フットからのタイ古式をして貰いました。
いつもはタイ古式しかしないので、流れが違ってたまには良いなぁ。と感じました。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3800
いずる 様
いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます。
足つぼとふくらはぎリンパを流して、その後のタイ古式でストレッチの組合せは足に疲労しやすい、
いずる様にぴったりのセットコースかと思います(*^^*)
たまには気分を変えて違ったコースにするのも面白いですよね♪
その後のお身体調子はいかがでしょうか?
またお疲れに合わせてコース決めていきましょうね(^^)
ガネーシャ那覇店 新垣
肩周りを中心に全身のストレッチとほぐしをしてもらいました。定期的に行うと、体の柔軟性も出てくると感じます。またよろしくお願いします。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500
SK様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
定期的にケアを続けてくださっているおかげで、お身体の良い変化を感じていただけまして、私もとても嬉しいです♪
お忙しくされている中でのSK様の努力ですので、本当にすばらしいなといつも感じております。
ストレッチやほぐしを継続することで、可動域が広がり、疲れにくい身体へと変わっていきますので、これからも楽しみですね(*^^*)
より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
仲本
お店の雰囲気が好きで、よく利用させてもらっています。
毎回タイ古式をお願いしていますが、ストレッチがとても気持ちよく気に入っています。
また、スタッフの方もみなさん接客がとても丁寧で、いつも心と身体が癒されます。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000
ミヤ様
いつもガネーシャをご利用下さり誠にありがとうございます(^^)♪
そしてとっっても嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
とても励みになります(*^-^*)!!
ガネーシャ全体の事を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
その後お身体大丈夫でしたか??
これからも技術向上と癒し空間づくりを徹底してまいりますので
またお疲れの際や気分転換したい時にはガネーシャにいらして下さい(^-^)
またミヤ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
ガネーシャ那覇店 山下
身体が疲れた時、行きたいなと浮かんでくるサロンです。
今回も上半身の疲れが気になり予約しました。
当日、直前だったにも関わらず丁寧に対応して頂き、心も身体もリフレッシュ出来ました。
仕事のパフォーマンスも上がり、夜は熟睡できましたよ。
セラピストさんありがとうございました。
今回はショートコースでの利用でしたが、次回はロングでタイ古式や、オイルのコースを受けたいです。
10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2500ハーブティ付♪
かぁ様
涙が止まらなくて、上手く文が書けないのですが
心から感謝申し上げます
10年間いつも感謝しかないです
技術を駆使したタイマッサージに大満足でした。明日からまた頑張ろうとなりますよ。
リュウちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)♪
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
頂いたお言葉、とっても励みになります(*_*)
これからもリュウ様の「明日も頑張ろう」のお手伝いが出来るよう
技術を上げていきますね(*^-^*)
またお疲れの際には是非ガネーシャにお立ち寄りください♪
またリュウ様にお会いできるのを楽しみにしています!
お仕事頑張ってください(^-^)!!
ガネーシャ那覇店 山下
今回も丁寧な施術でした。
いつもより凝ったり張ってる所や、逆に良くなってる所を教えてくれたりと、自分でも気付かなかったりするので、流石だなあと思います。
もう何回も施術受けてますが、これからもお願いします。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥10000
ちょう様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき、そして貴重な口コミを本当にありがとうございます!
お越しいただくたびに、こうして言葉を届けてくださること、本当に嬉しく思っています。
お身体の変化を共有できるのは、私にとっても特別な時間です。
良くなっている部分があるのは、町様の日頃の意識と努力の賜物ですね(*^^*)
これからも、お身体に寄り添いながら、今まで以上に満足していただける施術を目指します。また次回も、どうぞよろしくお願いします。
仲本
今日は午前の部に気になっている方が入らしたので、予約しました、大アタリでした。とても、上手で、キヤリアを感じました。坪を外さず、刺激を強弱つけて入念にゆっくりと施術、ストレッチ、マッサージ、そして、心もなごむ言葉だ癒されました。又ヨロシクお願いします。良かったデス、本当に。
net限定☆平日10~12時迄の入店に限り!タイ古式ボディケア90分¥9,000→¥6,000
えいちゃん様
先日はガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております。細かいところまで感じとっていただき、感激しながら読ませていただきました(*^^*)お忙しい中いつもガネーシャをご利用してくださいまして、少しでもお身体が軽くなりますように、また心を込めて施術させていただきます。私も心和むお言葉をいただきました。えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮腰
いつものように、私の体を把握して下さっていただき、施術されてるのが、良くわかります、ゆっくりとスタート、まんべんなく、お願いしますほぐして、背すじをのばしながら、マッサージ、
今日もいい感じでおさめて、いただき、ました。とても、楽になりましたありがとうございます。又ヨロシクお願いします。
えいちゃん 様
施術後、お身体楽になられた様でとても安心致しました♪
まるまりやすいお身体を伸ばすと気持ちよいですよね(^^)
今回もお忙しい中口コミもして頂きまして、本当にありがとうございます。
えいちゃん様との会話は毎回学びが多くあり、これから色々な面で精進して頑張るぞ!と、
とても気が引き締まります!いつも感謝の気持ちでいっぱいでございます!(^^)!
またのご来店も心よりお待ちしておりますね。
ガネーシャ那覇店 新垣
いつも、ありがとうございます。
普段は60分のコースなんですが、今回は90分と長めに取っていました。
カレーの如く熟成されたように長めに取ったのが裏目なのか寝落ちしてました。
施術があっというまだったので、勿体ない気が。。゚(゚´Д`゚)゚。
次は寝落ちしないように。。。
いずる 様
今回は90分コースでのご予約ありがとうございました(^^)
すやすや寝落ちされていらっしゃる間に、ストレッチの強度を高めたりとさせて頂きましたので、
いつもよりお身体の調子が良くなっていますと幸いです。
改めまして、お忙しい中口コミまでして頂きまして本当にありがとうございます♪
お茶目なお言葉に毎回楽しみに読ませて頂いております(*^^*)
そして既に次回のご予約もありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしておりますね。
ガネーシャ那覇店 新垣
近頃は自分でも再現できそうな柔軟を試してみて、効き目を感じています。
次に行く時はまたよろしくお願いします。
ねこ様
いつもご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます! ご自身でも柔軟を取り入れて、効果を実感されていると伺い、とても嬉しいです。
日々の積み重ねが、より快適なコンディションにつながると思いますので、楽しく続けてみてくださいね。
次回も、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
仲本
今回も、素晴らしい施術と行き届いた配慮で、
疲れと凝りがしっかりとれました!
普段から姿勢が悪く、肩凝りの原因になっているのですが、日常生活での改善アドバイスもいただけて、感謝しております。
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!
今回もお疲れをしっかり癒せたようで、とても嬉しいです。
姿勢の改善は日々の積み重ねなので、少しずつ意識することで変わっていきます(*^^*)
実際に目に見えて良い変化があって、そのことを共に喜べて私も嬉しいです♪
お伝えしたアドバイスがお役に立てば何よりです◎
また次回も、さらに楽になっていただけるよう心を込めて施術いたしますね。
お会いできるのを楽しみにしております!
仲本
今回も長時間丁寧に施術していただきありがとうございました。
気持ち良すぎて、ほとんど寝ていました。
また出張の時に伺いますので宜しくお願いします!
ショウタ様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事を頑張られてとても充実されていると聞き、私まで嬉しくなりました。
今回はスヤスヤと深くリラックスされていましたね(*^^*)
心地よさのあまり眠ってしまうほど、安心して身を任せていただけることは、セラピストとして光栄に思います◎
ご出張でお忙しい中、貴重なお時間を当店でお過ごしくださりいつも本当にありがとうございます!
次回のご出張の際も、しっかりとお身体を整えられるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
仲本
何回か同じセラピストさんに施術してもらいました。まず毎回担当セラピストさんが持つ癒やしのオーラでリラックスさせてもらっています。そして毎回新しい手技を取り入れてほぐしていただけるので、楽しく新鮮な気持ちになれます。施術後も疲れがとれてすっきりしますので、相性のいいセラピストさんを見つけられてうれしいです。これからもよろしくお願いします。
城間様
いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。施術だけでなく、雰囲気までリラックスに繋がっていると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お身体の状態に寄り添いながら、より心地よく、新鮮な施術をお届けできるよう努めてまいります(*^-^*)
4月より新たな生活をスタートされるとのことでしたので、どうぞお身体を労りつつ楽しんで頑張ってくださいね♪
またお話聞けるのを楽しみにしております◎
城間様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仲本
初めての2時間コースで長くないかなと心配でしたが、タイマッサージとオイルであっという間の2時間でした。
次はヘッドとフットマッサージも追加してリフレッシュしたいと思います
今月のおすすめ☆19時以降限定【タイ古式60分+アロマオイル60分→¥11,000】
ふるげん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての2時間コース、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
信頼してお任せいただきましたこと、大変光栄に思います。
時間があっという間に感じられたのは、きっと心身ともにリラックスできた証ですね(*^^*)
ぜに次回はフェイス&ヘッドとフットリフレクソロジーもご体感くださいませ◎
タイ古式90分・120分にはフェイス&ヘッドが付いていますので、その時のお身体のご様子をみて組み合わせてみてくださいね。
カウンセリング時にメニューを決めることも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ふるげん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仲本
今年3回目の利用させて頂いております
親切な接客と寛げる空間で癒されてます
また、利用したいと思います
たかひろ 様
いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
寛げる癒しの空間とサロンの雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
更に癒しのひとときを提供出来ますように、日々施術なども向上させていきますので、
これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇店 新垣
先日に続き、体を柔らかくして下さいとお願いしました。猫背、修正、全体的のばし、ストレッチ、強めに今日はいていただき、これで、完璧に戻して、頂いた感じです。やっぱり、私の悪い所が、わかっているので、反応が早く、施術がしっかり、はまります。又ヨロシクお願いします。
えいちゃん 様
いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます!
海外出張お疲れ様でした(*^^*)
とても寒い中、沢山歩かれたとの事でお身体お疲れ様でしたね。
お疲れの箇所と背筋も伸ばしてストレッチしっかりさせて頂きましたので、
楽になられていますと嬉しいです(^^)
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪頑張る活力になります!(^^)!
えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇店 新垣
海外出張から帰って来て、その夜すぐに予約しました、一週間の旅の疲れを、癒しとストレッチ、リラクゼーション施術を求めに伺いました。やはり、いつの間にか癒されながら。優しく、朗らかに、接して頂きとても、快適な気持、いつものように、ぐっすりです、。良かったデス。体全体がスッキリ伸びて、とても、歩きやすくなりました、ありがとうございます。又ヨロシクお願いします。
えいちゃん様
先日もご来店いただき、そしていつも温かい口コミを本当にありがとうございます!
長旅のお疲れを癒す場として当店を選んでいただけること、そして毎回リラックスしていただけていることが、セラピストとして大きな喜びです(*^^*)
施術後に、ぐっすり眠れて体がスッキリしたと感じていただけたようで、お忙しいえいちゃん様が少しでも安らぎのお時間を過ごせたのなら何よりです。
これからも、より心地よい施術をお届けできるよう、技術を磨いてお待ちしております。
お身体大切に、豊かな日々をお過ごしくださいね。
またのご来店を楽しみにしております。
仲本
短い出張でしたが、とてもリラックスできた時間でした。
また沖縄に行った時には、お願い致します。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル 60分¥6600→¥6000
こうじ 様
先日はガネーシャ那覇店にご来店下さり誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中毎回嬉しい口コミをして下さり、とても感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
リラックスしたお時間を過ごして頂けたとのお言葉とても嬉しく思います♪
出張中のお疲れを少しでも癒す事が出来ていましたら幸いです。
また沖縄に来られる際には、また元気なお顔見れる事を楽しみにしておりますね♪
こうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇店 新垣
前回はアロマ、2回目の今回はマッサージを利用しました。
なんと言ったらよいかわかりません。語彙力なくて恥ずかしいのですが...とにかく気持ちいいんです!仕事の疲れが吹っ飛びます!担当さんにはとても感謝しています。常に笑顔で優しく、程よい指圧と丁寧さを兼ね備えた担当さん。これからも月1宜しくお願いします。
よなじー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)
言葉にできないほどの時間を過ごして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
手技の一つ一つにとてもいい反応をして下さるので私も施術するのが楽しかったです(*^^*)
これからもよなじー様のお身体の疲れに寄り添っていけるよう
日々精進して参ります!!
今後ともよろしくお願いします(^-^)♪
また、よなじー様にお会いできるのを楽しみにしています!
ガネーシャ那覇店 山下
60分のタイ古式マッサージを受けてから飛行機に乗ると全く疲れません。県外・海外出張の際は直前に通ってます。
担当者スタッフさんは常に技術を磨かれていて、毎回新しい技を加えてくださり、施術の進化と心温まるおもてなしに感動しています。
心からお勧めできるので、友人にも紹介しています!
スヒロー様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ご出張の際は移動が多くお疲れが溜まりやすいですよね。
その前に施術を受けることで疲れを感じずにいられるとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
少しでもお身体を整えるお手伝いができているなら、セラピストとしてこの上ない喜びです。
また、信頼していただき大切なご友人様にもご紹介いただいていること、心より光栄に思います。
これからも技術を磨き続け、心から癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
仲本
寝違いっぽい症状が前の日からあったけど、施術受けてだいぶ楽になりました。
寒いから筋肉も固まりやすくなって痛みに繋がってるんですかね?
いずる 様
いつもガネーシャ那覇店のご利用と嬉しい口コミして下さり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
まだまだ寒い日が続いていますので、お身体も固まりやすくなりますし、猫背気味にもなりやすく首肩の辛さが出てきたのもありそうですね(>_<)
その後のお身体の調子を心配しておりましたが、楽になられたとの事でとても安心致しました!
またお身体で調子悪い所等ありましたら教えて下さいね。
いずる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇店 新垣
いつも指名してるので、任せっきりでヨガのストレッチも入ってるはずなのに寝てしまいそうです。
イビキかいてたらゴメンなさい。
いずる 様
お忙しい中、嬉しい口コミをして下さり感謝申し上げます(^^)
いずる様のお疲れに合わせて施術も色々変えながらしてますので、
スヤスヤ寝て頂けるような、でもお疲れを癒せるような施術が出来ていましたら幸いです。
そして、いつもご指名下さりありがとうございます(^^)
更にご満足頂ける様に、ご要望等ありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
ガネーシャ那覇店 新垣
久しぶりの担当さん。
技術も上がってて、アプローチから指圧の圧力も良い感じで、今じゃ予約取るのが難しくなってしまいました。
また、今度よろしくお願いします!
いずる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりに施術を担当させていただき、また温かいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
技術の向上を感じていただけたこと、そしてその変化に気づいてくださったことが何よりの励みになります(*^^*)
これからも、お身体が楽になり、リラックスしていただける施術をお届けできるよう精進してまいります。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております◎
仲本
デスクワークの仕事をしているので、からだじゅうが凝っていて、週1回程度、施術を受けています。施術を受けるたびに回復します。なくてはならない存在です。ありがとうございます。いつも丁寧に施術され、担当スタッフさんの仕事に対する姿勢をみると、自分もちゃんとしないといけない思います。とても勉強になります。おすすめします。
はなちゃん様
いつもご利用いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
「なくてはならない存在」とおっしゃっていただけたこと、セラピストとしてこの上ない喜びで、感激しながら読ませていただきました。
はなちゃん様の毎日が少しでも軽やかで心地よいものになるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
そして、当店で過ごすお時間が、はなちゃん様の日々の活力につながるひとときとなれば幸いです。いつも本当にありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
仲本
朝、起きて身体が重かったので、昼間に自分でストレッチをしてから、夜、施術を受けました。いつもより、からだが動けていい感じだと教えてくれました。自分でもストレッチをする気になりました。とても嬉しかったです。自分の部屋でできるストレッチを教えてもらって、毎回、やろうと思います。いつもより、からだが軽くなった気がします。また、明日から仕事を頑張れます。ありがとうございます。おすすめします。
はなちゃん様
いつもガネーシャ那覇店にお越しいただき、素敵なご感想までご投稿くださり本当にありがとうございます。
前回は普段よりふわっとお身体が軽やかで、可動域も広がっており驚きました!
お忙しい中でもセルフケアのお時間をとられていて素晴らしいです♪
施術を通して、お身体だけでなく気持ちの面でも前向きになっていただけたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
またお会いできる日を楽しみにしております。お仕事も、ご無理のないようお身体を大切に頑張ってくださいね◎
仲本
マッサージで身体がほぐれるだけではなく、心まで癒してくれて来るたびに楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます。からだが疲れていて重いと思う方はぜひ1回、担当スタッフさんの施術を受けてみてください。おすすめします。
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただき、そしていつも温かい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!
お忙しい中、何度も足を運んでくださること、そしてこうして素敵な言葉を届けてくださることが、大きな励みになっています。
こちらこそ、いつも楽しいお時間とはなちゃん様の優しいお心配りに癒されています♪
また寒さが舞い戻ってきましたので、どうかお身体を大切に、日々をゆたかにお過ごしくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仲本
いつもまごころのこもった接客と一生懸命に施術してもらえるので感謝しています。おすすめします。
はなちゃん様
いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
施術だけでなく、接客に対しても「まごころこのこもった」と感じていただけることは何よりの励みになります。これからも心を込めて施術させていただきます。
そして、おすすめしていただけるほど信頼していただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもさらに癒やしのお時間をお届けできるよう努めてまいります◎
お忙しい日々が続くかと思いますが、ご自身のお身体も大切になさってくださいね。
またのご来店を心待ちにしております!
仲本
月に一度程度利用してます
日頃の疲れを癒して頂いてます
これからも利用したいと思います
たかひろ 様
いつもガネーシャ那覇店のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
日頃頑張りすぎているお身体を少しでも癒すことが出来ますように次回も頑張りますね!
これからも利用したいとのお言葉嬉しく思います♪
たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
ガネーシャ那覇店 新垣
今回も全身をほぐしていただきありがとうございました。肩周りなど特に張りが強いところを念入りにしていただきありがとうございました。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥9000
SK様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき、そして温かいご感想をありがとうございます!
施術後にお身体が楽になったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
特に右肩周りの緊張が強くありましたので、念入りにほぐさせていただきました。少しでも日々の疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです♪
こうして継続して通ってくださること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
三寒四温の季節柄、どうかお身体を大切にされてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
仲本
今回も入念に身体をほぐして下さってありがとうございます。お陰様で心も一緒にほぐれました。
嬉しく思います。
今回も様々なskillで施術してくださいました。接客以外の時間(見えない所)でskill磨きの精進をされていることを感じました。
「誠心誠意の真心」でなさっていることも感じました。
仕事のプロフェッショナルを目指す、、、、本物を目指す、、、という別の仕事をしている私としても大変共感しております。また、本物を目指していきましょう。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750
てる様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も施術を通じてお身体だけでなく、お気持ちまでほぐれていただけたとのこと、心より嬉しく思います(*^-^*)
日々の鍛錬や技術向上への姿勢に気づいてくださることは、セラピストとして何よりの励みになります。
てる様ご自身もプロフェッショナルとしての道を追求されているからこそのお言葉だと思いますので、心より光栄に思います。
今後のてる様の日々がより輝いていかれますよう、これからも微力ながらサポートさせていただけますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞご自愛くださいませ。
仲本
タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー