5. エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)   >

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿3F
  • JR恵比寿駅 西口徒歩3分 日比谷線5番出口 徒歩1分 代官山駅徒歩6分 中目黒駅徒歩12分

くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:35:32.0

ネイルとマツエクを同時でお願いしました!
    どちらもイメージ通りの仕上がりで大満足でした!!
    同時施術ができるサロンは多くはないので、良い所と出会えて嬉しいです!
    年末に向けて、ぜひまたお願いしたいと思います!

【トップアイリスト担当】ワンホンマツエク120本(フラット+ボリューム)

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】からの返信コメント

くま  様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    新色や新しいデザインなどもご用意しております!
    次回も満足のいく仕上がりになるようスタッフ一同頑張っておりますので、
    またのご来店、お待ちしております♪

エトワールビューティー

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:56:47.0

ワンカラーで予約しましたがカラーの色展開が少なすぎました。値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、それにしても少ないと思いました。

【4/12ご来店限定】ハンドワンカラー/グラデーション【新規オフ無料】¥4900

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:48.0

【再来】ハンドミラーorマグネットネイルのコースでお願いしました。
    オフはもちろん、マグネットデザインの細かいところまで要望通りに仕上げて下さり、次回まで気分良く過ごせそうです。
    また是非お願い致します。

【再来】ハンドミラーorマグネットネイル

• Bruno Thomasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:35.0

全体的に雑な感じがした。
    スクエアにしてもらったが平行に爪が削られていなかったり、角が尖りすぎている。
    爪の表面を削るときも、何回も爪が引っかかって怖かった。

【新規】ハンドワンカラー/グラデーション

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:20:32.0

ネイル可愛くて手元が一気に可愛くなって嬉しいです。
    気分も上がります。とても綺麗にやってくださりました。
    お話聞いてくださって嬉しかったです。

【4/1限定】ハンド定額60分【新規オフ無料】¥6200

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:19.0

丁寧でスピーディーな施術な上、カールキープしたいい状態で長持ちします!清潔感あるサロンな上、気持ちの良い接客も好印象です^^

kaoriene様

何かありましたらお気軽にご相談ください^^

kaoriene様のまたのご来店お待ちしております!

ETOILE BEAUTY MIKU

• はなママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:03.0

仕上がりの希望にちゃんと応えてくださって
    仕上がりに満足しています。
    染みることなく、終わった後のお肌もきれいで
    丁寧なお仕事をなさっているんだと思いました。

はなママ様

何かありましたらお気軽にご相談ください^^

はなママ様のまたのご来店お待ちしております!

ETOILE BEAUTY MIKU

• あんころもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:30:49.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    また伺いたいです!

【パリエク】パリジェンヌ+エク100本(ワンホンOK)

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:12:06.0

マグネットネイルしていただきました!
    とっても可愛くて、綺麗で大満足です!

い様

この度はETOILE BEAUTYにご来店頂きありがとうございます。
    い様からのお言葉とても嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう頑張ります!

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:08:51.0

jrの方で、安くやっていただいてるのであまりコンプレイン出来ませんが、端っこが少し雑で、キワまできちんと塗っていただきたかったです。世間話などはそこまでしたくないので黙々と作業してくださるのはありがたいですが、こっちからあれ出来ますか?これってどうなんですか?と聞かないと答えてくれないところが少し不親切かなと思いました。

Jr.ネイリスト担当☆オーロラorミラーネイル¥3000

うい様
    技術、接客において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受け再度技術を改めて参ります。
    この度は貴重なご意見と共に、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ETOILE BEAUTY

• 2人の子猿ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:32.0

綺麗に上がり、まつ毛自体が長く見えるカールになっていて
    大満足です^o^

2人の子猿ママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います☆

その後、まつげの状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

また2人の子猿ママ様にお会いできること楽しみにしております!

ETOILE BEAUTY MIKU

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:19.0

素早くかつ、とっても可愛く仕上げていただけて満足です。
    ヒアリングも丁寧で嬉しかったです。

Jr.ネイリスト担当☆マグネット¥3500

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:37.0

オフする際やネイル塗布する際に、ネイリストさんの左手で私の指を固定していたのですが、その左手の指の締め付けがすごく強かったです。見づらい場合は私の手全体を動かしたり向きを変えたりしてくれれば良かったのですが、目先の施術にすごく集中していらして、指だけ捻られたりしたので、終始関節が痛かったです。
    ネイルの色は好みに仕上がりましたが、最後出来上がった後に爪の形がガタガタしていたので、仕上げのファイリングをして欲しかったです。
    あと長い髪が机の上まで垂れててずっと髪を触りながら作業されてたのが気になりました。

ジュニアネイリストさんと知った上で施術お願いしたので、安かったのは何よりでした。夜遅かったですが、ありがとうございました!

Jr.ネイリスト担当☆オーロラorミラーネイル¥2500

のの様

施術面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ETOILE BEAUTY

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:32:03.0

理想的な仕上がりでとても満足でした!

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト 平日¥3900・金土日祝¥4500

N様

何かありましたらお気軽にご相談ください^^

N様のまたのご来店お待ちしております!

ETOILE BEAUTY MIKU

• 香織ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:53:59.0

爪の手入れもあまりできていないし、色の塗り方もあまり専門的ではないような気がします。サービスはごく普通です。

香織ちゃん様

技術において不快な思いを大変申し訳ございませんでした。
    口コミ評価を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度はご指摘受けましたことを真摯に受け止めて、もう一度技術を改めます。

ETOILE BEAUTY

• らぃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:21:04.0

いつもセーブルですがフラットラッシュにしてやっぱり仕上がり良くても次の日からはバラつくのと長さの変化があまりないのが合わないなと思いました。付け放題のメニューでしたが本数を何本付けたのか教えて頂きたかったです。

【新規】フラットラッシュ60分付け放題【オフ無料・2回目も同料金】

らぃち様

仕上がりがご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
    ご指摘受けましたことを真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。

ETOILE BEAUTY

• らぃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:12:57.0

滑らかに綺麗な仕上がりでした!手際よくしてくれました!
    マグネット初めてでしたが凄く綺麗で可愛いです!

らいち様

仕上がり満足してしていただけて嬉しく思います!
    新しいデザインなどもご用意して参りますので、また一緒に新しいデザインに挑戦していきましょう!またのご来店お待ちしております!

ETOILE BEAUTY Nanako

• nicobechiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:59:57.0

丁寧に早く仕上げてもらえてよかった!無愛想だったので少し気になった

【2/22限定☆】マグネット/ミラー 【新規オフ無料】¥4900

nicobechi様

口コミ評価を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度はご指摘受けましたことを真摯に受け止めて、もう一度接客を改めます。

ETOILE BEAUTY

• kusaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:55.0

店内は明るく爽やか。若くて美しい方にまつ毛パーマをお願いしました。こちらの要望で足の角質取りマッサージも追加していただきました。初めての来店でしたが、迅速丁寧で柔らかい対応をしていただきました。仕上がりも美しくお勧めです。また機会があれば伺いたいと思いました。

【3/10のご来店限定】選べるパーマ&アイブロウスタイリング ¥6900

kusa様

口コミも大変嬉しく思います!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

kusa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:44:34.0

施術も丁寧で色味の相談にものってくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    この金額でこのクオリティはとても満足です

れちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    より良い技術を提供できるよう、れちゃん様の言葉を糧に頑張ります!

• 苺大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:09:47.0

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです
    またワンカラーする時は伺います

Jr.ネイリストYUTUKI担当☆ハンドワンカラーorグラデ¥3500

苺大福  様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    新色や新しいデザインなどもご用意しております!
    またのご来店、お待ちしております♪

エトワールビューティー

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:09.0

ネイルはもう何年もやっていますが、こちらのお店で初めて1-2週間で剥がれました。やってもらっているときから早いのか雑なのか、ものすごいスピードでやられるので心配していましたがやはりでした。いつものところが予約が取れなかったからしょうがないですが、、。近所で場所がよかっただけに残念。

hiro様

技術において不快な思いを大変申し訳ございませんでした。

ETOILE BEAUTY

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:56.0

パリエクでワンホンをお願いしました!
    理想的な目元になってとっても満足しています。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよくあっとゆう間の時間でした!

【パリエク】パリジェンヌ+エク100本(ワンホンOK)

k様

口コミも大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

k様のまたのご来店お待ちしております^^

ETOILE BEAUTY MIKU

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 21:02:25.0

いつも明るい感じで良いです!

【メディアで話題!アイブロウ】美眉スタイリング

たまちゃん様

また口コミも大変嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらご相談下さい。

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:29.0

はじめてのマツエク、パリジェンヌでした。
    仕上がりのイメージなどもっと自分自身でも調べていけばよかったとは思いますが、イメージを見せてもらいたかったなという気持ちも少しあります。
    まつげ自体はよくあがっていましたがエクステ(特に左側)の毛先がぐちゃぐちゃに交わっている感じになっていて、帰ってから気づき、ちょっと落ち込みました。。。

【ワンホンOK☆】パリジェンヌラッシュ+マツエク(フラット)100本【パリエク】

さき様

ETOILE BEAUTY

• フラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:10:43.0

【新規】ハンドマグネットorミラーネイルのコースで伺いました。オフがとても丁寧なので仕上がりが凄く綺麗です。マグネットネイルでラメの入り具合を希望通りにしていただき満足しています。
    また伺います。

【新規】ハンドマグネットorミラーネイル

フラワー 様

口コミも大変嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットの新色も入荷しておりますので、またぜひお待ちしております☆

• A.Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:41:06.0

手際もよく、希望のデザインに親身に相談のっていただきながら仕上げてくださいました!

【1/30限定☆】マグネットorミラー【新規オフ無料】 ¥4900

A、F 様

1月はご来店ありがとうございました!
    ミラーネイルとってもお似合いでしたね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    また機会があればいつでもお待ちしています!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:42:56.0

初めてのネイルで、初めてのネイルサロンでした。
    お店の雰囲気も居心地が良く、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!
    また、伺いたいと思いました(*^^*)

【全員】スカルプチュア 定額90分コース

あいり 様

その後お爪の状態はいかがですか?
    そろそろお付け替えの時期かと思います!
    新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:49.0

ひとつひとつの作業をとても丁寧にやっていただいたので、長く綺麗に保ちそうです。色味も気に入っています!ありがとうございました!

Jr.ネイリストAKIRA担当☆ハンドワンカラーorグラデーション  ¥3700

この度はご来店いただきありがとうございます!

気にいっていただけて嬉しい限りです!
    より良い技術を提供できるように精進いたします!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:46:59.0

雰囲気接客態度は良かったのですが、施術に関してとても残念でした。1週間程でハンド10本中7本が浮き始め、現時点で4本剥がれています。基本1ヶ月はいつも持たせているためありえないなと思いました。Jr等ならまだ理解できますがそうでは無いはずです。1、2本剥がれる程度ならまだ許容範囲ですがこんなに剥がれているともうどうしようもなく悲しいです。それなりの金額を払ったのにこの技術レベルですと、施術者のレベルを見直した方がいいかと思われます。

s様

ETOILE BEAUTY

エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー