5. 整体もみ処アンド美容ネコロン   >

整体もみ処&美容ネコロン

セイタイモミドコロ アンド ビヨウネコロン

• 東京都調布市仙川町1-22-24
  • 京王線 仙川駅より徒歩4分

ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:27.0

普通のマッサージも身体が楽になって大好きですが、そこに香りが加わると、もっと心もほぐれる気がします。
    香りに好き嫌いがある方も、ちゃんと事前にヒアリングひていただけるので安心かと!

【塚原】動ける身体へ!香りでHODOKU+骨骨ロックリリース整体 90分

ころすけ様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます♪

香りの心身への受け取りは、人それぞれで
    そこも興味深いですが、いい香り~って思った瞬間はみんなハッピーだなーと、いつもお客さまのいい笑顔にこちらもハッピーになります。

沢山の香りをご用意してますので
    また、その日の気分でお気に入りをご提案させていただきますね♪

いつも、ありがとうございます!

担当 塚原

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:20.0

4度目の利用でした。
    今回もゴリゴリ老廃物流していただき、足の浮腫感が無くなりとてもすっきりしました~\( ´ω` )/
    今回も沢山お話しました!安定に楽しかったです!
    酸素オイルとっても凄かった!驚きが隠せず目がガン開きになりました(笑)
    新しいキャンペーンも楽しみです!
    また伺わせて頂きます(^-^)

≪平日11時予約限定≫オープン11時の「早割」がお得♪

あみたん様

先日もご来店頂きまして有難うござました(^-^)
    酸素オイル、ビックリしてもらえて嬉しいです!!
    新しいクーポン、天地極楽オイルコースの整体バージョンを出しました(^^)/
    宜しければ是非~~

最近は夏のように暑い日もあれば
    ひんやり肌寒い日もあり
    身体の疲れが抜けにくいかと。
    風邪などひかないようにご自愛くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

田島

• お笑い好きさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:34:23.0

整体もみほぐし90分を週一回のペースで受けています、脳出血の後遺症で関節の筋肉痛がひどいところを、いつも丁寧なもみほぐしで楽になっています、特に最近は痛みが強くなっているので助かります、ありがとうございます。

お笑い好き 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    痛みの軽減に役立つ事が出来て嬉しいです。
    他にもお辛いところが有ればお申し付けくださいね。

お笑いの話も教えてくださり
    いつも楽しみにしています。
    またお待ちしております(^^)

• たーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:24.0

大雨のなか来店しました。
    特にお尻、ふくらはぎ、足裏スッキリ!
    立ち仕事を40年以上…
    未だに現役ですのでここに来てのタジーマッサージ最高です。

たーくん様

先日も悪天候の中、ご来店いただきまして有難うございました。

タジーマッサージ(笑)気に入っていただけて嬉しいです。

いつも施術中に褒めてもらえるので

嬉しくて楽しくて頑張れます!!

たーくん様の

またのご来店を楽しみに

お待ち致しております(^^)/

季節の変わり目、

気温が上がって来たので 水分を補給して

お身体ご自愛ください。

田島

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:58.0

始めてテラ鉱石でボディトレートメントを受けました!カッサのようにゴリゴリするのかと思っていましたが、痛みやアザが出来るようなものではなく、とても心地よい施術でした!しかも終わってから1日、体がじわっとほぐれている実感があり、驚きました!スタッフさんは健康に対する知識も豊富な方で、おはなししていて、参考になることがたくさんあります!とても良い時間を過ごせました!ありがとうございます!

≪平日11時予約限定≫オープン11時の「早割」がお得♪

えりちゃん様

ネコロンをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントも励みになります。

テラヘルツ鉱石は、1秒間に1兆回の振動をしているので、
    ゴリゴリしなくて、スッキリ身体が巡るのが、特徴です。

体感があられたようで良かったです。

いろんなお話もできて、楽しい時間でした。

[投稿日] 2024-04-06 16:26:41.0

今回、リフレをやってみましたが、リフレの方が足裏や太ももが良くなりました。足の痛みも無くなり、ありがとうございました。

航平様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます!

今回のリフレコース、航平さんには一番ピッタリのコースだったなと私も思いました☆
    もっと早くにご案内できていればと反省…

リフレコースも、期間限定でのアレンジメニューが登場したりもしますのでチェックしてみてくださいね(^-^)

季節も変わり、これからは暑さにも注意が必要となります。
    お体の変化に合わせて施術を工夫していけたらと考えております。

担当:諸星

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:57.0

うつ伏せが苦手なのですが、要望を聞いてくださり、すべて仰向けで施術してくださいました。
    あまりに気持ちよくて爆睡してしまい、あっという間に終わってしまった感覚…。すごくリラックスできたので、また行きます!!

かっしー 様

先日はご利用頂きまして有難うございました。

仰向けのみでも出来る内容のコースだったので

かっしー様に負担なく受けていただけて

喜んでいただけて良かったです。

他のコースでもうつ伏せを短くしたり

仰向けメインでの施術にしたり

ご相談いただければ対応可能のものもありますので

いつでもご相談ください。

暖かくなってきたのでミネラル補給で麦茶がお勧めです。

体調ご自愛ください(^-^)

かっしー様のまたのご来店をお待ちいたしております。

田島

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:25.0

足がつらく急きょ予約して伺いました。
    足裏は痛気持ちいい感じで、全体的にリラックス出来て今回も癒されました。
    帰り道、足がとても軽くなって嬉しかったです。

ぐり様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます。

足が軽くなられたとのこと、良かったですー。
    私も嬉しく思います。

まだまだ、朝晩は気温が下がり、身体が冷えやすいので

足、腰温めてお過ごしください。

担当 塚原

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:04:59.0

気圧差で体調激的に悪くなった為駆け込みで予約しました。自律神経の乱れで胃腸不良もありお腹温めコースを選んだのですが仰向けでのヘッドマッサージがとても気持ちよく一皮剥けた様に楽になりました。春は体調崩しやすいので、また宜しくお願いします。

春への準備♪温or冷アイマスクとお腹温め付きヘッドスパ&整体 85分

ララ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

この季節の変わり目は本当に天気が荒れてたり、アップダウン大きく体調管理が大変でしたね。
    良いタイミングで丁度よいコースがあってよかったです(^^♪

ご来店の時はちょっとしんどそうな雰囲気が気になりましたが、
    施術後お帰りの差にはパッと明るい雰囲気になっていてホッとしました☆

ようやく暖かい季節になりますが、今度は暑さの心配も出てきますね。
    お体辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ。

ララ様のご来店おまちしております(^^)/

担当:諸星

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:26:17.0

体の緊張につながることが日常で増えたため、あまり間を空けずに施術をお願いしています。疲れや緊張の度合いを自分よりもよく分かってもらえるので、とてもありがたく感じています。
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

たなか様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます♪

春は、何かといろんな変化が起こりやすいので、

1日の終わりには、ホッと一息タイムを少しだけでも

作ると翌朝の目覚めがちがいます。

なかなか、それもの時は、一息だけでもしっかり息を吐いてあげてください。

いつも、楽しいおしゃべりも

こちらも元気をもらってます。
    ありがとうございます~

担当 塚原

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:47:27.0

いつもお世話になっています。
    本日は春先の体調不良もあったのか、自身でわからないほど凝り固まっていたのかなと思いました。
    施術の後、朦朧としながら自宅に帰り爆睡。
    そして、その後身体が軽くなっていました!
    さすが担当スタッフさん、健康を守ってくださりありがとう。

【窪田】ぽかぽか足湯付 自律神経の乱れに、足ツボと窪田式80分 男性+200円

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

こんにちは、まこさん。
    口コミありがとうございます (^_^)/

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます。
    そうですよね!よっぽどのだるさや疲れが無い限り、自分じゃ気づきにくいですよね。
    運動 水分補給 睡眠 しっかりとって元気にお過ごし下さいね☆

またお待ちしております (*^-^*)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:30.0

何度かフェイシャルをお願いしていく中で、だいぶ頬や顎周りの凝りやむくみが柔らかくなって来た感じがします。
    いつも施術後の触り心地が楽しみになっています。
    今後もフェイシャルとボディとをローテーションさせながら、お願いしていきたいなと思ってます。

導風様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます!

最近お顔周り柔らかさでてきてていい感じですね(^^)
    フェイシャルでは、頭の縫合といって骨の組み合わせの部分を意識したヘッドマッサージもじっくり入れ込むため、
    お顔全体のバランスもととのっていきます。
    フェイスラインも、左右差が少なくなってきてて、あと少し!って思っていますよ☆

他に気になるコースやメールでお送りしているコース、いろいろ試してみてくださいね♪

担当:諸星

• 導風さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:36.0

メニューを見ている中で、以前からこちらのコースが気になっていて、今回初めて受けました。
    いつものオイルの施術とは、また違った心地良さを感じました。
    香りの種類がたくさんあったので、今度は違う香りで受けてみたいです。

導風様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうます。

この度は、《香りでHODOKU》シリーズをお試しいただき嬉しく思います。

その時のお好みにあわせて、いろんな香りをお楽しみいただけるようご用意しております。

香りの心地よさから身体がほどけていく感覚をご堪能くださいませ。

[投稿日] 2024-03-20 13:26:12.0

前にネコロンに行った際に貼り紙に書いてあり、受けてみたいなと思い、今回受けました。ネコロンで、整体は初めてだったので、気持ち良かったです。

航平様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます☆

整体も良さそうでしたね!
    オイルはむくみを流したり、全体的に疲れてる時に効率よくめぐらせることができます。
    整体は体のバランスを調整したり、気になるお疲れを集中的に緩めていくアプローチが得意だったりします。

お疲れ具合や目的に合わせて選べたら◎!

また、足裏のお疲れが大きいようですので、リフレクソロジーと整体の組み合わせもおすすめですよ(^^)

よかったら次回お試しくださいね!

担当:諸星

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:28:36.0

お世話になりました。
    とても癒され、呼吸も楽になりました。

【塚原】自律神経ほほ笑む!香りでHODOKU+温熱テラ鉱石セラピー80分

ぐり様

ネコロンをご利用いただきありがとうございました。

呼吸が楽になられたとのこと、こちらも嬉しく思います。

季節の変わり目、合間に深呼吸などして、息を吐いてあげることを少し意識してあげるだけでも、お疲れ具合が変わってくると思います。

手で胸元を優しく撫でてあげたりも
    自律神経がゆるみます。
    どうぞ、日々、ご自愛くださいね♪

またのご来店もお待ちしております。

担当 塚原

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:46.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとっても最高でした!!
    腰の痛みが少し引いた気がしています!
    どこが張っているのか聞いたら教えていただけて、一緒に原因を考えてくださりました。
    ヲタク話沢山出来て楽しかったです!

春への準備♪温or冷アイマスクとお腹温め付きヘッドスパ&整体 115分

あみたん 様

先日もご利用いただきまして有難うございます!!

毎度ヲタク話に付き合っていただき
    またまた楽しい時間を頂けました(^^)/

腰も少し楽になったようで良かったです。
    お仕事も推し事も全力で楽しむ為に
    メンテナンス大事ですね。

また是非リラックスしに来てください。

お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-15 20:47:48.0

2回目のフェイシャルだったからか、前回よりも痛くなくて気持ちよかったです。
    フェイシャルと痩身の二の腕を組み合わせの施術後は、顔周りのむくみがスッキリする気がします。
    この組み合わせの他にも、ロミロミなども挑戦してみたいです。

【諸星】頬筋ほぐしでキュッと小顔 ストーンフェイシャル&アロマボディ130分

導風様

いつもご来店ありがとうございます!!

最初のフェイシャルはかなりガチガチのお顔の筋肉だったので、加減しても痛かったかもですね。
    痛さを感じない程よいほぐされ感になってくると◎
    継続してくださってるので、良い感じになってきてるのでしょう。

二の腕スリミングとフェイシャルはよい組み合わせですね(^^)
    時間ゆるす限りしっかり流していきます!

今度はロミロミでしょうか(^-^)
    楽しみにしてくださいませ~♪

担当:諸星

• スヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:56.0

昨日は主人がお世話になりました。腰痛で行かせて頂いたのですが、腰痛の原因が分かり良かったです。かなり凝り固まっていたようなのでメンテナンスに通いつつセルフケアもやっていきたいと思います。頂いたオイルを痛むところにも塗ってみます!

スヌ様

ネコロンをご利用いただきありがとうございます♪

この季節は、寒暖差などから自律神経の乱れなども起きやすく

腰にお疲れが出やすい季節でもあります。

お仕事柄もあるでしょうから、無理しないで、どうぞご自愛下さいね。

耳を温めるセルフケアなどもオススメします。

担当 塚原

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:44.0

久しぶりにお願いしました。
    自分でもゴリゴリ疲れてる感じがしたので
    すが想像以上に疲れていたようであちこち痛気持ちいかったです。
    帰宅して長めに湯船に浸かり早めに寝たら今朝はスッキリでした。

【窪田】*窪田式ボディケア*85分コース

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

かなちんさんこんにちは。
    口コミありがとうございます\(^o^)/

子育て中だとなかなか自分の時間が取れなくて疲れが溜まってしまいますもんね!
    しっかり老廃物が流れるように強めで施術させて頂きました!(^^)!
    スッキリされてて良かったです☆

ぜひまたお時間あるときにいらして下さいね(*^-^*)

くぼた

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:07.0

いいアロマの香りがとても心地よくリフレッシュできました。背中のコリもほぐれたように思います。背術後も香りが残っているのがよかったです。香りの効果を改めて実感しました。

【塚原】今だけ価格♪香りでHODOKU背中&足裏アロマタッチテクニック 50分

かっしー様

数あるお店からネコロンへご来店ありがとうございます!

最高級品質のエッセンシャルオイルの香り、リラクゼーションを体感していただけたようで、とても嬉しく思います。

香りは、脳に瞬間で届いていくので、自律神経がゆるりとしてきますよね。

また、お好みにあわせて、整体や全身オイルなどと香りを組み合わせたメニューもご用意しております。

是非、いろいろ選んで体験してみて下さいませ。

担当 塚原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:11:30.0

前回の施術がとっても良かったので今回は110分でお願いしました。1月来店時に当たったヘッドマッサージ券も使わせてもらいましたが、気持ち良くて途中で寝落ちしました。かなり凝り固まっていたので、翌日全快とまでは行かなかったのですが、リラックスもできてとてもいい時間になりました。

【諸星】首肩猫背すっきり緩む☆南国の香りホットストーンバリ式アロマ110分

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます☆

今回はなかなか、結構お体がかたかったですね、特に肩周りは手強かったです(^^)

日によってお疲れ具体が結構変化するお体なのかな?と感じました。
    おつかれに合わせてアプローチを工夫していけたらと思います!
    これからさらに寒暖差で体に堪える季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

担当:諸星

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:36.0

いつも体や心を気遣ってくださってありがとうございます!気温差が激しく、体調管理が難しい日が続いているので、また早め早めにお願いしようと思います。
    ゆったりとお話をしながらマッサージを受け、良い香りをたくさん吸収させてもらえて、とても幸せな時間です。また次回もよろしくお願いいたします。

たなか様

いつもご利用ありがとうございます♪

新しくしたエッセンシャルオイルを気に入っていただけて
    こちらも嬉しく思います。

香りは、脳に届いて、リラクゼーションの幅が広がっていきます。

お身体にあわせて、ご提案できるように
    さらに学んでいきますね。

楽しいおしゃべりもこちらも
    癒されます。ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-16 01:37:32.0

今回、初めてフェイシャルを受けさせて頂きました。
    温冷2種類のストーンマッサージは、暖かさとヒンヤリが同時に来て不思議な感覚でした。
    マッサージは、こめかみと頬骨が特にゴリゴリで、施術後、頭と顔全体がスッキリ軽くなりました!
    また、顔回りの凝りが取れ手で触って柔らかくなったのがわかる程でした!
    これから、定期的に受けようと思います。
    また、 施術後、着替えの際ヘアブラシ忘れてしまった事に気づいたのですが、貸して頂きありがとうございました。

導風様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のフェイシャルではまたボディとは違ったアプローチができたかなと思っています(^^)

結構コリコリしてましたねぇ!
    お顔のこりやこわばりが取れると、
    脳がリラックスできて体も緩みやすくなっていきますので、
    お背中周りカチカチの導風さんにはフェイシャルは時々取り入れると良いと思いますよ☆

クシは、お貸出しのをご用意しまきたので、次回のフェイシャルでもご持参なしで大丈夫です◎

また次回の施術も楽しみにしていますね~!

担当:諸星

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:45:33.0

もはや毎度の全身ボロボロ状態で伺っても、少しでも良くしようと真摯に向き合ってくださるので、ありがたみしかありません!
    つい自覚なく無理してしまうことが多いのですが、見捨てずに付き合ってくださるところにも感謝です。

ころすけ様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます。

季節の変わり目にもなってくるので

頑張りすぎず、頭、心、のんびり休ませながら

深呼吸してみて下さいね。

とはいえ、つい頑張ったり、頭の中に次々

考えが止まらなくなったりしますよね。

それも人間らしくて、愛おしいー。

束の間かもですが、またネコロンで心地よい時間を

お過ごしいただけたら、嬉しく思います。

担当 塚原

• ツナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:17.0

とても上手な施術で、いつも本当に身体が軽くなり感謝感謝です!!以前より値上がりしたので(今は何でも値上がりですね。。)あまり頻繁には行けませんが、他店と比べたら安いと思います。また行きたいと思います!!

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

こんにちはツナさん。
    口コミありがとうござます(*^-^*)

身体が軽くなって頂き良かったです(^_^)/
    これからも施術力を上げていくので是非またいらして下さいね☆

くぼた

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:04.0

男性にオイルやってもらうの初めてだったので少し気まずかったです笑
    しかし、そんな不安を払拭させる技術でした。
    やって欲しかったけど、細かく伝えてはいなかった肩甲骨周りのほぐしが良すぎて良すぎて。
    強めにやってもらいましたが、揉み返しもきていません。
    腕が上がるようになりました。
    次回は同じ方の個人メニューか、体のしんどさ具合でオイルメニューも試してみたいです。

男女人気定番!≪新規限定≫首こり肩こりさんのオイル整体75分7000円

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

こんにちは、ゆりさん。
    口コミありがとうございます(*^^*)

技術を褒めて頂き嬉しいです\(^o^)/
    肩甲骨周りの気になっているコリが奥にあったので、しっかりそっとガシッとやってみました☆
    揉み返しもなく良かったです。

ぜひまた気になるコースでいらして下さい
    お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-13 12:45:24.0

今回、足裏メインで行ってもらい、終わった後は軽くなりました。寒い時期のホットストーンが気持ちよく、体が休められてよかったです。

航平様

いつもご来店ありがとうございます♪

足裏メインでの施術、長身の航平さんならではでアプローチを工夫させていただきました!
    「もう少しこうしてほしい」などご要望ありましたら、遠慮なくお話しくださいね☆

足裏だけでなく太もももかなりパンパンでしたね、辛さが少しでも軽くなれるよう頑張りました(^^)
    お疲れに合わせて施術内容を考えてトリートメントしていきたいと思います。

次回までに足裏のアプローチ、バリエーション増やせるように施術考えていきます!!
    楽しみにしていてくださいね。

担当:諸星

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:32:50.0

とても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    宜しくお願いします。

コースに迷ったらコレ!≪新規限定≫もみほぐし整体55分 4200円(指名+500円)

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

こんにちは、ぐりさん!
    口コミありがとうございます!(^^)!

高評価嬉しいです。
    リラックスして緩めたいときはヘッドのコースもおすすめですよ☆
    是非またいらして下さい(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-07 06:29:02.0

最近特に寒く足元から冷えていたので、今回の脚ストーンはとっても良かったです。
    ストーンの暖かさとマッサージで、脚全体のむくみがスッキリしました。
    次回は初めてのフェイシャルなので、また楽しみです。

導風様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    寒くてちょうどいいタイミングで脚コースでしたね!
    スリミングも入れたのでより巡りやすく温まったのではないでしょうか。

いろいろなコースをお試しくださって嬉しいです☆
    次はフェイシャル、お顔のコリもほぐれるとお体の疲れの取れ具合もまた変わってくるかもしれませんよ♪

導風さん好みのしっかりほぐしでお顔もスッキリしましょうね!
    お待ちしております(^^)/

担当:諸星

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:40:17.0

担当スタッフさんがねころん出勤ラストだったので、これまでお世話になったお礼を言いたくて伺いました。
    毎回一生懸命、真摯に身体の不調と向き合ってくださってありがたかったです。
    これからのご活躍を祈りつつ、これからもねころんの皆さまの施術を受けに通いますので、よろしくお願いします!

【淡路】肩&頭スッキリ軽やか☆気功アロマオイルボディ+ヘッド80分

ころすけ様

最後の最後まで、本当にお世話になりました。
    ころすけ様に少しでも楽になったと
    感じていただけるように、
    つくしてまいりましたが、
    このようにあたたかいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    大切に大切に、心にしまって次に向かいます。

これからもネコロンを宜しくお願いします。

どうもありがとうございました。

担当:淡路

整体もみ処アンド美容ネコロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー