3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)   >

メンズセラピストスパ カラダビューティー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-23 マルエイビル5F
  • 心斎橋・四ツ橋駅徒歩5分以内

えみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:14:20.0

ずっと前から、Instagramで見つけて気になっていたので、初めてお世話になりました。
    お店に入った瞬間から、担当のスタッフの方に笑顔で出迎えて頂き、とても丁寧な説明をして下さいました。
    店内は、すごく落ち着く感じの雰囲気でした。
    男性スタッフの方にマッサージして頂くのが初めてだったので、緊張しましたが、とても丁寧で優しくてすごくリラックスできました。
    力加減も、部位ごとに聞いてくれたのが、嬉しかったです。
    マッサージ中は、ずーっと気持ち良くて、時間が経つのがあっという間でした。
    行った時は頭痛がしていたんですが、マッサージ後は、スッキリして頭痛も治っていたので、感動しました。
    この度は、癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気No1.デコルテ二回付!美深筋全身超回復アロマ150分!¥19800⇒13800

メンズセラピストSPA カラダビューティー【男性セラピストによる女性専用サロン】からの返信コメント

えみぃ様、
    初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    カラダビューティー吉門です!

Instagramで見つけて頂き、嬉しく存じます。
    当日はリラックスして頂けた様子で幸いです。
    当店の美深筋メソッドは
    深い筋肉までしっかりほぐさせて頂きますので、
    疲労が改善したり、姿勢が整ったりと
    得られる効果が様々ございます。

次回ご来店の際もお身体のお悩みをお伺いしながら
    最適なトリートメントを施させて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:35.0

初めてのアロママッサージ&男性セラピストさんの施術と…初めてづくしで緊張しましたが
    細やかな気配りと程よい会話のおかげで徐々に緊張もほぐれて、施術が始まってしまえばマッサージの心地良さで緊張は無くなりました。
    自分が思っていたよりも身体は凝っていたようで…
    とても気持ち良くて、90分のつもりが結局120分に延ばしてしまう程でした!ご対応ありがとうございました。

人気No.3!美深筋アロマ全身90分!深部体温を上げて免疫力UP!14800⇒¥8800

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:34:39.0

先日はありがとうございました。いつもその時に応じた適度な圧加減で流してくださるので終わった後とてもスッキリします。これからも身体のメンテナンスで通わせていただきたいです。お肌のケアもまた褒めてもらえるように頑張ります。
    6月で10周年を迎えるということで、おめでとうございます!!!これからも宜しくお願いいたします。

【2回目店頭予約限定】人気No.3!美深筋超回復アロマ全身90分!14800⇒¥10800

• もえぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:28.0

7年ぶりに、お伺いしました!(笑)

予約して、本当に良かったです!
    いろいろなアドバイスをしてもらい、話も聞いてもらい‥
    体も、心も(笑)リラックスして、疲れが取れました!
    背中が、本当に楽になりました!
    でも、普段の姿勢が悪い為、また、体中が、固ってるような気がします‥なので、良い睡眠ができてません‥
    また、お邪魔しますがその時は、リラックスしながら、
    ウトウトと、眠りにつけたらいいなぁと思ってます。
    よろしくお願いします。

お久しぶりご来店クーポン。1年以上ぶりのご来店はご新規様価格でご案内!

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:18.0

とても丁寧な接客で、施術も最高でした!
    程よい力強さで深部のコリをほぐしていただき、とても身体が軽くなりました!!
    むくみが取れて脚が細くなりました!

≪最新メニュー≫デコルテ集中!首肩スッキリトリートメント60分¥8800⇒¥4800

• やまぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:17:41.0

ずっと同じ姿勢での長時間仕事、に加えて運動不足も重なりいつも以上に体は悲鳴をあげていたのですが、しっかりと丁寧にほぐしていただきリセット出来ました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

• Rin-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:34:59.0

今回は前日に行くことを決めたんですが、
    思い切って行ってよかったです!!
    日頃のジムと旅の疲れが吹っ飛びましたー!
    脚パンパンで辛かったですが、かなりほぐしてもらえました*°
    あと鼻詰まりがあったのですが次の日にはかなり改善してて、びっくり嬉しかったです笑
    また心身ともに癒されたいのでリピートしますね☆

【3回目店頭予約】美深筋リンパマッサージ!!全身アロマ70分10800→9800円!

Rin-様
    先日ご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、櫻井です!

今回、施術+撮影モデルのご協力ありがとうございました♪
    ご来店頂き嬉しかったです☆

丁度、旅行帰りでお身体お疲れでしたね。
    今回もしっかりと全身のリンパを流させて頂きました!

鼻詰まりも改善したと実感して頂き嬉しく存じます^ ^

これからもRin-様の心と身体に癒しをお届けできるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

いつも遠くからのご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます♪

担当 櫻井 惇之

• 玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:35:37.0

今回はじめてホットストーンをしましたが、すごく気持ちよかったです。
    誕生日特典も色々使わせて頂きとても嬉しかったです。
    圧をいつも確認しながらしてくれるので安心します。
    リクエストも聞いて頂けるので、次は脇から鎖骨にかけて引き上げるリンパマッサージや首筋のマッサージをより多めにしてもらおうかと思います。
    またよろしくお願い致します!

お誕生日月は総額7500円相当をプレゼント!お誕生日お祝いクーポン!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:56:55.0

旅行で疲れたので、癒されに来ました。いつもより緩めの圧で優しくマッサージしていただきました。心も身体も癒され、スッキリしました。ありがとうございました。

担当させて頂きました、櫻井です!

今回は筋肉痛もあるとの事でしたので、
    ストレッチの手技も入れながらの施術をさせて
    頂きました!

旅行帰りだったので旅行疲れが少し残ってましたね^ ^

今回もしっかりと心も身体も癒されたと実感頂き
    嬉しく存じます♪

この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございました☆

担当 櫻井 惇之

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:58:33.0

毎月、自分へのご褒美で通ってます。
    今回初めて担当していただきました。
    力加減も都度確認していただき、痛みの原因もわかりやすく説明していただけるので、本当に安心して受けることができました。
    首や頭もスッキリして、終わった後は全身が軽~くなってました!
    セルフケアも頑張りますね!

【3回目店頭予約】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒14800

くるみ様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    カラダビューティー吉門です!

初めての担当ありがとうございました!
    首や頭がスッキリされた様子でこちらも嬉しく存じます♪

力加減や痛みなど、その都度仰って頂きましたら
    分析して、最適なトリートメントを施させて頂きます!
    また担当する機会があれば、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• nuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:13.0

2回目です。 1回目、接客、施術ともに丁寧で感動しました。まっすぐに座れないほど、腰が痛かったのですが
    一回でだいぶ改善されました。 ぐいっと強めの圧で、むくみもスッキリ、リンパもぐいぐい流していただいて
    大満足です^_^     今までに行ったリンパオイルマッサージの中で断トツ一位です! 素敵なお店を見つけることができて嬉しいです。 定期的にメンテナンスに通います!

nura様
    担当させて頂きました、櫻井です!

初めてご来店頂いた際、お身体ボロボロな状態でしたが
    2回目からかなり状態も良くなっていて安心しました♪

初回から技術面、接客面で喜んで頂き嬉しく存じます^ ^
    今まで通ったリンパマッサージで断トツ1番は
    ほんとに嬉しいです♪

これからも1番を維持できるよう日々精進して参ります!

nura様のお身体が少しでも楽になるようカラダビューティー
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 櫻井 惇之

• はあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:34:35.0

肩や首が重く、前からインスタで気になってたので伺わせていただきましたが終始気にかけてくださり気持ちよく施術していただきました。またギリギリにならないうちに伺いたいです!ありがとうございました。

はあな様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からカラダビューティーをお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当しました入山です!

肩首周りが以前からお疲れだったようでしっかり流させて頂きました。仰っていた通り疲れが溜まり、限界ギリギリになると頭痛まできてしまうので、定期的にケアしてあげてくださいね。
    またお話しもお聞きしたいので、ご来店ぜひ楽しみにお待ちしています♪

はあな様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

• TOMMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 10:30:21.0

今回は夏に向けて炭酸のシュワシュワしたトリートメントにさせて頂きました!(名前忘れました笑)
    担当スタッフさんの力もあって、1回でかなり
    全身がスッキリしました!before&afterも撮っていただき、実感はかなりあります!
    定期的な身体のメンテナンスに本当にオススメです!

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:06.0

今回は久しぶりに担当していただきましたが安心感があり
    癒されました♪
    ホットストーンも気持ちよかったですし、いろんなお話ができて楽しかったです♪ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

miwa様
    カラダビューティー川仁です!

今回、久しぶりに担当させて頂き

初回入らさせて頂いたこともあり
    私も楽しみにしておりました!
    安心感も感じて下さったみたいで
    大変嬉しく思います。

私がアドバイスさせて頂いたことに対しても
    積極的に取り組んでくださっているので
    本当に嬉しいです!
    少しずつでも必ず結果は出てきますので
    地道かも知れませんがお身体良くして
    行きましょうね!

担当:川仁康成

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:41.0

しっかりリンパ流してもらいながら たくさん話も聞いてもらって身体も気持ちもすごく軽くなりました!また来月もお願いします

【2回目店頭予約限定】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒12800

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:42:48.0

先日は、ありがとうございました!

施術終わったあと、特に背中と腰がだいぶ楽になります。
    家でも筋膜ローラー頑張ります!

月1で受けてる美顔器の効果も楽しみです。
    また、次もお願いします。

まー様

担当させて頂きありがとうございました!
    施術後の楽さを体感して頂けているご様子で
    大変嬉しく思います。

やはり、張りや凝りが強いと痛く感じてしまう部分もあるかと思いますので
    自宅でのセルフケアで良くした上で
    さらにサロンで解させて頂けますと
    より効果も倍増しますので
    筋膜ローラー是非頑張ってみて下さい!

僕も筋膜ローラーお家に届いたので頑張ってみます。笑

美顔器もお写真撮らせて頂きましたので
    比較させて頂きますね!
    他の良いケアの方法あれば随時お伝えさせて
    頂きます!

担当:川仁康成

• さんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:19.0

頭痛が続いていたので、頭、首周りを重点的にほぐしてくださいました。
    おかげで帰る頃にはスッキリしました!
    辛くなった時は教えてもらったマッサージしてます。
    家で気軽にできるセルフケア教えてくださるので、ありがたいです。
    またよろしくお願いしますね。

さんご様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    カラダビューティー吉門です!

前回頭痛の所でご指摘を受けましたので、
    今回はいつもより長めに施術させて頂きました。
    スッキリされた様子で幸いです。

お体の不調に合わせてセルフケアも
    ご要望があればお伝えさせて頂きます。
    次回もお体分析して必要に応じてお伝えさせて頂きますね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• 純さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 14:08:06.0

月に1度身体のメンテナンスで通っています。
    毎回「気になるところはありますか」と聞いて下さるので集中して貰いたいところをお願いしています。
    今回は腰の張りと痛み。肩の可動域。
    しっかり解して貰えました。
    ちょっと気になったのは施術中に感じたチクチク笑
    腕の無駄毛のお手入れとのタイミングで仕方ない事だとは思いますが…。

純様
    カラダビューティー川仁です!

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    また、施術中に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がない様
    脱毛サロンも予約して行く事にしました。
    このようなご指摘ありがとうございます

お身体のお悩みにも応えれるように
    勉学にも励んでいこうと思っておりますので
    何卒よろしくお願い致します。

次回もしっかり担当させて頂きます
    どうぞよろしくお願い致します!

担当:川仁康成

• ユウナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前からインスタで見ていて一時帰国の際には利用したいと思っていました。
    今回娘と一緒に利用しました。
    私は帰国前にエクササイズをしていて腰を痛めてしまって痛みが消えず予約当日に時間変更と全身アロママッサージに変更しましたが快く引き受けてくださいました。
    担当してくださったスタッフさんは技術も素晴らしくストレッチの方法も教えてくださりとても癒されました。
    施術後は体が軽くなり観光を楽しめました。
    また娘を担当してくださったスタッフさんは日本語ができない娘に翻訳機を使いながら優しく配慮ある施術をしてくださり大満足だと言っていました。
    本当に素晴らしい体験をさせてくださりありがとうございました。
    また一時帰国の際はよろしくお願いします。

冷え・むくみ改善!!足つぼふくらはぎリフレコース60分¥7800⇒¥4800

ユウナ様、
    海外より娘様とのご来店ありがとうございました!
    カラダビューティー吉門です!

お二方とも癒されて、ご満足頂けた様子で幸いです。
    娘様との仲の良い感じや笑顔にこちらもとても癒されました。
    海外からわざわざ足をお運び下さり、本当に有難うございます。

次回ご来店の際には更に接客技術ともに
    パワーアップできているように
    スタッフ一同、毎日精進させて頂きます。

また一時帰国された際はお顔見せに来て下さいね♪
    次のご来店もスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。
    帰国の際はお気をつけてお帰りくださいませ。

担当:吉門竜哉

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:29.0

アロマとホットストーンで体がポカポカして代謝が上がりました。
    身体の芯まで効いたので軽くなりました。
    心身ともにリラックスしました。
    次回もお願いします。

なお様
    カラダビューティー川仁です!

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    初めてのホットストーンのご利用という事で
    リラックスできた様子で大変嬉しく思います♪

芯まで温める事で血行、リンパの流れが良くなり
    お疲れも凄く取れやすくなりますので
    また、お疲れの際は是非ご使用くださいね!

担当:川仁康成

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:47.0

今回もありがとうございました。
    メンテナンスや癒されただけでなく、自分では気付けない身体の変化を色々教えていただけて改めて自分の身体を大切にしようと思いました。出来るだけよい状態を保てるように、セルフケアもしていきます。
    また次回も楽しみにしています。

かーこ様

担当させて頂きありがとうございました!
    今回、背面がかなりお疲れのご様子でしたので
    重点的に施術させて頂きました。

改めてお身体を大切にし良いと思って頂け
    本当に嬉しく思います。
    これからもお身体の状態みて
    しっかりメンテナンスさせて頂きます!

セルフケアも無理ない程度に頑張って下さいね^ ^

担当:川仁康成

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:44.0

疲れているところを重点的にほぐしてもらってすごく気持ち良かったのと足の細くなる方法、など沢山お話してくれて楽しかったです。

みー様
    カラダビューティー川仁です!

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    みー様は、お背中がかなりお疲れのご様子でしたので
    肩甲骨周りからしっかりと解させて頂きました。

また、お家でのストレッチも頑張られると仰って頂け嬉しく思います。
    是非理想の体型目指して良くしていきましょうね♪
    全力でサポートさせて頂きます!

担当:川仁康成

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:14:14.0

毎回お店に伺うたびに、その日担当してくださるセラピストさんだけでなく、他のセラピストさんもお会いすると声をかけてくださり、温かい雰囲気にホッとして体も心も元気になれます◎
    いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

mio様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当しました入山です。

その日の担当以外のスタッフも声を掛けさせて頂き、mio様にご来店頂けた感謝でスタッフは胸がいっぱいです。
    お疲れのお身体もスッキリ流させて頂きました♪
    お仕事なども変化があり、大変そうですが、
    カラダビューティー全スタッフがお力になれたらと思いますので、ぜひこれからも一緒にケアしていきましょう♪

mio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術担当 入山祐輔

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:26.0

いつもありがとうございます

帰る時はカラダが軽くなってました
    また、宜しくお願い致します

いっちゃん様、
    いつも当店のご利用有難うございます♪
    カラダビューティー吉門です!

身体が軽くなったご様子で幸いにございます。
    首の寝違えた所がまだ少し残っていたと仰って
    おられましたので、その点は申し訳ございませんでした。

次回はしんどい箇所を更に重点的に解せるよう
    時間配分をきっちりと割り振って実施させて頂きます。

来月も宜しくお願い致します。

担当:吉門竜哉

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:21:43.0

足のむくみが、かなり酷い状態でしたが、マッサージとオプションのホットストーンで、とても、スッキリして、とても軽くなりました。ホットストーンは、下半身が冷えてたので、下半身にとても、温まり気持ちよかったです!

【2回目店頭予約】美深筋リンパマッサージ!!全身アロマ70分10800→7800円!

かおりん様

担当させて頂きありがとうございました!
    今回はホットストーンをご利用頂けましたので
    しっかり筋肉を緩め流していくことができました
    下半身まで温まったご様子でよかったです。

浮腫みとともに老廃物もしっかり流れる
    オプションとなっておりますので
    また是非使ってみて下さい!

担当:川仁康成

• まさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:34:16.0

いつも癒されます。
    自分で気づかなかった、疲れている場所をピンポイントで察知してくれます。
    身体のメンテナンスはもちろんのこと、優しく接してもらえるので優しい気持ちになれます。私も周りに優しくしていきたいと思っていたことを思い出させてくれます。
    また、次回来店するまで、普段の生活を頑張ります。

まさちん様
    担当させて頂きました、櫻井です!

今回も癒されたと実感して頂き嬉しく存じます^ ^

まさちん様の些細な変化や身体の疲れなどに気づいて
    これからもストレスフリーな毎日を送れるような身体作りを
    サポートさせて頂きます♪

僕も人に優しくを心掛けてこれからも生活していきたいです^ ^

5月からお仕事大変かと思いますが、お身体無理せず
    頑張ってください^ ^

この度はご来店、素敵な口コミの投稿

担当 櫻井 惇之

• ジュンキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 04:38:59.0

いつも本当にありがとうございます。
    話したい時は聞いてくださり、ウトウトしたら寝かせてくださり、こちらのペースを自然と察してくださるのがとても安心します。
    心も体もメンテナンスしていただきありがとうございます。

ジュンキチ様

いつもカラダビューティーにご来店頂きありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    担当しました入山です。

お客様にとって最高の時間になるように、接客・施術を徹底しています。話すと気分がスッキリ出来たり、寝たい時はウトウト寝て頂く時間も作る事によって、お身体のデトックス、リフレッシュ効果が最高になるように心掛けております♪またプライベートのお話しなどぜひお聞かせくださいね♪寝たい時はしっかり流します!

ジュンキチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    施術担当 入山祐輔

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:55:59.0

今回はかなりスッキリしました!
    体調を気遣ってくださりありがとうございます。

【2回目店頭予約】人気No1.デコルテ二回付!美深筋アロマ150分¥21800⇒15800

ひーちゃん様
    担当させて頂きました、櫻井です!

前回は仕事のストレスから身体がガチガチになっていたので
    心配でしたが、転職されて顔色も凄く明るくなり
    身体のコリもすごく柔らかくなっていて安心しました^ ^

今回もしっかりと全身のリンパ流させて頂きました!
    かなりスッキリした!と実感して頂き嬉しく存じます☆

新しい所での仕事大変かと思いますが、
    体調に気をつけて頑張ってください♪

この度はご来店、素敵な口コミ投稿
    ありがとうございました^ ^

担当 櫻井 惇之

• かおりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:16.0

カラダビューティー4回目の来店でした~。今回もスタッフさん指名なしでさせていただきました。すごく話し方も丁寧で物腰も優しい。申し伝えも行き届いているのか前回高濃度炭酸のことも聞いて下さり私自身忘れていたので助かりました。高濃度炭酸ふくらはぎに施術してもらったのですがビフォーアフターがめちゃくちゃ細くなっていてびっくりしました!しかもリンパにそっての施術が私のここって所に全てはまったマッサージでしてもらいながらスゴいと思ってました♪次回も楽しみです。

かおりぃ様
    担当させて頂きました、櫻井です!

今回は4回目という事で、身体のリンパの流れも
    凄く良くなっていましたね☆

今回はアロマ+高濃度炭酸での痩身マッサージも
    させて頂きました!
    早速実感も得て頂き嬉しく存じます^ ^

施術面、接客面の両方で嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また担当の際は宜しくお願いします!

この度はご来店、素敵な口コミ投稿
    ありがとうございました^ ^

担当 櫻井 惇之

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:04:36.0

今回も担当スタッフさんありがとうございました!
    いつもとても過ごしやすくしていただき、
    癒されてます!
    また5月もよろしくお願いします!

みき様
    担当させて頂きました、櫻井です!

今回も癒されたと実感頂き嬉しく存じます^ ^

みき様にとってカラダビューティーが
    心と身体の癒しの場所であり続けるよう
    これからも日々精進して参ります♪

また5月のご来店も心よりお待ちしております☆

この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます^ ^

担当 櫻井 惇之

メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー