4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ビハダダツモウアンドフェイシャルサロンローズ

• 宮崎県宮崎市清武町船引335-10
  • 清武駅そば/マツモトキヨシ向かい

[投稿日] 2023-01-24 16:02:55.0

2回目の顔脱毛だったので鼻の下の毛が気になった。顔パック後のマッサージが気持ち良かった。

お顔まるごと脱毛  1回4000円→3300円! 生コラーゲン保湿ローションパック付

美肌脱毛&フェイシャル Salon Rose【サロンローズ】からの返信コメント

えり様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

先日は2回目の顔脱毛でしたね。

ローションパック後にクリームと日焼け止めを

塗布させて頂いてます(*^^*)

マッサージではないのですが、気持ち良かったという

お言葉嬉しいです♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆとすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 07:13:11.0

時間をかけて丁寧に顔全体にハーブを入れていくので、とても気持ちが良くて心まで癒やされた気がしました。ありがとうございました。

ゆとすけ様、先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

心まで癒された気がしたという事で、私も嬉しいです(*^^*)

また是非ご利用下さいませ♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 12:47:59.0

通い始めて肌の調子がとても良いです。
    今回も癒しの時間でゆったりできました。
    クレンジング、洗顔、シャンプー、トリートメントを
    変えて肌の変化を実感しています。
    継続して今後も期待したいところです。
    よろしくお願いします。

まりしゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

お肌の調子が良いという事で、私もとっても嬉しいです♪♪

バーデンスの製品の良さも体感して頂けて良かったです♪♪

これからも、サロンローズとバーデンスを

よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-01-15 20:32:27.0

今回も丁寧に施術して頂き、とても癒やされました。
    また、いつも出して頂くお茶もとても美味しく、心落ち着く一時です。
    次回も楽しみにしております。

ゆみ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

定期的に頑張って来て頂いてるので

お顔の毛もだいぶ目立たなくなってきましたね♪♪

次回のご来店は、2カ月後くらいが目安ですが

心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-13 12:38:04.0

ハーブピーリングが安く出来て嬉しいです。
    化粧水も潤い度が全然違って肌の調子が全然違いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

エモリエントエッセンス気に入って頂けて良かったです♪♪

バーデンスの商品は全部良いけど、その中でも

エモリエントエッセンスは、やみつきになる使い心地ですよね(*^^*)

これからも、サロンローズとバーデンスを

よろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-01-05 19:49:13.0

体や顔の脱毛が気になったので時々行こうと思う。

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

えり様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

脱毛は定期的に来て頂けると、結果が早くわかりますので

よろしければ頑張って来て下さいませ♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• A-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 15:29:09.0

前にサンプルをいただき、使い心地が良かったので購入させていただきました♪250mlの方を使用してましたが、家族も使い始め、詰め替え用が出来る500mlの方にしました。
    私としては、香り付きのアロマスキャルプシャンプー&トリートメントが好きですが、スキャルプシャンプー&トリートメントも、きしみ感もなく、とても使いやすいです!

初めてジュエキフォームのクレンジング&洗顔料を使いましたが、少しの量で泡立ちもあり良い商品に出会えました!前回の方で使っていたバーデンスのクレンジング&洗顔料もお気に入りです!

この度は、ありがとうございました(*^^*)

★バーデンス購入専用クーポン★

A-chan様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

先日は久々にお会いできて嬉しかったです♪♪

バーデンスの商品を気に入って頂けて本当にありがとうございます♪♪

またお会いできる事、楽しみにお待ちしてます(*^^*)

これからも、サロンローズとバーデンスを

よろしくお願い致します(*^^*)

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:22:50.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。今回は肌脱毛でした。脱毛すると、肌のトーンも上がるので嬉しいです。次回も、よろしくお願いいたします。

お顔まるごと脱毛  1回4000円→2980円! 生コラーゲン保湿ローションパック付

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

今年もサロンローズを宜しくお願い致します(*^^*)

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:06:52.0

内容を変更していただき、ハーブピーリングをしました☆毎回、とても丁寧にしていただき、お肌がツヤツヤになります。ハーブピーリング、おすすめです。また、次回も、よろしくお願いいたします。

ぽぽ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

ハーブピーリング、気にいって頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• Tanakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:42:25.0

いつも利用させて頂いています
    このバーデンスシリーズじゃないととんでもない事になってしまいます。サロンに出会う前と後じゃ頭
    から足まで本当に全く違います。もっと早く、若い頃笑出会っていればと後悔してるくらいです。次回はまた脱毛などお願いします。いつも丁寧にして頂き感謝です。

★バーデンス購入専用クーポン★

Tanaka様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

バーデンスを気にいって頂けて、とっても嬉しいです♪♪

これからも、バーデンスとサロンローズを宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 10:41:28.0

雰囲気的にはリラックスできました(^^)
    施術中はゆったり出来ました。
    無駄な話がなく凄くよかったです。
    また宜しくお願いします(^^)。

鼻の黒ずみ&ザラツキ改善&お顔脱毛 生コラーゲンローションパック付3,380円

えっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

リラックスして頂けたという事、とても嬉しいです♪

ありがとうございます♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• meeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 09:30:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!いつも細やかな気遣いをして下さりとてもリラックスできます。またよろしくお願いします!

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

mee様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

リラックスして頂けたという事で、とても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-11-30 15:48:18.0

脱毛サロンは少し慣れてきたと思います。

★ワキ、うで全体、脚全体のお試し 5,000円!★

えり様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛に慣れてきて良かったです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 08:19:14.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!時間が無くても素早く対応してもらって有難いです。
    また予約させて頂きますね♪

★V.I.O 都度払い★ 1回 3800円

あゆな様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

定期的にお手入れ頑張って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:45.0

通う度に肌の変化を感じ嬉しく思っています。また、身体に優しいシャンプーやクレンジング等を紹介していただき、実際に使用してその良さを実感しています。

【期間限定】ハーブ&高濃度ビタミンAピーリング 3回コース プレゼント付★

まりしゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

シャンプーやクレンジングなどの良さ、お肌の変化を

実感して頂けて、とっても嬉しいです♪♪

これからも、まりしゃん様の美肌作りのお手伝いが

できましたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2022-11-13 08:53:56.0

ハーブピーリング、最後の回となってしまいました。
    前回から、ちょっと日にちが経ちましたが
    少しだけ乾燥があるけど、いい感じです。と言われホっとしました。この時期はいつも粉ふいて悩んでいたので、
    こんなに違うのですね。仕上がりも肌のハリが甦りました。
    ためになるお話もたくさん聞けて、楽しかったです。
    美容健康面のカウンセリングをして頂いた気分でした。

めぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングは本当にお肌が元気になりますよね♪♪

これから乾燥の季節になりますので、またお困りの際には

是非ご利用下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-11-09 17:21:17.0

顔脱毛とフェイシャルは初めてだったので最高だった。

えり様、先日は顔脱毛のご利用ありがとうございました♪♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 22:33:54.0

2回目の脱毛ありがとうございました!
    一回でもあまり目立たないくらいになり、すごくうれしいです。来年の夏が楽しみです。そしていつもいい商品を教えてくれるのでありがたいです。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

脱毛効果を実感して頂けて良かったです♪♪

来年の夏が楽しみですね♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:27:27.0

久しぶりの脱毛でした♪いつも丁寧な施術ありがとうございます♪オススメしていただいたJUEKIシリーズとバーデンスのヘアケアシリーズ愛用してます^_^ありがとうございます♪

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

nico様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

バーデンスとジュエキシリーズをご愛用頂き

本当にありがとうございます(*^^*)

これからも、nico様のお肌が綺麗になるお手伝いが

できましたら幸いです♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 16:33:41.0

初めての時は緊張しましたが、とても雰囲気の良い
    スタッフさんで色々と相談させていただきました。
    お店もリラックス出来る空間でした。
    これからアドバイスしていただきながら
    肌が変わっていくのが楽しみです。

ピーリングVA 高濃度ビタミンA★ニキビケア、毛穴ケアに◎お試し11000→6800

まりしゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

そして、継続して頑張って頂いて、本当にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

まりしゃん様のお肌がどんどん綺麗になるのが

私も嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-10-27 21:51:55.0

久しぶりにお手入れして頂き、とても気持ち良くリラックス出来て癒やされました♪
    いつも丁寧なご対応もありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• meeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:42:36.0

久々に行かせていただきましたが、今回もとても丁寧に施術してくださり、手際もよく、心地いいです。また次もよろしくお願いします!

お顔脱毛&全身脱毛都度払い 20200円→13780円

mee様、先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:38:19.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。久しぶりの顔脱毛でした。脱毛前のクレンジング、洗顔も丁寧で、癒やしの時間です。また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

先日は久々の顔脱毛でしたね♪

色々お忙しい中、頑張って来て頂いてありがとうございます(*^^*)

これからも、ぽぽ様の癒しの時間になるように

努めて参ります♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:11:35.0

初めて 腕 足 脇 脱毛はじめました!すごく丁寧で、
    痛くもなんともなかったです!
    来年夏を期待して、頑張って通いたいです^_^

めぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます(*^^*)

もう少ししたら、脱毛したところの毛が抜けますね♪♪

来年の夏に向けて、頑張って来て頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-10-01 08:08:12.0

ハーブピーリングコース二回目です。
    通常ならば季節の変わり目なので、毎年肌が荒れてしまい、こちらに駆け込む、といった感じでしたが、
    ジュエキシリーズの化粧水とクリームが、とても肌と相性が良くて、やっぱりきちんとお手入れをしてきた甲斐があったなと、改めて思います。本当におかげさまで調子良く肌質が保てております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

めぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪

とっても励みになります!!

ジュエキシリーズ気に入って頂けて、

とっても嬉しいです(*^^*)

これから乾燥の季節になると、バーデンスの

エモリエントエッセンスも

すごくおすすめです(*^^*)

これからも、めぐ様の美肌作りと維持の為に

お役に立てたら光栄です♪♪

[投稿日] 2022-09-29 19:44:54.0

久しぶりのハーブピーリングでした。
    自分的には、とくに肌トラブルはないかな~と思っていましたが、毛穴がちょっと目立ちますねと言われ、施術後に鏡をみたら肌質が全然違っていました。
    家族からも陶器みたいと言われ、そんなに変わるんだなと改めて実感致しました。

徹底美白キャンペーン★ハーブピーリング3回コース(美白化粧品付)29800円

めぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪

この前は久々のハーブピーリングでしたね♪♪

とっても綺麗なめぐ様ですが、ハーブピーリングで

さらに綺麗になって奇跡の40代ですね(*^^*)♪♪

頑張って来て頂いて本当にありがとうございます♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:16:12.0

JUEKIシリーズの洗顔フォームを使い始めて1ヶ月経過しました。使い始めて顔の乾燥が気にならなくなりました♪マスクと頬の摩擦で荒れていた部分の赤みも引きとても効果を実感しています♪1日マスク着用しても赤みが出なくなりました、ありがとうございます♪

バーデンスのJUEKI(ジュエキ)洗顔の良さを

実感して頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

お肌のお悩みも改善できたという事で

本当に良かったです(*^^*)

ジュエキクレンジングも一緒に使って頂いてるので

さらにお肌も変わってくると思います♪♪

何かお困りの事がありましたら、遠慮なく

お申し出下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-09-14 15:59:16.0

脱毛は初めてだったのでいい経験になりました。

★ワキ、うで全体、脚全体のお試し 5,000円!★

えり様、先日は脱毛でのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

初めての脱毛、お疲れ様でございました♪

あと2週間くらいで毛が抜けてくると思いますので

楽しみにしてて下さいませ(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• じさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:36:59.0

初めての肌荒れで半年近く悩んでおり、何を試してもダメで藁にもすがる思いで予約しました。
    ここの施術を受け、2.3日後から「ん?肌艶が良くなった!」と感じました!!
    今日で1週間経つのですが新しいニキビができなくなり、ニキビ跡が嘘のように薄くなりました。
    あと3回通う予定なので楽しみです。
    サンプルも沢山いただきました。ありがとうございます。

じ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ピーリングVAの効果を実感して頂けて嬉しいです♪♪

3回コースでもっと綺麗になりますので、

楽しみにご来店されて下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-08-31 17:47:49.0

今回もとても癒やされ、お肌モチモチになりました。
    とても為になるお話を伺えて良かったです。
    また、いつも沢山のサンプルを頂き、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆみ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

お肌もちもちになって良かったです♪♪

定期的に通って頂けてるので、毛も減ってきましたね(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

サロンローズ(Salon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー