4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. サロンローズ(Salon Rose)   >

ビハダダツモウアンドフェイシャルサロンローズ

• 宮崎県宮崎市清武町船引335-10
  • 清武駅そば/マツモトキヨシ向かい
  • ぽぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:34:22.0

久しぶりのハーブピーリングでした。施術後は、お肌がツヤツヤでとても嬉しい気持ちになります。また次回も、よろしくお願いいたします。

★育肌!剥離しない碧ハーブピーリング 10000円→8000円★

美肌脱毛&フェイシャル Salon Rose【サロンローズ】からの返信コメント

ぽぽ樣、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

久々のハーブピーリング、喜んで頂けて嬉しいです♪

ハーブはお肌が若返って元気になりますね(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:36:57.0

いつもお世話になっております。久しぶりの顔脱毛でしたが、施術後はお肌がツヤツヤになり毎回大満足です。また次回も、よろしくお願いします。

お顔まるごと脱毛  1回4000円→3300円!白樺 ジュエキパックで潤いお肌♪

ぽぽ樣、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お顔脱毛も、お肌ツヤツヤになりますね♪♪

また是非、定期的にお顔脱毛に来て頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 14:00:56.0

今回もとても丁寧で本当に気持ちよくゆっくりした時間を過ごす事ができました。外からでなく内からも綺麗にしていく事など毎回色々お話できて勉強になります。これからもよろしくお願いします。

みーちゃん樣、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ゆっくりした時間をお過ごし頂けて嬉しいです(*^^*)

家事や育児、仕事に追われる毎日だと思いますので、

サロンでは是非ゆっくり疲れを取って頂けると幸いです♪

[投稿日] 2023-12-02 20:35:58.0

この度もありがとうございました!
    ボディーソープですが、バーデンスのシャンプーでも使えるので、とっても良い商品です。肌がしっとりします!シャンプーもボディーソープとして愛用中です(*^^*)

サンプルもありがとうございます!!年末のお泊まりに使わせていただきます( ^-^)ノ:*:・'°☆

A-chan様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

バーデンスのボディソープもシャンプーもご愛用頂き

とても感謝しております(*^^*)

これからも、バーデンスとサロンローズを

よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-25 18:36:26.0

エモリエントエッセンスを購入し、最初は独特の香りがあり今では使うごとに慣れました。重ね塗りもして、徹底的に頑張りたいです(*^^*)

いつも、リラックスできる空間をありがとうございます
    今年もあと1か月なので、これからも楽しく通いたいです♪

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

エモリエントエッセンスの使い心地はいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、重ね塗りを頑張って頂いて

この季節を乗り越えて行きましょう♪♪

今年もあと少しですね。

[投稿日] 2023-11-16 21:29:34.0

寒くなってきて、より一層ケアに力が入ってます!食事もバランスよく気をつけていきたいです。親切丁寧に接してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします

A-chan樣、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

本当に寒くなってきて、乾燥もするのでお肌のケアに

力を入れていきたいですね♪

これからも、A-chan樣のお肌のケアのお手伝いができましたら

幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 07:09:51.0

ハーブピーリング3回コースが終了しました。気になっていた毛穴の開きが少し良くなってきました。とても丁寧で安心できるので今後も定期的に通いたいです。

【期間限定】ハーブ&高濃度ビタミンAピーリング 3回コース プレゼント付★

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を感じて頂けて嬉しいです♪

これからも、みーちゃん樣の癒やしの時間を

ご提供できるように努めて参りますので

よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-08 08:26:05.0

丁寧さが手からとても伝わってきます。とても気持ちよくていつもウトウト……。 試供品も量をたくさんいただけ自分に合っているかよく分かってから購入できるので安心だし、お薦めしてもらった物が全部自分に合っていて驚きです!

みーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

バーデンス商品が、みーちゃん様のお悩み解決になってる事は

とっても嬉しいです(*^^*)

これからも、みーちゃん様のお役に立てれましたら

幸いです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:48:59.0

ヘアケアでバーデンス愛用中です♪
    いつも丁寧な施錠ありがとうございます♪

★バーデンス購入専用クーポン★

nico様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

バーデンス商品をご愛用頂き、とても感謝しております♪

ご都合がよろしければ、年内にまたお会いできる事、

楽しみにしてます(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:43.0

背中は初めての施術をしていただきました。とても丁寧な施術で感動しおります。雰囲気もとても良く、最後にいただいたゆず茶もとても美味しく充実した美容時間になります。価格面、悩んでいる点、普段から気をつける点など親身に色々と相談にのってくださり、的確かつ私の事を考えた答えをくださり、とても感動しております。是非、今後もお世話になりたいと思っております。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

★背中美人★剥離しないハーブピーリング背中 12000円→8000円

りな様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

バーデンスシャンプーも頑張って使って頂き、

ありがとうございます♪

これからも、りな様のお役に立てるように

努めてまいりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:23.0

久しぶりのハーブピーリングで
    スタッフさんのハンドプレスが気持ち良く
    パックも気持ち良くて癒しの時間でした。
    ハーブピーリング後の肌の保湿が
    しっとりぷにぷにでとても満足しています。
    乾燥する時期なので、またお願いしようと
    思っています。

まりしゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングを気に入って頂き、またバーデンス商品も

ご愛用頂き、感謝しております(*^^*)

寒くなってきましたので、乾燥も気になりますね♪

ご都合がよろしければ、また是非ご利用下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-01 20:15:16.0

ハーブピーリングをしてみて、赤みが減りハリも出てきてとても嬉しいです!バーデンス商品とってもお気に入りです。肌に良いことは、これからも続けていきたいのでこれからもお世話になります( ^-^)ノ.:*:・'°☆

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ハーブピーリングも、バーデンス商品も、気にいっていただけて

本当に嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

これからも、よろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-11-01 09:32:17.0

とても丁寧で安心して通えます。フケ、かゆみ、抜け毛で悩んでいたのですが、お薦めしていただいたシャンプーを使いはじめてから改善され髪質も変わってきました。これからも色々ご相談したいです。

鼻の黒ずみ&ザラツキ改善&お顔脱毛 白樺ジュエキパック付3800円

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

安心して通えると言って頂き、大変光栄です(*^^*)

バーデンスシャンプーも、気にいって頂けて、

とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

これからも、みーちゃん樣のお力になれるよう

精進してまいりますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-28 20:39:25.0

いつもありがとうございます!ハーブと担当スタッフさんの施術は本当に効果があり、定期的に通って良かったと思います。ご縁に感謝です\(^^)/

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

私も、A-chan樣とのご縁に感謝しております(*^^*)

お手入れも、バーデンス商品のご使用も

頑張って頂けて、感謝の気持ちで一杯です♪

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 06:52:55.0

とても丁寧な施術で大満足でした。同じ主婦、母親としても色々お話できたり今後も安心して通えると感じました。自宅のすぐ近くだったのでもっとはやくに通えばよかった…と思いました。今後もよろしくお願いします。

★パックがリニューアル!剥離しないハーブピーリング★10,000円→6800円★

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

私も、同じ主婦、母親として、色々お話できて嬉しいです(*^^*)

ご自宅も近くという事ですので、末永くよろしくお願い致します♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:25:39.0

初めてお邪魔させていただきました!とても丁寧な施術、説明で安心してお任せすることが出来ました。自宅で気をつけるべきことや今後の流れまでお伺いでき、ここまで丁寧な所は無いのではと思う程です。これからもぜひ通い続けたいと思える時間でした。最後に出していただいたデトックスティーとても美味しく、ほっとしました。またお世話になります!!

ピーリングVA 高濃度ビタミンA★ニキビケア、毛穴ケアに◎お試し11000→6800

りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌を綺麗にするには、外からのお手入れだけでなく

食事や腸内環境も関係してきますので

これからトータル的にアドバイスしていきます♪

一緒にお悩みを改善していきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 20:07:39.0

いつもありがとうございます。美容に関するお話から健康に関するお話まで楽しく過ごさせていただいております♪心地よい空間でのハーブピーリングは最高です(*^^*)定期的に頑張りたいです

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

楽しくご来店して頂けてるとの事、とっても嬉しいです♪

これからも、A-chan樣にとって、癒やしの空間となりますように

努めて参りたいと思います♪

[投稿日] 2023-10-05 21:11:29.0

定期的に通い9回目が終わりました!ハーブする前と比べると、赤ら顔にならなくなりました。悩んでいたので、効果が実感できて本当に嬉しいです(*^^*)かゆみに伴う湿疹も回数を重ねるごとに薄くなり、部分的なものになりました!またよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

A-chan樣のお肌が綺麗になってきていて

私もとっても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:49:47.0

高校生の娘がお世話になりました。
    また次回よろしくお願いします

学生さん特別価格★脱毛/ワキ、ひざ、ひざ下、肘下、肘上4980円

チップ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に通って頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-29 19:58:34.0

鎮静ジェルもとっても気持ち良いです!まだまだ暑いので、助かります。サロンの方でもいつも親切丁寧に関わってくださり、ありがとうございます(*^^*)飲み物も美味しくて楽しみの1つです。またよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿も、いつも本当にありがとうございます♪

定期的に頑張って来て頂き、化粧品もご愛用頂き

本当にありがとうございます♪

次回のご来店も、心からお待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:16:54.0

ニキビとニキビ跡が少しづつ改善してきているので、今後楽しみです。
    綺麗になるまで通いたいと思います!

ピーリングVA 高濃度ビタミンA★ニキビケア、毛穴ケアに◎11000円→8000円

あみ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

バーデンス商品も頑張って使って頂いてありがとうございます♪

お肌が綺麗になってきて、私も嬉しいです♪

これからも、あみ様の美肌作りのお手伝いができましたら

幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 18:51:50.0

洗顔の仕方や美容に関するお話も楽しく、実践しております。今まで他の化粧品を使用していましたが、バーデンス商品にかえてから、もう浮気は出来ません笑
    おかけで、ピーリング後のケアは順調です★
    またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

バーデンスを気に入って使って頂いて、本当に嬉しいです♪

これからも、サロンローズとバーデンスをよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-15 18:36:18.0

時間帯日程も調整してくださり、いつもありがとうございます!肌が綺麗になりたいので、定期的に頑張ります( ^-^)ノ*
    次回もよろしくお願いいたします

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

定期的に頑張って通って頂いて、ありがとうございます♪

バーデンスの商品も、ご愛用して頂いてとっても嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:48.0

脱毛をしました!本当に丁寧な施術です。他のサロンでも脱毛したことありますが、全然ちがいます!いつも癒されてます(^^)

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円+お顔脱毛2,980円★

めぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

めぐ様の癒しになってるとの事、とっても光栄です(*^^*)

これからも、めぐ様の癒しの時間となりますように

[投稿日] 2023-09-09 08:24:05.0

定期的に通っていますが、通うことが1つの楽しみです(*^^*)ピーリングの後はデトックスが出ますが、2~3日で治まります。本当にオススメです!またよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

A-chan様の気になっていたところが改善してきてるので

私もとっても嬉しいです♪

これからも、よろしくお願い致します(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:53:28.0

顔脱毛は久しぶりだったので脱毛後はヒリヒリしてませんでした。脱毛後のパックは最高でした。頭や肩などのマッサージは気持ち良かったです。

えり様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

脱毛後のパックを気に入って頂いて嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:22:18.0

2回目の施術だったのですが、気持ちよく受けることができ毎回あっという間に時間が過ぎます!

ゆう様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ゆう様のお背中が綺麗になってきてる事が

とっても嬉しいです♪

バーデンシャンプーも、使って頂いてありがとうございます♪

ゆう様のお背中が、もっともっと綺麗になりますように

心を込めてお手入れさせて頂きます♪

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-02 10:07:31.0

気になっていた部分も、回数を重ねるごとに小さくなっていき、効果を感じております!サンプルやお飲み物も、ありがとうございます(*^^*)

お部屋もいつもリラックスできる空間で、お悩み相談も気軽に出来るサロンさんです!次回もよろしくお願いいたします

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お肌の変化を実感して頂いて嬉しいです♪

これからも、A-chan様のお肌が、より綺麗になりますように

[投稿日] 2023-08-31 12:53:17.0

肌の悩みに親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!いつも、安心して楽しく通わせていただいております\(^^)/次回もよろしくお願いいたします

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

定期的に頑張って通って頂き、また、バーデンス商品も

愛用して頂き、本当にありがとうございます♪

これからも、A-chan様の美肌作りのお手伝いができましたら

幸いです♪

[投稿日] 2023-08-27 12:44:21.0

いつもありがとうございます!パックも気持ち良く、うとうと寝てしまいます(*^^*)化粧水や乳液もとっても気に入っております。ジュエキシリーズのケアも頑張ります☆

ハーブピーリングも、ジュエキシリーズも

気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

これからも、よろしくお願い致します♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

サロンローズ(Salon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー