4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. サロンローズ(Salon Rose)   >

ビハダダツモウアンドフェイシャルサロンローズ

• 宮崎県宮崎市清武町船引335-10
  • 清武駅そば/マツモトキヨシ向かい
  • nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 10:48:17.0

お顔、首のハーブピーリングをお願いしました。
    ハーブピーリングを定期的にするようになってお肌のなめらかさも変わりました!!いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

★お顔・首のハーブピーリングお試し(ビタミンパック付)13000円→8000円

美肌脱毛&フェイシャル Salon Rose【サロンローズ】からの返信コメント

nico様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ハーブピーリングは、定期的にすると、本当にお肌が

綺麗になりますよね♪♪

是非これからも、定期的に続けてみて下さい(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• A-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 09:54:22.0

部分によって痛みありましたが、また根気よく頑張ります!
    ジェル気持ちよくて、また塗ってください(*^^)v

全身美肌脱毛(お顔以外) ★都度払い★ 1回16000円→11000円!

A-chan様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

脱毛よく頑張りましたね♪

これからも、定期的に頑張って来て頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-10-13 19:24:10.0

シャンプーと洗顔を買いに行った所、期間限定の金木犀の香りが購入できました。好きな香りなので楽しみです。

★バーデンス購入専用クーポン★

miyuri様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

キンモクセイの香りはもうお使いになりましたか?♪

気に入って頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-10-06 21:09:53.0

いつもバーデンスシリーズを購入しています。
    今回は限定の金木犀の香りを購入しました。とってもいい香りで今までのシリーズの中でも一番好きです。
    大満足です。なくならないうちにまた購入したです!

★バーデンス購入専用クーポン★

Tanaka様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

キンモクセイの香り、気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)

私も毎日お風呂でキンモクセイの香りに癒されてます♪

残り20セットですので、お早めにお買い求め下さいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ふるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 18:28:27.0

初めてのハーブピーリングでした。
    毛穴が目立たなくなり、
    シミも少し薄くなり
    お肌の調子が良いです。
    また利用したいと思います。

★パックがリニューアル!剥離しないハーブピーリング★10,000円→6800円★

ふるるん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を実感して頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-10-01 15:00:12.0

1ヶ月ぶりの顔脱毛をしました。最初は少しヒリヒリして痛かったけど、パックをしたら痛みが治まりました。最後はマッサージをしたら気持ちよかったです。ありがとうございました!

お顔まるごと脱毛  1回4000円→3300円!白樺 ジュエキパックで潤いお肌♪

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お顔脱毛、定期的に頑張って来て頂いてありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-23 17:56:20.0

スタッフさんのハンドプレスに癒されます。
    今回、更にパワーアップを感じました。
    そしてハーブピーリング後のパックが
    とても気持ち良いです。
    コラーゲン100%で
    その上スタッフさんの心遣いで
    重ねてのパーツごとのパック追加で
    潤いが半端ないです。
    毎回、肌と癒しに満足しています。

★育肌!剥離しない碧ハーブピーリング 10000円→8000円★

まりしゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ハーブピーリングを気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

これからも、まりしゃん様の美肌作りのお手伝いと

癒しのお時間のご提供ができれば幸いです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:11:02.0

6月ぶりのお顔ハーブピーリングでした^_^
    気になっていた小鼻、顎の毛穴汚れがスッキリしました♪
    改めてハーブピーリングの凄さを実感しました♪
    お肌がキレイになると、とても気分良く過ごせます(^^)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    10月のハーブピーリングも楽しみにしてます(^^)v

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ハーブピーリングの凄さを実感して頂けて嬉しいです♪

お肌がとっても綺麗になりますよね♪♪

次回も是非是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-08 07:05:47.0

顔脱毛後のパックが
    たっぷりヒタヒタなので
    肌に触れると暫く肌のうる艶感が
    続いて肌の調子もいいです。
    ピーリング、脱毛

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お顔脱毛、気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

バーデンス商品も、長らくご愛用して頂き

感謝でいっぱいです♪♪

ハーブピーリングと脱毛、これからも

よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• みさみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 08:55:03.0

丁寧に施術してくださり満足しています
    ビックリしたのが鼻の黒ずみがきれいになったことです

鼻の黒ずみ&ザラツキ改善&お顔脱毛 白樺ジュエキパック付3800円

みさみさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お鼻の黒ずみが綺麗になって良かったです♪

ハーブピーリングも、是非お試し下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-09-02 16:06:52.0

9月になっても暑い日が続いて、3ヶ所脱毛をしました。脱毛した後は少しヒリヒリしていて冷やしたら気持ちよかったです。ありがとうございました!

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪
    まだまだ残暑が厳しいので、お身体ご自愛下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-09-01 14:46:34.0

楽しみにしてたハーブピーリング。艶々の仕上がりでした。 効果はこれからですが続けてみようと思います。

ハーブピーリングは、回数重ねる度に効果もアップして
    艶肌になります♪
    私も定期的にしたいくらい良いお手入れなので、
    是非続けてみて下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-08-31 17:48:57.0

久々のハーブピーリングでした。
    ツヤツヤになって、毛穴が目立たなくなり、毎回効果がすごいです。
    とっても癒やされて元気になれます。

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪
    久々のハーブピーリング、喜んで頂けて嬉しいです♪
    若々しさをキープするためにも、定期的にしたいお手入れですね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 10:24:46.0

久しぶりのハーブピーリングでした。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ぽぽ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

久々のハーブピーリングはいかがでしたか?(*^^*)

定期的にすると、肌の角層を健やかにしてくれますので

よろしければまた是非ご利用下さいませ♪

[投稿日] 2024-08-26 12:47:50.0

私にとって
    話しやすいスタッフさんや空間が
    忙しい日常を忘れさせてくれる
    サロンになっています。
    また行きますね。

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

まりしゃん様にとって、癒しの時間となってるとの事、

とってもとっても嬉しいです(*^^*)

これからも、まりしゃん様に癒しの時間をご提供できるように

心を込めてお手入れさせて頂きます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:59:14.0

ブライダルエステで利用しました。
    エステ自体あまり経験がないのですが優しい雰囲気で
    リラックスできました
    また、利用します。

★ワキの黒ずみ改善に剥離しないハーブピーリング★8000円→6800円

月様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?♪

ハーブは入れるたびに綺麗になるので

よろしければ是非またご利用下さいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• nicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:13:12.0

ジュエキクレンジング愛用しています♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

バーデンスを長らくご愛用して頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

これからも、サロンローズとバーデンスをよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-08-05 15:59:52.0

顔脱毛は久しぶりでした。鼻の下や口の周りの脱毛するとき、少し熱かったけど脱毛の後のパックは冷たくて気持ちよかったです。最後に日焼け止めを塗ったり頭と肩をマッサージしたら気持ちよかったです。ありがとうございました!またしようと思います!

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お顔脱毛気に入って頂けて良かったです♪

毛周期がありますので、定期的に通って頂けると

結果も早く出ますので、是非またお越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-07-15 08:12:11.0

今回は顔脱毛を利用させて頂きました。
    仕上がり後、日焼け止めだけなのに
    鏡をみると顔色がトーンアップして大満足。
    次回はハーブ宜しくお願いします。

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お顔脱毛もお肌綺麗になりますね♪

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-07-12 13:46:12.0

久しぶりの顔脱毛でした^_^お顔がツルンとして日々のお手入れも楽しいです!次はハーブピーリングをしたいと思います♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

★全身16か所の中から、3か所選んでの3980円+お顔脱毛2,980円★

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お顔脱毛気に入って頂けて嬉しいです♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 21:25:39.0

とても丁寧で気持ちよくすぐにウトウト……してしまいました。日曜日に営業されているのもとても有り難いです。肌の調子もとても良くなりました。またよろしくお願いします。

みーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔脱毛もお肌綺麗になりますね♪

ハーブもお顔脱毛も気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-06-30 18:13:40.0

今回も癒しの時間で
    クレンジングから気持ちよく
    途中、何回か寝入ってました。
    肌の状態を気遣っていただき

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンで過ごすお時間が、癒しの時間になってるとの事

私もとっても嬉しいです♪

これからも、まりしゃん様に癒しの時間をご提供できましたら

幸いです(*^^*)

[投稿日] 2024-06-29 18:33:36.0

3回目のハーブピーリングです♪
    6年前からあったシミが薄くなってました!!
    本当に存在を忘れてしまうくらい薄くなっていてビックリです!
    来月もハーブピーリングします(^^)いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

シミが薄くなっていたという事で、私も嬉しいです(*^^*)

ハーブピーリングはやっぱり最高ですね♪♪

[投稿日] 2024-06-25 18:02:19.0

夏に向けてひじ下、ひざ下、脇の3ヶ所を脱毛をしました。冷たいジェルを塗ったり、脱毛後には少しヒリヒリひたので冷やしました。ありがとうございました!

★全身16ヶ所の中から3ヶ所を選んで3980円★

えり様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

夏に向けて綺麗に脱毛していきたいですね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 22:24:20.0

とても丁寧な施術にいつも癒されています。肌の調子もとても良いです。またお願いします。

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

癒されているというお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)♪

ありがとうございます♪

これからも、みーちゃん様の癒しの場となりますように

努めてまいります♪

[投稿日] 2024-06-12 17:24:48.0

いつも利用させてもらっています。今回は子供の初の脱毛でした。
    肌が弱く。少しアレルギー持ちで毛が毛穴の中で巻いてしまうのでブツブツができていました。毎日ムダ毛処理するよりいいのではないかと思い連れていきました。優しく声をかけて頂き、終わった後、手や足をみてニャニャしていたのでツルツルになって嬉しかったんだと思います。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お子様が脱毛後喜んで頂けたようで良かったです(*^^*)

また定期的に通って頂く事で結果が出てきますので

頑張って来て下さいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• Tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:05:18.0

VIを1回体験して、すごく良かったので回数券で申し込みしました。一度だけで脱毛効果すごいです。より綺麗になりたいですね。いつも丁寧に楽しく話もしながらして頂けるので恥ずかしさも全くありません。これからもお願いします。

【女子の心得  デリケートゾーンのケアに★ V.I  脱毛 6回コース18800円】

Tomo様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

VI脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです♪

明るい未来に向けて一緒に綺麗になりましょう(*^^*)♪

[投稿日] 2024-06-04 13:44:43.0

ジュエキクレンジング、フォーム愛用中です(^^)肌の調子も良いです♪いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ジュエキシリーズご愛用頂きありがとうございます♪

バーデンス商品は全部良いですよね~♪

これからもバーデンス商品をよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-06-04 10:53:38.0

施術後は肌触りがツルツルで気持ち良いです。今回もためになるお話ありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

定期的に脱毛に来て頂いてありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-06-02 16:26:56.0

いつも丁寧にして頂き、為になるそして楽しい時間がすごせます。癒しの場所です。
    初のラメラモード、本当にお肌が白くなり、透明感スゴいです。
    自分にご褒美大事ですね。また宜しくお願いします。

★新ラメラモード★ マルチ浸透技術で若見え肌に /11000円→6800円

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ラメラモードのお手入れを気に入って頂けて嬉しいです♪

これから夏本番ですので、しっかり美白ケアしていきたいですね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしてます(*^^*)

サロンローズ(Salon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー