4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ビハダダツモウアンドフェイシャルサロンローズ

• 宮崎県宮崎市清武町船引335-10
  • 清武駅そば/マツモトキヨシ向かい

[投稿日] 2023-08-27 12:06:19.0

クレンジング、フォームはジュエキシリーズを使用しています♪
    何かと肌に負担がかかるので日頃から優しく労わってあげたいと思います^_^いつも勉強になるアドバイスありがとうございます♪

★バーデンス購入専用クーポン★

美肌脱毛&フェイシャル Salon Rose【サロンローズ】からの返信コメント

nico様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ジュエキシリーズを気に入って使って頂いて

とっても嬉しいです♪

これからも、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-21 12:15:59.0

青汁をはじめてから数ヶ月たちます。トイレの回数も本当に少なく、パンパンに浮腫みがあったのですが、全く違います。利尿作用効果もあり。顔や脚のむくみがなくなりました。
    周りの方からは色が白くなったとよく言われます。糖化を抑えるからでしょうか。嬉しいです。

★バーデンス購入専用クーポン★

Tanaka様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

商品を気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

これからも、よろしくお願い致します♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:53:31.0

初めて背中のハーブピーリングを行ってもらいました。
    悩みも聞いてくれ、丁寧に施術して下さりいってよかったです!
    効果が出てくるのが楽しみです!

★背中美人★剥離しないハーブピーリング背中 12000円→8000円

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ゆう様のお背中が綺麗になるように、

心を込めてお手入れさせて頂きます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 13:39:49.0

自宅でバーデンスやジュエキシリーズを使い始めて
    肌の状態が良く効果を実感してます。
    これからも安心して続けていこうと思っています。
    それから、今回のハーブピーリングでのハンドプレスも
    気持ち良く、終わった後の肌に大満足でした。

★育肌!剥離しない碧ハーブピーリング 10000円→8000円★

まりしゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

バーデンスもジュエキも愛用して頂き、

そして効果を実感して頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

毎回、まりしゃん様のお肌を見るのが

楽しみになってきました♪♪

これからも、まりしゃん様の美肌作りのお手伝いが

できましたら幸いです♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしてます(*^^*)

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:49:15.0

初めてのピーリングでした。丁寧に施術していただき、ウトウトしちゃいました。また次回もよろしくお願いします。

ピーリングVA 高濃度ビタミンA★ニキビケア、毛穴ケアに◎お試し11000→6800

ぽぽ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ♪

[投稿日] 2023-08-06 09:07:56.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

チップ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

暑い日が続いてますので、お身体ご自愛下さいませ♪

[投稿日] 2023-07-29 10:57:58.0

いつも親切丁寧に関わってくださり、ありがとうございます!何でも気軽にお話できるサロンさんです☆

肌のトラブルなどで困ったことは、
    Salon   Roseさんへ、レッツゴー♪♪

★バーデンス購入専用クーポン★

A-chan様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

とってもキュートで♪♪、嬉しい口コミ投稿も、

本当にありがとうございます(*^^*)

バーデンス商品も、リピートして愛用して頂けて

本当にありがとうございます(*^^*)

これからも、何でもお気軽にご相談下さいませ♪♪

[投稿日] 2023-07-24 20:37:51.0

バーデンスシャンプー&トリートメント愛用中です♪ジュエキシリーズも本当大好きです^_^いつもありがとうございます♪

★バーデンス購入専用クーポン★

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ジュエキシリーズを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪♪

これからも、バーデンス商品とサロンローズを

よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 12:15:14.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧にして下さって、娘も安心して脱毛する事ができました。また来月によろしくお願いします。

学生さん特別価格★脱毛/ワキ、ひざ、ひざ下、肘下、肘上4980円

みゆみゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

安心して脱毛する事ができたという事で、

良かったです♪

また来月のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-12 20:01:41.0

この度もありがとうございました!ピーリング後は、いつも使っている化粧水や乳液がピリピリしみるのですが、サロンさんのオススメのケア商品は、全然しみることなくピリつかないです!!とても気に入りましたー

ご縁に感謝です(*^O^*)またよろしくお願いいたします☆

★お顔・首のハーブピーリング(ビタミンパック付)13000円→9800円

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

ジュエキシリーズの化粧品も、気に入っていただけて

とても嬉しいです♪♪

[投稿日] 2023-07-12 19:55:09.0

ハーブピーリングとっても気持ち良かったです!今までの肌への負担が大きく、施術中もピリピリあるかなと思っていましたが、全然なく、とても安心しました(*^^*)
    本当にオススメです!良い方向に繋がるように頑張ります☆

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

ハーブピーリング気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

A-chan様のお肌が、綺麗に、健やかになるように

私もお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:54:20.0

スタッフさんが気さくな方で話しやすいので、
    肌の相談も遠慮なく気軽にさせてもらってます。
    今回からのジュエキシリーズで
    これからの肌の変化が楽しみです。

お顔まるごと脱毛  1回4000円→3300円! 生コラーゲン保湿ローションパック付

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

まりしゃん様のお肌がどんどん綺麗になっていくのが

私もとっても嬉しいです(*^^*)

バーデンスのシャンプー、クレンジング、洗顔なども

頑張って使って頂いてありがとうございます♪♪

ジュエキシリーズも、とって良いので、

気に入って頂けると思います(*^^*)

[投稿日] 2023-07-08 22:28:13.0

3回目の背中ハーブピーリングを受けました♪受ける度に背中の状態が良くなっているので効果を感じています!本当に嬉しいです♪次回もよろしくお願いします^_^

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

定期的に頑張って来て頂いてありがとうございます(*^^*)

お背中が綺麗になってきて、私もとっても嬉しいです♪♪

[投稿日] 2023-07-08 07:50:09.0

娘がお世話になりました。
    今回も丁寧にありがとうございました^ ^
    話もしやすく、落ち着いた雰囲気でまた行きたくなります。
    次回もよろしくお願いします^ ^

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

チップ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしてます(*^^*)

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:23:41.0

いつもお世話になっております。脱毛前のクレンジング、洗顔も丁寧にしていただき、ありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

ぽぽ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

先日は久々のお顔脱毛でしたね♪

色々とお忙しいと思いますので、お身体ご自愛下さいませ♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• チップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:55:12.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。

チップ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛2回目お疲れ様でした♪

まだまだ回数かかりますが、頑張って来て頂けると

嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-06-02 12:22:34.0

1ヶ月ぶりの背中ハーブピーリング♪背中ニキビの赤みや痒みも徐々に改善してます^_^引き続き定期的にハーブピーリングを受けたいと思います♪

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

お背中の赤みや痒みが徐々に改善してきてるとの事で

私も嬉しいです(*^^*)

これからも、nico様のお背中が綺麗になりますように

心を込めてお手入れさせて頂きます♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:47:36.0

こちらの脱毛でだいぶうすくなりましたが、
    夏になるので念の為しました!
    いつも丁寧でリーズナブルな施術ありがとうございます(^^)サンプルもいただき、うれしいばかりです^_^

★全身16ヶ所の中から3ヶ所を選んで3980円★

めぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

毛がだいぶ薄くなってきてよかったです♪♪

夏に向けてもう少しですね♪♪

[投稿日] 2023-05-07 15:28:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今年は背中ニキビを克服するべくハーブピーリングを定期的に受けたいと思います♪またよろしくお願いします^_^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今年は一緒に背中ニキビを克服していきましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:00:46.0

子連れでも施術を受けることができて、とてもリラックスできる雰囲気でした。お肌もきれいになって、これから通おうと思います!

★パックがリニューアル!剥離しないハーブピーリング★10,000円→6800円★

Reina様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

赤ちゃん、とっても可愛かったです(*^^*)

ハーブピーリングでお肌が綺麗になったとの事で

私も嬉しいです♪♪

子育ては睡眠不足になったり、超多忙で大変なので

サロンでのお手入れが、少しでも癒しの時間に

なって頂けたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-04-25 20:49:08.0

丁寧な対応で満足です
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

チップ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

その後のお子様のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?

よろしければ、またご利用下さいませ♪♪

[投稿日] 2023-04-20 15:30:42.0

いつも利用させていただいています。今回はずっと気になっていた青汁を購入しました。バーデンスや脱毛で肌の調子がとてもいいので、これからは内側からも健康にキレイになっていければいいなと。いつもありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

いつもバーデンスの商品を気に入って使って頂き、今回は

青汁もご購入頂き、ありがとうございます(*^^*)

これからも、Tanaka様の、外側と内側からの

ケアのお手伝いができれば幸いです♪♪

[投稿日] 2023-04-16 10:37:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今回初めてフェースの日焼け止めを購入しました^_^
    日焼け止め独特の匂いやテカリなどもなく肌馴染み抜群に良かったです♪オススメありがとうございました♪

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

日焼け止め良いですよね♪♪