丁寧親切な説明をして頂き安心して受けることが出来ました。
Total Beauty Ange【アンジュ】からの返信コメント
とも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
又、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
通うたびに、少しずつ毛が薄くなってくると
当てれるレベルも徐々に上げる事ができるので
より脱毛効果の実感も上がってくる事と思います♪
眉毛の施術も気になっていらしたので
そちらでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
園田
10数年やめれなかったマツエクを卒業してから随分たちますが、今はまつ毛パーマで大満足しています。施行も丁寧で優しいので毎回寝てしまいますw癒しの時間です。
【毛質改善】幹細胞美容液まつげパーマ ¥5800→¥4950
とも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ嬉しく思います。
また楽しくお話しさせて頂けると嬉しいです!(^^)!
顔、vio、2回目の脱毛でしたが丁寧な説明と施行で今回も安心して受ける事が出来ました。痛みもなく1回目で少し効果もみられたので続けたいと思っています。
とも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
VIO脱毛は痛いイメージがありドキドキされながら
ご来店頂く方も多いですが
1回目と同様に、2回目も安心して受けて頂けたご様子で
とても嬉しく思います(*´ω`*)
他の部位に比べて手強い箇所でもありますが
最低5回は継続して打って頂けると
かなり自己処理も楽になるかと思います!
次回も宜しくお願いいたします(o^^o)
園田
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
仕上がりも綺麗で大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
ハルハル様
いつもご来店いただきありがとうございます
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
練習の励みになります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
田口
いつもお世話になっています
安定の施術でこれからもお願いしたいと思っています
はなちゃん様☆
ご来店ありがとうございました♪
新しく、ジェルをすると気分上がりますよね!
又、新しいデザインも増えているので
次回も楽しみにされて下さい。
小野
2回目のまつげパーマです
前回も今回も満足な仕上がりで
気分も上がります
接客もとても丁寧でオススメのサロンです
高濃度トリートメント付次世代まつげパーマ¥5500→¥4000
みみママ様
再び当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
凝り固まった足元を丁寧に施術して頂き、めちゃくちゃほぐれました!疲れやすい方の脚を重点的にして頂き軽くなりました!
先日はハーブピーリングと一緒にフットマッサージも
一緒にご予約頂き、誠にありがとうございました(*´ω`*)
日頃から頑張っているからこそ、足元もとてもお疲れが溜まっておりましたので
しっかりと流させて頂きました!
定期的にご自信を労わってあげる時間も大切ですね♪
またお疲れが溜まった時はぜひ一緒にご利用下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
園田
お得なコースでしたが、定期と全く変わらない施術をして下さり、効果も感じられました!!ありがとうございました♪
平日限定★肌質改善ハーブピーリング+追加OP1種プレゼント★
ちか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ハーブはオプション一つ入れるだけでも
効果の違いが変わるので、こちらのメニューは
お肌悩みに合わせてオプション内容を
ご提案させて頂いております♪
今回はトーンUPと、更に潤いを届けるためのオプションを
プレゼントさせて頂きましたので、お手入れ後から
透明感やハリ、潤いがご実感頂けたと思います♪
次回も、更に美しくなれるお手伝いができたらと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します(*´ω`*)☆
園田
痛くもなく染みることもなく
理想のパーマがかかりとても満足しました♪
まー様
先日はフットネイルとの同時ご予約いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
まつ毛と同時でフットネイルやマッサージなども出来ますのでいつでもお声掛けください(^^)
とっても可愛い
フットジェルしてもらいました♪
対応も良く満足です!
まー様★
この度は、ご来店いただき
誠にありがとうございました♪
お足元にジェルネイル\(^o^)/
気分上がりますよね♪
まだまだ、他にもデザインがあったり
その他、オプションでキューティクルケアなど
ございますので
次のお付け替えも楽しみにされて下さい♪
またのご来店
スタッフ一同お待ちしております。
小野
いつも綺麗な仕上がりと丁寧な対応に満足しています。
今回行きたいと思っていたところにこのキャンペーンと重なったので嬉しかったです。
りんご様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回も楽しみにしております☆
初めて伺いましたが、色々と丁寧に教えて頂き、仕上がりもきれいで行って良かった!!と思いました。
帰りに二回セットのお得なクーポンを案内してもらったのにそれにはせず支払いしたので
後悔しました、、笑
また行こうと思います♪
よろしくお願いします♪
【高濃度トリートメント付】 次世代まつげパーマ¥5500→¥3800
かき様
先日は数あるサロンの中からアンジュを選んでいただきありがとうございます♪
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
今月限定でお得な12回チケットもご用意しておりますので、
よかったらまたご来店いただけると嬉しいです☆
落ち着いた雰囲気のお部屋で、対応も親切丁寧でした。
綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
ありがとうございました☆
ハルハル様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます
仕上がり、雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います☆
もし気になる事等ございましたら気軽にご相談ください!
田口
今回も仕上がり、施術ともに大満足しています(*^^*)
難しい提案も解決していただきありがとうございました。
また行きますのでよろしくお願いします┏○ペコッ
キャンペーン☆コーティング付/フラットラッシュ 付け放題 ¥6600→¥5300
くみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
田口
まつエクもネイルも丁寧で良かったです
aika様
口コミまで書いていただきありがとうございます♪
とても励みになります!
今後も満足していただけるような接客、技術を心がけてまいります。
とてもスムーズでリラックスできました!理想通りの束感になりました
吉田限定デビュークーポン◇高級セーブル1時間半で付けれるだけ★140本確約★
りーちゃん様
コーティング剤を塗ることで束感になるのでご自宅でも是非やってみてください(*^^*)
今後もリラックスしていただけるような技術、接客を心がけてまいります☆
一生懸命してくれました。途中でお手洗いに行きたくなりあたふたさせてしまって申し訳ありませんでした。仕上がりはとても気に入りました。ありがとうございました。
【デビュークーポン】吉田限定◇高級セーブル 130本 ¥3520
guchi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます(^^)
とても励みになります!
丁寧な施術ありがとうございます♪
気持ち良かったです
IGNIS様
いつもアンジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
まつ毛をしている間に
フットのマッサージで一度入らせて頂いた事がありましたが、
今回はたくさんお話しさせて頂きながら施術させて頂いたので
IGNIS様の人柄が知れてとても嬉しく思いました♪
足元のお疲れがある際は、是非またお任せ下さい★
次回のIGNIS様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしおります(*´ω`*)
園田
今回もとてもきれいに仕上げてもらいました!前回は違うお店でまつ毛パーマを受け仕上がりがイマイチだったのでやはりこちらのお店がいいと改めて思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
ともこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
また次回もぜひお待ちしております
丁寧な対応で満足しています。
【全身脱毛お試しキャンペーン★】VIO・顔込☆期間限定!¥19800→¥2,980
まー様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました♪
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルやまつ毛にもご興味を持って下さり
次回予約も早速入れて下さり、とても嬉しく思います♪
夏に向けて、脱毛も是非お任せ下さい★
次回のまー様のご来店、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
園田
グラデーション可愛いです^^気に入りました♪
アート提案もありがとうございました!
自店オフ・ケア込み◇ワンカラーorグラデーション ¥5500→¥4950
るーな様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
キラキラのグラデーション
とてもお似合いでしたね!
また、新しくデザインも増えますので
楽しみにされて下さい☆
小野
初めてフェイシャルエステを体験しました。ひとりひとりに合った施術やアドバイスを普段からされてるんだろうな、と体験した時に色々お話しして伝わってきました。普段の生活の食生活のアドバイスや、オススメ品を教えていただきました。ありがとうございました。また時間か合えば是非行きたいなと思います。
徹底小顔+オールハンドマッサージ/人気オプションEMSサービス★¥8800→¥6600
あやちゃん様
先日は、初めてのフェイシャルエステに当店を選んで
ご来店頂き誠にありがとうごさいました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
一人一人ライフスタイルに合わせたご提案をできるよう
日々心がけて施術をしていますので
その思いがあやちゃん様に伝わりとても嬉しく思います。
次回もまた是非担当させて頂けると嬉しいです!
あやちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
園田
最近はまつ毛パーマやエステでお世話になっていますが居心地がよく行くと気持ちが上がります。アドバイスもらったとおり今、マツ育始めました^^。また近くお世話になります。
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
マツ育一緒に頑張りましょう☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
この度は希望に合わせて巻き方をしていただいて
とても仕上がりが良くて嬉しかったです。
また よろしくお願いします。
mana様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
デザインのご変更もできますのでお気軽にお声掛け下さい☆
マツエクで行ってます。
いつもいい感じにしてもらってます!
くぅ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
するりんぽんその後いかがですか?
また次回ご来店の際にお話聞かせてください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気で、施術もすごく丁寧で仕上がりも満足です!また行きたいと思いました!ありがとうございました!
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
また素敵な口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
カールのご変更や気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください
またのご来店心よりお待ちしております
立ち上げカールで毎回ぱっちり上がります^^
持ちも良いです!
るーな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ロットの変更などもいつでもできますので気軽に声かけてください☆
田口
予定に合わせてエステのお日にちやオプション内容を決めることができて良かったです。
ちか様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は大切なご予定にむけて、
ハーブに配合するオプションを贅沢に入れております♪
贅沢に入れられるのは今回初めてとの事でしたが
あれからお肌の状態いかがでしょうか?
次回のご来店時に、ご感想を楽しみにしております(*´ω`*)
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
園田
初めてまつげパーマしました。きれいに上がっています!
スタッフの皆さん親切でした。また行きます。
アキ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます♪
スタッフ一同嬉しく思っております!
またのご来店心よりお待ちしております
ありがとうございました。粉末ドリンクもよろしくお願い致します
ともたん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
するりんぽんご準備いたしておりますのでご都合の合う日にお待ちしております(^^)
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー