こちらのサロンには10年ほど前からお世話になっています。
バリの雰囲気が好きでバリエステを探しては行っていましたが女性の圧では物足りなく感じていた時にこちらのカラダビューティーに出会いました。
メンズセラピストサロンということで初めての来店時は緊張感ありましたが、接客、施術、お店の雰囲気、清潔感どれをとってもすばらしく、タオルワークも丁寧、圧加減も確認してもらえ安心して施術うけることができます。手の圧も女性とは違い手のひら全体で奥深い圧を感じます。
私は毎回指名せずに予約しています。こちらのサロンどのセラピストさんも素晴しい技術で施術してくださるので「今回誰かな?」という楽しみもあります。揉み返しも全くなく安心しておすすめできるサロンで他のサロンには行けなくなってます。
メンズセラピストSPA カラダビューティー【男性セラピストによる女性専用サロン】からの返信コメント
もも様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
また、10年前から当店に通って頂き
本当にありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けます様
メンズセラピストとしてより一層
タオルワークや圧加減、清潔感は
欠けることのない様意識させて頂いております。
これからも安心してゆっくり施術を
付けていただけます様最善を尽くして参ります!
担当:川仁康成
1ヶ月ぶりの訪店でした。首肩を中心にしっかりめにマッサージしていただきました。最後はヘッドスパと小顔コルギでスッキリ。とても気持ち良く、最高の癒され時間でした。ありがとうございました。
ありがとうございます!担当しました入山です!
1ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
首や肩のコリが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたようで安心しました。
ヘッドスパと小顔コルギもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
ゆう様にとって「最高の癒しの時間」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 入山祐輔
いつもその日の体の疲れ具合を見て力加減を調節してくださり、とてもありがたいです。
思っていたより広くなかったけどそれが感じられないくらいの雰囲気でした。
技術もハマりました!
バリ風の内装、流れている音楽の大きさ、室内の香り全部がやりすぎて無くて丁度良い感じが、初めて来店しましたが居心地が良かったです!
人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!深部体温を上げて免疫力UP16800⇒10800
先日は、ありがとうございました!
腰を痛めてたので、配慮して施術して頂き
おかげで、すっかり痛みも取れました!!
【3回目店頭予約】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒14800
毎月のご褒美で通っています。
背中&肩まわりがガチガチでマッサージいつも大変だろうなぁーと思いつつ癒して頂いています。
肩甲骨ガチガチで動きが悪かったのに施術後はスッキリ!!
一枚の板が取れた様なスッキリさ!!
延長もしたのですが希望の所をして頂き大満足!!
今月もお仕事頑張れます!!来月もお願い致します。
【3回目店頭予約】人気No.3!美深筋超回復アロマ全身90分!14800⇒¥12800
ゆかりん様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
お身体もスッキリして頂けたご様子で
大変嬉しく存じます♪
延長も使って頂けましたのでお悩みの肩甲骨周りを
よりしっかりと施術させて頂けました!
またご紹介もありがとうございました!
喜んで頂けました^ ^
担当:川仁康成
通うようになって、1年が経ちました。
行くのが楽しみになっています。
何より、身体が軽くなり、眠れるようになります。
施術中が1番眠りますが。笑
いつもケアしてくださり、ありがとうございます。
いつも頑張り屋さんで向上心の高い担当スタッフさん、素敵です!
大会、お疲れさまでした!
これからも、よろしくお願いいたします!
【3回目店頭予約】全身最強デトックス全身180分¥27800⇒¥23800
なお様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
1年通って頂き誠にありがとうございます^ ^
最初ご来店の時は不眠でお悩みなのを
お話しして頂いたのを覚えております!
現在も少しはあると伺っておりますが
改善されていっているご様子で
大変嬉しく存じます♪
大会の応援もありがとうございました
これからも、お悩みに合った施術ができる様
精進して参りますので、これからも是非
よろしくお願い致します!
担当:川仁康成
毎月オイルマッサージをして頂いてますが、毎回大満足で帰ります!
私の毎月の癒やしで心も身体もリラックス出来て最高です。
今回は肩甲骨周りがガチガチになっていて辛かったのですが、念入りにほぐしていただいてありがとうございました!
担当スタッフさんは手がとても温かくて心地よいので、マッサージしていただくど身体が温まりながらどんどんほぐれていく感じでした。
お話も楽しくて時間はあっとゆうまでしたが、しっかりほぐしていただいたので足から頭までスッキリでした!
来月も宜しくお願いします(^^)
ゆかっちょ!様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました西上です!
お褒めの言葉いただきありがとうございます!
全身緩めてしっかりほぐさせていただきました♪
いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
ゆかっちょ!様のなんでも挑戦するエピソードとても楽しいです(^^)
自分自身も負けられないっという気持になって火がつきます!
これからもお身体メンテナンス、サポートさせていただくのでよろしくお願いいたします♪
また施術することを心から楽しみにしております!
口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。
担当 西上正人
安心しきって通っています。
指名なしですがセラピストさん全員すばらしい施術をして頂けます。
特に要望なくても全身の力加減を調整してくださるし、ヤバい部位は声をかけてくださいます。
多種多様
担当しました入山です!
「安心しきって通っています」とのお言葉、大変嬉しく思います!
また、セラピスト全員の施術を高く評価していただき、スタッフ一同とても励みになっております。
お身体の状態に合わせた力加減やお声がけなど、細やかな部分までご実感いただけて嬉しい限りです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいりますね♪
多種多様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 入山祐輔
いつもお世話になっております!
寝不足過ぎて気づいたら寝落ちるくらい
リラックスさせていただきありがとうございます!
みき様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
日々、お仕事を頑張られているのを聞いてますので
施術中にぐっすり寝られてるのを見て安心します^ ^
お仕事も無理しすぎないように
お身体優先なさって下さいね。
また、ここではしっかりケアさせて頂きます!
担当:川仁康成
腰が痛かったのでホットストーンをオプションで付けてもらいました。マッサージにも癒されました(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
レラ様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
ホットストーンはお身体の芯から温まり
筋肉も解れやすく、血行も良くなりますので
よりスッキリ感も感じやすくなります♪
来月は周年キャンペーンで5回分付きますので
是非来月もご利用下さいませ^ ^
担当:川仁康成
今回で3回目!!
私のおすすめは"ホットストーン"
施術時間も2時間とたっぷりとゆっくりした時間を過ごすことができ、施術後は本当に身体が軽くなり、スッキリします!!
これからも継続したいです!!
まるちゃん様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
また、3回目のご来店もありがとうございます♪
ホットストーンはお身体を芯から温めて
筋肉もほぐれ安くなるメニューとなっておりますので
また是非使ってみて下さい^ ^
スッキリ感も体感して頂け嬉しく存じます!
是非今後もお身体のケアとして
スタッフ一同しっかり担当させて頂きます!
担当:川仁康成
今までいろんなリラクへ行ったことありますがダントツで効果を感じます!
とても気持ちよく途中で寝てしまったのですが、目が覚めたらとってもすっきりしていて嬉しかったです。
次月もまた時間の合間を見てお伺いできたらなと思っています。
【2回目店頭予約限定】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒12800
さかたん様
この度は、カラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当しました入山です!
「今まででダントツで効果を感じる」とのお言葉、本当に光栄で嬉しく思います♪
施術中に心地よく眠られ、目覚めた後にスッキリ感を感じていただけたとのことで、しっかりとお身体にアプローチできた証だと感じております。
これからも安心して身をゆだねていただけるよう、技術・空間ともに磨きをかけてまいります♪
さかたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 入山祐輔
毎回辛いところが違うのですが、しっかりと聞いていただきありがとうございます。
首肩周りがすっきりして、気持ちよかったです。
特に首周りはセルフメンテが難しいので、本当に助かります。
また来月もよろしくお願いします。
アズキ様
担当しました入山です!
毎回その時々で違うお疲れの箇所を丁寧にお伝えいただけることで、僕もより的確なアプローチを意識して施術に入ることができています。
今回は特に首肩まわりがすっきりされたとのことで、リラックスしていただけて何よりです♪
来月もまた、お身体の状態に合わせた丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
アズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 入山祐輔
メンズセラピストさんだけが在籍するお店に伺うのは初めてのことだったので緊張していましたが、優しく話しかけて下さり、緊張がほぐれました。
ヒアリングも施術もすごく丁寧で、自己肯定感が上がるようなお声掛けをしていただいて本当に嬉しかったです!
女性が安心して利用でき、また来たいなと思える気遣いを其処此処に感じる素敵なお店です。
またお伺いさせていただきます、この度はありがとうございました!
にそ様
担当しました入山です!
初めてのご来店、そしてメンズセラピストのみの店舗ということで、緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです♪
施術やヒアリングを丁寧と感じていただけたこと、また、お声がけによって「自己肯定感が上がった」とのお言葉は、セラピストとして何より嬉しい励みです♪
安心して通っていただけるよう、これからも技術はもちろん、空間づくりやおもてなしにも心を込めて努めてまいります。
にそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 入山祐輔
痛かったところがすごくスッキリしました!!
しんどい所を重点的にほぐしてくれて体も軽くなり1週間我慢してた痛みが無くなり嬉しいです!
親しみやすく話しやすいしリラックスもできました!
次も楽しみです!
深部体温を上げて免疫力UP! 超回復!美深筋アロマ!全身90分¥14800⇒¥8800
なっちゃん様
カラダビューティー川仁です!
今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
肩首がお悩みとのことでしたので、重点的に
施術させて頂きました!
お身体もスッキリされたご様子で
大変嬉しく存じます^ ^
次回はお話ししてましたコルギも
是非是非やっていきましょう♪
担当:川仁康成
上半身の凝りが気になっていたので、とても気持ちよかったです。ホットハンドよかったです^ ^
最近少し落ち込んでいたのですが、お話して明るい気持ちになりました。
ゆり様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました西上です!
お褒めの言葉いただきありがとうございます!
ホットハンド喜んでいただきありがとうございます(^^)
施術終わって前向きに明るくなってとても嬉しいです!
いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
またお話聞かせてくださいね♪
また施術することを心から楽しみにしております!
口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。
担当 西上正人
月1メンテで通っています。からだのつらいところがどうしてわかるんだろう?って言うくらい施術後はからだが楽になります。いつもありがとうございます♪
わんちゃん様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
施術後の楽さも体感して頂けているご様子で
大変嬉しく存じます♪
こちらこそいつもありがとうございます。
更にお身体が良くなっていきます様
日々、精進して参ります!
ご要望があればいつでもおっしゃって下さい^ ^
担当:川仁康成
初めてこちらのサロンを利用しました。人生初アロマトリートメントであと男性セラピストさんも初めてで緊張したんですがすごく丁寧に説明してくださってよかったです!!御手洗やお水などのタイミングとかも聞いてくださってすごく印象良かったです!施術の時も時々話しかけてくださったりして楽しかったしとてもリラックス出来ました。すごく疲れがとれたし肌もちもちになりました!次回も行くのがすごく楽しみになりました。ありがとうございました。
mona様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます!担当しました入山です!
人生初のアロマトリートメント、そして初めての男性セラピストということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、心から安心いたしました。
施術前のご説明やお声がけ、そして施術中のお時間も楽しんでいただけたとのお言葉は、何より嬉しく、励みになります。
また、お身体の疲れが取れた実感やお肌のもちもち感まで感じていただけて、本当に光栄です!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
mona様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 入山祐輔
月一のメンテナンスで施術いただいております。
癒されるアロマの香りと的確な施術で、心身ともにリセットさせていただいてます!
やまぴー様
ありがとうございます!担当しました入山です!
月に一度のメンテナンスとして、施術をお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
アロマの香りや施術を通して、心も身体もリセットしていただけているとのお言葉に、私も癒されました♪
残り少ないですが、最後までしっかりケアさせて頂けたらと思います♪よろしくお願い致します!
やまぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 入山祐輔
今回、2回目の来店でした。気さくに話しかけてくださりお話を聞いてくれてありがとうございました(^^)
また次回も行きたいと思いました♪その時もよろしくお願いします☆
あい様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
2回目のご来店、嬉しく思います♪
前回アドバイス頂きました内容も
凄く嬉しく思い、今回「次も行きたい」と
思って頂けた事が大変嬉しく思います。
これからも精進させて頂きます!
担当:川仁康成
前回から2週間後ぐらいの施術は少しのダルさや疲れがあるも、そこまで溜め込んだ厳しい状況ではないことからリセットされ易い様で、なるべく間隔を空けず通えると良いな…と思いました。脳内の疲れはあって後半はほぼ眠りの中でしたが、施術の勢いと優しさは物凄く伝わっており、その緩急がリズミカルで心地良く、さらに全身ほぐしアロマのみならず、その上のボディメイクの域にまで仕上げにかかってくださっている様なそんな見事な最高の施術パフォーマンスが目一杯続き、まさに至福の時間でした。どこまでも引き締め、どこまでも引き上げていただきながら、憧れのメリハリボディに近づけるのも時間の問題かも?と嬉しくなる妄想をしてしまいました。。。
ENHA様
ありがとうございます!担当しました入山です!
施術のリズムや緩急、そして想いまでしっかりと受け取っていただけたこと、本当に嬉しく思います。また、施術中のお身体の変化を楽しんでいただけたこと、「ボディメイクの域」とまで感じてくださったことも、セラピスト冥利に尽きます!身体の疲れが溜まり過ぎる前にご来店頂けた事も効果的だったのかと思います♪
これからも、ご自身のペースで無理なく通っていただけるよう、心も身体も軽くなる時間をご提供してまいりますね♪
ENHA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 入山祐輔
先日は本当にありがとうございました^ ^
デコルテ周りをしっかり解してもらいましたので少し和らぎました。物腰も柔らかく、男性のしっかりとした圧もあり優しさもあるので癒し効果もありました^ ^
その後、大会のモデルもさせて頂き微力ながら応援させて頂けたこと嬉しく思います。
後もう少しで大会ですが、一位に輝くよう応援しております。
また、伺わせて頂きます^ ^
≪最新メニュー≫デコルテ集中!首肩スッキリトリートメント60分¥8800⇒¥4800
ラマロン0815様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
デコルテコースで、お疲れの所を
重点的に施術させて頂きました♪
和らいだご様子で大変嬉しく思います!
また、終わってからは大会のモデルまで
ご協力頂きありがとうございました。
結果は入賞とはなりませんでしたが
ベストを尽くせたので満足しております!
担当:川仁康成
肩と首が辛くてずっと調子が悪かったのですが、施術のおかげですっきりできました。もうすぐ施術していただいてから1週間が経ちますが、今も辛さは戻っていないです。ありがとうございます!
mio様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
肩首の辛さも取れ、長く良い調子が続いてるみたいで
大変嬉しく思います!
教えて頂きありがとうございます。
また継続期間が伸びるように
日々勉強、精進して参ります^ ^
担当:川仁康成
誕生日月の施術ありがとうございました!
1年早いなー。
スッキリほぐしてもらいました。
ゴリゴリ流れましたよ。
話すことも多いし、
リラックスして途中で眠たくなるし
あっという間笑笑
あうらんらん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂いただきました広瀬です。
今年もお誕生日月に担当させていただき光栄でした!
もう5.6年連続でしょうか?
ほんとあっという間ですね(^^)
お身体スッキリしていただいて良かったです!
つのる話も多くて楽しくあっという間でした。
7月は大人気オラクルカードを開催してくださるとの事で、
他の会員様もまた喜んでくれると思います!
一緒に盛り上げていきましょう!
それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご来店、口コミ、ありがとうございました。
担当:広瀬直徳
今回も、ガチガチをほぐしてもらい、ありがとうございました。
ストレッチが中々出来ずに、コリが減りません…
少しでも伸ばせるように頑張ります!
【3回目店頭予約】人気No1.デコルテ二回付!美深筋アロマ150分¥21800⇒18800
みぃ様
ありがとうございます!担当しました入山です!
ガチガチのお身体が少しでも楽になったようで安心しました。
お忙しい中でストレッチを続けるのは大変かと思いますが、無理のない範囲で少しずつ取り入れていけると効果も持続しやすくなりますよ。
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 入山祐輔
オイルマッサージ初めてでしたが、すごくリラックスできて脚の筋肉痛がほぐれてよかったです。マッサージ後眠たくなって体がポカポカしてびっくりしました。
人気No.3!美深筋アロマ全身90分!深部体温を上げて免疫力UP!14800⇒¥8800
ささみ様
カラダビューティー川仁です!
今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
また、初めてのオイルトリートメントで
当店を選んで頂き大変嬉しく存じます♪
施術後の眠気は自律神経が整い
リラックス状態になり、良い状態になってる証拠です!
血行も良くなりお疲れもかなり流れやすい状態となっておりますので
是非水分も多く取って頂きますよう意識してみて下さい^ ^
担当:川仁康成
お久しぶりになりましたが、またまたリピートさせていただきました。柔らかな雰囲気や、細やかな心配りに癒されます。担当スタッフさんの存在が励みになります♪施術後は、心身ともにとても楽になりました。
友達にも紹介したいな~って思えるサロンとセラピストさんです♪
次回も楽しみです。大会も応援しています。
またよろしくお願いします♪
M。様
先日はお久しぶりのご来店
誠にありがとうございました。
カラダビューティー川仁です!
担当させて頂きありがとうございました!
心身共にお疲れも楽になられたご様子で
大変嬉しく存じます^ ^
心だけでなくお身体もお疲れでしたので
しっかりとケアさせて頂きました!
担当:川仁康成
忙しかった年度替わりが過ぎ、ゆったりモードのGWに何よりの自分ご褒美としてお訪ねさせていただきました!脚裏から始まり、後でお伺いするといつも通りだったようですが、、いつも以上に念入りにしっかりめに施術していただいた様に感じる程、最初からずっとイイ感じに届くハイスタートでした。それだけでも充分な上に本命の背面は、首、肩、肩甲骨、腰、臀部、全面隈無く漏れなくハズレなくしていただきました。腕も脇もデコルテも指先まで全身全霊という表現に相応しい施術だったと感じました。大会出場に向かって全ての持てる技術面も内面もPower upが凄まじいと体感させていただけた身体も脳裏にも印象に残る貴重な施術となりました。
ENHA様
ありがとうございます!担当しました入山です!
お忙しい年度替わりを乗り越えてご褒美としてお越しいただけたとのことでとても光栄に思います!また、施術の一つひとつを丁寧に感じ取ってくださり、少しでもスッキリしたとの事で嬉しく思います!
施術中も、よりご満足いただけるよう心を込めて行わせていただきましたが、その思いがしっかり届いていたことを知り、私自身の大きな励みになりました!
大会に向けての準備も、こうして実感していただけたことが本当に嬉しく、さらに技術も心も磨いていきたいという思いが強まりました!またぜひ楽しみにしていてくださいね♪
施術担当 入山祐輔
メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー