いつも時間が空いたときにサクっと予約がとれて
大変助かります!
でもどなたに当たってもとても気持ちよくて
最近はマッサージといえばここ一択になっています。
《大人気痩身コース》ハイパー★キャビテーション かけ放題120分¥9200
いつも丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。その時のコンディションを見極めてケアしてくださるところもポイント高いです!またお願いします。
【人気大爆発】★当店人気NO.1★新型ハイパー半身強力痩身60分¥5980
数ヶ月ぶりに利用させてもらいました。
対応してくださった方がニコニコ笑顔で、施術中も力加減を定期的に確認してくださり、とても気持ちよく施術を受ける事ができました!ありがとうございます!
サービスや接客はいつも問題ないのですが、お店の作り上、誰かが来店するとそれを告げる音が耳障りな時があります。
リラックスしたい時は人がこなさそうな時間帯に利用するのが良いかもしれません。安さゆえのことなんでしょうけど…。
施術には大満足です。
今回の担当はあざだらけだったけどまあ値段相応です…!
いいスタッフにまた当たる時までまた通います。
いつも力強いマッサージをして頂きありがとうございます。
とても満足しました。
また、宜しくお願い致します。
【頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン】激安♪整体マッサージ60分3980円
毎回100分コースをお願いしています。
帰りは靴がブカブカになるくらいむくみが一気に取れます。
夜行くとスタッフの方々もお疲れだろうに、毎回力強く全力で施術してくださいます。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7000
肩こりがひどく重点的にお願いしました。
施術は本当に丁寧にしっかり揉みほぐししていただき、
痛た気持ち良い感じで終わったあとは身体が軽くなりました。
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6780
何回かリピートしています。
今回は、友人と一緒に利用しました。
当日の予約だったのですが、すぐに入れていつも助かっています。
マッサージは心地いい強さでほぐして頂き、リラックスできました。
立地もよく値段も手頃ですし、大満足です。
また利用します
いつも一生懸命、丁寧にしてくれるので、肩と腰と背中のコリが取れて、身体が軽くなり、腕も上がるようになります。
いつもとても感謝しています。また仕事で辛くなった時には伺います。よろしくお願いいたします。
どなたに当たっても力加減がちょぅどよく、やや強めで私はとても好きです。
首のコリなども丁寧にほぐしてくれて優しいです。
いつもとても癒やされています。
本日もありがとうございました!!
マッサージ本当にお上手でいつもお忙しいセラピストさんですが、今回も力加減も的確で凝りが解れました!!
これからもご指名でお世話になります!
出迎えから送りまで丁寧に対応して頂きました。
また、マッサージは頭からつま先までくまなくやって頂いてとても癒されました!!
また、是非お願いします♪
足のむくみが本当にスッキリです!
今回は、途中眠ってしまいました。
都度、力加減を聞いてくれるので安心です!
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥7000
とても上手でした。また伺いたいと思います。
言葉はあまり通じませんが、とても丁寧で身体が楽になりました
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980円
終わった後は体がスッキリする感覚がありました。むくみがとれてウエストにくびれができました!エステ目的だったのですがそれ以外にも肩こりが楽になったように感じました。ありがとうございます!
初めて予約をさせていただきました。気持ちの良い時間を過ごしました!
値段以上のマッサージなので、満足。
左右対象にマッサージしてもらえると、もっといい。
流すようにオイルマッサージして頂きました。
体が凝り固まっていましたが、とてもスッキリして力加減もちょうど良かったです。
お店に入った瞬間、このお店好きと思いました。
お店のライティングもリラックスできる感じだし、スリッパの履き心地も良いし、店員さんの表情や挨拶も素晴らしかったです。
マッサージ中も、ベッド自体が暖かくなっていてすごく心地よかったです。
力も丁度よくて翌日の揉み返しもありません。
絶対また行きます!!!
人気No.3♪全身アロマリンパ60分+整体30分+足裏30分【120分7800円】
夜勤明けに利用しました。疲れた身体を解してもらってだいぶ軽くなったと思います!
凝っていたので痛いは痛いですが気持ちよさのほうが上まって爆睡してました。
また行きます!
【1回実感】 見た目激変!新型ハイパー【100分】
疲れも溜まっていて、時間を潰すために、最寄りのサロンとして選びましたが、お値打ちの仕上がりでした。体が軽くなりその後の予定も元気にこなせました。
力加減も程よく、しっかりマッサージしていただきました。ジャスミンの香りのオイルを選びましたがそれはあまりわかりませんでした。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。今回は上半身背面のハイパーナイフとマッサージにふくらはぎ揉みを追加しました。背中のハイパーナイフを受けたのは3回目くらいですがパッと見のラインが変わってきたように思います。
また御願いしたいと思うのでよろしくお願いします。
美シルエットで夏を迎えましょう!45分☆6000円→4700円☆
いつも細かいツボを探し出して、コリをほぐしてくれてる、今回は特に首の付け根を丁寧にほぐしてくれて、夜、驚くくらいに熟睡できた。
技術もすごいが、それを客によってカスタマイズした施術を行ってくれる臨機応変さも素晴らしいと思う。
コスパが高いです!
担当の方も優しく、強さ加減を都度聞いてくださったり、しっかり凝りをごりごり揉みほぐして下さり、もう終わりなんだ?とあっという間の時間でした。とても身体がスッキリしました!
またアロマを6種類選択できたり、施術終わりに温かいお茶を出していただりとコスパが高いと感じました。
また伺わせていただきます。
何度も利用していますが、どの方もお上手です。
ガチガチの肩や背中が辛くて予約しましたが、ハイパーナイフで芯から温めてもらい、絶妙な力加減のマッサージで癒されました。終わった後は足元がふわふわするくらい体が軽くなります。
直前でも予約がとりやすく、お値段も良心的、立地も良いので、凝りや浮腫みで辛い時の駆け込み寺になっています。
いつも満足だったので通っていましたが、今回は左側はしっかりやってくれましたが、右側の時寝てる?みたいな動きがあって施術後、体の半分だけ気持ち悪い感じでした。首の整体も首締められてるみたいな感じで、あれいつもと違うなーってちょっと残念でした。
【疲労解消★美脚】整体+足ツボ+美脚アロマ80分★通常9720円→5980円
【渋谷マッサージ&ハイパーナイフ痩身&小顔専門店】リラクストア 道玄坂店からの返信コメント
リラクストア渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご来店下されましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
施術担当者には改めて厳しく指導し、このようなことは起きないようにスタッフ一同精進致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長
肩が楽になりました。またお願いします。
下半身でキャビテーションとマッサージのコースです。
店内は清潔で、技もうまく、今回初めてキャビテーション利用してみました。脂肪が柔らかくなった感じ。
美容外科や痩身エステはお高いので、試しに何回か通ってみようと思います。ありがとうございました♪
【驚きの効果に一目瞭然】新型ハイパー小顔+選べる痩身2部位100分
リラクストア (RIRAKU STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー