5. 整体もみ処アンド美容ネコロン   >

整体もみ処&美容ネコロン

セイタイモミドコロ アンド ビヨウネコロン

• 東京都調布市仙川町1-22-24
  • 京王線 仙川駅より徒歩4分

ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:27.0

普通のマッサージも身体が楽になって大好きですが、そこに香りが加わると、もっと心もほぐれる気がします。
    香りに好き嫌いがある方も、ちゃんと事前にヒアリングひていただけるので安心かと!

【塚原】動ける身体へ!香りでHODOKU+骨骨ロックリリース整体 90分

ころすけ様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます♪

香りの心身への受け取りは、人それぞれで
    そこも興味深いですが、いい香り~って思った瞬間はみんなハッピーだなーと、いつもお客さまのいい笑顔にこちらもハッピーになります。

沢山の香りをご用意してますので
    また、その日の気分でお気に入りをご提案させていただきますね♪

いつも、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-23 01:43:37.0

なぜか生きてるだけで、自然とガチガチになる全身…
    姿勢が悪いのか、血流が悪いのか分かりませんが、耐えきれなくなったら毎回ネコロンに駆け込んでます。
    皆さん熟練の腕をお持ちなので、受けたいメニューから選んでも、指名なしでもきっと満足できると思います!

【諸星】首肩・猫背すっきり☆南国の香りとホットストーンロミロミ&バリ80分

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:59:40.0

今回も癒されました。
    ただ、がっつり全身ほぐしたいと思い90分コースにしましたが、後半30分は同じところを撫でているか擦っている感じでたまに手が止まり…顔にタオルがかかっているのでよくわかりませんが「起きてる?」って思うことが何度かありました。
    お疲れなのかなぁと思いながら、こんな事なら60分コースでも良かったかなぁと少し残念に思いました。
    仕事等でなかなかタイミングが合わず、行ける時は割りと貴重な時間なので…。
    また時間が合えば違うコースでお願い出来ればと思います。
    宜しくお願いします。

ぐり様

いつも、ネコロンをご利用いただきありがとうございます。

貴重なお時間をさいていただいたのに
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません!

以後、
    同じようなことがないよう真摯に受け止め勤めて参ります。
    ご指摘のお言葉、ありがとうございます。

担当 塚原

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:37:04.0

いつもお伝えした以上に体のことをわかってくださり、安心しておまかせしています。眠りの浅い日が続いていましたが、ようやくぐっすり眠れてよかったです。
    さまざまな良いものを施術に取り入れて提供してくださってありがたいです。でもやはり担当スタッフさんの手が一番自分にとっては効くなあ~としみじみ感じています。
    少しメンタルが弱っていて、愚痴っぽくなっていてすみませんでした。また次回もよろしくお願いいたします!

たなか様

いつも、ご来店ありがとうございます♪

手を褒めてくださることは、セラピスト冥利につきます。
    嬉しいです!

日々の生活では、いろんなことがありますね。
    マイナスもプラスもあるのが、人間の素敵なとこだと思います。

心身ほぐれると、ぐっすり眠れることで
    再び真ん中に戻っていけます。

よく眠れて良かったですーー!

また、身体からゆるめたい時は
    いつでも、サポートさせていただきます。

担当 塚原

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:31:12.0

とても気持ち良くてリラックスできました。

Mari様

先日はネコロンご来店ありがとうございます!

丸一日ボディメンテナンスの日でしたね☆リフレッシュできましたでしょうか。
    お仕事柄もあると思いますが、思っている以上にお首から背中までお疲れがあるようです。

いつもより疲れてるかな?体がかたまってきてるかな?
    と感じたらほぐして整えておくと、ジムでのパフォーマンスも効率よくできるようになりそうですよ!

またお疲れ気になったらメンテナンスにいらしてくださいね♪

担当:諸星

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:26:08.0

久しぶりにお世話になりました。とても優しいタッチで施術してくださりリラックスできました。その日はぐっすり眠れました。ありがとうございます。

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お身体の状態から、ゆったり、やんわりとした広い圧でほぐさせていただきました。

よく眠れて、リラックスされたようで
    良かったです。嬉しい限りです。

またのご来店、お待ちしています!

担当 塚原

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 11:40:41.0

初めてお伺いしました。純粋なアロマオイルを数種使用して頂き、とても贅沢な内容でした。アロマオイルについて無知な私ですが、香りの持つ力を体感しました。
    セラピストさんは私がくすぐったがりなことにすぐに気付き、リラックスできるよう施術方法を考慮してくださったので、心身ともにリラックスできました。
    また、個人的にはセラピストさんの声とジブリのような店内の世界観がツボでした。
    また是非お伺いしたいです。

なつき様

ネコロンをご利用下さり、ありがとうございました。

アロマの体感を感じて下さったのは、こちらも、大変嬉しく思います。

そして、店内の内装や私の声にもツボって下さり、
    なんだか、くすぐったいですが、嬉しくありがたく思います。

また、いつでも
    リラクゼーションのひと時を体験しにお越し下さい。

楽しみにお待ちしております。

担当 塚原

• 導風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:29:15.0

1ヶ月半位ぶりに伺いました。
    久しぶりだったのと不安定な陽気のせいか、全身凝ってました。
    特に肩周りと足裏はゴリゴリで、よく流して頂いてありがとうございました!
    施術後、全身がスッキリしました。
    新しくなったコースや痩身やフェイシャル、またクーポンも楽しみにしながら、定期的にいろいろお願いしたいと思います!

導風様

いつもご利用ありがとうございます!

今回ちょっと間が開いたとのことですが、
    いつも定期的にボディケアされているのでほぐれやすかったですよ☆

メールも見て下さってありがとうございます♪

これから先、梅雨時期にはむくみやだるさも
    いつもより強くなることがありますので、
    そんなお疲れに合うコースがご提案出来たらと考えております(^^)/
    チェックしてみてくださいね!

また次回お会いできるの楽しみにしております☆

担当:諸星

• つぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:23:11.0

ヒノキ?の香りなのか、リラックス出来る香りがただよっていて、担当者様に気持ちよくほぐしていただき大変らくになりました。また是非伺いたいと思います。

男女人気定番!≪新規限定≫首こり肩こりさんのオイル整体75分7000円

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

こんにちはつぼちゃんさん。
    口コミありがとうございます(^o^)

今回のコースは香り無しのコースなので、もしかしたら他の部屋で使っていた香りとか、その前に使っていたアロマが少し残っていたのかもしれませんね(*^-^*)リラックスされて良かったです☆
    お喋りし過ぎてしまったかなと思っていたので、楽になって頂きホッとしました(*^-^*)
    是非またいらして下さいね。

[投稿日] 2024-05-07 10:07:57.0

全身だるかったので、リフレ付きのコースでお願いしました。リフレ=痛いというイメージがある方もいらっしゃるかもしれませんが、ネコロンではちゃんと調節して、痛気持ちいい程度にしてくれます。
    担当スタッフさんのやさしい笑顔にも、ほっこりできますよ(*^_^*)

ころすけ様

いつもご利用いただきまして有難うございます。

リフレクソロジー以外でも力加減や押してほしい箇所などございましたら

いつでもお申し付けください。

ご要望にお応え出来るように頑張ります(^^)/

暑くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店をお待ちいたしております。

田島

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:26:37.0

初めてアロマタッチを体験しましたが施術後、自宅に帰り入浴したところ体がポカポカして代謝が良くなった感じがしました。普段あまり汗をかかない体質なので珍しくて驚きです。
    アロマオイルの事を色々教えて頂いたので自宅でもディフューザーを使用してみたいと思います。

ララ様

先日は、アロマと整体のコースをご利用ありがとうございました。

嬉しい体感報告、ありがとうございます。
    身体があったまると、睡眠も深くなりますよね。

ご自宅でも、香りをどうぞ楽しまれてみて下さい。

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 13:39:47.0

今回もリフレともみほぐしで足メインをしてもらい、足裏と太ももが良くなりました。またお願いします。

航平様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は特に太ももの張りが強かったです。
    多くの時間を脚に使ってしまいましたが、物足りなさはなかったですか?

足裏をじっくり施術できる、リフレ&ほぐしは航平さんのお疲れに合うコースですね!
    お疲れに合わせて、時間配分など工夫していきたいと思います。

気になるお疲れは遠慮なく言ってくださいね☆

またのお越しをお待ちしております(^^)

担当:諸星

• 眞ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:44.0

何時も皆さん明るい笑顔で対応して頂いて降ります。又お願い致します。

眞ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

力加減などいかがでしたでしょうか。
    季節などでもお疲れ具合は変わっていきますので、
    気になるお身体の調子はその都度なんでもご相談くださいね!

眞ちゃん様のまたのご利用、こころよりお待ちしております♪

ネコロンスタッフ一同

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:47:02.0

いつもお世話にになってます。
    先日の腕が上がらないほどの肩の痛み、肩を回転できるほどなくなりました。有難うございます。

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

こんにちは まこさん(*^-^*)
    口コミありがとうございます。

腕が回転出来るようになって良かったです!!\(^o^)/

5月はじめなのにもう暑くなってきましたね。
    水分をしっかりとって過ごして下さいね☆

[投稿日] 2024-04-26 01:54:47.0

全身がこわばっているような気がして、しっかり流してスッキリしたい!と予約しました。
    頭から足のつま先まで、しっかり施術していただけて良かったです。
    また伺います!

【田島】首こり肩こりに◎ 天地極楽ヘッド・リフレ付全身アロマ110分

ころすけ様

いつもご利用くださいまして有難うございます。
    スッキリしていただけて良かったです♪

暑くなってきたので水分補給して
    お身体ご自愛ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

田島

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:20.0

4度目の利用でした。
    今回もゴリゴリ老廃物流していただき、足の浮腫感が無くなりとてもすっきりしました~\( ´ω` )/
    今回も沢山お話しました!安定に楽しかったです!
    酸素オイルとっても凄かった!驚きが隠せず目がガン開きになりました(笑)
    新しいキャンペーンも楽しみです!
    また伺わせて頂きます(^-^)

≪平日11時予約限定≫オープン11時の「早割」がお得♪

あみたん様

先日もご来店頂きまして有難うござました(^-^)
    酸素オイル、ビックリしてもらえて嬉しいです!!
    新しいクーポン、天地極楽オイルコースの整体バージョンを出しました(^^)/
    宜しければ是非~~

最近は夏のように暑い日もあれば
    ひんやり肌寒い日もあり
    身体の疲れが抜けにくいかと。
    風邪などひかないようにご自愛くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

田島

• お笑い好きさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:34:23.0

整体もみほぐし90分を週一回のペースで受けています、脳出血の後遺症で関節の筋肉痛がひどいところを、いつも丁寧なもみほぐしで楽になっています、特に最近は痛みが強くなっているので助かります、ありがとうございます。

お笑い好き 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    痛みの軽減に役立つ事が出来て嬉しいです。
    他にもお辛いところが有ればお申し付けくださいね。

お笑いの話も教えてくださり
    いつも楽しみにしています。
    またお待ちしております(^^)

• たーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:24.0

大雨のなか来店しました。
    特にお尻、ふくらはぎ、足裏スッキリ!
    立ち仕事を40年以上…
    未だに現役ですのでここに来てのタジーマッサージ最高です。

たーくん様

先日も悪天候の中、ご来店いただきまして有難うございました。

タジーマッサージ(笑)気に入っていただけて嬉しいです。

いつも施術中に褒めてもらえるので

嬉しくて楽しくて頑張れます!!

たーくん様の

またのご来店を楽しみに

お待ち致しております(^^)/

季節の変わり目、

気温が上がって来たので 水分を補給して

お身体ご自愛ください。

田島

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:58.0

始めてテラ鉱石でボディトレートメントを受けました!カッサのようにゴリゴリするのかと思っていましたが、痛みやアザが出来るようなものではなく、とても心地よい施術でした!しかも終わってから1日、体がじわっとほぐれている実感があり、驚きました!スタッフさんは健康に対する知識も豊富な方で、おはなししていて、参考になることがたくさんあります!とても良い時間を過ごせました!ありがとうございます!

≪平日11時予約限定≫オープン11時の「早割」がお得♪

えりちゃん様

ネコロンをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントも励みになります。

テラヘルツ鉱石は、1秒間に1兆回の振動をしているので、
    ゴリゴリしなくて、スッキリ身体が巡るのが、特徴です。

体感があられたようで良かったです。

いろんなお話もできて、楽しい時間でした。

[投稿日] 2024-04-06 16:26:41.0

今回、リフレをやってみましたが、リフレの方が足裏や太ももが良くなりました。足の痛みも無くなり、ありがとうございました。

航平様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます!

今回のリフレコース、航平さんには一番ピッタリのコースだったなと私も思いました☆
    もっと早くにご案内できていればと反省…

リフレコースも、期間限定でのアレンジメニューが登場したりもしますのでチェックしてみてくださいね(^-^)

季節も変わり、これからは暑さにも注意が必要となります。
    お体の変化に合わせて施術を工夫していけたらと考えております。

担当:諸星

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:57.0

うつ伏せが苦手なのですが、要望を聞いてくださり、すべて仰向けで施術してくださいました。
    あまりに気持ちよくて爆睡してしまい、あっという間に終わってしまった感覚…。すごくリラックスできたので、また行きます!!

かっしー 様

先日はご利用頂きまして有難うございました。

仰向けのみでも出来る内容のコースだったので

かっしー様に負担なく受けていただけて

喜んでいただけて良かったです。

他のコースでもうつ伏せを短くしたり

仰向けメインでの施術にしたり

ご相談いただければ対応可能のものもありますので

いつでもご相談ください。

暖かくなってきたのでミネラル補給で麦茶がお勧めです。

体調ご自愛ください(^-^)

かっしー様のまたのご来店をお待ちいたしております。

田島

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:25.0

足がつらく急きょ予約して伺いました。
    足裏は痛気持ちいい感じで、全体的にリラックス出来て今回も癒されました。
    帰り道、足がとても軽くなって嬉しかったです。

ぐり様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます。

足が軽くなられたとのこと、良かったですー。
    私も嬉しく思います。

まだまだ、朝晩は気温が下がり、身体が冷えやすいので

足、腰温めてお過ごしください。

担当 塚原

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:04:59.0

気圧差で体調激的に悪くなった為駆け込みで予約しました。自律神経の乱れで胃腸不良もありお腹温めコースを選んだのですが仰向けでのヘッドマッサージがとても気持ちよく一皮剥けた様に楽になりました。春は体調崩しやすいので、また宜しくお願いします。

春への準備♪温or冷アイマスクとお腹温め付きヘッドスパ&整体 85分

ララ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

この季節の変わり目は本当に天気が荒れてたり、アップダウン大きく体調管理が大変でしたね。
    良いタイミングで丁度よいコースがあってよかったです(^^♪

ご来店の時はちょっとしんどそうな雰囲気が気になりましたが、
    施術後お帰りの差にはパッと明るい雰囲気になっていてホッとしました☆

ようやく暖かい季節になりますが、今度は暑さの心配も出てきますね。
    お体辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ。

ララ様のご来店おまちしております(^^)/

担当:諸星

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:26:17.0

体の緊張につながることが日常で増えたため、あまり間を空けずに施術をお願いしています。疲れや緊張の度合いを自分よりもよく分かってもらえるので、とてもありがたく感じています。
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

たなか様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます♪

春は、何かといろんな変化が起こりやすいので、

1日の終わりには、ホッと一息タイムを少しだけでも

作ると翌朝の目覚めがちがいます。

なかなか、それもの時は、一息だけでもしっかり息を吐いてあげてください。

いつも、楽しいおしゃべりも

こちらも元気をもらってます。
    ありがとうございます~

担当 塚原

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:47:27.0

いつもお世話になっています。
    本日は春先の体調不良もあったのか、自身でわからないほど凝り固まっていたのかなと思いました。
    施術の後、朦朧としながら自宅に帰り爆睡。
    そして、その後身体が軽くなっていました!
    さすが担当スタッフさん、健康を守ってくださりありがとう。

【窪田】ぽかぽか足湯付 自律神経の乱れに、足ツボと窪田式80分 男性+200円

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

こんにちは、まこさん。
    口コミありがとうございます (^_^)/

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます。
    そうですよね!よっぽどのだるさや疲れが無い限り、自分じゃ気づきにくいですよね。
    運動 水分補給 睡眠 しっかりとって元気にお過ごし下さいね☆

またお待ちしております (*^-^*)

くぼた

• 導風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:30.0

何度かフェイシャルをお願いしていく中で、だいぶ頬や顎周りの凝りやむくみが柔らかくなって来た感じがします。
    いつも施術後の触り心地が楽しみになっています。
    今後もフェイシャルとボディとをローテーションさせながら、お願いしていきたいなと思ってます。

導風様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます!

最近お顔周り柔らかさでてきてていい感じですね(^^)
    フェイシャルでは、頭の縫合といって骨の組み合わせの部分を意識したヘッドマッサージもじっくり入れ込むため、
    お顔全体のバランスもととのっていきます。
    フェイスラインも、左右差が少なくなってきてて、あと少し!って思っていますよ☆

他に気になるコースやメールでお送りしているコース、いろいろ試してみてくださいね♪

担当:諸星

• 導風さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:36.0

メニューを見ている中で、以前からこちらのコースが気になっていて、今回初めて受けました。
    いつものオイルの施術とは、また違った心地良さを感じました。
    香りの種類がたくさんあったので、今度は違う香りで受けてみたいです。

導風様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうます。

この度は、《香りでHODOKU》シリーズをお試しいただき嬉しく思います。

その時のお好みにあわせて、いろんな香りをお楽しみいただけるようご用意しております。

香りの心地よさから身体がほどけていく感覚をご堪能くださいませ。

[投稿日] 2024-03-20 13:26:12.0

前にネコロンに行った際に貼り紙に書いてあり、受けてみたいなと思い、今回受けました。ネコロンで、整体は初めてだったので、気持ち良かったです。

航平様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます☆

整体も良さそうでしたね!
    オイルはむくみを流したり、全体的に疲れてる時に効率よくめぐらせることができます。
    整体は体のバランスを調整したり、気になるお疲れを集中的に緩めていくアプローチが得意だったりします。

お疲れ具合や目的に合わせて選べたら◎!

また、足裏のお疲れが大きいようですので、リフレクソロジーと整体の組み合わせもおすすめですよ(^^)

よかったら次回お試しくださいね!

担当:諸星

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:28:36.0

お世話になりました。
    とても癒され、呼吸も楽になりました。

【塚原】自律神経ほほ笑む!香りでHODOKU+温熱テラ鉱石セラピー80分

ぐり様

ネコロンをご利用いただきありがとうございました。

呼吸が楽になられたとのこと、こちらも嬉しく思います。

季節の変わり目、合間に深呼吸などして、息を吐いてあげることを少し意識してあげるだけでも、お疲れ具合が変わってくると思います。

手で胸元を優しく撫でてあげたりも
    自律神経がゆるみます。
    どうぞ、日々、ご自愛くださいね♪

またのご来店もお待ちしております。

担当 塚原

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:46.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとっても最高でした!!
    腰の痛みが少し引いた気がしています!
    どこが張っているのか聞いたら教えていただけて、一緒に原因を考えてくださりました。
    ヲタク話沢山出来て楽しかったです!

春への準備♪温or冷アイマスクとお腹温め付きヘッドスパ&整体 115分

あみたん 様

先日もご利用いただきまして有難うございます!!

毎度ヲタク話に付き合っていただき
    またまた楽しい時間を頂けました(^^)/

腰も少し楽になったようで良かったです。
    お仕事も推し事も全力で楽しむ為に
    メンテナンス大事ですね。

また是非リラックスしに来てください。

お待ちしております(^^♪

田島

整体もみ処アンド美容ネコロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー