2ヶ月ぶりに伺いましたが、想像以上に身体が凝っていたようで、施術後は、スッキリ!
担当スタッフさんの技術、対応は、毎度すばらしく、また、お店自体も、静かでキレイな空間で癒されます!
心身のメンテナンスには、やはり定期的に伺うことが必要だと実感しました!次回も、宜しくお願いします!
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500
よち 様
先日はガネーシャ那覇店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお元気そうなお顔を見れて嬉しかったです(*^^*)
ご趣味をストイックに全力で楽しんでおられ、とても素敵なお写真も拝見させて頂き、
お話しとお写真で私まで幸せな気持ちになりました♪
本当にありがとうございます(*^^*)
お身体のお疲れも感じたので、またお忙しい中かと思いますがまたメンテナンスに来てくださいね。
ガネーシャ那覇店 新垣
約一年ぶりに利用させていただきました。
以前、担当してくださっていた方は退職されていたので今回は、初めてお願いする方でしたが終始、丁寧な対応でした。施術も程よい力加減で気持ち良く、全身がほぐれました。いつの間にか、寝落ちしていました。こちらのサロンのスタッフさんは皆さんプロで、終始リラックス出来る最高の時間を提供してくださいます。今後また定期的に利用させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル120分¥13200→¥10800
エリカ様
先日はガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店でとても嬉しく思っておりました(*^^*)前担当者へのあたたかいお言葉も本当にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております。エリカ様の毎日が少しでも軽やかで心地よいものになるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。そして、当店で過ごすお時間がエリカ様の日々の活力につながるひとときとなれば幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
宮腰
今回も全身をしっかりとほぐしてもらいありがとうございました。
三陰交を踵で踏まれるのは初めてでしたが、圧痛がお尻まで響いて脱力できました。
斜角筋、肩甲挙筋も緩々で肩甲骨がスムーズに動くようになり大々満足です。
メグコロ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
全身しっかりほぐせたようで何よりです(*^^*)
圧がしっかり伝わって、脱力感を味わっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
さらに、大々満足とのお褒めの言葉を賜り本当に励みになります!
お身体の変化をしっかり感じ取っていただき、セラピストとしてとてもやりがいを感じます◎
次回もさらにお身体が楽になるよう、しっかり施術させていただきますね。
またメグコロ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
仲本
じっくりとしたストレッチと指圧で、全身が軽くなりました。特に肩と腰のコリがしっかりほぐれてリラックスできました。またきます!ありがとうございました。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750
Natsumiさま
いつもガネーシャをご利用下さり
ありがとうございますm(_ _)m
Natsumiさまがいつもニコニコして
笑顔で来店されるのでこちらがすごく幸せな
気持ちで施術をさせて頂いております(*^^*)
お疲れの時は、またどうぞお寄り下さいませ。
心よりお待ちしております!
ガネーシャ 那覇店スタッフ一同
この度はお世話になり、ありがとうございました。
色々な疲れがありましたが、施術のおかげでとても楽になり、帰ってから家の片付けができたくらいです!
セラピストさんの温かく、時折熱くなる手力には驚きでした!
今度は違う施術も受けてみたいと思います。
その時はよろしくお願いします!
17時~24時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー45分¥4500→¥4200
ayk様
先日は旅の締めくくりにご来店いただき誠にありがとうございました!
お疲れが溜まっていたとのことですが、施術後にスッキリして、ご自宅の片付けまでできたなんて、本当に嬉しいご報告です!
お身体が軽くなると気持ちまで前向きになりますよね♪
少しでもそのお手伝いができたと思うと、とてもやりがいを感じます。
手の温かさも心地よく感じていただけたのなら何よりです◎
次回は違う施術も試してみたいとのこと、ぜひお身体の状態に合わせてコースを選んでみてください(*^^*)
またayk様にお会いできるのを楽しみにしております!
仲本
この度はお世話になり、ありがとうございました。
施術を受けた夫からです。
「流れるような手捌きの指圧がツボの隅々まで行き届いた最高の施術を頂戴いたしました。
指圧の強さにも気配りがあり、旅の疲れが吹き飛びました。ありがとうございます。
またぜひ伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。」
ayk様
先日はガネーシャ那覇店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
そしてお忙しい中励みになるお言葉心から感謝いたします(*^^*)
ご夫婦そろってのご旅行の締めにガネーシャを選んで頂き
旦那様の担当をさせて頂けたこと大変嬉しく思います♪
奥様、旦那様から素敵なお土産話も聞かせて頂きとても楽しい時間を
過ごさせて頂きました(*^^*)
またお疲れの際には是非ガネーシャにお越しください♪
またayk様ご夫婦にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
良かった
力もあり、お願いしたらもっと強くもできそう
こんな感じのやり方もあったのか?って感じの施術もあり良かった
少しだけ声が小さく聞き取れないことがあったが満足
また、お願いしたい
のやま様
先日はガネーシャ那覇店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中ご意見、ご感想誠にありがとうございます(*^^*)
お力加減に関しましてはお身体の状況によって変えているのですが
ご希望であればもっと強くできますので遠慮なく仰ってください(^-^)!
お好みの強さを相談、調整していきながら進めていきましょう♪
お声に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
他のお客様もいらしたためあまり声を大にしてお話しできないのですが
これからはもう少し大きめにそしてはっきりとお話しさせて頂きますm(_ _)m
向上につながる貴重なご意見頂きありがとうございます(*^^*)
またお疲れの際には是非ガネーシャにご来店下さい♪
のやま様にお会いできるのを楽しみにしています
ガネーシャ那覇店 山下
大変リラックスできました。
頭だけでなく背中からしっかりほぐしていただき肩こりが楽になりました。
雨が降ってきてしまい、傘をいただき助かりました。
本当にありがとうございました!
10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2500ハーブティ付♪
ちー様
今回は続けてガネーシャをご利用下さり
ありがとうございますm(_ _)m
口コミも都度、投稿して頂き感謝致します!!
リラックスして頂けて何よりです!
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
ちー様がいつもゆっくり休めるように願っています!!
ガネーシャ那覇店 スタッフ一同
全てがよかったです。
心も身体も癒されました。
また沖縄に来た際には行きたいと思います。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3800
ちー様
先日はガネーシャ那覇店へのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
全身がお疲れだった、ちー様のお身体のほぐしのお手伝いをさせていただけたこと、
そして『心も身体も癒されました』と最高のお言葉をいただけたこと
大変嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです(o^^o)♪
沖縄来られた際はぜひまたガネーシャにいらしてくださいね(^^)
ちー様のお身体の疲れに合わせた背術をさせていただきます!!
また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
ガネーシャ那覇店 山下
とても素敵なセラピストさんで施術も上手でした
疲れていたのですが的確にコリをほぐしてくださいました
長めのコースだったのでしたが1度も痛くなかったです
血行が良くなる感じがあり、体の調子もとても良くなりました
また予約します
しろくま 様
先日はガネーシャ那覇店にご来店下さり誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミを下さり大変嬉しく感激しております!(^^)!
本当にありがとうございます。
その後お身体の調子が良くなられた様で安心致しました。
先日は本当にお疲れ様な一日でしたね(^^)少しでもお身体を癒せる事が出来ていましたら幸いです。
日々ご多忙な中かと思いますが、
毎日頑張りすぎているご自分へのご褒美にまたいらして下さいね(*^-^*)
ガネーシャ那覇店 新垣
いつもどうり、念を注入しながら、施術して頂きありがとうございます。とても、丁寧にほぐして下さいます。伝わります、それで、終わった時はスッキリ感が以上に伝わります。満足してます。ありがとうございます。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥4500
えいちゃん様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術のたびにスッキリ感を実感していただけているようで、とても嬉しいです。
仰っていただいたように、一つひとつの手技に心を込めて、お身体の状態に合わせながらほぐしていくことを大切にしていますので
その想いが伝わっていることが、何より励みになります。
日々のお仕事や日常の中で、無意識に溜まるお疲れや緊張もあるかと思います。
これからも心身ともにリフレッシュできるお時間をお届けできますよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!どうぞご自愛ください。
仲本
ガチガチだった体の硬さがほぐれていくのが体感できます。
「前より体が柔らくなりましたね」とのうれしいコメントも頂きました。また次回もよろしくお願いします。
リュウちゃん様
いつもガネーシャをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
身体がほぐされていくのを実感して頂けて大変うれしいです!(^^)!♪
そして何より!はじめに来ていただいた時よりも体全体の可動域が広くなっていて
施術しながらびっくりしたと同時にとても嬉しく思いました(*^^*)
定期的なほぐしとお家でのちょっとしたストレッチのおかげかもですね♪
これからもたくさんほぐして軟体目指しましょう!!(^^)笑
またリュウちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(o^^o)
ガネーシャ那覇店 山下
いつも誰が施術していただいても、満足のいく心地よさです
net限定☆平日10~12時迄の入店に限り!タイ古式ボディケア60分¥6,000→¥4,000
クマちゃん 様
いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ガネーシャスタッフ皆にお褒めのお言葉大変嬉しく光栄な気持ちでございます(^^)
お忙しい中、口コミを下さり本当にありがとうございます。
その後首の調子はいかがでしょうか?
少しでもお辛さが和らいでいますと幸いです。
より一層技術向上し、クマちゃん様のお身体をケア出来ますように努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇店 新垣
口コミが良すぎて不安になりながら足ツボマッサージで伺ったのですが、
とにかく施術も雰囲気も最高でした!!
タイ式?のベッドで寝転んでマッサージして頂いたのですが、
心地よすぎて眠ってしまいました、、
また旅行に来た際は必ず伺います!
10時~17時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー45分¥4500→¥3750
ひ様
先日はガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております。滞在の際に2度も足をお運び頂きましてとても嬉しく思っております。また来沖されたときには、ぜひガネーシャをご利用くださいませ(*^^*)ご旅行と共にガネーシャで心身癒されますよう、また心を込めて施術させていただきます。ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮腰
少し間隔が空いてしまったため、結構体が硬くなっていたと思います。
でも上手い具合にストレッチで伸ばしていただき終わるころにはすっかり体が軽く感じるほどほぐれていました。
力の入れ加減がちょうどよく、仕事終わりだとそのまま寝てしまいそうでした。
タイラ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もしっかりとお身体の軽さを感じていただけたようで、とても嬉しいです。
その日の状態に合わせたストレッチや力加減を大切にしているので、「ちょうどよかった」と感じていただけて安心いたしました(*^^*)
お仕事終わりのリラックスタイムとしても、またぜひご利用くださいね。
心地よいお時間をお届けできますよう、これからも努めてまいります。
雨天が続いたり寒さが舞い戻ったりと不安定な季節柄、どうぞご自愛くださいませ◎
タイラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仲本
連日お世話になり、ありがとうございました!今日も私の体調に合わせた施術をしていただき心身共に癒されました。一週間の疲れが吹っ飛びました。次回も宜しくお願い致します!
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000
チネン様
連日のご来店誠にありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^-^)
前日とは少しアプローチの仕方を変えてみたのですが
そちらもご満足頂けたようでよかったです(*^^*)♪
これからもお疲れの箇所一つ一つをしっかりとほぐしていくため
レベルアップしていけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
お仕事がんばってくださいね
またチネン様にお会いできるのを楽しみにしています♪
福岡→佐賀→宮崎→鹿児島→沖縄
の連続出張の終盤で利用させていただきました。
いつもながら、流れるような施術に加え、毎回少しずつ違った技を盛り込んでいただける絶品の90分でした。
ガネーシャさんには今後さらなる他県進出を心より期待申し上げます。
きー様
ご出張で大変ご多忙の中、長旅の締めくくりにご来店いただき、本当にありがとうございます!
これだけの移動を重ねた後のお身体をお任せいただけること、そして毎回施術の変化を楽しんでいただけていることがとても嬉しいです。
「絶品」との最上級のお褒めの言葉に心躍る気持ちです(*^^*)
施術のたびに新鮮さを感じていただけますよう、これからも研鑽を重ねてまいります。
そして、さらなるエリア展開への温かい応援のお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
また次回も、お仕事の合間にリフレッシュできる時間をお届けできれば幸いです。
またきー様にお会いできるのを楽しみにしております!
仲本
足首が硬いので足首を回せばよいと思っていたのですが、ふくらはぎが硬いままだと効果があまりないと教えてもらいました。
ダウンドックで足踏みするといいとアドバイスをもらいました。
時間が空いている時に意識して行っています。
いつも丁寧に接客してもらい、癒されます。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥10000
はなちゃん様
いつもガネーシャ那覇店にご来店いただき、そして貴重で嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
足首の柔軟性を高めるために、ふくらはぎのケアも大切だというお話が、お役に立てたようで何よりです(#^^#)
ダウンドックでの足踏み、ぜひ続けてみてくださいね♪
施術だけでなく、こうしてセルフケアの意識が高まることで、より快適な日常につながっていくと思います。
これからもリラックスできる空間をお届けしながら、はなちゃん様の日々のサポートとして、微力ながらお役に立てるよう努めていきます。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!
仲本
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
おかげでリラックスでき、途中ウトウトしていました。
疲れている方、リラックスしたい方におすすめします。
はなちゃん様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
ご自宅から距離があるにも関わらず、何度も当店に足を運んでくださること、感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、お忙しいはなちゃん様の日々のお疲れを癒すお手伝いができていること、とても嬉しく思います。
ウトウト…とリラックスしていただけたのは、日頃の頑張りを少しでもほぐせた証かもしれませんね(#^^#)
またふとお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。さらに深いリラックスを感じていただけますよう、これからも技術を磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
仲本
久々に利用させて頂きました
利用後はよく眠れて快適でした
今回は60分コースでしたが、次回は90分コースを利用したいと思いました
たかひろ 様
先日もガネーシャ那覇店にご来店下さり誠にありがとうございます。
来店後はよく寝れたそうで安心致しました。
日々お仕事で頑張りすぎているので、お疲れのお身体をほぐして睡眠の質が上がるようにサポート出来ていましたら幸いです(^^)
お忙しい中かと思いますが、またお時間ございましたらいつでもご利用下さいね(*^-^*)
ガネーシャ那覇店 新垣
今日もありがとうございました♪先週は私が体調を崩して予約キャンセルしてしまい申し訳ございませんでした。それでも今日も優しい笑顔で迎えていただき、心地よい施術を受けることが出来ました!おかげさまで毎回リフレッシュさせてもらってます!
チネン様
先日もガネーシャをご利用いただきありがとうございます(^-^)
ご予約に関してのことはお気になさらないでください(*^^*)
先日も元気そうなチネン様にお会いできてとっても嬉しかったです。
沖縄もまだまだ気温の変化が激しいのでお身体崩されないよう
ご自愛くださいね(*_*)
ガネーシャ那覇店 山下
いつもありがとうございます♪担当スタッフさんの施術は勿論、優しい話し方や柔らかい雰囲気に毎回元気を頂いています。毎週、担当スタッフさんの施術を受けるのが良いリフレッシュになってます!
チネン様
いつもガネーシャをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そして沢山お褒め頂きありごとうございます(*_*)とても嬉しいです!!
私もチネン様の優しく柔らかい雰囲気やいつもしてくださる会話に
元気を頂いておりますし頂くお言葉の一つ一つがとっても励みになっています(*^^*)
こちらこそ、本当にいつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ガネーシャ那覇店 山下
ふくらはぎが張っているとリクエストしたら、脚を中心に施術を組み立ててくれました。おかげでふくらはぎのこわばりがとれました。ありがとうございます。
はなちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
今回、ふくらはぎもしっかり施術させていただきましたが、張りがスッキリとれたのなら何よりです(^^)/
脚の疲れは全身の巡りにも影響するので、ほぐれるとリフレッシュ感が違いますよね。
その時の状態に合わせて施術を組み立てるのは、私にとってもやりがいのある時間です。
リクエストしていただけることで、はなちゃん様のお身体によりフィットしたケアができるので嬉しいです!またご遠慮なくご希望をお聞かせくださいね◎
これからも、毎回良い変化を感じていただけますよう精進いたします。
仲本
週1回と決めて行くようにしていたのですが、疲れていて急遽、予約しました。股関節が固くなっているとのことでそちらを中心に施術を受けました。体だけではなく心も軽やかになった気がします。ありがとうございます。
はなちゃん様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただきありがとうございます!
今回、いつものペースより早めにお越しいただいたということは、それだけお疲れが溜まっていたのですね(;O;)
そんな時にガネーシャを思い出してくださったこと、とても嬉しいです。
股関節は意識しにくい部分ですが、柔らかくなると全身の動きもスムーズになり、お疲れが解消しやすくなると思います(*^^*)
施術後に心まで軽くなったと感じていただけたのなら、セラピストとして心よりやりがいを感じます。
これからも、お身体の変化を一緒に見ていけるのを楽しみにしています。無理せず、ご自身のペースでケアしていきましょう!
次回もお会いできますのを心待ちにしております。
仲本
もう、ほんっとに最高でした!!
マッサージされてはじめて「あ、自分疲れてたんだなー」って感じました!その疲れも指で押されるたび解消していく様で、本当に夢心地であっとゆうまの90分でした。
担当スタッフさんの雰囲気も施術の技術も全てが癒しでした~!!
また伺います♪
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥9000
さや様
いつもガネーシャをご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして身に余るほどのありがたいお言葉感謝いたします(*^^*)
忙しいと疲れているのかもわからなくなってしまいますよね(*_*)
そんな中、身体がほぐされていくのを実感して頂けてとっても嬉しいです!!
いつでもさや様のお力のなれるようパワーアップしていきますので
お疲れの際にはまたご来店下さい(*^^*)
また、さや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪
ガネーシャ那覇店 山下
外は小雨、体が重く感じ、伺いました、軽くして下さい、と、お願いしました、ゆっくりとストレッチを入念に、猫瀬直しも、いつもどうり、、セットで最高に柔らかくなり、スッキリ感いっぱいです。ありがとうございます。又、優しく、お願いします。
えいちゃん 様
先日もガネーシャ那覇店にご来店下さり誠にありがとうございます!
雨や寒さによって、身体の調子も変わりやすくなりますよね(T_T)
少しでもリフレッシュしてスッキリ感を感じて下さりとても嬉しく思います。
改めまして、嬉しい口コミいつもありがとうございます!
施術の感想を頂き、セラピストとしてとても励みになり幸せを感じます(^^)
本当にありがとうございます♪
またえいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてますね(^^)
ガネーシャ那覇店 新垣
今回も、ゴルフの後のメンテナンスにお願いしました、やはり、お上手です。参りました、グッタリ、ぐっすりです、最後の占めは坪を丁寧にほぐして頂き、スッキリ、優しい言葉も癒されマス、良かったデス又ヨロシクお願いします。
えいちゃん様
先日はガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております。細かいところまで感じとっていただき、感激しながら読ませていただきました(*^^*)お忙しい中いつもガネーシャをご利用してくださいまして、少しでもお身体が軽くなりますように、また心を込めて施術させていただきます。私も心和むお言葉をいただきました。えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮腰
今日は寝付きが悪そうな気がして、伺いました、いつもどうり、リラクゼーション、ストレッチ全身施術気持ち良さで、やはり、、グッスリ、ありがとうございました。
えいちゃん 様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただきありがとうございます(^^)
施術中はぐっすり寝られていたようで安心いたしました。
帰られてからも、寝付き良く一日のお疲れが取れていますように。
お天気もあまり良くない日が続いてますので、リフレッシュも兼ねて
お時間ございましたらいつでもお立ち寄り下さいね(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇店 新垣
自己流のストレッチも効いていそうということで続けてみます。
首周りの自分でできない部分のマッサージがよく効いてすっきりできました。またお願いします。
ねこ様
ストレッチの効果を感じられているとのこと、とても素晴らしいですね(*^^*)
継続することでさらに良い変化が出てくると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
なかなかセルフでは届きにくい首周りも、しっかりほぐせてスッキリしていただけたようで何よりです。
これからも、お身体の状態に合わせた施術を心がけていきますので、またいつでもお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
仲本
毎度とても丁寧で心地良い施術をありがとうございます。お陰様で大変な事も乗り越えられました。
また、フレンドリーに接していただいて、心も体もほぐされました。是非またよろしくお願いします。
りょう様
先日はご来店いただき、そして温かいお言葉まで、本当にありがとうございます!
お身体だけでなく心までほぐれていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お忙しい日々を乗り越えるお手伝いが少しでもできたなら、それ以上の喜びはありません(*^-^*)
お会いする度に嬉しい報告を聞かせてくださって、私も頑張ろう!と励まされております◎
また次回も、リラックスできる時間をお届けできるように心を込めて施術させていただきますね。
無理せずご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
仲本
タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー