3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リラクストア (RIRAKU STORE)   >

シブヤマッサージアンドハイパーナイフアンドコガオセンモンテン リラクストア ドウゲンザカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 SUN・Jビル8F
  • 【渋谷駅ハチ公口2分/109すぐ/口コミ評価No.1★】当日予約◎
    4.3
  • よさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 18:04:54.0

とても疲れがとれました。
    痛くないか定期的に聞いてくださいましたし、とても良かったです。また行きます。

小顔&骨盤矯正+ストレッチ+整体75分5980円

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 13:14:03.0

急な予約でしたが、丁寧な接客で満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったので、また利用したいです。

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6780

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 17:51:07.0

時間いっぱい、丁寧に施術していだいて
    ひどい肩こりが帰りにはなくなってスッキリしました!
    ぜひ、また行きたいと思います。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980円

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 22:17:45.0

お値段安いのに、マッサージのクオリティが高いです。力強いリンパマッサージとキャビテーションで、最初はごりごりしてた老廃物も帰る頃にはスッキリしてます。
    気に入ってリピートしてます!

【凸凹脂肪に】全身リンパ+美脚+選べる痩身ハイパー90分7300円

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 19:11:08.0

すっきりしました!また伺います~!

【渋谷マッサージ&ハイパーナイフ痩身&小顔専門店】リラクストア 道玄坂店からの返信コメント

また、満足度の高い評価も頂きありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、技術、接客、全てにおいて向上を目指しますので、次回のご来店も宜しくお願い致します!

リピーター様お得クーポンもございますので、また、お疲れになった時はご活用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

-----------------------------------------●○

お問い合わせ 03-3461-2766
    ○●------------------------------------------

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 18:36:01.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で確かな技術で助かっています。
    細やかなサービスもあり心地よいお店です。

人気No.3♪全身アロマリンパ60分+整体30分+足裏30分【120分7800円】

お問い合わせ 03-3461-2766

• ひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 02:12:03.0

とても良かったです。また行きたい。

人気No.3♪全身アロマ+痩身ハイパーor小顔《90分6500円》

お問い合わせ 03-3461-2766

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 11:35:59.0

すぐ予約が取れて、とにかく安いので
    月に数回利用しています!
    受付の方は日本語出来るので、安心です!

【頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン】激安♪整体マッサージ60分3980円

お問い合わせ 03-3461-2766

• 千賀子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 20:22:57.0

今回初めてインド式痩身をやりました。
    めちゃくちゃ痛かったですが、
    効果覿面でした!
    また定期的にやってみようと思います。

次回も宜しくお願い致します!

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥7000

お問い合わせ 03-3461-2766

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 20:06:12.0

ガチガチに凝り固まった全身をとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。お出迎えからお見送りまで、終始にこやか、温かい接遇で本当に癒されました。今回ご担当頂いた施術スタッフさんのお人柄の良さも非常に心地よかったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します、

《大人気痩身コース》ハイパー★キャビテーション かけ放題120分¥9200

お問い合わせ 03-3461-2766

• あーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 19:31:10.0

安いのにしっかりもみほぐしてくれます。
    予約をしたはずだったのに、こちらの不手際でちゃんとできておらず。。。すいません。なのにすぐ対応してくれました!

温度ダイジョブ?と何度も確認してくれました!
    謝謝

小顔ハイパー&オールハンド+首、肩リンパ&ヘット60分→5980円

お問い合わせ 03-3461-2766

• レイレイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 18:15:37.0

背中の凝りと太ももの浮腫みを改善したくて行きました。ハイパーナイフが気持ち良いです。ベッドも温かくてすぐに寝てしまいました。帰りはズボンがゆるかったです。ここは、当日も引き締まりを感じますが、翌日更に綺麗になっていて嬉しいです。いつもありがとうございます。

【痩】アロマリンパ30分+痩身ハイパー30分合計60分4600円

お問い合わせ 03-3461-2766

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 16:53:00.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

【1回実感】  見た目激変!新型ハイパー【100分】

お問い合わせ 03-3461-2766

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 16:33:46.0

お問い合わせ 03-3461-2766

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 08:26:36.0

スタッフの皆さんとてもマッサージが気持ちいいのでおすすめです!

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7000

お問い合わせ 03-3461-2766

• さしすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 01:05:37.0

お手頃価格で気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございました!

お問い合わせ 03-3461-2766

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 23:01:22.0

毎週の通ってます。
    今回の方は丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

お問い合わせ 03-3461-2766

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 18:34:48.0

何度か通わせて頂いてます。
    肩と目のほぐしをお願いしました。
    丁寧なマッサージありがとうございます。

【肩こり根本改善◎】全身アロマリンパ60分+首肩もみほぐし20分 ¥5980

お問い合わせ 03-3461-2766

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-26 07:06:23.0

今回もとっても身体が楽になりました!

リーズナブルでマッサージも気持ちよくて
    ありがたいです。

までお願いします!

お問い合わせ 03-3461-2766

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 21:23:23.0

コスパが良いので、毎月通っています。
    オイルが選べるので、色々試しています。

お問い合わせ 03-3461-2766

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 12:55:56.0

ちょうどいい強さで気持ちよく、終わった時にはだいぶスッキリしました。またお願いしたいと思います。

★大感謝限定★驚きの効果下半身スリムハイパー+キャビ80分12800⇒7500

お問い合わせ 03-3461-2766

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 12:03:39.0

3回目の利用です
    都度マッサージの強さを確認してくださり、凝っている部分は念入りにマッサージしていただきました!

お問い合わせ 03-3461-2766

• Yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 11:09:19.0

どの担当者でもみなさんスキルがあって素晴らしいです。
    またお世話になります。

お問い合わせ 03-3461-2766

• にゃっ太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 01:15:41.0

メニューが豊富でいつも迷ってしまいます。
    今回はお腹~下半身を施術していただきました。
    立ち上がった瞬間太ももから下が軽い!
    また近いうちに利用したいです。

【人気大爆発】★当店人気NO.1★新型ハイパー半身強力痩身60分¥5980

お問い合わせ 03-3461-2766

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 19:57:43.0

適宜温度や強さに対して大丈夫かの確認を行いながら施術してくださいました。
    長時間の施術、ありがとうございました!

【自信を持つ☆最強痩身】ハイパー★キャビテーションかけ放題150分

お問い合わせ 03-3461-2766

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:52:39.0

通いやすいお値段で丁寧に施術していただき大変ありがたいです。

お問い合わせ 03-3461-2766

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-24 18:08:37.0

定期的に行ってすっきり
    させてもらってます!
    力加減も聞いて下さるので
    安心して受けられます!

これからも通いたいです!

【今月限定】3Dキャビ+美脚リンパ&強力痩身マッサージで美脚GET50分

お問い合わせ 03-3461-2766

• もてぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 23:10:59.0

時間いっぱいありがとうございます!

お問い合わせ 03-3461-2766

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 23:11:29.0

6種アロマ香りから自分が好きな香りを選べるし、力も良い加減できる、体をスッキリしました!また、行きたくなります!

お問い合わせ 03-3461-2766

• kazzyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 22:46:17.0

今回も丁寧な施術、毎回毎回有難うございます。又宜しくお願いします♪

お問い合わせ 03-3461-2766

リラクストア (RIRAKU STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー