本当体がスッキリ軽くなります。姿勢が良くなり変わった姿を見るのも嬉しいです。家でもストレッチ頑張ります!
【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280
さっちん様
日頃よりカラダラボ太田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回は、肩周りの硬さが目立ちましたね。
肩こりをそのままにしておくと、猫背や巻き肩にも繋がりますので、
ぜひおうちでもストレッチを頑張ってみてください(^^)
この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
担当 高見
今日は、ふくらはぎの痺れが気になり施術して頂きました!水分不足でもつったり痺れが出るとのこと出した!しっかり水分補給しながらストレッチしていきたいと思います!今日もありがとうございました!
まゆ様
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、この度はカラダラボ太田本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ふくらはぎのつれは筋肉疲労だけでなく、水分不足や体内バランスの乱れが原因になることも多い症状です。水分補給とストレッチを意識していただくことで予防につながりますので、ぜひ日常の中で取り入れてみてください。お身体の変化を感じていただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
担当 有留
今日は肩甲骨周りの痛みがあり、施術していただきました。
意外にも腕のこりもあり、あまりの痛さに悲鳴をあげてしまいました!それほど悪い状態ってことですよね。ストレッチをマメに行い悪化しないようにしていきます!今日もありがとうございました!
まゆ様
肩甲骨まわりの痛みは腕のこりとも深く関係しており、自覚がないうちに負担が積み重なっていることも多い部分です。施術の際に悲鳴が出るほどとのことでしたが、その分しっかりと緩めていただけたと思います。
ストレッチを継続していただくことで悪化予防にもつながりますので、ぜひ無理のない範囲で実践してみてください!
担当 有留
がちがちのひどくなってから気づいて急遽いきましたがしっかりカウンセリングもしていただき、帰る時には肩の力が抜け、呼吸も楽になりました!
普段から呼吸や肩の力を抜くように意識します!
ずみ様
肩の力が抜け、呼吸が楽になったとのお声をいただき大変嬉しく思います。肩や胸まわりの緊張は、自覚しづらい分コリや疲れが溜まりやすい部分です。
普段から呼吸や肩の力みを意識していただくことで、より良い状態が維持できますので、ぜひ継続してみてください!
担当 有留
前回に続きありがとうございました!
指圧の加減も丁度よくて、ストレッチでもしっかり伸ばしてもらったので大満足です!
これからも定期的に通いたいと思います!
【平日昼割◆60分20%OFF】上半身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280
大 様
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
いつもカラダラボ太田本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
首肩周辺は,硬くなりやすいので,日々のメンテナンスが重要になってきます。
今回はしっかりとストレッチしていったので,きつい部分もあったかと思いますが
頑張りましたね(^o^)
これからも一緒にストレッチしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 高見
来る日によって、重点的に施術してほしい箇所が違うので、毎回カウンセリングしてくださってありがたいです。
腰痛が慢性化・重症化しないように、目立った症状は無くても通うようにしています!
毎回メニューが違くて楽しいですし、身体が軽くなる感覚が感じられます。今後も続けたいと思います。
よろしくお願いします!!
みんみん 様
痛みや身体の辛さは軽いうちに改善させた方がいい、という意識の高さに毎回驚かされます(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
担当 高見
今日は、お尻の硬さが気になり施術していただきました。やはりコリが酷かったようで緩めて貰いました。立ってる時の癖で凝る場所を的確にアプローチしてもらったので、ストレッチしやすくなりました!ありがとうございました!
まゆ様
お尻まわりのコリは、立ち方や姿勢のクセが影響していることが多く、腰や足への負担にもつながります。
的確なアプローチでストレッチしやすくなったとのことで安心いたしました。ご自宅でのケアとあわせて、より快適な状態を保てるようお手伝いさせていただきます!
担当 有留
初めて行きましたが接客が丁寧で話しやすくて安心して受けられました!
腰痛も臀部と足を伸ばしてもらったおかげでスッキリしました!
次回は肩、首あたりでお世話になります!
【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥3300
大 様
これからもストレッチやトレーニングを一緒に頑張っていきましょう(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています☆
担当 高見
猫背を治したくて初めて来店しました。ストレッチしながら揉みほぐしもして頂きとてもスッキリしました。施術前と後で全然肩の位置が違って感動しました!笑
また、最後に自宅での簡単なストレッチ方法も教えて頂き本当に満足しました^^また来店させて頂きたいと思います。
【初回限定◆60分】姿勢改善コース◆猫背/巻き肩/骨盤/関節 ¥6600→¥3300
あい様
猫背による姿勢の崩れは、見た目の印象だけでなく肩こりや首の疲れにもつながります。
施術後の変化を実感していただけて嬉しいです!ストレッチも継続していただくことで、さらに効果が期待できますので、ぜひ続けてみてくださいね!
担当 有留
今日も、先生に施術して頂きました。立ち仕事のせいか足裏が痛く立ち方の癖で骨盤の歪みも気になっていたら、やはり骨盤が歪んでるとの事でメンテナンスして頂きました!いつも的確なアドバイスありがとうございます!
まゆ様
立ち仕事による足裏の疲労や骨盤の歪みは、無意識の姿勢のクセが大きく影響します。
ご自身でもお身体の変化に気付かれていて素晴らしいです!今後も少しでも楽に過ごせるよう、的確な施術とアドバイスを心がけてまいります!
担当 有留
ものすごく体も軽くなり可動域もひろがりました!
かるま様
日々の生活やお仕事などで、硬くなってしまった筋肉の状態のまま身体を動かしてしまうと怪我に繋がってしまう可能性があります。
好きなことを楽しく続ける為にも、日々のメンテナンスを大切にしていきましょう!^ ^
今後もサポートさせていただきます!☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後ともカラダラボ太田本店をよろしくお願いいたします。
担当 伊藤
今日も、先生に施術して頂きました。太もも周りの硬さがありほぐして頂きました。毎回症状に合わせた施術をしていただけるので助かってます!ありがとうございました!
まゆ様
太ももまわりの硬さがあると、腰や膝にも影響しやすくなるため、しっかりアプローチさせていただきました。
毎回お身体の状態に合わせて施術内容を変えさせていただいておりますので、その都度気になる点などがあればお気軽にご相談ください!
担当 有留
朝、身体が痛くなり急遽予約をして行ってきました。
整体は久しぶりでしたが、最初のカウンセリングも丁寧に今現在の痛みや気になってる箇所など聞いてくださいました。
思いのほか身体が硬かったようで、痛気持ちい感じでもみほぐしてもらい帰りは少し首もまわるようになりました。身体も軽くなったように感じます。若いのに丁寧にやってくださりとても良かったです!また、家でできるストレッチも教えてもらったので実践したいと思います!またタイミングを見て伺えたらと思います。ありがとうございました。
ayu.t様
急なお身体の不調の中でお越しいただき、施術後に「身体が軽くなった」「首がまわるようになった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ご自宅でのセルフケアにも前向きに取り組んでいただけるとのことで素晴らしいです!
日々の小さな積み重ねが、より良い状態へ導いてくれますので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね。
担当 有留
担当者の方のお名前を忘れてしまいすみません。
群馬へ旅行中に施術していただきました。
今まで経験がないような揉みほぐしの仕方で、本当に気持ちが良いのと体に効いてる感じがなんとも言えず、最高でした!!また必ず施術していただきたいです。
ゆずりん さま
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
この度はカラダラボ太田本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
痛い箇所もあったかと思いますが、
是非ストレッチも思い出しながらご自宅でも実践してみてくださいね。
今後も太田市にお越しの際はカラダラボ太田本店、太田本店ANNEXでお待ちしております。
嬉しい口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。
担当 川津
カラダラボの評判を聞いて、今回のスタッフさんを指名して担当してもらいました。
「そこまで攻め切るか?」
ガッツリと身体に溜まった疲労なのか硬さなのか、どっさりと施術しながら落としてくれた感じがします。年だから仕方ないかな?っと、自分で自分を誤魔化し、痛みへの言い訳をしていると、こんなに身体が硬くなってしまうのか!と驚きました。
普段は浅かった眠りが、とてつもなく深く寝れて疲れも痛みもなく起きることができました。忙しさにかまけて、自分のメンテナンスしてない男性にはとてもおすすめです。
月2回はこれから必ず通います。
よろしくお願いします。
まっちゃん様
また、嬉しいご感想とご指名も重ねて感謝申し上げます。
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
日々の忙しさの中でご自身のケアを後回しにされがちな方こそ、定期的なメンテナンスが身体にも心にも大きな変化をもたらします。
眠りの質が改善されたというお言葉、とても励みになります。
今後もその時のお身体の状態を見極めながら、最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、月2回のご来店、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
担当 有留
カチカチだった肩甲骨や肩などが動かしやすくなって、痛みもなくなってきました。
さっちん様
また、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
肩周りの硬直がひどくなると、全身の柔軟性にも影響が出てきてしまいますので、
一緒にストレッチしてほぐしていきましょう!
さっちん様に会えるのを楽しみにしています(^^)
担当 高見
初めてのストレッチ整体でしたが、親切なスタッフの方が分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。
行く前は、肩こりと腰痛で体がズッシリと重く、屈むこともままならなかったのですが、行った後は体の可動範囲が広がり、会話も楽しかったので気持ちもスッキリできました。
教わったストレッチを家でも実践してみようと思います!
とーます様
初めてのストレッチ整体とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
施術後に可動域が広がったことや、気持ちまでスッキリしたと感じていただけたことは、私たちスタッフにとっても何よりの励みです。
ご自宅でのストレッチも、無理のない範囲で続けていただければと思います。次回もご来店を心よりお待ちしております!
担当 有留
だいぶ、腰痛が落ち着いたと思ったら、首肩周りの張りが気になり施術してあ いただきました。元々巻肩気味なので、ストレッチして少しでも負担が減るようにしていきます!今日もありがとうございました!
まゆ様
腰の調子が落ち着いてきたとのことで何よりです。
今回は首肩まわりの張りが気になるとのことでしたが、巻き肩は日常の姿勢のクセからくることが多く、意識的なケアがとても大切です!
ぜひストレッチも継続していただきながら、少しずつ快適なお身体を目指していきましょう!
担当 有留
気温が高く雨も多い時期のため、コンディショニングは運動のパフォーマンスを上げるきっかけになります!
暑い時期もパフォーマンスを落とさないように継続して施術に通いたいと思います。
次回は新店舗でお世話になります!
おみさま
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
ランナーには過酷な季節がやってきましたね~
シーズンに備えてこの時期に柔軟性UPと可動域確保しておきましょう!
引き続きサブ3のサポートさせて頂きます^^
どこまでも追いかけてきてくださりありがとうございます!!
高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともカラダラボ太田本店を宜しくお願いいたします。
川津
今日も腰痛のメンテナンスでお世話になりました。お尻ともも前が硬くなってるとのことご指摘がありました。盲点だったのでストレッチして少しでも硬さがとれるようにしていきます!今日もありがとうございました!
まゆ様
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、この度はカラダラボ太田店本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お尻ともも前の硬さは腰への負担にもつながりやすいので、気づいていただけて本当に良かったです!
ストレッチ、ぜひ続けてみてくださいね!次回もお身体の状態をしっかり見させていただき、サポートさせていただきます。
担当 有留
今日も、腰痛のため先生にお世話になりました。腰痛だけではなく、背中の張りや呼吸の浅さがあるとのご指摘がありました。自分自身では気がついてない症状や私の体質など把握しており助かってます!いつもメンテナンスしてくださりありがとうございます!
【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥5480→¥4384
まゆ様
呼吸の浅さが背中の張りや硬さに繋がることはよくありますので、今後もその日のコンディションをしっかり見極め、まゆ様にとって最適な施術をさせていただきます。
少しでもお身体が軽くなるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。
担当 有留
腰痛がクセになっていたので訪問。
施術後はカラダ全体が軽くなったのを実感しました。
普段動かしていない関節や筋肉が機能する感じが気持ち良かったです。
自宅でできる腰痛対策のストレッチ方法も教授いただき助かりました。
継続的に通ってカラダのチェックしてもらおうと思います。
cornfrosty さま
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
久しぶりのご来店ありがとうございました。
くせになる前に、悪化する前に、早めの対処が肝心です!
お仕事も長時間の運転があるとの事でしたので
定期的にお身体チェックさせてくださいね^^
またのご予約お待ちしておりますよ~
この度は高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともカラダラボ太田本店を宜しくお願いいたします。
川津
立ち仕事の為、腰が痛くてお世話になりました。骨盤の歪みも腰痛の原因だとのご指摘が。しばらく腰痛のメンテナンスをお願いするかと思います。その際はよろしくお願いします!先生、いつもありがとうございます!
まゆ様
立ち仕事になりご自身では気づかないうちに立ち方の癖や歩き方の癖から骨盤の歪みが出てきやすくなります。
施術で毎回確認させていただきしっかりバランスを整えるようにしますね(^▽^)/
担当 有留
お世話になったのは計3回になります。
それまで肩こりが酷く、自分なりにマッサージなりストレッチなりをしても良くならない状況でした。そこでまずは試しにと行ってみたところです。
施術はストレッチの提案と補助をしてもらい実施していくところからでした。その中で体の状態を確認してもらう感じです。一通りのストレッチ後にもみほぐしてもらい、自宅で続けた方がいいストレッチを提案してもらいました。
提案してもらったストレッチは毎日自宅での夜に少しづつでも実施するようになりました。
おそらく一回行っただけでは一旦は良くなってもすぐ悪くなっていたと思いますが、毎日のストレッチで酷すぎた肩こりはかなり良くなった感覚はあります。
3回目はついでに股関節周りが動きが悪いのを確認してもらい、家でもストレッチを続けています。
少しづつ良くなっている感じはあります。
今後も3~4週間ぐらいの間隔で通いたいかなと思っています。
エイイチ様
太田市内に数多くあるマッサージ・整体店の中から、カラダラボ太田本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、丁寧な口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。
ご自宅でもお伝えしたストレッチを継続されているとのことで、大変嬉しく思います。日常的なセルフケアが、お身体の変化にしっかりつながっているのだと感じております。
股関節まわりの動きについても、今後も無理のないペースでサポートさせていただきますので、どうぞ安心してご来店ください。3~4週間に一度のメンテナンスで、より快適な状態を保っていけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今後ともカラダラボ太田本店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
松原
いつもの首の悩みと足のO脚の悩みまで相談させていただきました。自宅でできるようにいろいろ教えてもらい&施術もすばらしかったです。
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
体重のかけ方で足の形状も変わるので
お伝えした足裏のマッサージも是非ご自宅で実践してみてくださいね!
今回も高評価ととても嬉しい口コミをご投稿くださり
ありがとうございました^^
今後ともカラダラボを宜しくお願い致します。
川津
二度と行かない。鞄に付けているチャームを見て「〇〇ですね~好きなんですかー?」と言い断りもなくいきなり触りだす。…初対面ですよね?なぜ客の私物に勝手に触れてるんだろうと疑問を抱く。又、首や肩等の可動域をみていただいている際に肩甲骨に手を触れていましたが私の髪が邪魔だった様で急に雑にグシャっと髪を掴まれ非常に不快でした。予約時に肩より長い髪はまとめるように確認項目を設けるなり最初のヒアリング時に確認する等出来ないものかと熟考。水槽上の飾棚に大きな綿埃があり衛生面もバツですがそのすぐ側で施術を受ける事になる。ストレッチ中施術者の指が目に入りそうになる事が数回あり正直怖かった。マッサージは普通に気持ちよかったですが、一体どこにアプローチしているのか不明なストレッチもあり…。それから、髪はこまめにケアしているんですか?アクセサリーはいつも付けっぱなしなんですか?錆びないんですか?18金なんですね?どこのブランドですか?ネイルサロンはどこに行ってるんですか?幾らするんですか?パーツは付けたりしないんですか?等コミュニケーションの取り方が食い気味で距離感が近く、口調も馴れ馴れしく非常に不快でした。
(⌒▽⌒)。(ΦωΦ)様
この度はカラダラボをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご来店に際しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中に無断でお持ち物に触れてしまったこと、髪に対する配慮が欠けていたこと、また施術者の接客態度・言葉遣い・距離感に関してご不快な思いをされたこと、すべて真摯に受け止めております。お客様が安心してリラックスできる空間を提供するべき立場でありながら、その信頼を損ねてしまったことは、私たちにとっても非常に重く受け止めるべき問題です。
施術中の衛生管理や身体への接触の仕方、またお声がけの内容やタイミングに関しても、再度スタッフ全体で見直し、改善に努めてまいります。お客様から頂いた貴重なご指摘は、今後のサービス向上のための重要な気づきとなりました。
もし今後またご縁をいただけることがございましたら、より丁寧でご安心いただける接客と施術をご提供できるよう努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。
今後とも、より良いサロンを目指してまいります。
太田本店 店長 町田
今回も肩や背中が軽くなってスッキリしました!
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
痛かった箇所もあったかと思いますが、しっかりとストレッチをかけ、
筋肉を緩めさせて頂きましたので、かなり楽になられたかと思います。
お体がきつい時は、いつでもお待ちしておりますよ(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 高見
デスクワークのせいか首周りの不調により利用しました。以前も腰、背中、首と具合が悪くなるたびに解決していただき感謝しています。ストレッチも色々教えて貰い毎朝やってます。そのせいか調子が良いです。今日の施術も最高に良かったです。
tomokazu様
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
日頃よりカラダラボ太田本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お伝えしたストレッチを毎朝習慣にしていただいているというお話をお聞きして、とても嬉しく思いました!
デスクワークですと、どうしても肩回りの硬直がみられてしまいます。
肩甲骨のストレッチを多めに取り入れることで、肩回りをほぐすことが出来ますので、やってみてくださいね
tomokazu様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊藤
いつも笑顔で接してくれる担当スタッフさん、今回も素敵な笑顔で迎えてくれました。
沖縄へ行ったり札幌へ行ったりで、なかなか行けないのが残念です。行けない期間が長いだけに、久々に受ける施術はドンピシャとはまり、心身ともに軽くなりました。
次は7月になるかな?
【平日昼割◆40分20%OFF】もみほぐし集中コース◆マッサージ¥5480→¥4384
ヨッシーpapa さま
いらっしゃらない期間で色々と大変でしたね^^;
しかし、お元気そうでほっとしました!
施術もドンピシャにハマったようでよかった!
いつもトークも楽しませていただきありがとうございます。
今回も大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
川津
今日も、下半身中心の施術をしていただきました。だいぶふくらはぎが張ってりるとのご指摘が!温めたりストレッチして悪化しないように気をつけます!今日もありがとうございました!
まゆ様
最近は寒暖差が激しく、気温の変化に身体がなかなか追いつかず、不調を感じる方が増えてきています。
冷えは万病のもととも言われていますので、ぜひ意識的に“温活”を取り入れてみてくださいね!
担当 有留
カラダラボ 太田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー