♪
定期的なケアでさよにゃん様の美と健康のお手伝いを
させて頂けたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
MARIN 泉
毎回気持ち良くって癒されました。個室で施術が出来てありがとうございます♪
ふーふ様☆
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
今回は個室が空いておりましたのでゆっくりお休み頂けましたね^_^
お身体は定期的なケアをオススメします。
次回のご来店をお待ちしておりますね。
MARIN 小林
いつもありがとうございます!今回は急なメニュー変更にも快く対応して頂き感謝です。私の身体の状態も感じ取って下さり、とても丁寧親切な施術でした。心も身体も癒されスッキリでした!また身体のケアもお願いしたいなと思います。これからもよろしくお願いします^_^
フラットラッシュリペア★★2週間以内のリペア 40本まで
kanaさま☆
いつもご来店下さり有難うございます。
今回はメニュー変更でしたが、その時にお客様に一番合ったケアを心掛けておりますのでいつでも大歓迎です(^-^)♪肩周りのお疲れと冷えがお辛そうでしたので、またお疲れマックスになる前にまたメンテナンスさせて下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MARIN 長岡
いつもお世話になっております。先日、初のエステ体験しました。毛穴洗浄でお顔がすっきりした感じでとても気持ち良かったです。相変わらずの全身バキバキでしたが、デコルテのマッサージもバッチリ。3月休暇、楽しんで気を付けていってきてください。またマッサージにいきますので、宜しくお願いします。
毛穴洗浄&小顔に♪【毛穴洗浄+小顔マッサージ+コラーゲン導入】しっかり60分
サナ様☆
今回は、初めてのフェイシャルエステをご体験頂けて、毛穴のすっきり感も感じて頂けたようで嬉しく思います♪
3月は長い休暇でご迷惑をおかけしますが、またお話出来るのを楽しみにしておりますね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
当日予約!
それも数部前予約で行かせてもらって
ごめんなさい。
首と背中、腰の痛みが続いていたので
行かせてもらって良かったです!
それから、いつも喋りすぎで申し訳ありません。
マリンに行かせてもらうことが
楽しみで仕方ないんです( ; ; )
また、予約させてくださいね!
ゆかちゃんぺっ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
当日直前予約はこちらとしても予約が埋まりありがたいですよ♪
今から行きたいなーにお答えでき良かったです^ ^
事前にご予約枠が埋まっていると今から行きたい!が難しいと思いますが
予約枠に空きのある日はまたぜひ思いつきでお立ち寄りくださいませ。
お身体辛い中お仕事も日々お疲れ様です!
またお身体メンテナンスの際はケアのお手伝いさせてくださいね(o^^o)
とんでもないですよ♪
いつも楽しくお話聞かせて頂いております。
楽しみにしてくださりありがたい限りです(vv)
また次回のご予約お待ちしてますね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
MARIN 有川
全身ガチガチで申し訳ないと思いながら施術していただきましたが、力加減もよく施術後はとても軽くなりました。
特に上を向くのも痛かった首が楽に動かせるようになり良かったです。
まさ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回初めて入らせて頂きました、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。
全身ガチガチでしたが、とくに首、肩周りの凝りが目立っていたので、首、肩周りしっかりめにほぐさせて頂きました。
首が楽に動かせるようになったとの事でとても嬉しく思います(^^)♪
どうぞ宜しくお願い致します☆
MARIN神原
おはようございます。
昨日はありがとうございました。毎回のまつ毛パーマ、満足してます。
そして、急遽のコース追加にも対応していただき、大変嬉しく思っております。
早速次回予約25日日曜日にオプションも追加して予約したいと思いましたが、まだ解禁にはなってないのですね!残 念!忘れなければ良いけどなぁ
【パリジェンヌ】2回目~6000円♪翌月割引で5500円♪
こゆり様☆
いつもご来店下さり嬉しい口コミも有難うございます。
健康毛の美しいまつ毛をいつもキープして下さり、パリジェンヌの仕上がりもマスカラ要らずの美まつ毛さんで羨ましい限りでございます!
パリジェンヌと一緒にさせて頂くオプションメニューのアロマデコルテやヘッドスパも人気です!
今回は少しお身体がお疲れのご様子でしたので、次回も是非しっかりケアさせて下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪
MARIN 長岡
いつも有難うございます。マッサージで背中の痛みがとても楽になりました。あの痛気持ちいいが最高です。今度、初めてエステを利用楽しみにしています、宜しくお願いします。
サナ様☆
今回はお背中全体の凝りが目立っていましたので、しっかりほぐさせていただきました。
楽になったとの事で凄く嬉しく思います。
次回はフェイシャルエステでのご予約もありがとうございます。
ぜひリラックスしてくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。
MARIN 清水
理想通りの眉毛になり、朝のメイク時間がとても短縮され嬉しいです。自分で整えるのが苦手なので定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
リピート率1位★ハリウッドブロウリフト2回目~6900円☆翌月割引で5900円!
志穂様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
理想通りの眉毛とのお言葉、とても嬉しいです♪
セルフでの眉毛のお手入れって難しいですもんね。。
ハリウッドブロウリフトを継続していただく事で
余分な毛が少なくなり形が整ってきますので
ぜひまたお手伝いさせて下さいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MARIN 泉
お店ついてからもスムーズで
施術中もゆっくり体験することが出来ました!
また来月お願いします
最先端!ヒト幹細胞培養液使用♪ヘッドスパ付きフェイシャルコース 90分
もも様
先日はご来店くださり、
そして嬉しいロコミありがとうございます!
今後も定期的なケアでもも様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MARIN神原
施術中のお話しが楽しくて、
あっという間に時間が過ぎました。
心も身体もリフレッシュ!
仕事も頑張らないといけないなって
思いました。
また、予約させてください!
ゆかちゃんぺっ様☆
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回のメニューは全身のファシアリリースと骨盤調整をいたしました。
私は久しぶりに担当させて頂きましたので、とても楽しいお時間でした^_^
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
いつもお客様のご紹介など本当にありがたく思っております。
これからも心身のメンテナンスをお任せくださいね。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
MARIN 小林
とてもリラックスして過ごせました。
丁寧で良かったので、フェイシャルもお願いしました。
またお願いします(^^)
【ファシア筋膜リリース深層リンパ】全身+ヘッド☆たっぷり満足♪ 90分
コアラ様
先日はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
お背中とくに首、肩周りのお疲れが溜まっていてとてもお辛そうでしたね。
お身体少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いを精一杯頑張りますので、
どうぞ宜しくお願い致します★
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
MARIN神原
今回もしっかりほぐして頂きました。
コースの終盤にヘッドマッサージもあったのですが
とても気持ち良くて、次はヘッドメインのコースもお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました♪
はち様☆
いつもお世話になります♪
この度は素敵な娘さんとご来店下さり有難うございました。
お身体の方もお疲れがたまってらっしゃるご様子でしたが頭皮の硬さも気になり、しっかりケアさせて頂きました(^-^)
ご案内させてもらったヘッドマッサージのコースもオススメですのでまた是非お試し下さいませ。
これから年末に向けて何かとお忙しいことと思いますが、ご無理なさらずでまたリラックスしにいらして下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MARIN 長岡
いつもとても気持ち良い至福の時間で大満足です。
優子様
先日初めて担当させて頂きました神原です!
デコルテ周りもガチガチに凝っていたので、しっかりめに流しました。
またお疲れになったら、いつでも気楽にご来店下さいね。
MARIN神原
ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー