4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. アンジュ(Ange)   >

Total Beauty Ange【アンジュ】

トータルビューティーアンジュ

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区竪町1-6-17  不二ビル3F
  • JR西小倉駅徒歩6分☆西鉄バス竪町1分
  • みみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 14:41:12.0

今回も納得の仕上がりです。
    いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き
    また次回も宜しくお願いしますね。

高濃度トリートメント付次世代まつげパーマ¥5500→¥4000

Total Beauty Ange【アンジュ】からの返信コメント

みみママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

次回もぜひお待ちしております(^^)

• のんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 12:40:37.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。

のんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!

次回アイパックサービスさせていただきますね☆

[投稿日] 2024-11-14 17:58:15.0

本日も楽しく美しい時間をありがとうございました。

【代謝upサポート】全身痩身90分¥33000→¥11000

みゆちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

お顔からボディまで担当させて頂けて大変嬉しく思っております♪
    今回、ボディに塗り込む美容液も前回よりレベルアップしておりますので
    体感も全然違われたかと思います!

ご自宅でのストレッチも頑張っていらっしゃるとの事でしたので
    痩身をされて3.4日は特に体の代謝が上がっている期間となりますので
    引き続き頑張って頂けたらと思います♪

次回はネイルでのご来店、楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
    迷われていたサンタさんネイルも是非ご検討下さいませ♪

園田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:44:31.0

いつもバチッと上げてもらってありがとうございます♪
    丁寧にしてもらえるので安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いします♪

【毛質改善】幹細胞美容液まつげパーマ   ¥5800→¥4950

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また気になること等ございましたら気軽にお尋ねください☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 21:53:50.0

素敵な仕上がりで満足しています

【フット】期間限定☆ケア込み♪定額アート2本付き¥5300

とも様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に満足して頂けますよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 11:22:13.0

ネイルのデザイン、どれもとても可愛かったです!またお願いします!

【11月キャンペーン】ケアオフ込定額デザイン4本コース¥6600

アキ様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    お客様に気に入って頂けますよう、これからもたくさんのデザインご用意致しますのでお楽しみにされててください(^^)☆

• るーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 16:14:44.0

丁寧で仕上がりも可愛く綺麗で
    大満足です!
    冬のフットも可愛くておすすめです^^
    またよろしくお願いいたします♪

【フット】オフ☆ケア込み スタッフおすすめデザインジェル♪¥7700

るーな様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

冬のフットネイルも可愛いですよね(*^^*)
    るーな様に満足して頂けてとても嬉しいです!

次回も綺麗で素敵なネイルができるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております☆

金口

• るーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 16:13:06.0

話題の韓国式まつパできて嬉しいです^^
    カールも相変わらずばっちり上がっていて、まつ毛も黒く染めるのでマスカラ塗ったみたいで
    マツエクのような可愛い目に仕上がりました^^
    またよろしくお願いいたします!

人気急上昇中!韓国式マスカラティントパーマ★ ¥4950

るーな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

マスカラティントすごくお似合いでした!

また是非お話聞かせてください☆

田口

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 11:50:30.0

自店オフ・ケア込み◇ワンカラーorグラデーション   ¥5500

ちなつ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

今回もとってもお似合いなカラーでした!☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^o^*)

坂口

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 14:02:29.0

今回も可愛いネイルしてもらい大満足です!
    スタッフの方の対応がとても良く、居心地が良かったです。

【フット】期間限定☆ケア込み♪定額アート2本付き¥5300

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

居心地よくネイルが出来たようでとても嬉しく思います(*^^*)
    次回も満足のいくネイルができるように努めて参ります!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-03 12:23:46.0

とても可愛いフットネイルにしてもらいました!
    初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても親切で上手でした。
    フットネイル大満足です!

あき様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

スタッフ対応や仕上がりに満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    フットもハンドも沢山のデザインご用意しておりますので是非、またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)

[投稿日] 2024-11-03 12:20:08.0

とても可愛いネイルアートがたくさんでした!
    秋ネイルにしたくて色やデザインの組み合わせで迷ってしまいましたが、担当の方がとても親切にカウンセリングしてくれました!
    おかげでとても素敵なネイルになり、友達に褒められたました。

坂口限定クーポン★デザイン2本コース ¥6050→¥3850

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お客様に満足して頂き、またお友達に褒めていただいたとのことで
    こちらも嬉しく思います(^ ^)

次回も素敵なネイルができるよう努めて参ります☆

[投稿日] 2024-11-02 13:29:32.0

接客も施術もとても良く大満足です。
    エステの方だけではなく他のスタッフの方々もとても優しかったです!
    定期的に通いたいです!

REVIハーブピーリング☆つやつや幹細胞パックプレゼント☆ ¥13750→¥11000

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングとの事でしたが
    嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
    又、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き
    誠にありがとうございました♪

ハーブピーリングは、直後でもお肌の古い角質を
    取り除いてくれるのでお肌触りも変わりますが
    回数を重ねる事で、肌内部の炎症や再生サイクルの乱れなど
    改善していきますので、是非またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-02 12:40:46.0

施術や接客が丁寧で雰囲気がとても良かったです!
    カールも何種類か選べて、思い通りの仕上がりで大満足です。また次回もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もたくさんお話させていただけて楽しかったです☆

また次回もおまちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 14:09:18.0

いつも丁寧な施術と接客で
    久しぶりに立ち上げカールにしてもらい
    施術中も楽しくお話しが出来て
    あっという間でした(^^)

お店の雰囲気もスタッフさん達も素敵です♪

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミいただき大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 13:00:27.0

前回ハンドのネイルをしてもらい、とても良かったので今回はフットで伺いました。
    デザインもたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。
    ネイリストさんも親切に相談に乗っていただき、結果とても可愛くしてもらいました。
    今回も、接客も丁寧、技術も確かで大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お客様に楽しんで頂き、満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

来月のネイルも今回同様、満足していただけますように努めて参りますのでよろしくお願いいたします\(^-^)/
    ご来店お待ちしております☆

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 12:57:05.0

今回は新しく入ったネイリストさんに施術してもらいました。
    最初から最後までとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りで大満足です。
    お話もとても楽しかったです。
    必ずリピしたいと思います。またよろしくお願いします!

【平日限定】オフ・ケア込み☆ジェルワンカラーorグラデ ¥5500→¥3900

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

かほ様の理想通りのネイルができたこと、大変嬉しく思います!
    これからも理想の可愛いネイルさせてください(^^)

私たちスタッフもかほ様とたくさんお話しできとても楽しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

坂口

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 12:51:03.0

こちらのサロンは、いつも明るく出迎えてくださり接客も丁寧で毎回リラックスでき、大満足しております。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございます!

【高濃度トリートメント付】 次世代まつげパーマ¥5500→¥3800

かほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-10-30 10:59:16.0

デザイン決まってなかったのですが、可愛いデザインが沢山あり、スタッフの方もご丁寧に一緒に選んでくれました♪
    他のスタッフの方々も優しい方ばかりで楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足で、またお願いしたいです(^^)

ハンド☆定額アートジェル 2本付き ¥6050

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から、アンジュを選んでいただき誠にありがとうございます(^^)

定額デザイン、スタッフ対応満足して頂き大変嬉しく思います!
    私たちスタッフもお客様とたくさんお話ができ、楽しかったです(*^^*)☆

只今、冬に向けて新しい定額デザイン作成しておりますので楽しみにされててください!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-30 07:38:24.0

いつもお世話になっています。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!スタッフ皆さんの接客やお店の雰囲気が好きです。

菊富限定☆コーティング付/フラットラッシュ 付け放題 ¥6600

あき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので気になる事等ございましたら気軽にお声がけください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 13:55:00.0

サロン内の雰囲気が大変素敵でした。
    またよろしくお願い致します。

他店オフ込☆ コーティング付/フラットラッシュ 付け放題 ¥6600→¥5300

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います(^▽^)/

沢山お話しできて楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ガーベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:49:45.0

今まで何ヶ所かエステやマッサージに
    通いました。その中で一番のお気に入りの場所と
    なりました。接客も手技も本当に心地よいです。

ガーベラ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ガーベラ様にとって、居心地の良い空間をご提供できていること。
    大変嬉しく思います。
    楽しくお話しをさせて頂きながらも、凝り固まっている部分は
    重点的にアプローチさせて頂いておりますので
    これからも是非お任せ下さい!

ご自宅でのホームケアも頑張って下さっているので
    元々もすごくお綺麗ですが更にお美しくなられること間違いなしですね♪

次回のガーベラ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2024-10-27 16:22:16.0

何時もオバちゃんを可愛くして頂き感謝です。

みゆちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回のネイルもすごく可愛く、とてもお似合いでした(*^^*)

いつもみゆちゃん様のネイルを任せて頂き嬉しく思います!!
    これからも満足して頂けますよう、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-23 19:21:45.0

今回の小顔エステ。とても効果抜群テキメン。
    担当スタッフさんと施術の邪魔をする位お話しも毎回弾んで
    とても満足しています。

徹底小顔+オールハンドマッサージ★¥8800→¥6600

みゆちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    又、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもこちらも楽しいお話しをさせて頂けるので
    みゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

施術効果に対しても、ご満足頂けてとても嬉しいです★
    即効性があるので私も大好きな施術ですし
    自宅でのホームケアとの相性も抜群なのでこれからの
    変化がまた楽しみですね♪

次回もスタッフ一同、みゆちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

園田

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 10:43:22.0

久しぶりのまつ毛パーマで、どこのサロンが良いか迷っていた所、お友達の紹介で始めてこちらを利用しました!いつも根本からがっつりあげるデザインをしてたのですが、瞼にささってしまう事が多かったので、その事も相談させてもらうと見事に瞼につかないようにパーマをかけてくれました!メイクがしやすくなったのがなにより嬉しいです!カウンセリングや施術も丁寧で、とてもオススメのサロンさんです!

まいか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    他にもデザインございますのでいつでもご相談ください☆

• いくりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 08:48:10.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくださり助かっています。
    また伺います。ありがとうございました。

いくりんご様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気になることやデザインのご変更いつでもご相談ください☆

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 08:30:35.0

いつもはオフあり、フラットつけ放題のメニューですが今回は3週間以内80本を利用。付け足しでオフ無しだったせいか取れやすかったのでその都度オフして付けた方が長持ちする様に感じました。よかった点は時間が短くて済んだこと。フラットは違和感が少ない。アレルギーでマスカラタイプの美容液はどれも合わないと相談。お店から勧められたまつ毛美容液は高価だったが今のところ痒みも出ず使用中です。

3週間以内ご来店の方限定クーポン☆/フラットラッシュ80本まで ¥4,400

さくら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

オフして付け替えですと、オフの際に使用する薬剤もまつ毛に少なからずですが負担をかけてしまう為、3週間以内の付け足し、その後3週間で付け替えの方がまつ毛への負担や、綺麗についてる期間を長持ちさせる事が可能なのでオススメです!
    また、付け足しの場合は短時間で施術が終わるのもメリットですので
    お忙しい方時などは、是非付け足しもご検討下さいませ♪

付け足しの際取れやすかったのはグルーの持ちが3週間ほどなので前回3週間前につけたエクステが取れたタイミングと重なったのが原因かと思われます。

また、まつ毛美容液も痒みが出らずに使って頂けて
    大変嬉しく思います(^^)
    また次回ご来店の際にも、ご感想聞かせて頂けたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:41:11.0

今回はじめてカラーエクステを入れたのですが、スゴく気にいってます。相談にもこころよく乗ってくれて、仕上がり施術ともに満足してます!また行くので宜しくお願いします┏○ペコッ

10月限定★フラットラッシュ付け放題/カラーエクステ20本追加無料★ ¥5300

くみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    赤のポイントカラーすごくお似合いでした!

他にもたくさんカラーございますのでいつでもご相談ください(^^)

田口

• のんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 12:07:22.0

何回か他店でまつ毛パーマした事ありますが、施術の丁寧さ、仕上がりが段違いに良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。
    これから通います~!

のんこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても励みになります!
    デザインのご変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 11:18:36.0

今回もまつ毛パーマの仕上がり大満足です♪
    スタッフの方も丁寧に説明してくれるので毎回希望通りの仕上がりになって嬉しいです☆
    またお願いします(^^)

ねねさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回した立ち上げカールとてもお似合いでした(*^^*)♪
    他にもデザインありますのでいつでもご相談くださいね☆

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー