4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ビハダダツモウアンドフェイシャルサロンローズ

• 宮崎県宮崎市清武町船引335-10
  • 清武駅そば/マツモトキヨシ向かい

[投稿日] 2022-08-21 19:28:40.0

いつも脱毛でお世話になっています♪
    今回も丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました♪
    今回はオススメのJUEKI FOMEと言う洗顔料を購入しました。
    私は皮膚も薄く年中乾燥肌ですがJUEKI FOMEの洗い上がりしっとりの効果でお肌も快調です♪継続して使ってみたいと思います♪

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

美肌脱毛&フェイシャル Salon Rose【サロンローズ】からの返信コメント

nico様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

ジュエキフォーム気に入って頂けて良かったです♪♪

是非継続して使ってみて下さい(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:30:53.0

いつもエステ中の会話に癒されます(^^)いろんな、良き情報ありがとうございます(^^)
    顔脱毛もつるつるなって嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございます!
    いつもシャンプー購入時たくさんサンプルいただいてありがたいです!!
    顔はこちらにしかいきません!これからもよろしくお願いします!

お顔まるごと脱毛  1回4000円→2980円! 生コラーゲン保湿ローションパック付

めぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪♪

とっても励みになります(*^^*)

これからも、めぐ様に良い情報と癒しをご提供できるよう

努めてまいりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-08-11 07:50:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術中にするお喋りも楽しく、とくに、栄養面のお話は新たな学びがたくさん!次回も、また癒やしの時間を楽しみにしております。

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

ぽぽ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミでとてもありがたいです(*^^*)

これからも、ぽぽ様に良い情報と癒しの時間を

ご提供できるよう努めてまいります♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:51:05.0

いつもお世話になってます。
    こちらの顔脱毛はとても丁寧で
    脱毛後のパックもヒタヒタで気持ちいいです(o^^o)
    しっとりお肌に仕上がっていつも大満足です!

めぐぽん様、いつもご利用ありがとうございます♪♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お顔脱毛、気に入って頂けて光栄です(*^^*)

これからも是非ご利用下さいませ♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• Tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:14:49.0

知り合いから紹介してもらい今回で3回目の脱毛になります。娘(中1)も安心して脱毛してもらい、痛みもありません。少しずつ毛の質も変化してきました。若いうちから脱毛出来て親世代からすると羨ましい限りです。私も一緒に顔の脱毛して頂いてます。いつもありがとうございます。また予約致しますね。

夏に向けての特別価格★脱毛/ワキ、ひざ、ひざ下、肘下、肘上4980円

Tomo様、いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毛質の変化を実感して頂けて嬉しいです♪♪

是非またご利用下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-08-05 08:59:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    少しずつ足の毛も気にならなくなっています。
    またよろしくお願いします★

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

かなこ様、いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2022-07-29 18:21:24.0

今回もとてもリラックス出来て癒やされました。
    いつも丁寧なご対応に感謝しております。
    また来月も宜しくお願い致します。

ゆみ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

毎月定期的に来て頂いてありがとうございます!

少しづつ実感も出てくる頃なので、

よろしければ是非またご利用下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• るうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 22:36:59.0

緊張して伺いましたが、
    とても話しやすくお店の雰囲気も良かったです!
    何度か通って効果に期待したいです!
    また伺います~(^^)

★背中美人★剥離しないハーブピーリング背中 12000円→8000円

るう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブは回数重ねるごとに綺麗になりますので

よろしければ是非またご利用下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-07-25 21:11:08.0

久しぶりの顔脱毛でした!今回は鼻の毛穴黒ずみが少し気になっていましたが、施術終了後は綺麗になっていてビックリしました!一回でこんなにも落ちるなんて!大満足です!
    私は皮膚も薄く乾燥肌なのですが、オススメの洗顔フォームも紹介していただきました!とにかく美容の情報量が多い担当スタッフさん、いつも頼りにしております!ありがとうございます!

nico様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

毛穴の汚れが取れて良かったです♪♪

バーデンスの洗顔が良い仕事をしてくれてます♪♪

お客様の喜びが私の喜びです(*^^*)

これからも、少しでもnico様のお力になれれば

幸いです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 14:48:35.0

久々のVIOの脱毛でとても緊張してましたが、一瞬で終わって不安もなくなりましたぁー !(^^)!とても話しやすい雰囲気でエステに抵抗ある方でも通いやすいと思います!試供品で頂いたシャンプーがとてもよかったです!またお願いします。

★V.I.O  おためし  5,000円→2,980円★

なっちゃん様、先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

シャンプー気に入っていただけて良かったです(*^^*)

脱毛はまだ何回か回数が必要ですので

また頑張って来て頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:33:48.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです!!
    遅刻してしまったのにメニュー通りしていただいたので本当に助かりました。ありがとうございます!!
    メニュー以外にも肌の悩みなどを聞いたら
    全部答えてくださってとても勉強になりました!
    帰りにお土産を大量に貰えたのですごく良かったです!
    次はハーブピーリングをおすすめしてもらったので
    受けてみようと思います。

鼻の黒ずみ&ザラツキ改善&お顔脱毛 生コラーゲンローションパック付3,380円

ゆ。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪

素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今度は是非ハーブピーリングもお試しされて下さい(*^^*)

[投稿日] 2022-07-02 20:46:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます★
    一対一の施術なので、とても安心して通えています。

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

かなこ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

とても励みになってます♪♪

毎月定期的に通って頂いてありがとうございます(*^^*)

安心して通って頂いてるとの事、嬉しいです♪♪

これからもよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2022-06-28 18:16:51.0

今回もとても丁寧にご対応頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    いつもお心遣いありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

ゆみ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

大変励みになります♪♪

リラックスして頂けたという事、大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 17:02:10.0

連日お世話になっております!
    毎日お肌が変わっていくように感じます!
    サンプルも沢山ありがとうございます!

★育肌!剥離しない碧ハーブピーリング 10000円→8000円★

はる様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

大変励みになります♪♪

家事と育児とお仕事でお忙しい毎日だと思いますが

お身体に気をつけてお過ごし下さい♪♪

また是非よろしければ、ご利用下さいませ♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:37:01.0

初めて来店しました!
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎていきました
    仕上がりも良くて肌が綺麗になった感じがします!
    おすすめの洗顔も買えたので楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

★育肌!剥離しないハーブピーリング お試し特別価格 6,800円★

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからも、はる様の美肌作りのお手伝いが

できましたら幸いです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:59:31.0

接客も施術もとても丁寧で、他の方との接触もないので、アットホームな雰囲気で落ち着きます。洗顔、クレンジングの正しい使い方を改めて教えていただき、雑にしていたことを反省しました。これから化粧水や、シミに効果があるというエッセンスを使ってみて、お肌がどう変化していくか楽しみです。

ゆあ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

バーデンスのクレンジングも洗顔も、製法や材料に

こだわり、角層を傷つけずに汚れを落とすので

肌本来の透明感が出てきます♪♪

美白エッセンスも、他にはない技術で、ビタミンCを

高浸透できるエッセンスです♪♪

ジュエキエッセンスとジュエキクリームも

活性酸素から肌を守り、保湿力抜群で最高です♪♪

どちらも継続的に使用する事で、結果が出てきますので

是非頑張って続けてみて下さいませ(*^^*)

何かご不明な事などありましたら、遠慮なくお申し出

下さいませ♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:30:46.0

いつも丁寧に対応をしてくださりありがとうございます。色々とプレゼントも付けてくださり、他のものも試せて嬉しいです。今回は時間がなかったのですが、また次回よろしくお願いします。

★バーデンス購入専用クーポン★

mee様、先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

バーデンスも、続けて使って頂いてありがとうございます♪♪

何かとご多忙だと思いますが、また是非お手入れに

来て頂けると嬉しいです♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• Silverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:53:13.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    スタッフの方は柔らかな物腰で丁寧でした。
    エステの種類もよくわかっていないわたしに分かりやすく説明してくださって、実際のお肌をみて、どのエステが合っているかをアドバイスしてくださいました。
    施術は非常に心地よく、ついうとうとしてしまうほど。
    終了後のデトックスティーもおいしかった。
    またぜひ通いたいと思うお店でした。

ピーリングVA 高濃度ビタミンA★ニキビケア、毛穴ケアに◎お試し11000→6800

Silver様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お手入れが心地良かったというお言葉、

とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

よろしければ、是非またご利用下さいませ♪♪

[投稿日] 2022-06-14 18:47:39.0

久しぶりの脱毛でした♪丁寧な施術ありがとうございました♪

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

先日は久々の脱毛でしたね♪

薄着の季節になりましたので、よろしければ

またご利用下さいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:38:47.0

いつもお世話になってます。
    顔脱毛は、今まで
    色々なとこに行きましたが、
    こちらのサロンが1番丁寧で
    お肌もしっとりプルプルに
    なります(o^^o)
    毎月行くのが楽しみです。

めぐぽん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お顔脱毛気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• pukupukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:09:31.0

一軒家の一室をサロンにしていらっしゃいます。
    1対1なので、気兼ねなく色々と相談できるかと思います。
    次のお手入れのおすすめ時期を教えて下さいますが、それ以上はないのです。
    丁寧な施術で信頼できるサロンだと思います。

pukupuku様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛周期の関係で回数がかかりますが、頑張って来て頂けると

嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-08 02:28:21.0

まだ3回目ですが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。1回目の後から脇は全く気にならなくなりました。それだけでも満足しています!またよろしくお願いします(*^^*)

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円★

かなこ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです♪♪

毛周期があるので、回数がかかりますが、

頑張って来て頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-05-25 18:01:04.0

今回2回目の施術で、とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    脱毛の後のローションパックも気持ち良かったです。
    来月も伺うのが楽しみです。

ゆみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂けたという事で、わたくしも嬉しいです♪♪

[投稿日] 2022-05-20 21:33:35.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。ハーブピーリングをすると、翌日の肌ざわりが違います。ハーブピーリング前のクレンジング、洗顔も最高です。また、次回もよろしくお願いします。

ぽぽ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミも、いつもありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングを気に入って頂いて、私も嬉しいです♪♪

ハーブピーリングはお肌が健やかに元気になりますね♪♪

[投稿日] 2022-05-15 09:39:42.0

今回は、脱毛をしていただきました。丁寧でスピーディに施術してくださるので、とても助かっています。いつもありがとうございます。

★全身16か所の中から、5か所選んでの5980円+お顔脱毛2,980円★

ぽぽ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

仕事と家事と育児で多忙な日々の中

頑張って通って頂いてありがとうございます(*^^*)

また1ヶ月後にお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2022-05-07 14:20:02.0

今回は、バーデンスシャンプー、トリートメント、歯磨き粉の購入でした。バーデンスシリーズは、身体に優しく、子どもたちにも安心して使うことができます。

★バーデンス購入専用クーポン★

ぽぽ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

バーデンスの商品のご愛用も、本当にありがとうございます(*^^*)

ほんとにバーデンスシリーズは、安心してお子様にも

使えますね♪♪

私も子供たちの身体も歯も髪も、バーデンスで

安心して洗ってます♪♪

これからも、ぽぽ様のご家族の健康にお役に立てると

嬉しいです♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

サロンローズ(Salon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー