非常に念入りに凝りをほぐしてもらい、良かった。通いたいと思った。
全身整体60分+足ムクミ解消20分(オイル使用)+眼頭顔筋ツボ10合計90分
とっても満足です!
オフィスワーカーなので首と肩のこりがひどく足もむくんでたので行ったら、とってもすっきりしました。
外国人の方なのでコミュニケーションが取りづらい部分もありますが、丁寧なので安心して受けられました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6780
時間があったので伺いいましたが、じっくり施術していただき、本当にすっきりしました!また伺いたいです。
いつも丁寧に細かいところまで、また程よい力強さで最後まで施術して下さるので、大変助かります。またよろしくお願いします。
【痩】アロマリンパ30分+痩身ハイパー30分合計60分4600円
いつも丁寧に細かいところまで施術して下さりありがとうございます。翌日以降も身体がとても調子がいいです。
痩身ハイパー40分+小顔30分【合計70分5600円】♪
力強く最後まで手を抜かず施術して下さるので、仕上がりがとてもいいです。またよろしくお願いします。
【本気痩身&オイル】痩身ハイパー40分+アロマ上半身30分【合計70分4900円】♪
良かったです!気持ち良い!
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980円
体がゴリゴリすぎるのであまり間を空けないようにいかせていだだいています。
毎回丁寧な施術で感謝です。
ちょっと力が弱かったけど、リラックスできました。
【新規限定】全身アロマリンパ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み《90分6200》
一生懸命やってくれました!
指名した番号のスタッフさん不在でしたが、他のスタッフさんが施術してくれました。
予約取りしやすくて、また利用します。
お友達とマッサージに行きました。
二人同時のプランあったら嬉しいです、
シーツ代は、なぜペーパーシーツにしないのか?
衛生面を気にするなら、ペーパーシーツにしてみたらいかがでしょうか。施術は、新しい方たったのか沢山聞いてくれました。
初めてエステを受けようと思い立ち、色々調べてこちらに伺わせて頂きました。
接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
自分の体が凝りすぎていて、施術してくださった方は大変だったと思いますが、長時間ありがとうございました。
途中、ハイパーナイフを提案してくださって、受けてみるととても気持ちよかったです。
施術後は顔も引き上がっていて、化粧ノリも凄くよく、身体の方はスッキリした感じがありました。
帰宅したあと彼氏に「お尻上がってる!」と言ってもらったので凄く効果があると思いました。
また是非続けて伺いたいと思います。
人気No.3♪全身アロマ+痩身ハイパーor小顔《90分6500円》
肩周りとふくらはぎがすごく気持ちよかったです。
ここまで力強い方は初めてでした!少し痛いところもありましたが老廃物溜まってるからかなと思って我慢しました。すっきりです!
お手頃なので通いたいとおもいます。身体がぽかぽかして楽になりました。またよろしくお願いします!
《大人気痩身コース》ハイパー★キャビテーション かけ放題120分¥9200
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!
何回も利用させていただいてます。
定員さんの接客も明るくて、技術も良いです!!
施術担当していただいたスタッフの方はほぼ日本語が話せないでニュアンスが伝わりにくいようでした。
案内後の着替えの前後でカーテンが開けっぱなしであったり、施術準備のためノックなしで入られたりで少し驚きました。
雨の日の来店でお店は暖房が効いてましたが、案内されたお部屋は窓側で寒く横になると少し足元から風が入り、施術中手を下ろしている寒かったです。寒いことお伝えしましたが、ブランケットのみ追加のためあまりリラックスは出来ずやや残念な結果となりました。お値段は非常にお安く魅力的ですが、ホスピタリティーなど求めるとなるとリピートは難しいかな、と思います。ありがとうございました。
人気No.3♪全身アロマリンパ60分+整体30分+足裏30分【120分7800円】
手頃なお値段で1時間の施術、丁寧な接客でとてもよかったです!
美人コース【60分4980円★小顔フィシャル&デコルテ+首肩+目頭スッキリ】
とても気に入っていて時間ができると行ってしまいます
前回初めて利用させて頂いた時にとてもスッキリして気持ちよかったのでまた利用させて頂きました!
予約が取りやすいので前日に予約できたのも助かりますし、前回同様とてもしっかり施術していただけて大満足です!
ぜひまた利用したいです!
マッサージ気持ちいいのでいつも助かってます!
接客がとてもよく気持ちよく帰れました!
施術準備以外でのお店側の都合で離れる際には必ずタイマーを止めてくださったり、「タオル熱くないですか?」「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」などと確認しつつ施術をしてくださいました!
選べるオイルの香りについても悩んでいたら人気なものやそれぞれの効果などを説明してくださいました。
とても丁寧な接客と施術で終わったあとの身体も軽くスッキリできました。また利用したいです。ありがとうございました!!!
【女子必見!】全身アロマ+毛穴大洗浄+ハイパー小顔+モデリングパック120分
しっかり施術していただき、足のラインがスッキリしました
★大感謝限定★驚きの効果下半身スリムハイパー+キャビ80分12800⇒7500
太もものセルライトが気になるようになって、急遽時間が空いたので当日に予約しました。当日予約できるのはありがたいです!
意外と施術の部屋数も多かったです。
途中から寝てしまいましたが、かなりゴリゴリやってくださってよかった!スッキリしたような気がします
80%OFF【最高の脚線美へ】脂肪撃退3Dハイパー+強力リンパ痩身美脚60分5500円
いつも最初について頂く担当の方が、日本語が全く話せなくて困ってしまいます。技術も新人で長く通っている私には物足りなく感じてしまい、担当を変えて頂きます。対応頂きありがとうございました。
初めてのサロンで緊張しましたが....受付のスタッフの方は日本語がとても良く出来ていて分かりやすかった、施術してくださる方は少し分かりにくかった。施術は、外国の方だからか、初めて外国の方に施術してもらったからか、とてもダイナミックな力加減でした、初めての方はビックリするかも....息づかいもマスクしてるせいかすごく苦しそうで施術中、ずっと気になってしまった。この値段でしたら施術じたいは腕から足、足先まですみからすみまで念入りにやって頂いたので満足です。ありがとうございましたー!
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6780
自覚しているくらい、平日ハードワークでpcによる肩こりと眼精疲労をメインに身体中か凝り固まっていたのですが、終わると全身が楽で肩も柔らかく、アロマのいい匂いも続いたまま帰宅出来てすごく幸せな時間でした。
施術の方も終始丁寧で、お見送りまで含めてとても気持ちのいい対応をしていただいて大満足です。
定期で通おうとおもいました!
とてもコスパがいいです。
リラクストア (RIRAKU STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー