スタッフの対応も良く、何より施術のレベルが高いと思いました。疲れているところを絶妙な力加減でほぐしてくれて終わった後のスッキリ感が実感できます。
また、利用させていただきます。
指圧がかなり痛いですが、伝えればすぐに調整してくださいます。通いやすい価格で続けられそうです。
脂肪分解★キャビ30分+アロマ30分(上半身or下半身)合計60分4600円♪
いつもありがとうございます。また行きます。
【肩こり根本改善◎】全身アロマリンパ60分+首肩もみほぐし20分 ¥5980
とても丁寧な接客と対応でまた行きたいと思えました。力加減が丁度良く本当に楽になりました!またお願いしたいですありがとうございました。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980円
丁寧な応対と心地よい施術でとてもリラックスできました
。強さもちょうど良かったです。
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6780
思っていたようなお店ではなかったです。
ハイパーナイフとマッサージの時間配分や、どこを重点的にやりたいかの希望をよく聞いてくださり自分用のコースにしていただきました。
力も良い感じに強く気持ちよかったです。
《大人気痩身コース》ハイパー★キャビテーション かけ放題120分¥9200
今回も大変気持ちよかったです。コテやケープまで置いてくださっているところがとても嬉しいです。ありがとうございました。
ここ数年ほぼ毎月お世話になっております。
日本の方では無いですが最低限のコミュニケーションとほぐされた感覚、距離等全てにおいていつも満足しています。
今回評価が少し低いのは、やって頂いた直後からすっきりした感覚がなかったのとコミュニケーションが取れてない点から評価低くさせて頂いてます。自分でマッサージしたほうが良いと思えるほどです。私は細くないので大変だと思いますがいつも満足した接客して頂いてます。今回の方はもう少し強くても良いと2.3回ほど伝えていましたが対して強くないのとマッサージと言うより押してただけのように感じました。お金を払う価値は正直ないと思えるほどです。また近々伺うと思いますが今後もお世話になりたいので担当者して下さった方の改善がある事を願います。
【渋谷マッサージ&ハイパーナイフ痩身&小顔専門店】リラクストア 道玄坂店からの返信コメント
いつも数ある店舗の中から当店をお選び頂き、
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
この度はご来店下されましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
施術担当者には改めて厳しく指導し、このようなことは起きないようにスタッフ一同精進致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長
丁寧な施術で、力加減もちょうどよく、しっかりほぐしていただけるので助かっています。
人気No.3♪全身アロマリンパ60分+整体30分+足裏30分【120分7800円】
人気No.3♪全身アロマ+痩身ハイパーor小顔《90分6500円》
初めて利用しましたが程よい力加減でスッキリしました。
また利用したいと思います。
何度か利用させていただいております。
この日も近くで用があり時間が空いたので利用させていただきました。
気軽に通える価格帯が嬉しいところ。
気配りも素敵で全身の疲れが吹っ飛びます。
また伺わせていただきます。
【凸凹脂肪に】全身リンパ+美脚+選べる痩身ハイパー90分7300円
60分しっかり丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
今回は担当者がいつもと違ったので、100点とはいきませんでしたがそれでも合格できるレベルです
ほんとによいお店です
肩凝りが楽になりました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6780
全身アロママッサージをして頂きました!肩、腰のあたりの疲れが溜まっていたのですが、軽くなりました。施術中だけでなく施術後も心地の良さが翌日まで続きます!また定期的に受けにお伺いしようと思います。
施術後はスッキリして帰れます。
またお願い致します。
全身指圧50分+足裏30分++ヘッド5分【合計85分5500円】
主人と2人同じ時間での
予約を取るのに
ご相談に乗って頂きありがとうございました。
(GW最終日で忙しい中
もっと早くに予約すれば良かったです~)
施術、サービスも満足でした。
また
お願いします。
最近かなりリピートさせていただいています!
とても接客も感じがよくて、
どなたに当たっても施術も満足しています!
また伺います!
久しぶりにオイルをお願いしました。
担当してくれた方は上手な方でしたが、行ったタイミングが日本語が話せる方が少なかったようでお客さんが来るたびにマッサージを中断してその方が対応していたので大変そうでした。
とはいえその時はタイマーを止めてくれていたのでこちらとしては問題ありません。
こんなに安くて気持ちいいので文句はありません。
強めの整体が気持ちいいです。
足のオイルマッサージもとても良いです。
料金が安く、予約も取りやすいのでまた通いたいです。
(半額!サラリーマンにおすすめコース)整体+足裏+ヘットハンド90分 5980円
先日も有難うございました。次々とお客様来られたり、大変でしたね。お疲れ様です。また宜しくお願い致します。
【痩】アロマリンパ30分+痩身ハイパー30分合計60分4600円
ほどよい強さでマッサージとハイパーナイフをかけて下さるので、いつも仕上がりに満足しております。
初めて15番さんを指名させていただきました。
とてもしっかり強めのマッサージで丁寧に施術してもらえてスッキリしました。またお願いします!
【1回実感】 見た目激変!新型ハイパー【100分】
GW中でしたが大変癒されました。また伺うまで仕事頑張れます!
気持ちよかったです。足がスッキリして、履いてたパンプスが帰り少し緩く感じました!
丁寧かつ親切な対応して頂きありがとうございました!
リラクストア (RIRAKU STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー