4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店   >

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店

タイコシキマッサージ ガネーシャナハテン

• 沖縄県那覇市久米1-3-8真栄田ビル1F
  • 旭橋駅より徒歩で約7分★那覇空港より車で約15分★国際通りより車で約10分★
  • ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:40:44.0

ずっと肩の痛みと痺れに悩まされていましたが、こちらでの施術後、驚くほど楽になりました。
    ストレッチや圧力をうまく組み合わせた技術に感動です!店内は、静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。次回も必ず行きます!

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥10000

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて来てくださった当初と比べると、本当に驚くほどお身体の状態が良くなりましたね\(^-^)/柔軟性が向上し、ほぐれやすいお身体になってきているゆう様をみて心よりやりがいを感じますし、もっと楽な状態が持続しますように、技術向上に励もうという思いに繋がっております。心より感謝申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますので、栄養たっぷり摂ってお互い元気に過ごしましょうね♪

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

仲本

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 00:22:13.0

施術を受けてたいへん楽になりました。
    たいへん楽しい時間でした。

はなちゃん様

いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に通ってくださっているからこそ、はなちゃん様のお身体の状態をしっかり把握することができ、施術をよりフィットさせることができたのだと思います。

そして前回、今までで一番楽になったと直接ご感想をいただけて心躍る気持ちでした(*^-^*)
    これからも、技術向上のため精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつも楽しい会話と優しいお心遣いをありがとうございます。

また次回お会いできますのを心待ちにしております。

仲本

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 00:19:57.0

同じメニューで受けていますが、毎回、違った内容で
    たいへん楽しいです。
    丁寧な接客に癒されます。
    また、よろしくお願いします。

はなちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。

いつもロングコースでお身体のケアを任せていただけますので、全身念入りにほぐして楽になり、新鮮な感覚も味わっていただきたいという思いで施術の流れを組み立てることが叶っております。ご多忙な日々の合間を縫って、当店に足を運んでくださることに感激するとともに感謝の気持ちでいっぱいです。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仲本

• えいちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 22:53:00.0

最近、眠れないので、伺いました、いつも、心身まかせてる、先生にお願いしました、、私の悩みの、ねこ背を伸ばして頂きながら、食事とか、生活習慣送りかたなど、アドバイス、いけん交換,とか、いつも有り難うございます。後半はぐっすり眠り、とても、スッキリして、最高に良かったデス。テクニックが向上して飽きません。
    次回楽しみです。癒されました。ぐっすり寝れそうです。おやすみなさい。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000

えいちゃん様

いつもガネーシャ那覇店のご利用と嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    あまり寝れないとの事で心配してますが、ぐっすり眠れそうとの事でとても嬉しく思います!
    色々技を勉強中ですので、次回の施術是非楽しみにいらして下さいね♪

お忙しい中口コミして頂き、本当にありがとうございます。
    優しいお心遣いにいつも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ガネーシャ那覇店 新垣

• えいちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-14 22:41:59.0

今回は、久々に伺いました、風邪の為10,日ぐらい、寝てましたので、身体の色んな所を循環していただきにと来ました。足を伸ばすストレッチから始まり、伸ばし、ヒネリ、と、凄く気持ち良くなり、あとは、ぐっすり寝てしまいました、体が楽になり、リラックスしたのですね。いつも、ありがとうございます、の気持ちデス。丁寧、癒し、ソフト、坪、オール5星、お店のスタッフさん全員、優しいと思い増す。良かったデス。また、ヨロシクお願いします。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500

えいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    体調を崩されていたとのことでしたが、元気な笑顔を拝見できて安心いたしました。

病み上がりはなかなか本調子が出ないかと思いますので、血流やエネルギーが巡りリラックスしていただけますようじっくり施術させていただくだきました。
    しっかりと効果を感じていただけたようで、本当に嬉しく思います(^-^)

えいちゃん様がいらっしゃると、店内やスタッフがパッと明るくなります♪
    いつも和やかな雰囲気にしてくださってありがとうございます。

仲本

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 06:23:22.0

何度も通っていますが、毎回大満足です。心地よさと丁寧な施術で疲れた体がスッキリ軽くなります。私の癒しの定番です。

net限定☆平日10~12時迄の入店に限り!タイ古式ボディケア90分¥9,000→¥6,000

Natsumiさま
    昨年も、終わり時にお会い出来て
    とてもうれしかったです!
    今もまだ彷徨っていたとしても
    きっとそれが正解なのだと思います。
    人生って迷路みたいですよね!
    たくさん迷って探して見つけ出して
    誰とでも、ひとりでも、必ずNatsumiさまを
    強く美しく幸せにしてくれます
    決心が着いても着かなくても
    いつでもガネーシャにゆっくりしに来て下さいませ。
    大切にお待ちしにおります(*^^*)

ガネーシャ那覇店 スタッフ一同

• よちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:23:10.0

今年初めての利用!とても上手で正月疲れもすっかり解消でき、新年の良いスタートがきれました!
    また次回宜しくお願いします。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750

よち様

いつもガネーシャ那覇店のご利用と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
    今年初の施術をまかせて下さり、光栄で凄く嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
    私もよち様の優しいお言葉で、新年良いスタートがきることが出来ました。
    重ね重ね誠にありがとうございます(*^^*)

今年もガネーシャを何卒宜しくお願い致します。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

ガネーシャ那覇店 新垣

• y-kunさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 23:05:37.0

いつもお世話になっている担当スタッフさん
    今日も的確な緩めていただきました。
    技術、接客共に申し分ありません。

y-kun 様

いつもガネーシャ那覇店のご利用と嬉しい口コミ誠のありがとうございます(*^^*)
    出張で暫くお会いできないのが残念ですが、また戻られましたら、
    y-kun 様の元気なお顔見るのを楽しみにしておりますね♪
    最後ゆっくりお話しできず申し訳なく心残りでしたが、
    技術など更にパワーアップして、y-kun様をお出迎え出来るように日々精進して参ります!

お互い体調崩さないように頑張りましょうね(*^^*)
    お気をつけていってらっしゃいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ガネーシャ那覇店 新垣

• ゴウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 13:00:43.0

年末年始の前にしっかりほぐして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

ゴウ様

あけましておめでとうございます(*^^*)
    昨年はたくさんのご来店、誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミも書いていただき重ねて感謝致します。
    とっても励みになります!(^^)!

年末年始もお仕事との事で休まれない日々だったかと思いますが
    お身体崩されてないでしょうか?(*_*)

またお疲れの際には是非ガネーシャにお立ち寄りくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

無理はし過ぎずお身体には気をつけてお過ごしください(^_-)-☆

ガネーシャ那覇店  山下

• やーすーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 03:25:16.0

マッサージ後、二日酔いもスッキリ良くなり、即食事も取れました!担当者のお名前が分からないです。。。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント

やーすー様、いつもガネーシャ那覇店を
    ご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、大城です!

忘年会続きとのことで、来店時はかなりお疲れのようでしたが
    回復したようでほっとしました(^ ^)

そしてお誕生日おめでとうございます!!
    バースデークーポンも期限までにタイミングが合えば
    またぜひご利用ください◎

やーすー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください(^^)

大城

• Kanegonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 18:56:03.0

遅い時間でしたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただき、心身ともに癒されました。ありがとうございました!

Kanegon様

先日は、旅行中の貴重なお時間に
    ガネーシャ那覇店へのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

旅のお疲れもあったと思いますが
    心身ともに癒されたとのことで安心しました!!
    残りの観光も楽しんでくださいね♪

沖縄にお越しの際には癒しの場所として
    また、ぜひガネーシャをご利用下さいませ(^^)
    Kanegon様にお会いできる日を楽しみにしております!

大城

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 09:47:21.0

今回も念入りにバリエーション豊富な施術で、細かい所までほぐしていただきました。
    お陰様で、軽くなっております!!!

“言うことなし!!!!”

「娘」に施術されている感じがしました。
    幸せフォトンが前回よりもたくさん飛んでおります!!!
    来年度も、担当のほどよろしく、、です。

てる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末のご多忙な時期だったかと存じますが、少しでもお身体が楽になり、癒しのお時間を過ごしていただけたのなら、私も幸せに思います。

軽くなった、言うことなし!との大変嬉しいご感想まで本当にありがとうございます(*^^*)

沖縄もいよいよ寒さ本番という季節に入りましたので
    どうぞ温かく養生されてくださいね。
    また今年も、てる様のお身体ケアのお時間をお任せいただけますと幸いです。

仲本

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 09:04:57.0

沖縄に行くといつも行きます。
    今日も癒されました。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥9000

とん様

いつもガネーシャをご利用いただきありがとうございます♪
    今回もとん様の元気そうなお姿が見られてとっても嬉しかったです!
    そして「今日も癒された」と、大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

久米島では楽しいお時間過ごせていますでしょうか(^^)
    またお土産話聞けるの楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    沖縄も少し冷えてきましたので風邪ひかないよう
    気をつけてお過ごしください^_^

ガネーシャ那覇店 山下

• りゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 11:46:29.0

いつもお世話になっています。
    ボロボロの身体が大復活しました!
    良い正月が迎えられそうです。
    これからも宜しくお願いします。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥4500

りゅう様

先日はガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております。身体が復活してくれて私も嬉しく思っております(*^^*)お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけて、良いお年をお過ごしくださいませ。今年も本当にありがとうございました。また来年もぜひガネーシャ那覇店をよろしくお願いします(^o^)

宮腰

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:45:54.0

とても丁寧な施術で大変満足です。
    接客も素晴らしくとても良い時間でした。

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル 60分¥6600→¥6000

こうじ 様

先日はガネーシャ那覇店にご来店下さり誠にありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    良いお時間を過ごして頂けたとの事と、大変満足と思って下さりとても嬉しく思います♪

来年沖縄に来られる際は、また是非お疲れ癒しにいらしてくださいね(^^)

ガネーシャ那覇店 新垣

• さっく咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 22:01:26.0

旅先で急遽当日訪問しましたが、3人同時が空いておらず、翌日3人同時で予約してもらう事ができました!担当してくださった方のお名前を忘れたのがとても残念…。カウンセリングから丁寧で優しい口調と優しい笑顔!やる前から心温まり!強さ加減や一つ一つが丁寧な施術で気持ち良過ぎて眠たくなりました(^_^)全身浮腫んでいたようで、施術した後はとてもスッキリして、体も心もとても軽くなりました!ぜひおすすめします!また出張の際はみんなで利用したいと思います!この度はご丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

さっく咲 様

先日は3名様でご来店下さり誠に有難うございました^ ^
    担当させて頂きました新垣と申します。
    沢山お褒めのお言葉頂き、嬉しすぎて感激しております(*^^*)
    本当にありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです。
    私もさっく咲様の優しいお人柄に終始癒されて、幸せな時間をありがとうございました(*^^*)

日々頑張りすぎて全身お疲れなご様子でしたので、少しでもスッキリ感を実感して頂き軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います♪

出張で沖縄来られ際は、是非また皆さまにお会い出来る事を楽しみにしておりますね☆

ガネーシャ那覇店 新垣

• ゴウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 15:17:02.0

本日もリラックスしながら受けることができました。
    毎回違ったマッサージをしてくれるのでちゃんとほぐれてます。
    またお願い致します。

ゴウ様

いつもガネーシャをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)♪

その都度、疲れている個所によって施術を変えさせて頂くのですが
    その小さな変化にも気づいて下さりとても嬉しいです(^^)

これからもゴウ様のどんなお疲れにも応えられるよう
    日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します♪

またゴウ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
    最近とても寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^_-)-☆

ガネーシャ那覇店 山下

• きーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:34:53.0

今回、名古屋→東京→沖縄の強行軍出張の際、利用させていただきました。とある方から紹介いただいたセラピストさんでしたが、感動品質の満足いく施術でした。東京から沖縄の温度差でヨレヨレな全身を癒していただきました。毎回、新たな発見がある沖縄ですが、以前から利用させていただいていたお店での新発見でした。来年もまたよろしくお願いします。

きー様

先日はご出張でご多忙の中、大切なお時間を当店でお過ごしくださり誠にありがとうございました。

移動も多く、寒暖差もありお身体がかなりお疲れのご様子でしたので、できる限りリフレッシュされますよう、きー様の毎日がより快適になりますよう丹念に施術させていただきました。
    感動品質との嬉しいご感想をいただけてとても光栄に思います。

この度はご紹介をきっかけに、きー様の施術を担当させていただけまして、ご縁に感謝いたします。

また来年、きー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    冬も本番に差し掛かってまいりましたので、健やかによいお年をお迎えくださいませ。

仲本

• にゃかむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 10:25:48.0

当日飛び込みの様に、時間直前で予約させてもらいました。担当の方が とっても落ち着く雰囲気で、穏やかで落ち着いた物腰で それだけでも癒されました(*^^*)
     マッサージは、普段は強めが好きなのですが 強さを聞かれなかったので、私の身体を触って 調節くださったのだと思います。(寝てて知らないだけかも、、)
    終わった後は、本当に生き返ったように スッキリ!
    その後も予定が詰まっていたのですが、元気に動き回り 荒くれていた心も穏やかになれました!!
    また、渡沖した時には お願いしたいです。
    ありがとございました

net限定☆平日10~12時迄の入店に限り!タイ古式オイル60分¥6,600→¥5,000

にゃかむ様
    すごくうれしいです(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m
    あの日、本当に大変な沖縄でしたね!
    環境が変わると興奮し過ぎて体調を崩してしまうので
    全員のお世話、お疲れ様でした(*^^*)
    でも一生の思い出です!

いつかまたお会い出来ますように
    楽しみにお待ちしております!
    年末年始で行事も増えお忙しくなると思いますが
    どうぞご自愛くださいませ★

ガネーシャ那覇店 スタッフ一同

• DYEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:26:54.0

那覇マラソンの後に施術していただきました。
    レース後、歩きにくいほど足の裏が痛くて、その旨お伝えしたところ、丁寧にマッサージしていただき、お陰様で超回復できました。
    また来年お世話になります。

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥8100

DYE様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一年前の那覇マラソン以来、お久しぶりに施術させていただいたこと、そしてその際の会話まで覚えていてくださったこと、サプライズでとても嬉しかったです(*^-^*)
    改めまして完走おめでとうございました!
    超回復されたようで、その後のお身体ケアとして少しでもお役に立てたのなら幸いです。

また来年、DYE様のご来店を心よりお待ちしております。

仲本

• ようたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:35:58.0

バースデークーポン、ありがとうございます。
    お得です。
    リラックス出来ましたし、快眠できました。
    また、宜しくお願いします。

ようた様

いつもガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?嬉しい口コミをくださって本当に感謝しています!ようた様のお言葉とても励みになっています(*^^*)いつもお忙しい中、お身体のメンテナンスに力を入れていて素晴らしいなと思うと共に私も見習って頑張ってます!体調にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆そして、お誕生日おめでとうございます!より良い1年をお過ごしくださいませ。ようた様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮腰

• 38さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-27 23:01:43.0

二人ヨガはその名のとおり、一人で行うヨガとは全く異なる体験で、深部の筋肉がしっかりと伸ばされ、硬直していた部分がほぐれるのを感じました。やはり自分で行うのと、人にサポートしてもらうのとでは、全然違いますね!またお願いしたいです。一点改善の余地がありなら、お部屋によっては生活音が響くこともあるので非日常空間から引き戻されるかも。でも、お値段なだけに文句は言えまい。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3400

38様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ重ねて感謝いたします(^^)

2人ヨガと言われるタイ古式マッサージを体感していただき
    そして喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、生活音につきましてはせっかくの癒しのお時間に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員へ再度、物音を極力響かせないよう
    細心の注意を払うよう指導を徹底してまいります。

38様のまたのご来店をお待ちしております。

ガネーシャ那覇店 山下

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:00:30.0

さくキンマン来襲!!

さくちゃんはフラフラで来店していた。
    それは体内でさくキンマンとさキンちゃんが暴れていたからである。
    さくキンマン「沢山悪さしちゃうぞぉ!ハヒフヘホー!」
    やまブレットウーマン「そんな事はさせないぞ!やまパーンチ!やまキーク!」
    さくちゃんの身体が外からの圧で刺激を受ける。
    やまブレットウーマン「これでもくらえ!」
    やまブレットウーマンは味方のレモングラス、ペパーミント、ユーカリ、フランキンセンスを投入!
    さくちゃん「おぉ!鼻詰まりが解消した!ありがとう!やまブレットウーマン!」
    やまブレットウーマン「私の代わりに黒糖をお食べ」
    そう言いながら、体力回復させてもらってさくちゃんは帰るのだった。
    ありがとう!やまブレットウーマン!((o(^∇^)o))

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル 60分¥6600→¥5400

さくちゃん様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミも那覇両店スタッフ共に毎度楽しくありがとうございます!!

さて、この度のさくちゃん様は日頃のお疲れに加え、体調も芳しくなく、見事にさくキンマンとさキンちゃんに乗っ取られる寸前でしたね。

そのような中、やまブレットウーマンによる容赦無く続く圧によくぞ耐えられました。
    血行が良くなったことにより、一時は鼻詰まりが悪化したかに思われましたが、、、
    その後に続く、アロマオイルピクシー達による回復薬が見事に効きましたね。
    いつものさくちゃん様が取り戻せたようで何よりです。

とはいえ、三寒四温で冬に近づく沖縄の気候となってまいりました。
    さくキンマンとさキンちゃんはさくちゃん様の隙をいつでも狙っているようです。
    油断は禁物です。
    また乗っ取られる前に対策取ることをお勧めいたします。

さて、やまブレットウーマンは12月より2号店に異動となりました。
    さくちゃん様にまた近くなったということで
    いつでもご来店をお待ちしております。
    引き続き那覇店も2号店もよろしくお願いいたします。

やまブレットウーマンこと山口

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 07:58:46.0

今回も入念に施術をしていただきました。
    今までで1番良かったです。要望の個所を多彩な手技でほぐしていただきました。バリエーションの抱負さに驚きました。さすがに、さすが、、、、です。
    大変満足しております。お陰様で、幸せフォトンが沢山飛びました。
    ゼロポイントフィールドを感じました。ありがとうございました。

てる様

そして、沢山の最大級のお褒めの言葉を頂戴し、心より光栄に思います。
    こちらこそ、いつも施術後にてる様の表情が明るく、お身体も軽やかになる様子を拝見し幸せいっぱいに一日を終えることができています。
    また、嬉しいご感想をいただいて、ますます手技を磨いていこうという励みになっております。
    次回までに更に腕を磨いてお待ちしていますね!

今年もあっという間に年の瀬がやってきましたね。
    気忙しい毎日かと存じますが、どうぞすこやかにお過ごしください(*^^*)

てる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

仲本

• y-kunさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 23:29:17.0

セラピストさんとの相性は大切だなぁと思う。
    いつもお世話になってる方に辛いところを簡単に説明したところ、痛みに合わせた施術をしていただき、終わった頃には全身脱力。
    今日もスッキリ帰宅できました。

y-kun 様

いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、励みになる嬉しい口コミを頂き、毎回嬉しく読ませて頂いています(*^^*)
    本当にありがとうございます☆

y-kun様を施術後、全身脱力に導くのが最近の楽しみの1つになりました♪
    次回もお疲れを癒せるように、日々精進して心を込めて施術させて頂きますね(^^)

ガネーシャ那覇店 新垣

• よちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 18:30:39.0

今年7月に沖縄に転勤!転勤直後、初めて来店した際、担当スタッフさんの親切丁寧な対応、施術力の高さ等が気に入り、いまでは定期的に通わせてもらっています!
    そのきっかけとなった担当スタッフさんに久々に施術をして頂きましたが、(他のスタッフさんもとても上手ですが、)特に上手の一言!!凝り固まっていた身体全体が施術後はスッキリ!!気持ちも軽くなりました。本当に有り難うございました!
    また、利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

よち様
    幸せな口コミありがとうございますm(_ _)m
    いろんな方の施術を受けるのって楽しいですよね(*^^*)
    いつかお時間がありましたら2号店にもいらっしゃって下さいね!
    ガネーシャを気に入って頂けてすごくうれしいです!
    順番が回って来るのを楽しみにお待ちしております!

ガネーシャ那覇店 スタッフ一同

• チヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:52:54.0

丁寧に施術していただき
    日常から解放されたひとときでした。
    また行きたいです。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中からガネーシャにご来店していただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます!

お忙しい日常を忘れて、少しでもリラックス出来る時間のお手伝いが出来たようでとても嬉しく思います。

チヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ガネーシャ那覇店 赤嶺

• Kangさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 03:05:09.0

マッサージが初めてなのに、優しく対応してくださってありがとうございました。次に沖縄に行く時もまた訪問します。

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル45分¥5000→¥4500

Kang様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます(*^-^*)

施術中も何度も嬉しいお声かけをいただいたり、韓国グルメについて教えてくださったりして私自身癒されながら温かい気持ちで施術をすることができました。

当店でのお時間が、沖縄旅行の良き締めくくりになったことを願っております◎

Kang様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仲本

• みねよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 02:42:11.0

とても心地のいい空間と時間をありがとうございました。
    身体を労わりたい時にまた利用させて頂きたいと思います!また頭皮が硬いと美容師の友達にも言われるので柔らかくなるまで通おうと思います!

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3800

みねよ様

この度はガネーシャ那覇店にご来店くださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます!
    担当させていただきました山口です。
    入るまでドキドキしたかと思いますが、「とても心地のいい空間と時間」とおっしゃっていただき、スタッフ一同、とても嬉しく思います(^^*)

お困りの頭、首コリにはフェイス&ヘッドがついたタイ古式90分コースがお勧めです☆
    お時間許す時にお試しいただければと思います。

また、頭皮の硬さはお風呂時間、思い出した時に揉んでいただくだけでも変わってくるかと思います。
    頭皮が柔らかくなると、お困りの首コリも和らいできますので
    よろしければセルフケアも取り入れられてみてくださいね♪

みねよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    急に寒くなりました。
    どうぞご自愛くださいませ!

ガネーシャ那覇店 山口

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:16:00.0

最高でした!
    また伺います!

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥5000

chihiro様

この度は旅の合間に当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

初めてのタイ古式ということで、ドキドキ部分もあったかと思いますが
    「最高でした!」のお言葉をいただき、とても嬉しいです!

また沖縄へいらした際にはお立ち寄りいただければ幸いです♪
    その時まで私も腕を磨いて参りたいと思います!
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいね。

ガネーシャ那覇店 山口

タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー