スタッフの方もすごく丁寧でサロンの雰囲気もよかったです!仕上がりも大満足でした♪
絶対また行きます(^^)
キャンペーン☆コーティング付/フラットラッシュ 付け放題 ¥6600→¥5300
Total Beauty Ange【アンジュ】からの返信コメント
ねね様
先日はご来店いただきありがとうございます
サロンの雰囲気仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回もたくさんお話し聞かせてください♪
こちらで初めての痩身でしたが、大変満足しました。前後で比較写真をとって頂きありがたかったです。
【ヒップ・太もも・ふくらはぎ】美脚集中下半身痩身お試し60分 ¥4950
ちか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
お顔でも担当させて頂いておりますが
今回はボディをお任せ頂きました!
ご自身で見ることができない後ろ姿も
改めて見る事で、変化にきずけますよね!
お顔のお悩みもお身体のお悩みも当店では全てが叶いますので
いつでもご相談下さいね♪
いつも嬉しい口コミ、ご来店、誠にありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
園田
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【毛質改善】幹細胞美容液まつげパーマ ¥5800→¥4950
IGNIS様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミとても励みになります!
仕上がり、技術ももっと満足していただけるよう努めてまいります☆
仕上がりとっても可愛くて満足です(^^)
デザインも担当の方と相談しながら決めれたので良かったです
【デビュークーポン】吉田限定◇高級セーブル 80本 ¥1650
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
雰囲気に合っていてとってもお似合いでした!
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明して頂けて安心してお任せできました。
自宅でもお肌にたいして気を使うように意識がかわり
お肌が良くなってきているのを早くも実感しています!
もっと早く来ればよかったなと思ってます。
次回も宜しくお願いします!
【肌質改善】REVI陶肌ハーブピーリング☆ハーブ1gプレゼント ¥5500
まいか様
先日は、数あるお店の中から当店に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
ご自宅でもホームケアを頑張って下さっているので
早速効果を実感して頂いてとても嬉しいです!
これからもお肌の事は当店にお任せ下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
園田
今回大事なイベントを控えていたので、派手にしたくてお願いしました!デザインが豊富でとっても迷いましたが、今回のデザインもとても満足してます♪周りにもとても好評で嬉しいです。シンプルも好きですが、イベントに限らずデザインジェルも楽しみたいなと思いました!とにかくサンプルが可愛い~!毎回迷う!笑
施術中も色々とご提案頂き一緒に選んで下さってありがとうございました!またお願いします^_^
【オフ・ケア込】スタッフオススメ♪デザインジェル♪¥7920
まいか様
先日はご来店頂き、
誠にありがとうございました(^^)
イベントにぴったりのデザイン、
大変お似合いでしたね(*^^*)
気に入って頂けて、嬉しいです!
デザイン等で迷われた際は
お気軽にご相談ください♪
またのご来店、
心よりお待ちしております!
急な予定変更にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました┏○ペコッ
デビュークーポンとの事でしたか、施術も仕上がりもすごく満足しています、ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ、とても励みになります☆
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
本数少なめもいつもと違った感じでお似合いでした(*^^*)
あらちゃん様
先日ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
お客様にご満足していただけますように技術、接客を向上できますように、
より一層励んで参りたいと思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております
雰囲気などはとても明るく良いかと思いますが
してくれた方が新人さん?なのか
途中途中チェックが入っているのが気になりました。
通常料金を支払っているとは思いますが
新人さんクーポンとかであればすみません。
もしそうでは無いのであれば通常料金を払ってるのに何故チェックをされながらなのかがすごく疑問で仕方ありません。
プラス料金でマグネットをして頂いたのですが
あまりマグネット感が無いのが残念でした。
ゆっくりとした空間を過ごせるのはとてもいいとおもいます。
【2月キャンペーン】ケアオフ込定額デザイン4本コース¥6600→¥5980
しょちぇ様
先日は数あるお店の中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の件ですが、当店はサロンとネイルスクールを併設しておりまして
新人・プロに関わらず、スクール講師が仕上がりを確認に伺う場合も、
全てのお客様ではございませんが、させて頂いております。
ご不安やご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様が不快なお気持ちにならない為に
お客様に事前にお伝えしておく等、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。
より一層励んで参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
娘のまつ毛パーマ2回目です。前回とっても可愛いい仕上りでまたお願いしました。今回はカールを強めにしてもらって娘も喜んでました。
【平日限定】高濃度トリートメント付次世代まつげパーマ¥5500→¥4000
さっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
娘さんお二人とも任せて下さって嬉しく思います(^^♪
立ち上げカールとてもお似合いでした☆
いつでもカールデザイン変更できますのでお気軽にお申し付けください!
マツエクするの初めてで不安だったけど相談しながら決めれたのでよかったです(^^)
スタッフの皆さんも明るくて優しかったです。
ぜひまたお願いします!
りんりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
数あるお店の中から当店にご来店いただき、
初めてのまつげエクステを任せていただけたこと嬉しく思います(*^^*)
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
先日はありがとうございました(^^)
丁寧な接客と施術でリラックスして
担当して下さった方にも癒され
あっという間に時間が過ぎてました
まつ毛が華やかになりイメージした通り素敵になり
大満足です♪
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても素敵な口コミ嬉しいです!
カールもとてもお似合いでした♪
ライブ前にアンジュに来て下さってありがとうございます^^
楽しんできてくださいね☆
デビュークーポンなので新人さんかな?と思って少し不安はあったんですがすごく丁寧で綺麗につけてくれました(^^)
大満足です☆
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり満足いただき大変嬉しいです(^^)
また気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください☆
いつも丁寧な対応をしてくださってありがとうございます。担当スタッフさんのふんわりした。雰囲気に癒やされます!
また次もよろしくお願いします。
sasa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
沢山お話も聞けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております
田口
今回もくるんくるんにしてもらいました!もちろんまた行きます(*´∀`*)
ひとちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
今月はバレンタインキャンペーンで幹細胞のまつ毛パーマが\4950から\4400と更にお得になってます☆効果は徐々に出てくるので3.4回続けてみるのがおすすめです♪
いつもまつげパーマをお願いしていますが、まつげの伸びに合わせて綺麗にまつ毛を上げてくれます。スタッフの方々優しくてこれからも通います。
めぐみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミまでありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
これからも満足していただける技術、接客を心がけて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回いい仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
ほなちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもまつ毛を任せていただけてとても嬉しいです!
次回も可愛くさせてください(*^^*)
まつげのスタッフさんありがとうございました。カールもちょうどよいでしは。またよろしくお願い致します。
ともたん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
カール満足していただけたようでとても嬉しいです♪
エステもバレンタインキャンペーンでお得にできるので気になることがありましたらまたおっしゃってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマを利用しました。
今回で4回目くらいですが、毎回綺麗に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
また伺います。ありがとうございました。
いくりんご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
日々の練習の励みになります(^^)
またご来店いただける事スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつパとネイルをしてもらいました。毎回とても満足のいく出来上がりで、見るたびにうれしくなります♪
どちらも保ちもいいですしとても助かっています!
お店の雰囲気もいいですし、まつパのときは毎回寝ちゃってます。またよろしくお願いします!
やよい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵なお言葉とても励みになります☆
施術中もリラックスしていただけてるようで嬉しいです(*^^*)
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
久しぶりに施術を受けましたが、やはり間違いないなーと思える施術と仕上がり、効果でした(^^)
REVIハーブピーリング☆つやつや幹細胞パックプレゼント☆ ¥13750→¥11000
ちか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
久しぶりのご来店でしたが
REVIシリーズの基礎化粧品を長年愛用くださっているので
お肌はいつ見てもお綺麗ですね☆
今後は、いつもよりワンランク上のハーブピーリングでの施術となるので
後日の変化などまた楽しみですね♪
これからまたよろしくお願い致します♪
次回のちか様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
園田
初めてハーブピーリングをさせていただきました!
剥けないと聞いていたんですが痛いかな?と思っていたら全く痛くなくて毛穴の詰まりが気になっていたんですがツルツルになって感動しました♪
お化粧のノリもよくなって嬉しいです☆
ひな様
先日は数あるお店の中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
当店のハーブピーリングはダウンタイムがないので
お肌が綺麗になりたい!そう思ったタイミングで
飛び込んで試せる施術となってます!
お肌状況に合わせてハーブの成分を調合しているため
敏感肌の方から脂性肌の方までお任せください!
次回もひな様のご来店楽しみにしております☆
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
園田
まつパで2度目の利用だったのですが毎回納得のいくクオリティでとても満足しています。お店の雰囲気は落ち着いた感じなのでリラックスしやすいです。初のまつパで分からなかった時も親切に教えてくれて優しい方々でした。また行かせてもらいます^^
【学割U24☆限定】高濃度トリートメント次世代まつ毛パーマ ¥5500→¥3000
みれい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(^^)
わからない事などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心スタッフ一同よりお待ちしております。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます
2日も続けて通ってしまいました
ツヤツヤに仕上げていただき、フェイスラインも気持ちもアゲアゲです!
今年もどうぞよろしくお願いします
【徹底小顔】+オールハンドマッサージ/ ¥8800→¥6600
みかりん様
こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回は特別にカッサも使用してダブルアプローチで
引き上げてますのでよりお顔が引きあがっていましたね♪
今年も、みかりん様の担当をさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します♪
園田
初めてのネイルでした。
率直にすごく気に入ってます。
吉田限定◇ケア込み・ハンドワンカラー アート2本付 ¥3000
先日はご来店頂き、
誠にありがとうございました(^^)
柔らかいピンクのお色味、
とてもお似合いでした♪
気に入って頂けて、大変嬉しいです(^ ^)
また是非、綺麗のお手伝いをさせてください☆
またのご来店、
心よりお待ちしております!
初めての方でしたが、丁寧に施術してくれていました。一重瞼でまつ毛もクセがあるので、やりづらかったと思いますが、キレイに仕上げてくれて感謝です
IGNIS様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お客様一人ひとりに合うパーマを心がけているのでこのようなお言葉をいただけて
大変嬉しく思います(^^)
凄い何色でネイルしてもらうか迷って要望を出したら、丁寧に対応して頂きました。出来も満足です。
【学割U24☆学生限定】 ジェルワンカラーorグラデーション ¥5500→¥3000
かあや様
先日はご来店頂き、
誠にありがとうございます(^ ^)
グラデーション、とてもお似合いでしたね♪
お色味や、お爪のお悩みなど
またお気軽にご相談ください!
またのご来店、
心よりお待ちしております☆
今回も丁寧な施術でした。仕上がりもスゴく満足しています(*^^*)
また行きますのでその時は宜しくお願いします┏○ペコッ
くみ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
素敵なお言葉、とても励みになります(^^)
丁寧な施術と料金プランのご説明ありがとうございます。
とても良かったのでまた次回もよろしくお願いします!
【全身脱毛お試しキャンペーン★】VIO・顔込☆期間限定!¥19800→¥2980
なょ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました(*´ω`*)
施術中も沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間を
過ごさせて頂きました★とてもお優しい方だったなと印象に残っております♪
今後も是非アンジュをご愛嬌頂けると嬉しいですし
エステでご来店の際は是非担当させて頂けると嬉しいです♪
まつ毛パーマでのご来店も楽しみにお待ちしております(´∀`)
この度は、嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
園田
とても丁寧で素敵な施術して頂きました。ありがとうございました。
れ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
素敵な口コミもありがとうございます!
デザインの変更も出来ますのでお気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー