とても綺麗に仕上げていただけました!また絶対来店したいと思います。次もよろしくお願いいたします!
【高濃度トリートメント付】 次世代まつげパーマ¥5500→¥3800
Total Beauty Ange【アンジュ】からの返信コメント
眠りの魔女様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
いろんなお店でマツエクしましたがこのお店が一番安定で仕上がりも持ちもいいです。
キャンペーン☆コーティング付/フラットラッシュ 付け放題 ¥6600→¥5300
ryo0124様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵なお言葉までありがとうございます☆
今後も満足していただけるような施術、接客を心がけて参ります。
今回は元気に慣れる様にビタミンカラーにして可愛く仕上げて頂きました。
私のワガママで余り時間が取れなかったのですが、希望時間内に仕上げて頂き感謝です。
次回のネイルデザインを今から想像してワクワクしています。
【自店オフ・ケア込】スタッフオススメ!デザインジェル ¥8800
みゆちゃん様☆
いつもご来店
ありがとうございます♪
ここ最近は、気温も上がってきていたり、
雨が続いたりしますが
どうか、無理をされずです^_^
そして、ビタミンカラーや、新しいデザインをして
気分転換しながら、楽しみましょう♪
小野
要望のカウンセリングも施術も丁寧だと思いました。
他のサロンでは施術中に痛みを感じることが度々あったのですが一度も痛みを感じず、仕上がりも可愛かったのでとても満足です。ありがとうございました。
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
説明も対応もとてもよかったです。
まゆげもキレイにしていただき大満足です!
また次回伺うまで、ブラシで整えながらしっかりのばしていきますのでよろしくお願いします!今から楽しみです
【HBL】ハリウッドブロウリフト★骨格診断+眉WAX+眉スタイリング ¥5800
やよい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての眉毛の施術で不安や緊張もあられた事かと
思いますが、接客、仕上がり等に関し
嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
眉毛が生え揃っている状態でのご来店ですと
仕上がりも前回より格段に上がっていきます!
これからご自宅で育毛を頑張って頂き
すっぴんでも【美眉】になれるよう目指していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
園田
20年前ネイルで通っていました。技術は北九州でもピカイチだったので久しぶりの今回も期待して行きました。
まずお店に入ってすぐにスクール生の方が使っているようでスリッパがなく、その日は暖かく、靴下を履いていなかった私は裸足で店内を歩くことになりました。
とても恥ずかしく今回に限って靴下を履いてこなくて後悔しました。
担当してくれた方は、接客は普通に良かったのですが、作業がめちゃくちゃゆっくり…遅いので、あーこれは時間内には終わりそうにないなぁと感じながら終わるのを待ちました(途中寝ちゃいましたが)。
赤ちゃんを預けて来ていたので、早く終わって欲しいのにソワソワ。終わった時間も結構オーバーしていたし、今回はよく分からない残念な気持ちで帰宅しました。
自分のまつ毛も生え揃っていたのもあり、仕上がりは満足ですが、リピートするかはわかりません。
mei様
この度は、アンジュに20年ぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、お楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、施術時間の配慮に欠けた対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねて、スリッパの準備が出来ておらず、mei様に不快な思いをさせてしまったことを深く深くお詫び申し上げます。
そして、mei様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ありませんでした。
この度、頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
スタッフ全員でミーティングを行い今後の対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
mel様にまたご来店いただける事を、アンジュスタッフ一同心よりお待ちしております。
そして今回は良かったとmei様に思っていただけますよう、スタッフ全員で努めていきたいと思います。
Total Beauty Ange
代表 早矢仕陽子
小顔セルゼロは1年ぶりの予約でした。希望を相談するメニューでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれてとても分かりやすかったですし、自分のお手入れの答え合わせもできて良かったです。来月のイベントに向け、まつパも予約を入れました。どうぞよろしくお願いします。
お肌に合わせてメニューをご提案★完全オーダーメイド★120分¥5500~11000
ちー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
大切なご予定の前に、当店にお任せ頂き誠に嬉しく思います。
又、接客関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は、翌日に大事なご予定があるとの事でしたので
即効性のある小顔セルゼロでの施術をさせて頂きましたが
ちー様のお悩みを根本的に改善していくには
ハーブピーリングで肌質改善も
最適かと思いましたので是非またご利用下さいませ♪
まつ毛パーマのでのご来店も
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
園田
今回も丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
毎回安心して任せれます。ありがとうございました
くみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
練習の励みになります!
これからも喜んで頂ける様丁寧な施術、仕上がりを心がけていきます!
次回もご来店お楽しみにお待ちしております(^^♪
後輩がいつもまつ毛が綺麗に上がってたので、羨ましくて行きました。接客もすごく丁寧で、まつ毛もしっかり上がって一重でなかなか上がらなくて悩んでたので、綺麗にまつ毛を上げてもらいとても満足です。今までまつ毛パーマで色んな所に行きましたが、1番接客もよくまた行きたいと思います。電話の対応もすごくいいです。
しぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がり等もご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
立ち上げデザインとてもお似合いでした!
デザインの変更はいつでも可能ですのでお気軽にお声掛け下さい♪
写真を施術前後でみせてもらいました。セルライトも客観的に見せてもらえたし、脂肪の移動も実感できた。近いスパンで通いたいなあと思いましたが、仕事が積んでて厳しいと思ってたら、自宅で出来る提案もしていただけました。
ちょい仕事が落ち着いたら、また受けたい
はなちゃん様
先日は数あるお店の中から当店に
ご来店下さり誠にありがとうございました!
初めての体験で、不思議な感覚もあられたかと思いますが
効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪
ご自身の姿を改めて見て知れる
良いきっかけにもなりますよね♪
またお仕事が落ち着いた際に
ご自身へのご褒美としてまたご来店頂けると嬉しいです♪
次回のはなちゃん様のご来店も
楽しみにお待ちしております(o^^o)
園田
今回もありがとうございました。すごく可愛く仕上がりました!
あまりした事のない系統のデザインだったのですが、お気に入りになりそうです♪
いつも楽しく会話して下さりありがとうございます。友達感覚で癒されます笑
グラデーションやクリア系好きなのでまた次回も可愛い色、ラメ等ご提案よろしくお願いします。
【3月キャンペーン】ケアオフ込定額デザイン4本コース¥6600→¥5980
るーな様☆
いつもご来店、温かいお言葉
ありがとうございます(^o^)
普段あまりされないデザインですが
いざしてみると、
新たに好きなものに
変わるという、楽しみが増えましたね!
他にも沢山のデザインが
ございますので
色々なネイルを楽しまれてください\(^o^)/
次回も楽しみにしております!
小野
初めてフットでオーロラネイルしました。
シンプルだけどキラキラで可愛いです!!
パーツも可愛いので大満足です♪
毎回楽しい接客をありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
【フット】期間限定☆ケア込み♪定額アート2本付き¥5300
いつもご来店
ありがとうございます\(^o^)/
一見、シンプルのようですが
遠目からでも分かる
キラキラ感♪♪
とても気分上がりましたね\(^o^)/
ハンドもフットも
楽しみましょう!
小野
仕上がり大満足です!
スタッフの方もすごく丁寧で話しやすかったです
爪見るたびに可愛くてテンションが上がって嬉しいです☆
またお願いします
自店オフ・ケア込み◇ワンカラーorグラデーション ¥5500→¥4950
ねね様
先日はご来店頂き、
誠にありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
お手元が綺麗になると
気分も上がりますよね♪
また是非綺麗の
お手伝いをさせてください(^ ^)
またのご来店、
心よりお待ちしております!
仕事上派手にできないためいつもシンプルなデザインにしてますが今回も満足な仕上がりです♪行く度に新しいデザインサンプルが増えてるので楽しいです!今回気に入ったデザインがあったので夏前にフットだけでも派手にしてみようかなと思います♪次回も宜しくお願いします!
まいか様
先日はご来店頂き、
誠にありがとうございます♪
フットも沢山のデザインを
ご用意しておりますので
是非お試しください♪
またのご来店、
心よりお待ちしております(^ ^)
いつも丁寧な仕上がりにしてくださるので満足しています。
りんご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミとても励みになります☆
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
毎回私好みに仕上げて頂き感謝してます。
大好きなピンクと桜のネイル楽しみます。
次回も楽しみにしています。
みゆちゃん様☆
大変温かいお言葉、ありがとうございます!
この春の季節にピッタリな、
デザインでしたね(^▽^)/
とてもお似合いでした♪
私も、いつも楽しく施術させてもらって
嬉しく思います。
また、次回もお待ちしております!
小野
オプションシルクで仕上がりツヤツヤになりました。
前回までの比較写真を見せて頂き、違いが実感できてよかったです!
毎回お気遣いがすごくて、ありがたいです。
ちか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
シルクを入れた事で、お肌の透明感
お肌のトーンアップ共にとても変化がありましたね★
次回は大事なご予定前に、またお手入れ
させて頂きたいと思いますので
3週間後のご来店がベストかと思います!
次回も宜しくお願い致します(*´ω`*)
園田
いつも思い通りにして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします
ともたん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
お忙しい中来ていただいてとても嬉しいです(^^♪
今後も満足していただける接客、技術を心掛けて参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト吉田
ホットペッパーでギフト券を貰えたので、ずっと気になっていたマツエクを初めて受けてみました。
初めてと伝えるときちんと説明をして頂き、希望にそったデザインになりました。
すごくナチュラルで何もしなくても目元が盛れるので続けたいなと思いました。
【デビュークーポン】吉田限定◇高級セーブル 80本 ¥1650
も様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミとても嬉しいです(^^♪☆
マツエクするとお目元の華やかさが増してとても素敵でした☆
ワンカラーの色味を写真で見せると同じ色が無いと言われました。それは分かりますが、カラーを混ぜて近い色を作っていただきたいとお願いしたのに乗り気ではない様子で違う色にして欲しいと言われその場で何色にしようか迷い凄く困りました。
仕上げの途中で何も言わず急に席を外し5分以上戻って来ず不安になりました。戻られた時もこちらから何かありましたか?と尋ねないと説明してもらえなかったです。
オフありのワンカラーなのに2時間半も時間がかかり驚きました。
次回からは指名して行こうと思います。
ひろ様
いつもアンジュにご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ひろ様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
ご要望のお色味に対応できず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
重ねて、席を離れる際に、しっかりとしたお声掛けや配慮が足りず、
不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
深く反省し、今後このようなことがないよう、
接客、技術の向上を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご来店していただけることスタッフ一同心よりお待ちしております
いつも1ヶ月おきに付け替え出たんですが前回担当のスタッフさんに3週間以内に一度付け足しにきた方がいいと教えてもらい今回予約しました!
1ヶ月だと取れてたのが3週間だと綺麗な状態のままなので
次からもそうします(^^)またお願いします!
3週間以内ご来店の方限定クーポン☆/フラットラッシュ80本まで ¥4,400
ねね様
先日はご来店いただきありがとうございました
まつ毛のキレイな状態保てるように一緒に頑張っていきましょうね♪
またお話しさせてください☆
ご来店心よりお待ちしております。
初めてのまつパでしたが、すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です!
丁寧でしかも値段すごく良心的でまたお願いしたいです!
あかね様
初めてのご来店ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
お目元がとても可愛くてまつ毛パーマもお似合いでした♪
気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
痛みもしみもなく丁寧な施術でした。
前回の施術のデータをもとに今の私に似合うスタイルを提案してくれるのでコミュニケーションに時間がかからず助かりました
ぽひ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます。
前回とはまた違ったデザインでしたが、ぽひ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆
またデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
素敵なキャンペーン開催ありがとうございました。初めてデザインジェルにしてみました!
キラキラ華やかで豪華なネイルを久々にしたので嬉しかったです。
お話もいつも癒されてます。月1の最高の息抜きの時間です♪いつもありがとうございます。
【2月キャンペーン】ケアオフ込定額デザイン4本コース¥6600→¥5980
るーな様☆
いつもご来店、ありがとうございます♪
キラキラお手元が輝いていて、とてもお似合いでした(^^)/
私も、笑い絶えないお話など
沢山できて、とても楽しく施術させてもらってます!
また次回もお待ちしております♪
まつげパーマのもちがよく!いままでのお店の中で
1番長持ちします^^
おめ目がおっきくみえるようにしっかり立ち上げてくださるので完成度も満足です^^
【平日限定】高濃度トリートメント付次世代まつげパーマ¥5500→¥4000
ほのか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
数あるお店の中から当店をご利用頂き大変嬉しく思います。
いつもしている立ち上げデザイン、とてもお似合いです☆
今後も満足して頂けるような技術・接客を心掛けて参ります。
最近、肌が乾燥していたのでハーブピーリングお願いしました。
スタッフさんの接客も丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。
お化粧のノリもすごく良くなりました。
REVIハーブピーリング☆つやつや幹細胞パックプレゼント☆ ¥13750→¥11000
あき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
この時期はとてもお肌が乾燥しやすいため
いつも使っているスキンケアではケアしきれない!と
当店に駆け込んで頂くお客様がとても増えてきております!
ハーブでケアしていただくことで
乾燥によるお肌のゴワつきや
水分が補給される事によりお肌の潤いもご実感できます!
お肌トラブルが起きやすい時期でも
負けないお肌の土台をこれから作っていきましょう!
早速、お化粧ノリの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!
今後もどうぞ、宜しくお願い致します♪
次回のあき様のご来店も楽しみにお待ちしております!
園田
いつも丁寧な仕事で長持ちします。
guchi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後も満足していただけるような技術、接客を心がけて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ここを数回利用していますが、毎回満足して帰ってます(*^^*)
いつもマツパをしてもらい、毎回施術中に寝てしまってます笑
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しいです♪
また、来店します!
【毛質改善】幹細胞美容液まつげパーマ ¥5800→¥4950
しほ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ、とても励みになります。
施術中リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
急なメニュー変更をしたにも関わらず時間以内に綺麗に仕上げてもらえました。パーツなどお値段の説明もきちんとしてくださったので安心できます。接客も慣れているのかとても優しい口調でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ひろ様
先日はご来店頂き、
誠にありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
今後も満足していただける技術、
接客を心がけて参ります(*^^*)
心よりお待ちしております(^ ^)
睫毛の生え方等全て説明してくれて、選択しやすくわかりやすかった。仕上がりもバッチリで大満足です♪
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々の励みになります(^^)
また気になる事等ございましたら気軽にいつでもご相談ください
次回もお待ちしております
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー