接客、マッサージとても素晴らしいです。
毎回力加減の調整、細かいポイントを押してくださって、
終わった後のスッキリ感が数日持続します。
また行きます。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥4500
ゆまま様
先日はガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております。お忙しい中いつもガネーシャをご利用してくださいましてありがとうございます!少しでもお身体のスッキリ感が続きますように、また心を込めて施術させていただきます。またリフレッシュしていただけますよう精進してまいります(*^^*)お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。ゆまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮腰
丁寧な施術ありがとうございます
首が前より良くなってるとの事でしたが定期的に受けているおかげだと思ってます
肩周りなども良くなるように少し自分でもストレッチ頑張ってみます
またお願いします
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥10000
ちょう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
首の状態が良くなっているのは、定期的にケアを続けてくださっている成果ですね(*^^*)
お身体の変化を一緒に実感できて、とても嬉しいです。
肩周りもさらに楽になるように、ストレッチを取り入れるのは素晴らしいです!
無理のない範囲で続けていただきつつ、しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお待ちしております◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
仲本
今回初めて120分コース利用させて頂きました。
日頃ストレッチなど蔑ろにしがちなので身体が固く、
湿度やコリが酷くなると偏頭痛が多く、
眠れない日もあります。
ですが、ロングコースで心身ともにスッキリ致しました。
また時間を見つけて伺わさせて頂きます。
施術中も都度、指圧の強さなどお声掛けをして
もらい、接客が行き届いた対応に大変感謝しております。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥9000
としや様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき、そして初めての120分コースをお任せくださりありがとうございました!
おかげ様でいつも以上にじっくりとお身体を整えることができましたので、スッキリしていただけたのなら何よりです(*^^*)
日々の忙しさの中でストレッチを後回しにしてしまうお気持ち、とてもよく分かります。偏頭痛など不調の原因にもなりやすいので、またお時間のあるときに、しっかりケアさせていただければと思います。
いつもたくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
仲本
ふだん猫背なのでブリッジでいつもと逆側に倒すのがかなり効きました。その後の肩をねじる施術も効きました。自分でも真似してみます。次回もよろしくお願いします。
ねこ様
胸を開く動き、しっかり効いたようで何よりです(^o^)
普段縮こまりがちな部分を伸ばす手技を多めに取り入れることを意識していますので、しっかり効果を実感していただけたようで心より嬉しく思います。
ご自身でも試してみようと思っていただけたことも、とても嬉しいです♪
日常に少しずつ取り入れることで、さらに身体が整いやすくなると思いますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回も、よりスッキリできるようお手伝いさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
仲本
肩周りの凝りが強いのですが、今回も丁寧にほぐしていただき、楽になりました!
普段伸ばさないところもストレッチしていただけるので、日常生活で身体が軽くなった気がします。
また、セラピストさんの醸し出される雰囲気も素敵で、すごく癒されます!
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
肩周りの凝りがほぐれて楽になったとのこと、少しでもお力になれたようで安心しました(*^-^*)
普段意識しづらい部分までストレッチを取り入れておりますので、日常の動きもスムーズになってくるかと思います。
たくさんの励みになるご感想をいただき、いつも本当にありがとうございます。
寒さでお身体もこわばりやすい時期ですので、無理をせずご自愛くださいね。
また次回も、お疲れをしっかりリセットできるよう努めますので、お会いできるのを楽しみにしております!
仲本
自分の体がこんなに伸びるのかと驚くほど、様々箇所を伸ばしてもらい全身の筋肉がほぐれているのを実感できます。
仕事柄、同じ姿勢でいることが多く、体が硬くなりやすいのですが毎回リセットしてもらえている感じです。
肩回りも自分の体重を使って伸ばしているので強さ加減もとてもよかったです。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500
タイラ様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。同じ姿勢が続くとどうしても筋肉がこわばりやすいので、少しでもお身体が安らぎ、リセットのお手伝いができているなら何よりです。
肩回りのストレッチも心地よく感じていただけたようで安心しました。お仕事柄、負担がかかりやすいかと思いますので、無理せずご自身のペースでお身体を労わってくださいね。
これからもお疲れをしっかりほぐせるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてください。
まだまだ寒い日が続いていますので、どうか温かくしてお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております!
仲本
オイルマッサージを受けました。身体のマッサージは気持ち良かったです。特に肩甲骨の部分のマッサージはピンポイントでとても気持ち良かったです。ヘッドはタオル越しであまりよく分からなかったです。
net限定☆平日10~12時迄の入店に限り!タイ古式オイル60分¥6,600→¥5,000
杏様
昨日は、ご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。
フェイスヘッドの施術にご満足をさせる事が出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
次回いらっしゃる際はタオルをお取りして圧を加えマッサージを
させて頂き、お疲れをきちんと取れるように勉強しお待ちしております。
これからもガネーシャをご愛顧下さいますよう
どうぞよろしくお願い致します。
ガネーシャ那覇店 片貝
本当に疲れがたまってました、3日連続ゴルフでした、腰が重たく最終日は振れません、帰り道予約しました、やはり、すぐに、完全に爆睡、終わりに、起こして頂きました、そしたらびっくり、丸まった体がシヤッキと姿勢が良くなっています。軽くなって、スガスガシク帰れました。最高に満足です。ありがとうございます。
えいちゃん 様
いつもガネーシャ那覇店を下さり誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もして下さり、とても嬉しいです(^^)
3日連続ゴルフ本当にお疲れ様でございました!
かなり疲労がたまってたご様子でしたので、その後姿勢もシャキッと身体も軽くなられたとのお言葉嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
またお疲れの際にはガネーシャにお任せくださいませ♪
えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇店 新垣
とても安らぎました。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル 60分¥6600→¥6000
シマ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
施術を通じて安らぎを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
前回は初めてオイルトリートメントコースを担当させていただきましたが、気持ちよかったと直接ご感想もいただけて心躍る気持ちでした◎
日々の忙しさの中で、少しでも心と身体を解きほぐせる時間をお届けできていたなら幸いです(*^-^*)
これからも、より心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
仲本
到着時間がギリギリにも関わらず、心良くそして温かく御出迎えして下さり、有難う御座います。生目が届いた素晴らしい施術のおかげもあり、本日も心身ともに身軽になった事、心より御礼申し上げます。日々の鍛錬や施術研究が目に浮かびます。僭越ではありますが、昼夜問わずそして、日によってはお仕事終えてからお身体もゆっくりと休息もままならない日もあるかと勝手ながらの解釈ではありますが、どうぞ担当スタッフ様御自身のお身体を大切になさってください。心身健康であってこそ楽しめるものの選択肢はより広がると思います。担当スタッフ様の施術で明日からの活力を頂きました。次回も身体が本調子の間にお邪魔させてもらいます。寒風冷めやらぬ日々が続きますが重ねてお身体どうぞご自愛くださいませ。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000
としや様
先日もご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。お忙しい中でのご来店にもかかわらず、施術を通じて心身ともに軽くなっていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
日々の鍛錬や研究に目を向けてくださり、その想いを受け取れることに深く感謝しております。
また、お気遣いのお言葉までいただき、心が温まりました。お客様が明日からの活力を得られるようにと施術に向き合っておりますが、こうしてその想いが伝わることは、セラピストとして何よりの励みになります。
寒さが続く日々ですが、どうかご自身のお身体も大切にお過ごしくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
仲本
ゴルフが続く予定の時は、いつも、体、全体をストレッチ、マッサージで入念に揉みほぐし、伸ばし、坪押し、と、やって頂いてます。疲れがたまらない、準備、これで、怪我もしなくなりました。いつも、ありがとうございます。今回もバージョンアップしていました。変化があり、スッキリ、ぐっすり、です。明日もゴルフだった、おやすみなさい。
えいちゃん様
いつもガネーシャ那覇店のご利用と励みになる口コミありがとうございます(*^^*)
連日ゴルフの為に身体のおメンテナンスをお任せ下さり誠にありがとうございました!
えいちゃん様に最適な施術を心がけていますので、少しでも楽になられていましたら幸いです。
寒さと風が強い環境の中で、お怪我もなく無事楽しくゴルフが出来てますように願っています(^^)
ゴルフ後頑張りすぎてお身体お辛くなられましたらいつでも来てくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ガネーシャ那覇店 新垣
いつも有難うございます。
今日も重い身体が軽くなりました!
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750
りゅう様
先日はガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております。重い身体が軽くなったとのこと、本当に嬉しいです♪お忙しい中いつもガネーシャをご利用してくださいまして、少しでもお身体が軽くなりますように、また心を込めて施術させていただきます。またリフレッシュしていただけますよう精進してまいります(*^^*)まだ寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮腰
全身のストレッチとほぐしをしていただきました。ストレッチ手法の引き出しが多く効果もあり、身体が楽になりました。ありがとうございます。
SK様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お身体が楽になり、効果をしっかり感じていただけたようで本当に嬉しく思います。
SK様のお言葉を励みに、これからも腕を磨いてまいります◎
お仕事でお忙しい中にも関わらず、トレーニングやケアのお時間もつくられていて本当に素晴らしいなと私もいつも感化されています。
無理をされすぎないよう、ご自身のペースでお身体を労わってくださいね。
まだまだ寒く、体調を崩しやすい時期でもありますので、どうかご自愛くださいませ(*^^*)
仲本
今回は人気セラピストさんの予約がやっとタイミング合いました。さすがです、いつも、丁重にスタートして頂きます、願いを込めて指先から伝わるしなやかな、感覚かとても、癒されます、後はぐっすりです、体か楽になったなーと感じ納得です。今回も、進化した、施術でした、良く勉強されてます。心も温まりました。又、予約取れれば、お願いします
えいちゃん様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただきありがとうございます!
そして、たくさんの嬉しいお褒めの言葉、ご感想をいただけて心温まる気持ちです。いつも本当にありがとうございます。
指先から伝わる感覚や施術の変化まで微細に感じ取っていただけるのは、セラピストとして大きな励みになります。
これからも、お身体だけでなく心まで温まる時間をお届けできるよう努めてまいります(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
仲本
沢山歩いて疲れた時にホットペッパーで調べてたまたま空きがあったので予約しました。 60分間ストレッチをメインにやってもらい終わった後は重かった足は軽快になりました。 丁寧で力加減も確認してもらいなが施術してもらえ満足いく時間でした。
マック様
先日はガネーシャ那覇店にご来店下さり誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでして頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
施術後足が軽快になられ満足いくお時間を過ごして頂くことができたとのお言葉、
とても嬉しく思います(^^)
素敵な旅の過ごし方をされていて、お話し聞くのが楽しくてあっという間のお時間でした。
また沖縄に来られる機会がございましたら、旅のお疲れを癒しにガネーシャをご利用下さると嬉しいです!
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
ガネーシャ那覇店 新垣
心身共に癒されました。
日々研鑽に努められているのを感じます。
素敵な時間をありがとうございました。
まさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、早速嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。
心身ともに癒しを感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
極上のリラックスタイムをお届けできるよう、日々工夫を重ねていますので、その想いが伝わったことに心より励まされます。
こちらこそ、まさ様の日々努力されているお話を伺い「私ももっと頑張ろう!」と前向きな気持ちになれています。
これからも、一回一回施術させていただくお時間を大切にしながら、精進してまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
仲本
一昨日、揉みほぐしを受けてきました。毎週、地元のリラクゼーション店に通っていますが、膝を使った強圧は初めての体験でした。御蔭で前脛骨筋の疲れがスッキリ取れて感動でした! 胸鎖乳突筋がこんなにユルユルになったのも、初めてで驚きです。また次回沖縄に来た時も施術を受けたいと思います。
メグコロ様
先日はご旅行の貴重なお時間を、当店でお過ごしくださりありがとうございました!
膝を使った強圧もメグコロ様のお身体にマッチし、疲れがスッキリ取れたようで安心いたしました(^-^)
日頃頑張ってらっしゃる様子が目に浮かぶようでしたので、ユルユルになったと聞けて本当に嬉しいです。
次回もさらに心地よいお時間をお届けできますよう励んでまいります◎
メグコロ様のお住いの地域はかなり寒さが厳しいかと存じますので、どうぞ温かく養生されてくださいませ。
仲本
何度か来店していますが担当スタッフさんに初めて施術してもらいました。
凝り固まった筋肉を気持ち良い程度でほぐしたり伸ばしてもらったりして帰る頃にはすごく身体が楽になっていました。30分の施術にも関わらずすぐ変化を実感できました。また必ず指名でいかせてもらいます!ありがとうございました。
10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2500ハーブティ付♪
riさま
ご来店ありがとうございますm(_ _)m
口コミのご投稿お忙しい中すごくうれしいです!!
本当にありがとうございます!
とても大変でそしてとても素敵な人生を
送られていらっしゃるのだと感じました
riさまのご卒業とご就職活動心から応援致します!!
今この大変な時期が終わりましたら
ゆっくり睡眠をとってご自愛下さいませ(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
ガネーシャ那覇店 スタッフ一同
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
首や腰が軽くなり、呼吸もし易くなった感じがしております。
毎度ですがトークも楽しく、以前の会話も覚えていてくれているので、心身ともに癒されました。
次回はロングコースで宜しくお願いします!
ショウタ様
先日もご出張のお忙しいなか、当店にお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。
今回も効果をしっかりと感じていただけたようで、とても嬉しく思います(^o^)
お疲れの箇所が軽くなり呼吸まで楽になったのは、お身体がバランスを取り戻してきている証拠ですね。
そして、会話も楽しんでいただき嬉しいです◎こちらこそ、ショウタ様の楽しいお土産話で、いつも朗らかな気持ちで施術させていただいています。
これからも心地よいお時間をお届けできればと思います。
次回のロングコースでも、しっかりと整えさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております。
仲本
今日も一週間の疲れをほぐしてもらいました!いつも元気を頂きありがとうございます♪私のライフワークを充実させてもらっています。次回も宜しくお願い致します!
チネン様
いつもガネーシャをご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)♪
とても嬉しい褒め言葉をくださり、
応援してくださりありがとうございます( i _ i )
チネン様を担当させていただける事、心より嬉しく思います(o^^o)
そして私自身いつもチネン様に元気をいただいております(^^)♪
これからもチネン様の疲れに寄り添えるようたくさん学んで精進していきますので
ぜひよろしくお願いいたします(o^^o)♪
ガネーシャ那覇店 山下
先日、全身タイ古式マッサージを受けてきました。施術中は、身体のコリをしっかりとほぐしてもらい、特に気になっていた肩周りが楽になりました。終わった後は体が軽くなり、心身ともにリフレッシュできて、とても満足です。スタッフの方の技術と接客が素晴らしいので次回も楽しみです。
t-様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます◎いただいたご感想が励みになり、日々頑張ることができています!
お身体がしっかりほぐれて楽になったとのこと、本当に良かったです。
お身体の状態をみながらアプローチさせていただいたので、施術の効果を感じていただけたのはとても嬉しく思います(*^^*)
お忙しい日々の中でも、ふとした瞬間に楽になったなと、t-様に実感していただけますよう、これからも更に技術を磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
仲本
何度もお世話になっている方で心地よくマッサージしてもらいました。
体を触ってその日の張り具合などでマッサージのやり方を変えていると聞いて驚きました。色んなマッサージを受けてきましたが、そのようなセラピストさんは初めてでした。
勉強熱心で、ホスピタリティに溢れた方で、信頼できる素晴らしい方だと思います。
やまうち様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
そしてお忙しい中口コミを書いて下さり重ねて感謝申し上げます。
少しの変化に気付いて下さったりその日の会話を覚えて下さり
お褒めの言葉まで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
また頑張ろう!もっとこうしてみよう!とやる気で満ち溢れます(^^)/♪
本当にありがとうございます(^^)/
これからも向上心を忘れずにやまうち様に癒しの時間をお届けできるよう
精進していきます♪
また、やまうち様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
ガネーシャ那覇店 山下
ほぐしやストレッチでとてもからだが楽になってます
自分でのストレッチの方法も教えてもらってとても良いです
丁寧な施術ありがとうございます
またお願いします
ちょう様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ほぐしやストレッチでお身体が楽になったとのこと、本当に良かったです。
日々の疲れやコリは溜まりやすいものですが、こうして定期的にケアしていただくことで、より快適な状態を維持できるかと思います(*^-^*)
また、ご自宅でのストレッチも取り入れていただいているようで嬉しいです!ちょっとした習慣が、お身体の調子を整える助けになりますので、無理のない範囲で続けて見てくださいね♪
また次回のご来店を楽しみにしております!
仲本
新年初回の沖縄出張の際に利用させていただきました。沖縄らしからぬ寒さと、東京~名古屋~沖縄の連戦でガチガチのカラダを優しく癒していただきました。
今年も沖縄、鹿児島出張の際にはガネーシャさんが欠かせません。
きー様
先日は、東京、名古屋、沖縄とハードな移動続きでご多忙のなか、ガネーシャ那覇店にお立ち寄りいただき誠にありがとうございました!
沖縄も冷え込んでおり、お身体休まらなかったかと思いますが
少しでもお疲れを癒せたのなら大変嬉しく思います(*^^*)
また、鹿児島・沖縄の両店舗もご愛顧賜りスタッフ一同大喜びです♪
今年もご出張の際にはぜひお立ち寄りくださいね。
引き続き、心と身体のメンテナンスのお手伝いさせていただけますと幸いです。
仲本
昨夜、韓国出張より帰ってまいりました。とても寒くて-5足はパンパンと固くなって動くのがつらいです、さっそく、ガネーシャに予約して、ゆっくりと90分,
入念に足先からゆっくり、緩めて、あとは、手、肩、腰、背中は張りが柔らかくなるまで、ストレッチと、そして、いつもどうり、ぐっすり、スッキリ、良かったデス。又、お願いします。お疲れ様でした。
net限定☆平日10~12時迄の入店に限り!タイ古式ボディケア90分¥9,000→¥6,000
えいちゃん様
いつもガネーシャ那覇店のご利用と励みになる口コミをありがとうございます♪
韓国で寒い環境でより疲労いっぱいの中出張お疲れ様でございました!
少しでもぐっすりスッキリされた様でとても安心し、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
久しぶりのご来店でお顔見れて嬉しすぎて、色々お話しできてとても楽しすぎて、
癒しのお時間をありがとうございました。
またお疲れの際も全力で癒せるように頑張りますので、
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
ガネーシャ那覇店 新垣
落ち着いた雰囲気の中でリラックス出来ます。香りも選べるのが嬉しい。予想以上に疲れている自分に気がつき次はもっと長い時間の施術をお願いしたいなと思いました。
ruru様
今回もガネーシャをご利用下さりそして
口コミもご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m
ruru様がガネーシャを気に入って下さってとてもうれしいです!
施術も100点取れるようもっとしっかりお身体を見れる
セラピストになれるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ガネーシャ那覇店 スタッフ一同
疲れが溜まっていたのか足が張っていたが様々な形でほぐしていただき、驚くほど柔らかくなっていました。
肩甲骨周りも伸ばしてくれてとても気持ちよかったです。
後半少し寝てしまったかもしれません。
平日の疲れがすっかり取れたので、土日は良い休日になりそうです。
タイラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お疲れがしっかり取れて、週末を気持ちよく迎えられそうとのこと、本当に嬉しいです♪
施術中やその日だけでなく、受けていただいた後の日々もより健やかでタイラ様らしく豊かにお過ごしいただきたいといつも願っておりますので、そのようにご感想いただけて心温まる思いです。
後半うとうとされていたのも、しっかりリラックスできた証拠かもしれませんね。
これからもお疲れの際は、ぜひリフレッシュしに、お身体ケアをお任せいただけますと光栄です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仲本
今までいろんなところでマッサージを受けましたがとてもおすすめできます。優しい方でいつも癒されます。
はなちゃん様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
そして、嬉しいお言葉、ご感想を投稿していただき心より感謝申し上げます。
数あるマッサージ店の中からおすすめと言っていただけるなんて、とても光栄です。
はなちゃん様のとっての、癒しの時間をお届けできていることが何より嬉しいです。
今月はお忙しいと仰っていましたので、風邪などひかれませぬようどうぞお身体大切にお過ごしくださいね(*^^*)
仲本
仕事が落ち着いた時の自分のご褒美として、不定期ではありますがこちらの店舗を利用させてもらってます。定期的にいけば身体もほぐれてくるのですがいつも身体がバキバキでの来店が多いです。本当にごめんなさい。何気ない会話や丁寧かつきめ細やかな施術のおかげもあり、退店時には心身ともにリフレッシュでき、大変感謝しております。担当者様も身体を酷使するお仕事なのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
としや様
先日はご来店いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!
お仕事が落ち着いたときのご褒美として選んでいただけること、心より光栄に思います。
こちらこそ、としや様の優しい笑顔にいつも癒やされております。
お仕事お忙しいかと存じますが、ご自身のペースで無理せずケアしてまいりましょう(*^^*)
そして、私の体までお心遣いいただき本当にありがとうございます。感激し、つい何度も読ませていただきました。
これからも心を込めて施術させていただきますので、またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
仲本
圧も力強くてストレッチもすごくよかったです!次回指名します。ありがとうございました!
まや様
ガネーシャをご利用下さり本当にありがとうございますm(_ _)m
口コミもご投稿頂きすごくうれしいです!
2号店にすごいセラピストの者ものたちがおります!
ぜひおすすめ致します\(^o^)/
一度足を運んでみて下さいね!!
今年もどうぞガネーシャをよろしくお願い致します
ガネーシャ那覇店 スタッフ一同
タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー