全身と顔を整えてもらいました。
会話をしながら 施術してくださるので とてもリラックス
して施術を受けることができました。
効いてる~という感覚はあるのですが、痛いわけではないので
施術が終わったら 体がすっきり軽くなりました。
顔はほほ骨のあたりを 左右ちょっと整えるね! と
丁寧に 施術をして下さり 鼻づまりだった右の鼻が
スーッと通ったのには驚きました! 鏡で見たら
ゆがみも改善していて テンション上がりました。
体の端性や動きに癖があるので もしかしたらまた
歪んでくるかもしれませんが 担当スタッフさんのところで
整えてもらえると思うと安心します。
この度は 丁寧に 施術をして下さり、ありがとうございました。
また よろしくおねがいいたします。
【山本】ヘッドスパ×顔バランス整体110分 顔のむくみ・食いしばりケア!
kumiさん
ご感想ありがとうございます。
施術の後に鼻づまりが落ち着いたのですね!
私も驚きです。よかったです。
丁寧に身体とお顔のバランスを整えながら、
たくさんお話ができて良かったです。
施術中はできるだけ痛くないように、
必要なところは、効いてる感じになるよう心がけました。
また、歪みがひどくなる前に、
お店に来ていただけると嬉しいです。
担当:山本
身体の芯までとても癒されました。
また利用したいです。
みあさん
口コミのコメントありがとうございます。
嬉しいご感想を頂けてありがたいです。
今回はだいぶお疲れでした。
もう少し頑張れそう!
このように思った時がメンテナンスのタイミングです。
担当:山本
様々な相談にも乗ってくださり、心身ともにケアできた。
コースに迷ったらコレ!≪新規限定≫もみほぐし整体55分 4200円(指名+500円)
きしいさん
ご感想ありがとうございます。
施術中、たくさんお話しましたね。
心身ともにケアできて良かったです。
次回も相談も大歓迎ですので、
お身体がお疲れの時は是非!
お待ちしております。
歩き回り疲れて施術をお願いしました。
ストレスから身体が緊張しているようで、
香りとほぐしの相乗効果でリラックスできました。
8月でお辞めになるのは残念ですが、これからの発展が楽しみでもあります。ありがとうございました。
【塚原】メンタルヘルスケア!香りでHODOKU+温熱テラ鉱石セラピー80分
ろしあん様
いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます!
いろいろお話しできて、こちらも楽しい時間をいただき
香りは脳からのリラクゼーションになるので、ほぐれやすくなり手技のサポートとなるようです。
体感していただき嬉しいです。
まだまだ、これからの暑さ対策もしながら、どうぞご自愛ください♪
担当 塚原
全身の整えから、満足できる施術が受けられました。顔も食いしばりから、堅かったのですが、ほぐしていただき、ふわふわとした頬と、歪みが治りました。身体の重心が整ったおかげで、足の親指に力が入るようになりました。
りゅうさん
ご感想ありがとうございます。
全身整え、お顔のバランスまでフルコースでした。
無意識に起きていた口元の力みは、首肩へのお疲れと繋がります。
整体とオイルマッサージでふわふわに緩められて良かったです。
また、お疲れ溜まりすぎる前にいらしてください。
準備してお待ちしております。
担当:山本
以前から気になっていたコースだったので、今回受けてみて、自分にぴったりなコースだと思いました。足全体、疲れも取れて、痛気持ち良かったです。また利用の際はよろしくお願いします。ありがとうございました。
【期間限定】だる脚スッキリ!脚リンパオイル&全身整体 110分
いつもご利用ありがとうございます!
今回のコースは脚全体を流す内容なので、航平さんのお疲れには本当にピッタリなコースですね!
キャンペーン終わった後も、
スタッフ個別のコースで、よりほぐれるホットストーンも使いながら、足裏から太ももまでオイルで流すコース考えたいと思います☆
よかったらそのコースをえらんでみてくださいね♪
暑ささらに厳しくなるこれから。
体調おきをつけてお過ごし下さいませ。
担当:諸星
前日ゴルフプレイのあと相当疲れていたので、朝一番で予約出来て助かりました。いつもは60分で利用してましたが今回は90分での利用です。全身疲れていたので体中のツボをグイグイ押して貰いました。足のツボは思わず声が出ました。腰のストレッチは限界を試せて、固まった股関節も可動域が広まった感じです。頭と首は歪みが矯正されたようでスッキリしました。
恐るべし経絡秘孔突きで「お前はもうほぐれている。」ってのが正直な感想です。次回も秘孔突きお願いしたいです。
こんにちは、ぽっくんさん。
口コミありがとうございます (^.^)
スッキリされて良かったです !(^^)!
疲れが溜まっていたので、ちょっと強めに押して流れるようにさせて頂きました☆
アチョー アチョチョチョチョチョ とは言いませんが、また来ていただいた時にもしっかり押して行こうと思いました!
くぼた
何時もありがとうございます。又、宜しくお願い致しますネ…
眞ちゃんさん
口コミありがとうございます。
暑い中、お店に足を運んでいただきありがとうございました。
全体的にお疲れが溜まっていたので、
お疲れが強い所の他に全体をほぐしました。
また、お疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております。
担当:山本
お出迎えからとても明るく優しい雰囲気で安心して施術を受けられました。
身体の歪みもどこからきているのかを丁寧に調べて改善へと導いてくださったり、また口下手な私も話しやすい雰囲気作りを感じ、色々と質問出来ました。
リフレクソロジーもとても気持ちがよく、夜は久しぶりに快眠でした。
有り難うございました。
【山本】梅雨の冷え・むくみに!足裏リフレ×骨盤整体 85分
口コミありがとうございます。
施術後の夜が快眠だったとお伺いできてとても嬉しいです。
安心しました。
施術中はお身体のお悩みをお伺いしながら丁寧に施術し、不安や心配がないように心がけました。
次のご来店時もお気軽に質問など含めてお話ください。
担当:山本
久しぶりの施術、ありがとうございました。
フェイシャルのリニューアルでミストの化粧水になったり、久しぶりの間にオイルに新しい香りが加わったり、通う楽しみが増えました。
紫外線やむくみをケアするコースで予約しようと思います。
導風様
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!
久しぶりでしたが、お体そこまでガチガチになっていなくてホッとしました(^^)
フェイシャルは仕上げのスキンケアが全て新しくなりましたよ☆
今の紫外線ケアにとても力を発揮してくれます♪
お顔もだいぶゴリゴリは減ってきましたね!
定期的なメンテナンス、素晴らしいです!
香りもまた新しい香りが登場しますので、楽しみにしていてください^_^
担当:諸星
今回も足メインで行ってもらいました。足裏の痛みも取れたので、良かったです。いつも足メインをメインで行って頂きありがとうございます。
航平様
いつもご利用いただきありがとうござます!
いつもお疲れが足に出やすいのでリフレ&ボディコースは航平さんにピッタリのコースですね!
足裏、太ももをメインに施術時間をしっかりとらせた頂きました。
お疲れとれてよかったです☆
またお疲れの時はいつでもお越しくださいね。
ご来店お待ちしております!
担当:諸星
疲れていたであろう顔面の筋肉もほぐされました。腰が痛いのも数日は緩和されました。また癒されに行きたいのでその節はよろしくお願いします。
【諸星】頬筋ほぐしで小顔☆&幹細胞つや肌フェイシャル&ボディ135分
ぴよこ(・8・)様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お顔のお疲れも取れて途中深くリラックスできていたように感じました(^^)
時々お顔もほぐすのは良いようですね☆
寝つきが悪くなってきた時、心や脳を緩めたいリラックスしたい時にフェイシャルはおすすめですよ!
お疲れに合わせて、その時気になったコースお試しください♪
これから暑くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
担当:諸星
慢性的な肩こり・首のこりと、直前にジョギングして背筋が筋肉痛になっていることを、適切に把握いただき、ちょうどよい強さでもみほぐしていただきました。
コリが痛くなって夜中に起きてしまうことがあったのですが、すっかり軽くなってとても快適になりました。
こんにちは、さかいさん。
口コミありがとうございます(^.^)
全体的に固いコリでしたのでしっかり目の圧で押させて頂きました !(^^)!
軽くなられて良かったです。
辛くなりましたらいつでもお越しください。
お待ちしております。
くぼた
今回も丁寧にほぐしていただきました。
退院して落ち着いたらまた宜しくお願いします。
【窪田】芯の疲れを取る!経絡整体とヘッドスパ 85分コース
こんにちは、ぐりさん。
口コミありがとうございます !(^^)!
いろいろお喋りしながらの施術でしたので私も楽しかったです。
落ち着きましたらまたお越しくださいね☆
お待ちしております \(^o^)/
くぼた
安定の担当様でいつも癒されております。
これからもお身体に気をつけてお仕事励んで下さい。
また来月お伺い致します。
たーくん様
いつもご来店頂きましてありがとうござます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
励みになります。
暑い日、肌寒い日など気温や気圧の変化があるので
体調を崩されないようにご自愛ください。
また来月もお待ち致しておりますね。
肩と首が気になったので施術していただきました!
主訴が肩首だったのですが、全体的に指圧して頂いてとても気持ちが良かったです!オイルマッサージもとても気持ちよくて眠ってしまいました~担当スタッフの方とのお話も楽しかったです!また行きたいです!
男女人気定番!≪新規限定≫首こり肩こりさんのオイル整体75分7000円
こんにちは、ももさん。
口コミありがとうございます (^.^)
気持ちよくなって頂けて良かったです。
全身を押して流れを作った方がほぐれやすくなるのでそうさせて頂きました☆
オイルマッサージとお話しも気に入ってもらえて嬉しいです \(^o^)/
是非またいらして下さいね !(^^)! お待ちしております。
くぼた
肩や首が凝ると頭痛が出たり、眠りづらくなるので、鍼灸やマッサージで体調コントロールしています。
今回は担当スタッフさんのオリジナルメニューをはじめて施術していただきましたが、力が抜けていく感じでリラックスできました。
おすすめです!
ころすけさん
ご来店ありがとうございました。
首肩や頭周りの調整と体のバランス調整をしました。
余分な体の力みが抜けて、体の循環が良くなり、
リラックス感が出たのだと思います。
もう少し頑張れるかも?と感じてきましたら、
いつでもご来店くださいね。
担当:山本
ひどい肩凝りで腕が痺れるくらい辛かったので
プロにお願いしようと予約しました。
とても丁寧にご対応下さり、施術もやはりプロ!的確なマッサージでかなり改善さしました。
余りにも肩凝り酷いので、また伺ってほぐしていただこうと
思います。ありがとうございました!
べし様
ネコロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
頑張ってたお身体のサポートになっていたら、嬉しいです。
これから暑くなりますが、首、肩、足首などは
冷え対策してあげられて下さいね。
またのご来店、お待ちしております。
担当 塚原
定期的にお世話になっています。技術力はもちろんのこと、雰囲気づくりや会話もお上手な方で、いつもとっても癒されています。これからもよろしくお願いいたします。
キティ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉いただき、セラピスト冥利に尽きます☆
私の方こそ、キティさんのお話しからいつもハッとなるような気づきをいただいてます(^-^)
お会いするのが楽しみです!
ご自身の事をうまくコントロールしながらお過ごしになってらっしゃいますが
それでもお疲れが溜まったりちょっとしんどいなってなることもあると思います。
そんな時はここに来てお疲れを取ったり気持ちの整理をしてくださいね♪
お話し聞くことしかできませんが、キティさんの心身の整えに少しでもお手伝いできたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
担当:諸星
とても丁寧に全身をほぐしていただきました。辛かった首と肩が楽になりました。ありがとうございました。
股関節も柔らかくしたいなと思いました。
エリポン様
ご来店ありがとうございます!
久しぶりのマッサージという事もあり、
あちこち、お疲れが気になりましたが、しっかり120分お時間いただきましたので
気になる箇所はほぐせたかなぁと思っています。
股関節まわりにも時間をかけれて良かったです☆
完全に左右差をなくすことがすべて良いことではない場合もありますので
様子を見ながらストレッチしていきました。
その後お辛さは出ていませんか?
溜まったお疲れを一気にほぐすよりも
定期的に凝り固まらないうちに緩めていくのも大切です(^-^)
ガチガチにならないうちにまた整えにいらして下さいね♪
担当:諸星
疲れた部分をよくほぐしていただきました。また、お願いしたいです。
【諸星】頬筋ほぐしでキュッと小顔 ストーンフェイシャル&ボディ130分
かっしー様
ご来店ありがとうございます!
朝からアクティブに動かれた1日でしたね!
ボディケア+フェイシャルで少しお疲れはとれたでしょうか。
フェイシャルでは頭のマッサージの際
ピリッと髪の毛を引っ張られるような痛みを感じる部分がありましたね。
かなり頭、神経もお疲れだったのではないかと思います。
かっしーさんご自身で感じているよりお疲れがあるのかもしれませんので
また疲れすぎないうちに心身整える事おすすめします☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/
担当:諸星
親切で丁寧な対応、とても素敵な方でした。
しっかりと施術してくださったおかげで、夜はぐっすり眠ることができました。感謝いたします。
【諸星】がちがち肩首限界ボディに◎ ホットストーンロミロミ&バリ110分
ぎん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミいただき大変うれしいです☆
ぎんさんの楽しいお話し、毎回たのしみにしています(^^)
またいろいろ聞かせて下さいね!
お疲れも日によって捻じれが強かったり、
その時々のお体に合わせてアプローチ工夫していきたいと考えています。
プール後のご来店なので、お部屋の温度も前半後半で体感が変わってくるようですね。
冷えないように気を付けたいと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)/
担当:諸星
肩が一番酷かったのですが、可動域が広がって痛みもかなりやわらぎました。違いに感動しました。放置しないで本当に良かったです。肩の痛みがまさか下半身から来ているとは思いませんでした…。びっくりです。
またぜひ別メニューでもお願いしたいです。ありがとうございました!
【山本】体のむくみ・コリ徹底解消!アロマリンパ×全身整体 130分
ほーさん
先日は、ご来店ありがとうございました。
左肩の上がりにくいということだったのですが、肩より離れていて関連性のある箇所を施術したとこら、可動域が広がり、一緒に喜んでいただき嬉しかったです。ありがとうございます。
その後も、一緒に共感しながらの施術は、とても楽しく励みになりました。
ほーさんが身体の声にしっかり耳を傾けていてメンテナンスにきていただきありがとうございました。
また、お身体のSOSがきましたら、状態にあったコースでお待ちしております。
落ち着いた空間で、ゆったりと丁寧に施術していただきました。手首、足首の関節を緩めるという技が初めてでしたが最高でした。特に腕周りをほぐしていただき、終わった後はスッキリでした。上半身ガチガチだったので、本当に楽になりました。定期的に通いたいお店です♪
るかママ様
数あるお店からネコロンにご来店いただき、ありがとうございます!口コミありがとうございます!
関節を緩めて行く手技が、お身体のサポートになったようで、嬉しいです。
腕は毎日、使わない日がないので、
しっかりケアして行くと肩コリの軽減にもなります。
ハンドオイルリフレのコースもオススメです。
お身体の状態にあわせて、メニューを揃えております。
担当 塚原
今回も足メインで行ってもらいました。足裏の強さもちょうど良く、足の疲れも取れました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
リフレクソロジー&もみほぐし110分コースは、航平さんのお疲れ具合にとてもぴったりのコースになっていますね(^^)
足裏と太もものほぐしは今や必須の内容になっていますが、時期によって他の部位にも疲れが強く出ることもあります。
その時その時のお疲れ状況に合わせてアプローチ、時間構成など変えて行きますね!
またのご来店お待ちしております☆
担当:諸星
リラックスできて体がスッキリしました。ありがとうございました。
【塚原】骨組みから整える!香りでHODOKU+骨骨ロックリリース整体 90分
Yuki様
ご来店ありがとうございました。
沢山歩かれてのお疲れ、スッキリされて良かったです。
また、お気軽にメンテナンスしにいらしてください!
まだまだ、気温差もありますから、お身体ご自愛下さいませ。
担当 塚原
後頭部と首肩が特に凝っていたので、フェイシャルとあわせてスッキリしました。
だんだん暖かくなってきて、冷たいストーンもいいかなと思ったので、暑い日はまたボディの温冷もお願いしようかなと思います。
導風様
先日のご来店ありがとうございます!
定期的にフェイシャルをご利用くださっているので、
最初の頃よりもお顔の柔らかさ、ゴリゴリ感がだいぶなくなってきてるのを感じています♪
お顔を取り入れることでリラックスされるのか、肩首も緩みやすいですね!
月一くらいでフェイシャルされるのをお勧めいたします☆
暑い日が増えてきたらボディでも温冷ストーン始まりますので、そちらもよかったら受けてみてくださいね~!
担当:諸星
今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました。
首肩が特に凝っていたので、スッキリしました。
次回はフェイシャルで伺いますので宜しくお願いします!
【諸星】肩首こり猫背解消! 南国の香りとホットストーンロミロミ&バリ110分
いつもご利用ありがとうございます!
肩首はお疲れが溜まりやすい部位ですね。
ホットストーンでじっくり温めながら流すのが◎!
これからは温冷ストーンも取り入れて緩めていくのが良いかもです☆
季節に合わせてトリートメントのアプローチを変えて、お体ととのえてまいりましょう!
次回もお待ちしています(^^)
担当:諸星
身体の不調場所は毎日違うので自分自身で体を動かして血の巡りをよくするように勤めていました。しかし最近はなかなか思うように体が動かなくなり疲れやすかったので、今回お邪魔いたしました。最新の背中と足裏のアロマのマッサージ、本当にとても良い香りでした。施術名にもあるように骨骨ロックリリース整体、本当に骨から筋肉まで丁寧にほぐして下さる感覚で今まで体感したことがないものでとてもよかったです。
日々隙間時間にできる指関節のほぐしや呼吸など実践を頑張っています。 またお伺いしたいです。
この度は、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、励みになります。
ご自身で日頃からセルフケアされていらっしゃるので、
身体の感覚がしっかりあり、
より体感を感じてくださったように思います。
季節か変わる時、身体が敏感になるので
どうぞ、引き続きセルフケアもしてあげてご自愛くださいね。
担当 塚原
ガチガチの首&肩凝りで行ったので強めに施術をお願いしたところ、とても心地よい強さでずっとしていただけてとても気持ちよかったです!
また行きたいと思います。
こんにちは、ゆめさん。
口コミありがとうございます (^.^)
強めでとおっしゃってたので、首肩周りを触ってみたら確かにガチガチでした (*_*)
ゆったり圧の強めでじっくり緩める感じで流しました☆
気持ち良かったそうでなによりです !(^^)!
ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。
くぼた
整体もみ処アンド美容ネコロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー